Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с Соц.Сетями.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,вот как то просижавая штаны перед компом решил пофармить подруг в контакте,юзнул поиск,пролестал пару страница и вот оно!!!То что нужно,решил познакомиться и написал сообщения (Привет,давай дружить?) настроение у меня было игривое и слегка несерьезное.Вобщем через пару-тройку минут,приходит ответ (Привет,с удовольствием!).Ну я дурачёк и клюнул сразу,подумав что дело в шляпе..поболтали минут 15 поинтерисовались друг у друга кто чем увлекаеться,занимаеться и тп.Вобщем она спрашивает когда я в асе бываю,я ответил что частенько там сижу,что еще больше подкрепило мою мысль что всё в шляпке,но...патом пишу сообщение,ответа не получаю!!!Думаю но мож занята,через пару часов пишу еще одно и так же тишина в ответ!Смотрю статус,Онлай...я тут засомневался,патом вспомнил про игру Ближе-Дальше,подумал мож проверяет,2-3 дня я переждал,от нее так же не чего не поступало.Патом пишу привет блабла и получаю ответ.Ну она мне расказала что у нее нового и аналогично я так же.Патом думаю нужно срочно с этим делать что то а то уйдет...и предложил ей встретиться,она сказал что сейчас болеет,ну я рпедложил сделать это чуть поже,на что она ответила что сейчас дел много и времени вобще мало.Я не стал все портить окончательно и унижаться и написал что если захочешь - пиши.Вот примерно так это выглядит.Вобщем суть моего вопроса.С чем я имею дело и где тут собака зарыта...

Опубликовано:

Ну ответить могу только одно, что социальные сети это зло!!! И не стоит там никогда знакомится и заводить отношения)))

Опубликовано:

играть можно в "Ближе-дальше" не ранее чем после реальной встречи, и неоднократной..

кстати, будет неудивительно, что и ребенка пообещает да замуж выйти через пару месяцев такого общения, а изрядно отмучившись, решив попросить телефончик - в ту же минуту увидишь себя у нее в "черном списке"...

время не теряй попусту, Zicky..поведение девушек почти не предсказуемо в интернете..

если дает телефон - сразу же звони - и в отличном настроении уверенным голосом на встречу вытаскивай.. Если болеет раз, потом болеет два...все..забивай...на некоторое время.../через парочку недель вновь объявись и предложи - болеет опять или еще что - забивай навсегда!

Опубликовано:

пофармить подруг в контакте

:D :D :D :D :D после этих слов можна было не писать уже ничего !

соц сеть это твой сплошной косяк , лучше в поле пойди а не протирай штаны в дома !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Воссоединение после измены

2. 531

Фродо идёт к Ородруину

3. 9

Что с девушкой?

4. 29

Непонятные отношения(?)

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...