Перейти к публикации
пикап.Форум

Весна - обувь

3op9

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я себе такие тапки взял Marc Ecko :)

шнурки другого цвета есть в комплекте, если что :)

Привет Всем, кстати!

Привет, где брал и сколько стоили? Тож хочу себе такие :)

Опубликовано:

Хочу послушать ваше мнение, вот такие туфли (черные или коричневые на низкой светлой подошве, две пары снизу) можно включить в офисный лук?

Prada_SS2011_Mens-Shoes5.jpg

Опубликовано:

если правильно подобрать вещи то сними можно реально крутой look собрать , так что боты зачетные

tumblr_limuwtLA0Q1qayuluo1_500.jpg

но для офиса не советовал бы

tumblr_limj3hxTTm1qayuluo1_500.jpgtumblr_lif542cnna1qayuluo1_500.jpg

Опубликовано:

Я понимаю, что высокая подошва лишает обувь строгости, но то, что я показал, можно сказать, без грамма лишнего "роста") и темный синий цвет делает свое дело!

Я на уши поднял пол магазина что ли зря?))) еще и ремень обискался)))

Опубликовано:

вторые и третие на фотке еще куда не шло, но первые - такая огромная платформа, что я бы подумал, что их хозяин неформал. (а может это мой загон)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:
на весну надо ботинки типа чукка бутс брать а туфли это больше на лето уже

Скиньте пример, что это такое?

dsc_0040.jpg

loake-kempton-leather-chukka-boots-black-7-17291610.jpeg

хорошие тапки у Алдена, да только цена в 500 баков))))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Скоро станет актуально, поэтому пожалуй подниму.

хорошие тапки у Алдена, да только цена в 500 баков))))

За 100 баксов вчера такие взял, хотел светло-коричневые но остались только серые, синие либо темнокоричневые как на фото, взял последнее, качеством мб похуже (подошва у него выглядит посолидней) но на вид 1 в 1, на сезон за такие деньги - в самый раз.

Ребят как за ними ухаживать? Часто беру замшевую/нубуковую обувь слежу за ней с помощью щетки и влагоотталкивающего спрея, но они быстро начинают подуставше выглядеть. Не первый раз замечаю что обувь быстро теряет былую форму, возможно хотя бы частично помогут колодки или зря выкину деньги?

Спасибо.

Опубликовано:

сколько, сколько? :blink: 500 баксов за пару?

Вот мои на весну/лето. Белых еще накуплю по паре)

36905a1f050d.jpg

14 долларов

1f473ad2d3fbt.jpg

20 долларов

fe3d2b90d57bt.jpg

30 долларов

907789a43f2bt.jpg

Опубликовано:

envill

Если твой бюджет это не подрывает - носи с удовольствием.

whilesocold

Лично я спреями не пользуюсь. Колодки вещь хорошая, но это не чудо-панацея спасающая обувь. Просто носи раз в два-три дня, после дня носки вставляй колодки, или бумагой набивай, но колодки лучше тем, что форму ноги повторяют, а значит не растянут кожу-замшу и нормально расправят образовавшиеся складки. После носки, если грязь образовалась, не чисть сразу, дай просохнуть. Ну а стоимость ботинка тоже влияет на качество обуви. Чем дороже, тем лучше выделка материала и качество сборки обуви.

Хотя у меня были (да и есть) чукка от не самых дорогих Сислей http://www.gentsclub.ru/photo-review-t49-30.html#p22898 От тяжелой жизни подустали, но время и условия эксплуатации выдержали с честью...

Опубликовано:

R.S.T, мне наверное американский менталитет ближе, они попроще относятся к стоимости вещей вне зависимости от доходов)

Опубликовано:

Я еще проще отношусь - беру то, что нравится и для покупки чего мне не понадобиться ограничивать свои привычные расходы.

Опубликовано:

R.S.T.

