ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 У шкафчиков обычно ключик маленький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 У шкафчиков обычно ключик маленькийА у тумбочки его и вовсе нег бггг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty1222 51 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 Создавая эту тему ты ведь хотел услышать мнения? Шура ты балбес. Даже читать не умеешь. Перечитай первый пост и поймешь или не поймешь зачем я выложил фотки.У тебя же должно хватать ума, чтобы понимать, что мне не интересно мнения какого то быдловатого Васи из... (кстати твой поселок то в гугле найти можно?). Если не хватает, то ты лишь подтверждаешь стереотип о невысоких умственных способностях "псевдо"- качков.А во-вторых. Ну написал, свое "очень важное" имхо, так и слейся с темы. Так ведь нет. Слюной брызжешь, что то доказываешь. Ггг это право слово смешно.всю ничтожность столичных не завидуй.качки выглядят лучше Ну в твоем случаешь, твои "мускулы" не закрашивают второй подбородок и дебильное выражения лица. Так что ТЕБЕ гордится точно нечем =)Пока все.Хочешь, еще раз попробуй написать что нить. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty1222 51 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 О гооосподи. ТЫ что круглосуточно здесь?Судя по тону ты не собираешься ничего менять в своей внешности, вот что печально действительноНУ уж точно не по твоему совету Вась. =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty1222 51 Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 надоел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Ой, мальчики. Ну хватит ругаться. А я хочу фоточку с ножками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXIMUS 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Нормальный парень, что прицепились то?)\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.