Перейти к публикации
пикап.Форум

Весна - обувь

3op9

Рекомендованные сообщения

Я себе такие тапки взял Marc Ecko :)

шнурки другого цвета есть в комплекте, если что :)

Привет Всем, кстати!

Привет, где брал и сколько стоили? Тож хочу себе такие :)

Хочу послушать ваше мнение, вот такие туфли (черные или коричневые на низкой светлой подошве, две пары снизу) можно включить в офисный лук?

Prada_SS2011_Mens-Shoes5.jpg

если правильно подобрать вещи то сними можно реально крутой look собрать , так что боты зачетные

tumblr_limuwtLA0Q1qayuluo1_500.jpg

но для офиса не советовал бы

tumblr_limj3hxTTm1qayuluo1_500.jpgtumblr_lif542cnna1qayuluo1_500.jpg

Я понимаю, что высокая подошва лишает обувь строгости, но то, что я показал, можно сказать, без грамма лишнего "роста") и темный синий цвет делает свое дело!

Я на уши поднял пол магазина что ли зря?))) еще и ремень обискался)))

вторые и третие на фотке еще куда не шло, но первые - такая огромная платформа, что я бы подумал, что их хозяин неформал. (а может это мой загон)

• 7 месяцев спустя...
на весну надо ботинки типа чукка бутс брать а туфли это больше на лето уже

Скиньте пример, что это такое?

dsc_0040.jpg

loake-kempton-leather-chukka-boots-black-7-17291610.jpeg

хорошие тапки у Алдена, да только цена в 500 баков))))

• 3 месяца спустя...

Скоро станет актуально, поэтому пожалуй подниму.

хорошие тапки у Алдена, да только цена в 500 баков))))

За 100 баксов вчера такие взял, хотел светло-коричневые но остались только серые, синие либо темнокоричневые как на фото, взял последнее, качеством мб похуже (подошва у него выглядит посолидней) но на вид 1 в 1, на сезон за такие деньги - в самый раз.

Ребят как за ними ухаживать? Часто беру замшевую/нубуковую обувь слежу за ней с помощью щетки и влагоотталкивающего спрея, но они быстро начинают подуставше выглядеть. Не первый раз замечаю что обувь быстро теряет былую форму, возможно хотя бы частично помогут колодки или зря выкину деньги?

Спасибо.

сколько, сколько? :blink: 500 баксов за пару?

Вот мои на весну/лето. Белых еще накуплю по паре)

36905a1f050d.jpg

14 долларов

1f473ad2d3fbt.jpg

20 долларов

fe3d2b90d57bt.jpg

30 долларов

907789a43f2bt.jpg

envill

Если твой бюджет это не подрывает - носи с удовольствием.

whilesocold

Лично я спреями не пользуюсь. Колодки вещь хорошая, но это не чудо-панацея спасающая обувь. Просто носи раз в два-три дня, после дня носки вставляй колодки, или бумагой набивай, но колодки лучше тем, что форму ноги повторяют, а значит не растянут кожу-замшу и нормально расправят образовавшиеся складки. После носки, если грязь образовалась, не чисть сразу, дай просохнуть. Ну а стоимость ботинка тоже влияет на качество обуви. Чем дороже, тем лучше выделка материала и качество сборки обуви.

Хотя у меня были (да и есть) чукка от не самых дорогих Сислей http://www.gentsclub.ru/photo-review-t49-30.html#p22898 От тяжелой жизни подустали, но время и условия эксплуатации выдержали с честью...

R.S.T, мне наверное американский менталитет ближе, они попроще относятся к стоимости вещей вне зависимости от доходов)

Я еще проще отношусь - беру то, что нравится и для покупки чего мне не понадобиться ограничивать свои привычные расходы.

R.S.T.

Благодарю за развернутый ответ, надеюсь продержатся сезон :)

Кожанные к сожалению сколько не искал - найти так и не удалось, все либо колхозное либо с большим уклоном в спорт.

