Перейти к публикации
пикап.Форум

Созрел вопрос, отношения с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я встречаюсь с девушкой уже 6 месяцев, думаю что пора бы уже перейти к более тесным отношениям (секс имеется ввиду).

Но вот проблема, она религиозна, и до свадьбы говорит никак, но при этом всем, она позволяет проникать в интимные места, даже не во время поцелуя...

Собственно вопрос: если мне удастся доказать ей что бросать ее я не собираюсь (женюсь но позже, сейчас учеба пока в ВУЗ'е), могут ли наши отношения в этом плане продвинуться дальше?

Вопрос более к девушкам, чем парням... Но выслушаю все ваши мнения)

Спасибо!

Опубликовано:

Привет,Скажи пожайлуста она только на религ.вгляды ссылаеться?? или есть еще что то??Попробуй её подпоить,устрой ужин при свечах чонить такое,главное с алкоголем ее барьер немного ослабнет и как всегда лезь в интимные места ну а дальше если начнет сопротивляться,стой на своем,главное до паники и криков не настоять)Ну а если не выйдет,заведи отношения на стороне и трахай других пока она не созреет.

Опубликовано:

Ялузер, как ты собираешься ей доказать, что женишься через несколько лет и не хочешь бросать - добрыми словами?

И она тебе "не дает" (как мужчине) - а ты уже жениться собрался?

Басни про "религиозность" - одна из множества басен, чтобы "не давать"..

Но и, учитывая, что какое-то интимное начало уже имеется - ты скорее и грамотнее осуществишь задуманное, если внимательно почитаешь факи, и применишь сказанное там - на практике..

Опубликовано:
:rolleyes: Автор, ответь на вопрос, ты хочешь соблазнить или что то доказывать?) Если доказывать - тебе на другой форум!
Опубликовано:

Скажи что типа: мы же под крышей, Бог не видит :)

Поговоди с ней, объясни, что религиозные догмы, писались 1000 лет назад и давно устарели, что Бог, это прежде всего любовь. Что в конце концов он сам велел плодиться и размножаться. Что то, насколько люди подходят друг другу, гораздо важнее древних религиозных правил.

Может быть чуток алкоголя, и возбуждай ее по нарастающей. Надеюсь тебе не надо объяснять как это делать?

ЗЫ она кстати не мусульманка случайно? А то соблазнишь ее, и к тебе придет вся ее родня, выяснять отношения. То-то будет весело, то-то интересно!

Опубликовано:
Попробуй её подпоить,устрой ужин при свечах чонить такое,главное с алкоголем ее барьер немного ослабнет и как всегда лезь в интимные места

Хм. Не хочу кэшн расстраивать, но, боюсь не выйдет. Смотрю я на свою бывшую однокурсницу-мусульманку и понимаю - нереально это.

Так уж заведено, с детства её папик так сурово воспитывал, что никакие уговоры "мы же под крышей, Бог не видит" не будут выслушиваться, а алкоголь она употреблять не станет, по крайней мере больше пяти глотков вина. Тут уже свои принципы и устои. И у этой девушки сейчас тоже есть МЧ, и тоже никакого секса. (ей 21)

Ну, может, это не везде так "принято" и мой пример не самый удачный))

Опубликовано:
женюсь но позже, сейчас учеба пока в ВУЗ'е
это глупо обещать что когда то женишься. Откуда ты знаешь что будет завтра??? Задумайся
Опубликовано:

нах тебе этот гемор автор?тут даже не сексе дело,она потом и по другим вещам тебе мозги начнёт выносить изза религиозных побуждений,хочешь её огтпердолить-толкни речь,что живём не всредневековье и грехов итак хватает,так что от секса по большому счёту ничё не изменится,скажет нет и тд-кидаешь её в игнор и ждёшь б(а именно гтовность отдаться)нет так нет,с такими только один мозготрах

Опубликовано:

Автор я думаю тебе это самому не в кайф,находиться в отношения и не иметь секса.Почему то напомнило момент из американского пирога.Если с алкоголем вариант отпадает,то попробуй просто с ней спокойно это обсудить.Но если будешь обсуждать буть готов к потери или же игнору,но после игнора скорей всего придеться извеняться,если все таки надумаешь вернуться.В спокойно обстановке просто выскажи своё недовольство по этому поводу.Можно попробывать альтернативу классическому сексу.Думаю объянсять не надо.Вобщем подумай над моей мыслью.

Опубликовано:

Пляя и откуда вы такие

дураки беретесь.

Наххерн она тебе грешница

дура далась. И неговори что

ты ее любиш, это будет

полный пи, афто твоя

спокойная жызнь кончилась

ты буеш тряпкой и

подкаблучнико, другого тебе

с ней не дано!

Бля ты сэкс с нее выпрашыеш

а она как истинная сучка

будет ломатся до последнего,

а тиски будут сжымать твои

яйца хуй и твой мозг все

сильнее.

ДУРАК ТЫ АФТОР.

Удачи афтор.

ИЗМЕНЕНО____

А можэт сначала форум с факами почитаеш а уш потм будеш задовать вопросы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...