Перейти к публикации
пикап.Форум

Весна - обувь

3op9

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы поинтересоваться кто и что задумал себе на весну по обуви.

От замши чего-то я устал - уход нужен приличный. А из кожи что-то не нравиться все.

Может кто чего подскажет\покажет\посоветует что да как?!

Кроссовки\сникерсы и прочий хлам не интересует. Мокасы еще рановато. Подобрать под плащик хочу.

В виде интересов ВВ конечно, ибо по офисам сидеть много практичности не надо, так что оставим Эко и Ральф Рингер старым практичным немцам :lol:

Бюджет в районе 4-5к

На первый, беглый взгляд хочется что-то типа этого или вот это.

Еще

Кто что скажет по этим вариантам?! И может даже подскажет где можно в Мск такое найти, исключая бешеное Рандеву с его ценами.

Тяжело найти обувь с таким бюджетом, очень тяжело)))) Я недавно, просто по приколу, зашел в центр обувь и купил там, на мой взгляд, офигенские боты за 1500 руб. Хватит на один сезон, но мне как-то пох:D

Чуть позже фото скину, т.к. на сайте почему то не нашел подобных

как раз собирался купить коричневые туфли, потипу тех, что ты скинул. Видел неплохие, на мой взгляд,в Массимо Дутти.

на весну надо ботинки типа чукка бутс брать а туфли это больше на лето уже

+1 =)

Скиньте пример, что это такое?

Скиньте пример, что это такое?

dsc_0040.jpg

loake-kempton-leather-chukka-boots-black-7-17291610.jpeg

Типа туфли с высоким голенищем? А замша на весну это не геморрой?

именно поэтому я взял себе такиеже из нубука. с замшей зимой замучался.

Вот и я такие чуки видел офигенские, но блиать, замша\нубук я так устал от них, а точнее от их чистки.

А кожаные как-то теряют свою элегантность, вам так не кажется?!

И по-поводу цены, я тут в магазине был, видел свои зимние ботинки которые стоят 7.5к, когда я свои купил в другом месте за 2.3к, пары идентичны.

Вот например такие чуки как на последней картинке за 2.5к видел, и не в центро)

мда народ)) а вот мне приходится малым довольствоваться ((( так как с моим 48 размеро сложно найти нормальную обувь приходится брать только то что подходит

У меня они уже второй год )) Надоели, правда, уже )) надо всё-таки чем-то их разбавиь unsure.gif а то, как весна-осень, так ботинки - затаскал ((

при чем тут Эфиопия? там босиком ходят))

Чего обижаться то, чукки солидные ботинки, подходят хоть под брюки хоть под джинсы.

А ваши броги ИМХО под загнутые наружу брюки или короткие джинсы, что не соответствует моему представлению стиля.

Агоньблиа xD Не будь голословным выложи фотку как и с чем ТЫ их носишь.

какая связь между брогами и диким западом? и с какого перепуга их нужно носить именно с короткими джинсами или подвернутыми брюками?

первый раз вообще слышу такие мысли

какая связь между брогами и диким западом? и с какого перепуга их нужно носить именно с короткими джинсами или подвернутыми брюками?

первый раз вообще слышу такие мысли

http://www.lookatme.ru/flows/lad/posts/97349-klassicheskaya-obuv

первая ссылка в гугле.

можно смело надевать брюки-чинос и джинсы и подворачивать их, чтобы была видна щиколотка. В таком случае, как и с топ-сайдерами, требуются совсем короткие носки или их отсутствие. Во всех остальных ситуациях, когда брюки закрывают часть пятки, можно надевать носки.

Т.е. носить можно (по мнению того, кто это писал) как угодно. А по мнению большинства обычных людей - тем более.

Агоньблиа xD Не будь голословным выложи фотку как и с чем ТЫ их носишь.

не будь лентяем и найди, чем балаболить лишний раз. я выкладывал. хоть это было давно и всё не правда laugh.gif

з.ы. про онли подвернутые джинсы - вообще выдал, теоретик ))

Я за тобой не слежу, тем более ты отмазы лепишь, "давно ... неправда..."

Лучше бы не отвечал на вопрос который НЕ тебе задавался, прочитай внимательно, что Я к ТЕБЕ обращаюсь.

