Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Баблосы до первого секса

Wade

Рекомендованные сообщения

Ты знаешь, было бы не плохо, а-то всякие "друзья" номер моего телефона налево и направо раздают, а потом мне всякие страшные б**ди звонят и зае******, у многих друзей даже мозгов ни на грам, тупят - жутко...

Им надо с выходцами из "кепок" пообщаться, чтоб за слова и действия научились отвечать...

:))))))))))))))))))))))) Детский сад!

малыш, поделись секретом, что за бизнес такой странный, а друзья такие глупые?

Над тобой все прутся, а тебя все несет

:angry: Вот за**ли, все, притесь...

А теперь обьясняю, если ты вырос(ла) в компании сверстников - то всё понятно... Тебе надо было как и мне, провести юность в компании "дядей" которым по 30 лет, жестко пиз*ят за "косяки", и приучают к "взрослым понятиям" а не ребяческим, тебе-бы это помогло быть по-умней, думать не только о том как трахнуться и т.д...

"Бизнесс" Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЭТО ВСЕГО-ЛИШЬ СОКРАЩЕНИЕ ВСЕГО ЧЕМ Я ЗАНИМАЮСЬ, БЫЛО НАПИСАНО, ЧТОБЫ НЕ РАСПИСЫВАТЬ ПО ПУНКТАМ, ДА И НАДО ОНО ТЕБЕ!? КАКАЯ ТЕБЕ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ НАФИГ РАЗНИЦА!?

ДОХОД БЫЛ ОПУБЛИКОВАН, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НАРОД ВИДЕЛ ПРИ КАКИХ ДОХОДАХ, СКОЛЬКО Я ТРАЧУ НА ДЕВУШЕК, НА ТАКИЕ ПРОЦЕНТНЫЕ СООТНОШЕНИЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, Я БЫ НЕ ОТКАЗАЛСЯ ВЗГЛЯНУТЬ, МОЖЕТ БЫТЬ Я БЫ И ПЕРЕСМОТРЕЛ КАКИЕ-ТО СВОИ ВЗГЛЯДЫ НА ВОПРОС О ДОПУТИМЫХ ЗАТРАТАХ ДЕНЕГ НА ДЕВУШЕК, МНЕ НЕ ЖАЛКО, ИЗ ДРУГИХ ПОБУЖДЕНИЙ...

ПРО ДРУЗЕЙ: ЕСТЬ ТОЛЬКО 2 ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫМ Я ДОВЕРЯЮ, А ОСТАЛЬНЫЕ БАЛАБОЛЫ, ПИЗ*ОБОЛЫ, ЗА СЛОВА НЕ ОТВЕЧАЮТ, РАБОТАТЬ НИКТО НЕ ХОЧЕТ, ВСЕ ХОТЯТ ДЕНЕГ СРАЗУ...

Любимые темы:"Я тр**хнул девочку в телефонной будке, в центре города, в 3 часа утра (как потом выяснил, он в 12 был дома), одна М*азь, 16-цати лет, чесала в течении полутора лет, что она встречается с чуваком 28 летним... бла-бла-бла, как всё хорошо, пока я её не тра*нул, как и тот чувак, за деньги" - это о чем-то говорит? Таких - 95%

И ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕЩЕ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ПРЕТЕНЗИИ КО МНЕ - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, НЕФИГ ЗАСЕРАТЬ ФОРУМ! :angry:

А я трачу деньги на девчонок в зависимости от настроения....Иногда хочется самому заплатить,самому сделать сногсшибательный вечер без каких либо лишних затрат девушки...) Часто бывает что вообще ни копейки не плачу.... А нах платитить за девочку на первом свидание если есть вероятность того что на второе свидание она не вызвонится, хотя есле не заплатишь эта вероятность будет немного больше...(есле не заинтересовал и динамо) Получается ты заплатил за очаровательную незнакомку, а она потом мылит лыжи))) Вообщем плачу ПОСЛЕ СЕКСА во сновном по настроению...