R.S.T.

Благодарю за развернутый ответ, надеюсь продержатся сезон :)

Кожанные к сожалению сколько не искал - найти так и не удалось, все либо колхозное либо с большим уклоном в спорт.

Не знаю, я считаю, что замша менее прихотливый материал, чем кожа... Уход минимальный...

Хотя у меня были (да и есть) чукка от не самых дорогих Сислей http://www.gentsclub...-30.html#p22898 От тяжелой жизни подустали, но время и условия эксплуатации выдержали с честью...

О Ужас! Ты стираешь ботинки в стиральной машине? Я на такое только с тканевыми кедами отважился!

Мокасы стирал неоднократно, эти только однажды. Еще одно преимущество замши, кожа точно не пережила бы такое обращение. НО это... если что.. я никому повторять за мной, не рекомендую, мало ли что...

В машинку кинуть просто или в тазик вручную? Боюсь чтобы не отклеилось ничего. Как их потом сушить?

Я то, что стирал, клал в мешок для стирки и в машинку. Если уж замшевые мокасины перенесли такую процедуру, то и кеды должны. Но тут конечно на свой страх и риск... Интересно в химчистку обувь принимают?

И по поводу сушки - аккуратно набить газетами и на подоконник, не на батарею только, через пару часов можно газеты поменять...

да ничего особого с ними не произошло, цвет капризный - запылились просто. Вот они на фото - голубого цвета (это уже после стирки). Серым, стирка, думаю, тоже предстоит...

75246a5c90b6.jpg

Какая своевременная тема ! Как раз последнее время хожу пытаюсь найти обувь, которая подойдет.

И возникает вопрос: Как вы в замшевой обуви ходите зимой (и в такую погоду как сейчас) ?? Кожаную хоть почистить легко практически в любой момент, а с этой как?? Или вы не знаете, что такое метро ?))

А что такого особого на улицах творится? Ну пара луж найдется, но это же не чернозем... На замше во первых грязь не так заметна, да и после того подсохнет, элементарно все бесследно счищается... Если уж с желтыми Тимберлендами все нормально, то с обувью менее заметного колора, тем более никаких особых проблем.

А что такого особого на улицах творится? Ну пара луж найдется, но это же не чернозем......

Пара луж ? По-моему на улице одна большая лужа :P

На замше во первых грязь не так заметна, да и после того подсохнет, элементарно все бесследно счищается

Ну вот это все объясняет, как-то особо не задумывался. Прямо глаза открыл :) А то летом мокасины люблю, а в межсезонье все кожа да кожа

неубиваемо)

В таких всё что угодно убиваемо. Солидно будет смотреться, особенно если ты габаритами с Андрея Губина.

А я консерватор, ребята. Весна пришла, снежок потаял, дождик покапал, ручейки побежали, лодочки поплыли

5e0bcbfab9f5.jpg

в том дело что у меня есть оксфы, макасы, чукки и подобные туфельки из нубука. а гриндеры прикольные :)

Нравится парню стиль 90-х, что тут поделать... Но со стороны это будет выглядеть весьма комично, я про ту косуху, гриндеры и др...

Смешно смотреться будет...

Это как приемлик какой либо субкультуры.... не знающий как выделится из толпы вот и сублимирует при помощи одежды... а сублимация в данном случае следствие влияния проблем , что стали мотивацией ее возникновения...

RST я не собираюсь носить их с косухой :)

Ну и то и другое это привет из 90-х, и не важно вместе или по отдельности, все равно эффект один. ИМХО, конечно...

по-моему грриндера хоть с чем одевай - они будут смотреться очень ужасно,безобразная обувка,лишь людей топтать в них)

47032.jpg

подошву правда думаю потоньше взять =)

альтернатива, тоже родом из 90-х http://www.ebay.com/itm/Dr-Martens-3989-Series-Made-In-England-14041001-New-Men-Black-Oxford-Shoes-/110834362233

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...