Перейти к публикации
пикап.Форум

я (----------)

qwerty1222

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил я по комментировать данный раздел, но подумал, что если сам не постану свои фотки сначала - это будет не правильно.

Моя ссылка

Моя ссылка

И без фильтров, обычная среднестатистическая фотка:

Моя ссылка

:rolleyes:

Опубликовано:

Решил я по комментировать данный раздел, но подумал, что если сам не постану свои фотки сначала - это будет не правильно.

Моя ссылка

Моя ссылка

И без фильтров, обычная среднестатистическая фотка:

Моя ссылка

:rolleyes:

Вторая ссылка не работает

Опубликовано:

to belaya_ledy

Дык, а что еще на больничном делать, только на форумах и развлекаться :)

to Агоньблиа xD

Х.з. вродь работает, перезаливать не буду, лень, там все равно фотка так се.

to illuziya

Есть такое :rolleyes:

Опубликовано:

Грачоне нравятся руки у парней с мышцами и вздувшимися венами - что ей не было скучно, нужно показать руки )))

Взгляд и в правду хорош )))

Мне нра ;)

Опубликовано:

Катёёёнка, :lol: хотя, быть может, ты и права)

автор, ну ты просто показался мне чересчур правильным и очень скучным

Опубликовано:

Местные цыганки скоро по трём фоткам будут угадывать пол будующего ребёнка и даже точную дату смерти :lol:

Опубликовано:

Местные цыганки скоро по трём фоткам будут угадывать пол будующего ребёнка и даже точную дату смерти :lol:

позор тебе, сибирион

Опубликовано:
автор, ну ты просто показался мне чересчур правильным и очень скучным

пусть будет так. :)

Опубликовано:

позор тебе, сибирион

У меня по русскому стабильная тройка всегда была, в третьем классе в слове из двух букв сделал 2 ошибки в сочинии по Маугли: "Балу ию (её) позвал и они пошли...". Учительнице удалось добиться лишь одного, когда виже "зделать" начинается истерика, как она меня этими приставками задолбала :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А тема почти уехала на 2ую страницу =) Эхххх

Я молодой, зеленый ЧП, но все так же очаровательно мил, как и тот что средних лет.

Опубликовано:

чудным образом но вспомнила имя на кого похож.

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BB%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B5&stype=image

энкоре мне твоя ава не нравиться.. а каменты тоже

оо ты еще и из Самары....

Умели....не балуй

Опубликовано:

энкоре мне твоя ава не нравиться.. а каменты тоже

оо ты еще и из Самары....

MediumThumbnail.jpg

Опубликовано:

Прикольно...а зачем на фото лоб морщишь так? Думаешь придаёт тебе загадочности/серьёзности/опыта жизненного?

Опубликовано:

2 Ты

Чё й то не похож :) Хотя х.з. быть может.

.а зачем на фото лоб морщишь так? Думаешь придаёт тебе загадочности/серьёзности/опыта жизненного?

Слушь, я даже не знаю. Придумай ответ сам.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот странно. Тут сидят одни те, кому нравятся качки, но в реале я у кого не спрашивал(всмс у девушек знакомых) то все говорят, что не переносят их вообще..хз может мне лет мало(18), но мне кажется что эт реально бред быть всем качками. А форму конечно нужно поддерживать, чтобы уметь за себя постоять да и просто выглядеть красиво.

По сабжу: был бы девушкой - дал бы :D Просто сразу видно что человек адекватный, не быдло.

Опубликовано:

2 Ты

Чё й то не похож :) Хотя х.з. быть может.

.а зачем на фото лоб морщишь так? Думаешь придаёт тебе загадочности/серьёзности/опыта жизненного?

Слушь, я даже не знаю. Придумай ответ сам.

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5748/fi9373

Придумал

Опубликовано:

Эко ты долго думаешь =)

Просто сразу видно что человек адекватный, не быдло.

Грац. Ну я так быдлан еще тот =) Но дело то не в этом, ведь так =) А качки это не тру (глубокое имхо, никого не хочу обидеть). По мне так просто физ-форма. Плавание, спорт, качалка - и тело норм.

joey ?

Опубликовано:

Можно зайти на один сайтец знакомств и посмотреть коменты к фоткам этих вот "Качков" все ясно станет кого дамы предпочитают, но всегда готовы сказать "Не не нравица" или более дипломатичное "В мужчине это не главное и тд)

Всегда внимание на улице! И это вовсе не буэээ ;) а дрисчам остается только слушать своих лояльных подруг с их "качки это не тру"

Но ты прав 18 лет это вообще ребенок...и девочкам в этом возрасте нравятся конечно романтичные герои.

Опубликовано:

loban666

Ты чё й то за качков оправдываешься? Задело? =)

Можно зайти на один сайтец знакомств

Я вот на сайты знакомств не хожу =) Гг. Мне вот не надо.

Удачи тебе. Каждый имеет право на свою точку зрения.

Опубликовано:
Ты чё й то за качков оправдываешься?

Не вижу смысла ибо выпады несостоятельны :P

Опубликовано:

Ишты.

Начал нормально. Даже адекватно, на удивление.

Задеть тебя не было целью )) каждый сам себе хозяин

А потом, как наваждение какое то... Есть мнение, что ты уже три зуба в корень стер, чтоб написать злобное, ехидное, срывающее покровы сообщение и объяснить мне что то или задеть. А получилось плоско и тупо и даже скучно. Ну не умеешь, ну что ж тут. Попробуй еще раз.

ЗЫ Кстати это не кабак (Если ты про третью фотку) а вполне миловидный ресторанчик в центре столицы. "Дантесом" кличут. Но тыж такие вещи не особо понимаешь ;) .

И заметь мою тактичность, я на личности не перехожу, пока.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 263

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 9

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 263

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 409

С чего начать неопытному в 26?

5. 231

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...