Перейти к публикации
пикап.Форум

Весна - обувь

3op9

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы поинтересоваться кто и что задумал себе на весну по обуви.

От замши чего-то я устал - уход нужен приличный. А из кожи что-то не нравиться все.

Может кто чего подскажет\покажет\посоветует что да как?!

Кроссовки\сникерсы и прочий хлам не интересует. Мокасы еще рановато. Подобрать под плащик хочу.

В виде интересов ВВ конечно, ибо по офисам сидеть много практичности не надо, так что оставим Эко и Ральф Рингер старым практичным немцам :lol:

Бюджет в районе 4-5к

На первый, беглый взгляд хочется что-то типа этого или вот это.

Еще

Кто что скажет по этим вариантам?! И может даже подскажет где можно в Мск такое найти, исключая бешеное Рандеву с его ценами.

Опубликовано:

Тяжело найти обувь с таким бюджетом, очень тяжело)))) Я недавно, просто по приколу, зашел в центр обувь и купил там, на мой взгляд, офигенские боты за 1500 руб. Хватит на один сезон, но мне как-то пох:D

Чуть позже фото скину, т.к. на сайте почему то не нашел подобных

Опубликовано:

как раз собирался купить коричневые туфли, потипу тех, что ты скинул. Видел неплохие, на мой взгляд,в Массимо Дутти.

Опубликовано:

на весну надо ботинки типа чукка бутс брать а туфли это больше на лето уже

Опубликовано:

Типа туфли с высоким голенищем? А замша на весну это не геморрой?

именно поэтому я взял себе такиеже из нубука. с замшей зимой замучался.

Опубликовано:

Вот и я такие чуки видел офигенские, но блиать, замша\нубук я так устал от них, а точнее от их чистки.

А кожаные как-то теряют свою элегантность, вам так не кажется?!

И по-поводу цены, я тут в магазине был, видел свои зимние ботинки которые стоят 7.5к, когда я свои купил в другом месте за 2.3к, пары идентичны.

Вот например такие чуки как на последней картинке за 2.5к видел, и не в центро)

Опубликовано:

мда народ)) а вот мне приходится малым довольствоваться ((( так как с моим 48 размеро сложно найти нормальную обувь приходится брать только то что подходит

Опубликовано:

окуительные, первые две пары.

я броги наверно возьму :)

ты с дикого запада? :D

Опубликовано:

Да, лучший выбор это броги на весну.

Хорошее обсужденице вышло :P

Опубликовано:

при чем тут Эфиопия? там босиком ходят))

Чего обижаться то, чукки солидные ботинки, подходят хоть под брюки хоть под джинсы.

А ваши броги ИМХО под загнутые наружу брюки или короткие джинсы, что не соответствует моему представлению стиля.

Агоньблиа xD Не будь голословным выложи фотку как и с чем ТЫ их носишь.

Опубликовано:

какая связь между брогами и диким западом? и с какого перепуга их нужно носить именно с короткими джинсами или подвернутыми брюками?

первый раз вообще слышу такие мысли

Опубликовано:

какая связь между брогами и диким западом? и с какого перепуга их нужно носить именно с короткими джинсами или подвернутыми брюками?

первый раз вообще слышу такие мысли

http://www.lookatme.ru/flows/lad/posts/97349-klassicheskaya-obuv

первая ссылка в гугле.

Опубликовано:
можно смело надевать брюки-чинос и джинсы и подворачивать их, чтобы была видна щиколотка. В таком случае, как и с топ-сайдерами, требуются совсем короткие носки или их отсутствие. Во всех остальных ситуациях, когда брюки закрывают часть пятки, можно надевать носки.

Т.е. носить можно (по мнению того, кто это писал) как угодно. А по мнению большинства обычных людей - тем более.

Опубликовано:

Добавить еще одну полоску и будет адидас :D

-

По мне неочень туфли=\Какие-то спортивные чтоли..

Опубликовано:

Агоньблиа xD Не будь голословным выложи фотку как и с чем ТЫ их носишь.

не будь лентяем и найди, чем балаболить лишний раз. я выкладывал. хоть это было давно и всё не правда laugh.gif

з.ы. про онли подвернутые джинсы - вообще выдал, теоретик ))

Опубликовано:

Я за тобой не слежу, тем более ты отмазы лепишь, "давно ... неправда..."

Лучше бы не отвечал на вопрос который НЕ тебе задавался, прочитай внимательно, что Я к ТЕБЕ обращаюсь.