Что т я совсем запуталась...или кто-то сам себе противоречит)))

Послушай Доцента,открой другую тему.

Деньги..деньги..надоел! Скажи лучше,есть ли у тебя любимая девушка или та,которая приедет(придет) к тебе в больницу(тьфу-тьфу)?????????

А ответ свой прочитай 38 раз , пока все не поймешь

Обьясняю своё поведение, в моём институте 3500 человек, половина думает что я федерал (почему? - не важно...), процентов 25 - что бандитизмом занимаюсь, а еще 25 - что удачный бизнессмен, а на самом деле все по-немногу, и бандитизмом при неоходимости кого-то наказать, на место поставить и т.д. приходится заниматься, в бизнессе кручусь, ну а то, что я не федерал - ФИГНЯ, свой юрист (один из лучших в регионе), куча знакомых МВДшников, военных, ФСБшников и т.д..

ГОЛИМЫЕ ПОНТЫ - ДОРОЖЕ ДЕНЕГ!

Мне в институте никто и никогда слова не скажет, не знают, откуда потом ответного удара ждать, от корешей или ментов, или вообще могу опустить на всю академию, как это было с одной "шмарой"...

Вот так-то!

А "ДИНАМО-машину" с бич-шилом - видно сразу, надо только не бояться рисковать, внимательно наблюдать и анализировать...

Недавно была маза, мусора закрепили, за распитие спиртных в общественном месте (дядя Вова Путин подписал в начале мая 2006), меня (18 лет), мою девченку (16 лет), и подружку её (17 лет), начали качать, но обломились, приехал мой друг - юрист и всех отмазал...

Ах ну да, был один Мудак, не побоюсь этого слова, парень подружки (той которой 17), ну и чё? Да этот мудак как только менты подъехали и начали заниматься очковтирательством, сделал вид, что он не при делах и отошел в сторону, а когда нас троих в машину сажали, он стоял и улыбылся, смотря на свою девушку...

А, чтобы я пригласил девушку гулять, и она платила за себя - сама!? ДА Я УДАВЛЮСЬ!

НА ЛИЦО СЛОВА ПОЛНОГО ЛОХА !!!! Это он то красава навороченый 500 рублей жалеет !!!! МДА_А_А_А !!!!!!! КОГО ВЫ СЛУШАЕТЕ ДЕШЕВЫЕ ПАНТЫ ХА-ХА-ХА :lol:

Обьясняю своё поведение, в моём институте 3500 человек, половина думает что я федерал (почему? - не важно...), процентов 25 - что бандитизмом занимаюсь, а еще 25 - что удачный бизнессмен, а на самом деле все по-немногу, и бандитизмом при неоходимости кого-то наказать, на место поставить и т.д. приходится заниматься, в бизнессе кручусь, ну а то, что я не федерал - ФИГНЯ, свой юрист (один из лучших в регионе), куча знакомых МВДшников, военных, ФСБшников и т.д..

ГОЛИМЫЕ ПОНТЫ - ДОРОЖЕ ДЕНЕГ!

Мне в институте никто и никогда слова не скажет, не знают, откуда потом ответного удара ждать, от корешей или ментов, или вообще могу опустить на всю академию, как это было с одной "шмарой"...

Вот так-то!

А "ДИНАМО-машину" с бич-шилом - видно сразу, надо только не бояться рисковать, внимательно наблюдать и анализировать...

Недавно была маза, мусора закрепили, за распитие спиртных в общественном месте (дядя Вова Путин подписал в начале мая 2006), меня (18 лет), мою девченку (16 лет), и подружку её (17 лет), начали качать, но обломились, приехал мой друг - юрист и всех отмазал...

Ах ну да, был один Мудак, не побоюсь этого слова, парень подружки (той которой 17), ну и чё? Да этот мудак как только менты подъехали и начали заниматься очковтирательством, сделал вид, что он не при делах и отошел в сторону, а когда нас троих в машину сажали, он стоял и улыбылся, смотря на свою девушку...

