Перейти к публикации
пикап.Форум

lonely lioness

♂Агльга♂

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в свете данной темы, для подведения, как я полагаю, собственной доказательной базы, необходимым оценить меня, я требую ответной услуги. мне например, тоже интересно, сколько баллов в персонаже, который всех вокруг считает 5ками.

Я выложил фотки. Наслаждайся )

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=118286

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Агльга, привет, я тебя кажется помню) Хоть и тебе кажется уже влепили варн:)

Ну на счет баб одиноких, мне кажется такие, каких ты описал - они просто однотипные восновном и не интересные, по-этому парня у них и нет :)

А по себе скажу, когда была одна, не гуляла тогда, когда думала что сейчас вот во мне что-то не так! Или мне еще загореть надо пару недель, чтобы в лучшем виде своем встречаться, ну или съела сишнее и живот сейчас не плоский, поэтому гулять с парнем пойти не могу, или месячные, или пмс, ну и так далее, бесконечный ряд:) А когда знакомились на улице симпатичные парни (а мне казалось "я щас так плохо выгляжу" :( ), гулять потом с ними не шла, потому что мне казалось вот знакомились они, ну видели меня минут 5, и наверно чего-то не заметили, что щас во мне не так! А когда мы будем гулять час - ну обязательно заметят :D Ну а как только наступал день когда меня все в себе устраивало - я сразу шла с парнем встречаться, прямо сама кого-нибудь находила, звала гулять, и мне жалко было терять хоть один такой день :)

Вот только через долгое время отношений с постоянным парнем я с этим справилась, и смогла расслабиться на эту тему, ну и стало очень хорошо, но это когда я уже стала уверенна что парень любит меня душой :)

• Советник
Опубликовано:
Или мне еще загореть надо пару недель, чтобы в лучшем виде своем встречаться, ну или съела сишнее и живот сейчас не плоский, поэтому гулять с парнем пойти не могу, или месячные, или пмс, ну и так далее, бесконечный ряд

Как сложно вам живется...

Опубликовано:

Sergey_m Честно? я не знаю, но все больше склоняюсь к этой мысли. Это не поверхностное хотение, а глубинной - понятно, что никто не хочет сломать ногу и лежать в гипсе, вроде бы. Но мой опыт общения с людьми, у которых постоянно что-то приключается со здоровьем, показал, что они, например, страшно не хоят что-то делать, а болезнь в их системе ценностей - единственное законное оправдание своей пассивности и отсутствие достижений. И получается - "я бы вот уже вышла на новую работу, я честно старалась и хотела, но неожиданно подскользнулась и... ", а также все отговорки в стиле "да, но...". Вообще, тема эта сложная - но я теперь стараюсь, когда у меня что-то идет не так, как мне нравится, понять, что во мне это вызывает, и что я делаю не так, или какие-то мои установки это вызывают. Даже если это не до конца правильно, это конструктивно:)

А ты у Свияша читала что-нить?

Опубликовано:

Sergey_m Честно? я не знаю, но все больше склоняюсь к этой мысли. Это не поверхностное хотение, а глубинной - понятно, что никто не хочет сломать ногу и лежать в гипсе, вроде бы. Но мой опыт общения с людьми, у которых постоянно что-то приключается со здоровьем, показал, что они, например, страшно не хоят что-то делать, а болезнь в их системе ценностей - единственное законное оправдание своей пассивности и отсутствие достижений. И получается - "я бы вот уже вышла на новую работу, я честно старалась и хотела, но неожиданно подскользнулась и... ", а также все отговорки в стиле "да, но...". Вообще, тема эта сложная - но я теперь стараюсь, когда у меня что-то идет не так, как мне нравится, понять, что во мне это вызывает, и что я делаю не так, или какие-то мои установки это вызывают. Даже если это не до конца правильно, это конструктивно:)

А ты у Свияша читала что-нить?

Нет, Свияша не читала. А что там у него?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...