Не будь лентяем и сфоткай.

Только и остается быть теоретиком, такой стиль не признаю. И к слову, в инете нашел фотки как и с чем носить.

Блин, вот броги найти не проблема, а вот где дезерты купить, если не на заказ? в частности которые на фото выше были, в центро вообще не разу дерезтов не видел(

в топмане видел дезерты)

подводит погодка хочется уже по весеннему одеться а на улице -3 :(

Ну, в заре да в топмане видел, но они уже внешне хромают, я уж не говорю про качество. Завтра поеду поищу, ну чёт прям вообще пока нормальные не попадались, видел какие то но все убогие, чукка тоже не встречал пока что. в каких обувных салонах примерно смотреть?

Сегодня маме звонил домой в Великий Новгород. Так там сегодня весь день снегопад. Ужас, что творится. Я думаю, что в этом году не будет перехода с зимы на осень, а сразу-с зимы на лето :D

Парни подскажите проверенные интернет магазины забугорные с обувью.Буду брать кросовки / кеды под джинсы.

А то на ASOSE не совсем то чего хотелось бы.

Может посоветуете что нибудь в пределах 100-120$ ?

Например на асосе понравились Paul Smith но по цене не потяну. Ещё были Fred Perry хорошие но пока появились деньги они уже пропали с асоса. Да и наверно не стоит брать Fred Perry я ж не хул :)

http://www.asos.com/Paul-Smith-Jeans/Paul-Smith-Jeans-Osmo-Trainers/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1449366&cid=4209&Rf-400=12616&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Blue

Вот ещё BOSS которые по цене не потяну :(http://www.asos.com/Boss-Green/Boss-Green-Pioneer-Trainers/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1415786&cid=4209&Rf-400=298,12092&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Navy

Вот такие лакосты. Но это больше на лето. И под дождик с ними лучше не попадать.

http://www.asos.com/Lacoste/Lacoste-Marcel-Canvas-Plimsolls/Prod/pgeproduct.aspx?iid=864113&cid=4209&Rf-800=41.829,64.138&sh=0&pge=3&pgesize=20&sort=-1&clr=White

Ещё из разряда под дождик лучше не попадать

http://www.asos.com/Fred-Perry/Fred-Perry-Coxon-Canvas-Plimsolls/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1498325&cid=4209&Rf-400=2943,12966&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=White

В общем ребят кому не трудно скидывайте свои варианты. Буду премного благодарен :)

я против белой обуви если брать на весну то что-нибудь из этого типа :

http://www.sapato.ru/catalog/detail/257254/

взял 2 пары: туфли (классика) и более стильные с анатомической стелькой и боками, хожу и прусь

Мне, лично, никакие не нравятся, но если выбирать, то 2ые

Пилять. Видел сегодня Kenzo кеды черные, классные, стоят 9 тысяч :( :( Даж хз... дороговато, но так охота их взять. Ктонибудь ходил в Кензо?? Что скажете о качестве?

Вах, вот какие http://www.asos.com/Boss-Green/Boss-Green-Ramble-On-Trainers/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1415799&cid=4209&Rf-400=298,12092&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=White Классные, под лето чисто, но очень классные. Только наверно надо найти магаз в Москве БОСС и там померить для начала )

Вот нашел аналогичные Пол Смит, мне нра, http://www.asos.com/Paul-Smith-Jeans/Paul-Smith-Jeans-Rabbit-Brogued-Trainers/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1313816&cid=4209&Rf-800=-1,105.000&Rf-400=12616&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=White

думаю сходить в гуме померить и заказать ))))

Хотя блин... цена достаточно большая, покупать буду 1 пару и наверно надолго, только вот у меня дилемма - брать белые или вот такие черные http://www.asos.com/Paul-Smith-Jeans/Paul-Smith-Jeans-Osmo-Leather-Trainers/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1312550&cid=4209&Rf-800=-1,105.000&Rf-400=12616&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Black

Впринципе выглядят почти одинаково.

Но: черные думаю дольше проживут и я хожу постоянно в рубашке+джинсы. Не знаю, прокатит ли белые кеды+синие/темносиние джинсы и рубашка сверху ?? Или лучше черные взять как универсальные подо все?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...