А, чтобы я пригласил девушку гулять, и она платила за себя - сама!? ДА Я УДАВЛЮСЬ!

НА ЛИЦО СЛОВА ПОЛНОГО ЛОХА !!!! Это он то красава навороченый 500 рублей жалеет !!!! МДА_А_А_А !!!!!!! КОГО ВЫ СЛУШАЕТЕ ДЕШЕВЫЕ ПАНТЫ ХА-ХА-ХА :lol:

А мне вот кажется что он гонит=) ХА ХА ХА

Интиллигент , послушай дружище всем на тебя пох%й, у всех свои головники..................

Лохов больше нет, не впаривай шляпу про свою значимость.... =)

Слово значимость - Ваше (в смысле сайта) , за что и спасибо. =)

Ты знаешь, было бы не плохо, а-то всякие "друзья" номер моего телефона налево и направо раздают, а потом мне всякие страшные б**ди звонят и зае******, у многих друзей даже мозгов ни на грам, тупят - жутко...

Им надо с выходцами из "кепок" пообщаться, чтоб за слова и действия научились отвечать...

Попроси своего юриста лучше разобраться :lol:

Слушай ИнтИллигент, а ты юморист однако "...половина думает что я федерал, " ну кому нужны твои понты?

улыбнуло .. как все лихо закручено .. федералы + марка + бизнес + бандиты .. На ум приходит Чикаго .. сухой закон ... старый маститый Аль Капоне сидит в букмекерской конторе и подсчитывает денежки ...

Если взять доход в 25 тыс.руб за бизнес в месяц поделить на несколько направлений допустим 3 ... то получится за 3 бизнеса в среднем по 8 тыщ в месяц ... что это ? ... розничная продажа семечк ? .. .

По теме: Всегда лимитирую расходы на встречу ... ибо вышел уже из того возраста когда - есть финасы - нет финансов .. если встречаюсь с человеком мне интересным то могу потратить до 3-4 рублей ... Но планирю это заранее .. продумавая те места в которые гипотетически я могу зайти ... если же просто намечается прогулка на чистом воздухе .. то мне больше нравится пить сок нежели любое пиво ... Сок, сахарная вата, если требуется бутылока хорошего пива для нее .. да и больше не нада ..

Бизнесмен,бандит,студент, intelligent,все органы(МВД,ФСБ) куплены. Ай да молодец какой! Даже в институте никто слова не скажет,все наверное как увидят, либо убегают,либо на пол сразу и руки за голову.

улыбнуло .. как все лихо закручено .. федералы + марка + бизнес + бандиты .. На ум приходит Чикаго .. сухой закон ... старый маститый Аль Капоне сидит в букмекерской конторе и подсчитывает денежки ...

:lol:(просто смешно)

У меня в институте дофига человек,и половина из них считает,что я сидел в тюрьме,половина считает,что я милиционер,остальные просто бояцца.Так что мне не страшно.

:lol: Спасибо ИнтИллигент, рассмешил до слез. Мой тебе совет - трави своего таракана. Взгляни на себя со стороны - одни понты. Дальше будет, только хуже жить. Ты нашел не то место, где нужно плакаться о своем прошлом. Здесь многие проженные и прошли через говно.

Когда я опустился на самое дно - снизу постучали. (с)

Интеллигент, рас уж тебя все пинают, то я для оригинальности вылью на тебя ведерко грязи ;)

Узнай что значит интеллигент. Гарантирую, что ты не можешь им называться, интеллигент это надличностные ценности и состояние в оппозиции официальной власти, при этом образование, начитанность, маральные качества, подставление второй щеки, ну и т.д.

Ничего личного, кроме антипатии небольшой.

Удачи

Ох мля, еле дожил пока дочитал, думал умру от смеха!!

Интеллигент говоришь... так тебя эти дяди наверное в попу того и по мозгам много, раз такую охинию несёшь..

