Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет , такая вот тема , пытался замутить с одной ожп , но всё время получал вежливые отказы, прошло время я на неё забил , поработал над собой.

Щас думаю опять вызвонить и пригласить погулять( у нас в городе проходят экскурсии , очень интересные и весёлые, город у нас вродь норм. да и стоит билет недорого)

Вопрос: стоит ли приглашать на 1 свидание в такое место? И как сделать вызвон?

Опубликовано:

Раз поработал над собой, то стоит, но вряд ли она согласится так как она не видела тебя новым, у нее сохранился твой старый образ, лучше бы было где нибудь случайно пересечься ;)

http://rghost.ru/4798618 Вызвон B)

Опубликовано:

Пересекаемся зачастую ,но кроме здрасте ничего!

А что насчёт экскурсии по городу стоит ? иль это больно скучно?

Опубликовано:

Насчет экскурсии уже решать глядя на девочку нужно. Но сомневаюсь, что 98 из них% воспримут это нормально. Скорее всего подумают, что задрот како-то. Я полагаю, что вариант "Экскурсия на первом свидании" стоит перефразировать в "Прогулка на первом свидании":) Чтобы не вкладываться и оценить ее в нормальном состоянии без примесей и фонов, которые могут оказаться на экскурсии.

Опубликовано:

какую нах экскурсию,ты её ещё в кукольный театр пригласи

просто предложение встречи прогуляться немного а,там по ситуации,либо в кафе,либо в аппартаменты,ну или по домам если не попрёт дело :)

Опубликовано:

Да лучше просто погуляйте, а там уж в процессе разузнай как она к этому отнесётся. Или спроси у кого нить, что в этой экскурсии было самого интересного и невзначай заведи про это разговор, так и раскрутишь на 2 свидание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...