Благодарю за развернутый ответ, надеюсь продержатся сезон :)

Кожанные к сожалению сколько не искал - найти так и не удалось, все либо колхозное либо с большим уклоном в спорт.

Опубликовано:

R.S.T.

Благодарю за развернутый ответ, надеюсь продержатся сезон :)

Кожанные к сожалению сколько не искал - найти так и не удалось, все либо колхозное либо с большим уклоном в спорт.

Не знаю, я считаю, что замша менее прихотливый материал, чем кожа... Уход минимальный...

Опубликовано:

Хотя у меня были (да и есть) чукка от не самых дорогих Сислей http://www.gentsclub...-30.html#p22898 От тяжелой жизни подустали, но время и условия эксплуатации выдержали с честью...

О Ужас! Ты стираешь ботинки в стиральной машине? Я на такое только с тканевыми кедами отважился!

Опубликовано:

Мокасы стирал неоднократно, эти только однажды. Еще одно преимущество замши, кожа точно не пережила бы такое обращение. НО это... если что.. я никому повторять за мной, не рекомендую, мало ли что...

Опубликовано:

В машинку кинуть просто или в тазик вручную? Боюсь чтобы не отклеилось ничего. Как их потом сушить?

Опубликовано:

Я то, что стирал, клал в мешок для стирки и в машинку. Если уж замшевые мокасины перенесли такую процедуру, то и кеды должны. Но тут конечно на свой страх и риск... Интересно в химчистку обувь принимают?

Опубликовано:

И по поводу сушки - аккуратно набить газетами и на подоконник, не на батарею только, через пару часов можно газеты поменять...

Опубликовано:

Макасы в стиралку??

Подробнее плз, что с ними было(чем запачкал так), и что стало после стирки?!

Опубликовано:

да ничего особого с ними не произошло, цвет капризный - запылились просто. Вот они на фото - голубого цвета (это уже после стирки). Серым, стирка, думаю, тоже предстоит...

75246a5c90b6.jpg

Опубликовано:

Какая своевременная тема ! Как раз последнее время хожу пытаюсь найти обувь, которая подойдет.

И возникает вопрос: Как вы в замшевой обуви ходите зимой (и в такую погоду как сейчас) ?? Кожаную хоть почистить легко практически в любой момент, а с этой как?? Или вы не знаете, что такое метро ?))

Опубликовано:

А что такого особого на улицах творится? Ну пара луж найдется, но это же не чернозем... На замше во первых грязь не так заметна, да и после того подсохнет, элементарно все бесследно счищается... Если уж с желтыми Тимберлендами все нормально, то с обувью менее заметного колора, тем более никаких особых проблем.

Опубликовано:

А что такого особого на улицах творится? Ну пара луж найдется, но это же не чернозем......

Пара луж ? По-моему на улице одна большая лужа :P

На замше во первых грязь не так заметна, да и после того подсохнет, элементарно все бесследно счищается

Ну вот это все объясняет, как-то особо не задумывался. Прямо глаза открыл :) А то летом мокасины люблю, а в межсезонье все кожа да кожа

Опубликовано:
неубиваемо)

В таких всё что угодно убиваемо. Солидно будет смотреться, особенно если ты габаритами с Андрея Губина.

А я консерватор, ребята. Весна пришла, снежок потаял, дождик покапал, ручейки побежали, лодочки поплыли

5e0bcbfab9f5.jpg

Опубликовано:

Нравится парню стиль 90-х, что тут поделать... Но со стороны это будет выглядеть весьма комично, я про ту косуху, гриндеры и др...

Опубликовано:

Смешно смотреться будет...

Это как приемлик какой либо субкультуры.... не знающий как выделится из толпы вот и сублимирует при помощи одежды... а сублимация в данном случае следствие влияния проблем , что стали мотивацией ее возникновения...

Опубликовано:

RST я не собираюсь носить их с косухой :)

Ну и то и другое это привет из 90-х, и не важно вместе или по отдельности, все равно эффект один. ИМХО, конечно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...