Не будь лентяем и сфоткай.

Только и остается быть теоретиком, такой стиль не признаю. И к слову, в инете нашел фотки как и с чем носить.

Опубликовано:

Блин, вот броги найти не проблема, а вот где дезерты купить, если не на заказ? в частности которые на фото выше были, в центро вообще не разу дерезтов не видел(

Опубликовано:

Ну, в заре да в топмане видел, но они уже внешне хромают, я уж не говорю про качество. Завтра поеду поищу, ну чёт прям вообще пока нормальные не попадались, видел какие то но все убогие, чукка тоже не встречал пока что. в каких обувных салонах примерно смотреть?

Опубликовано:

Сегодня маме звонил домой в Великий Новгород. Так там сегодня весь день снегопад. Ужас, что творится. Я думаю, что в этом году не будет перехода с зимы на осень, а сразу-с зимы на лето :D

Опубликовано:

Парни подскажите проверенные интернет магазины забугорные с обувью.Буду брать кросовки / кеды под джинсы.

А то на ASOSE не совсем то чего хотелось бы.

Может посоветуете что нибудь в пределах 100-120$ ?

Например на асосе понравились Paul Smith но по цене не потяну. Ещё были Fred Perry хорошие но пока появились деньги они уже пропали с асоса. Да и наверно не стоит брать Fred Perry я ж не хул :)

http://www.asos.com/Paul-Smith-Jeans/Paul-Smith-Jeans-Osmo-Trainers/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1449366&cid=4209&Rf-400=12616&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Blue

Вот ещё BOSS которые по цене не потяну :(http://www.asos.com/Boss-Green/Boss-Green-Pioneer-Trainers/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1415786&cid=4209&Rf-400=298,12092&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Navy

Вот такие лакосты. Но это больше на лето. И под дождик с ними лучше не попадать.

http://www.asos.com/Lacoste/Lacoste-Marcel-Canvas-Plimsolls/Prod/pgeproduct.aspx?iid=864113&cid=4209&Rf-800=41.829,64.138&sh=0&pge=3&pgesize=20&sort=-1&clr=White

Ещё из разряда под дождик лучше не попадать

http://www.asos.com/Fred-Perry/Fred-Perry-Coxon-Canvas-Plimsolls/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1498325&cid=4209&Rf-400=2943,12966&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=White

В общем ребят кому не трудно скидывайте свои варианты. Буду премного благодарен :)

Опубликовано:

Я себе такие тапки взял Marc Ecko :)

CIMG0397_JPG.jpg

шнурки другого цвета есть в комплекте, если что :)

Привет Всем, кстати!

Опубликовано:

взял 2 пары: туфли (классика) и более стильные с анатомической стелькой и боками, хожу и прусь

Опубликовано:

Пилять. Видел сегодня Kenzo кеды черные, классные, стоят 9 тысяч :( :( Даж хз... дороговато, но так охота их взять. Ктонибудь ходил в Кензо?? Что скажете о качестве?

Вах, вот какие http://www.asos.com/Boss-Green/Boss-Green-Ramble-On-Trainers/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1415799&cid=4209&Rf-400=298,12092&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=White Классные, под лето чисто, но очень классные. Только наверно надо найти магаз в Москве БОСС и там померить для начала )

Опубликовано:

Вот нашел аналогичные Пол Смит, мне нра, http://www.asos.com/Paul-Smith-Jeans/Paul-Smith-Jeans-Rabbit-Brogued-Trainers/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1313816&cid=4209&Rf-800=-1,105.000&Rf-400=12616&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=White

думаю сходить в гуме померить и заказать ))))

Хотя блин... цена достаточно большая, покупать буду 1 пару и наверно надолго, только вот у меня дилемма - брать белые или вот такие черные http://www.asos.com/Paul-Smith-Jeans/Paul-Smith-Jeans-Osmo-Leather-Trainers/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1312550&cid=4209&Rf-800=-1,105.000&Rf-400=12616&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Black

Впринципе выглядят почти одинаково.

Но: черные думаю дольше проживут и я хожу постоянно в рубашке+джинсы. Не знаю, прокатит ли белые кеды+синие/темносиние джинсы и рубашка сверху ?? Или лучше черные взять как универсальные подо все?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Эмоциональное раскачивание

2. 36

3. 726

Оцените внешку

4. 36

5. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

• Создать...