Ой да, ни дай бог ФСБ забирать придёт.. наверное на спец заказ от "интеллигента" ко мне поедут :D

• 2 недели спустя...
Интеллигент говоришь... так тебя эти дяди наверное в попу того и по мозгам много, раз такую охинию несёшь..

Нах. тогда тебе девки? И денег тратить не надо!

:lol::lol::lol:

Самый престижный ВУЗ в Ростове-на-Дону это Ростовский-на-Дону Государственный Университет (РГУ). Количество студентов в нем более 12000. Интиллигент писал, что в его институте 3500, значит он не в самом навороченном ВУЗе учится, а в каком-то гнилом институтишке. Вообще все самые крутые ВУЗы Ростова называются университетами: РГУ, Рост ГМУ (медицинский университет), ДГТУ (Донской Технический университет). Институт я припоминаю только один: Педагогический. Он же самый опущенный, там самый низкий конкурс (если он вообще там есть) и туда никто не идет. Ах да, есть еще РИНХ. Это типа институт экономики. Люди там смешные, я с их тупости всегда ухохатывался. Там самое плохое образование, все учатся за деньги (вернее покупают оценки и дипломы), сплошной блат. Как-то видел объявление о найме на работу: "требуются выпускники экономических ВУЗов (кроме выпускников РИНХ)". Так что лажа очевидна. Крутые парни не кричат о своей крутости так примитивно. Ну пусть пишет. Забавно же читать.

А как можно быть одновременно студентом, 18-летним, предпринимателем, бандитом, коррупционером - это вообще пипец.

Он АФФТОРИТЕТ среди местных первоклассников, на разборки с ними ходит.

И он занимается бизнесом по продаже чупачупсов и семечек в том же дворе.

:lol::lol::lol:

Вообще тогда пикап не для тебя=)) Ты покупаешь девочек(а они тебе вообще дают??)

А классно провести время с девушкой можно почти не тратя денег.(рублей 50-норма=)))) Только меня ногами не пинайте-я студент...потому приходиться придумывать "финты ушами").

ЗЫ я девушек не покупаю,а сношу им крышу своей прямотой:)

Че то я весь топик не осилил, но вот такие расклады меня убивают из серии "пять рублей туда, десять рублей туда"

1000 рублей, к слову, это один поход в нормальну киношку. Только на билеты + попить что нибудь в баре/кафешке.

Потому перекусить куда нибудь - еще рублей 600-700. И это скромненько, я бы сказал, без понтов, пляшущих медведей и цыган :)

Почему то многие считают (ну видно это по многим постам) что траты (тратами то смешно назвать) - это неминуемо динамо, траляля и вся хуйня. Ребзя, очнитесь, на дворе капиталлизм :)

Да ну в жопу, лучше себя комфортно чувствовать, и не считать копейки.

Какой кайф с 50 рублями в кармане ходить по дворам и глотать пиво?

Есть категория девочек (не блядей к слову) которых просто заебало это распитие пива и "крышесносы" в виде розочек из туалетной бумаги.

Это не значит, что нужно сорить бабками и усираться своей крутизной. Это путь в тупик (хотя смотря какие цели ставить). речь, мне кажеться, идет об определенному уровне просто.

Я вот, по инет знакомствам больше "специализируюсь". И постоянно одно и тоже (очень часто слышу) - банальная скукота. Т.е, девочка вроде и не динамзица, но просто зае. встречаться каждый день, и одно и тоже - пиво, хуиво, скамейка, парк.

у меня обычно в районе касаря и выходит...

а вообще у меня есть такая схемка по котрой дают все, правда денег тратиться порядка 200$

но с другой стороны, надо рассматривать тот аспект, что ты сам получаешь удовольствие от всего этого. Новые какие то полоджительные эмоции от знакомства и развития... ведь это скучно когда дают сразу и никакой интриги...

p.s. катание на лошадях сносит голову 80% девушек:) только именно полноценный выгул по лесу, а не по улице в центре города.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...