Перейти к публикации
пикап.Форум

первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот возник у меня вопрос. Ты познакомился с девушкой, позвал её погулять, договорился о встрече... и с чем прийти к ней? Цветы? Шоколадку? Может еще что? Что ВЫ дарите ? :)

Опубликовано:
Вот возник у меня вопрос. Ты познакомился с девушкой, позвал её погулять, договорился о встрече... и с чем прийти к ней? Цветы? Шоколадку? Может еще что? Что ВЫ дарите ? :)

а за что ей на первом свидании нужно что-то дарить?

Опубликовано:

Вот совсем недавно было первое свидание, привёл тока себя :) . Всё прошло замечательно! Так что автар не парся! :) . Вопрос: Када мне теперь ей позвонить и вапще стоит ли?, девушка мне понравилась очень. Правда немного тупил......5 дней ждать что-то не хочется, слишком клиентов на неё многа:)

Опубликовано:
Вот совсем недавно было первое свидание, привёл тока себя :) . Всё прошло замечательно! Так что автар не парся! :) . Вопрос: Када мне теперь ей позвонить и вапще стоит ли?, девушка мне понравилась очень. Правда немного тупил......

мегаЛОЛ :lol:

если очень понравилась, то лучше "вапще" не звонить... :lol:

В общем так. Звонишь через пару дней. Назначаешь встречу в тихом уютном месте с приятной музыкой. Дальше к себе домой и филд на форум. Вот такой план :)

Курите сайт и форум гаспада таварисчи

Опубликовано:
мегаЛОЛ :lol:

если очень понравилась, то лучше "вапще" не звонить... :lol:

В общем так. Звонишь через пару дней. Назначаешь встречу в тихом уютном месте с приятной музыкой. Дальше к себе домой и филд на форум. Вот такой план :)

Курите сайт и форум гаспада таварисчи

Неееть, цель другая :) . Млин, с местами проблемно....свободной квартиры нету :( . Хатю сделать сразу крышеснос при след. встрече, типа шарик с лепестками роз(пасиб d i m a n :) ), тока в какой момент его нуна лопать?....

Пасаветуйте хорошую книжку про пацелуи! Вродь фигово получается......

Опубликовано:

Падскажите пожалуйста, сегодня зашёл в магазин и увидел знакомую, которая там торгует. Побеседовали немнога...вопщем к сути: хатю ненавязчиво и не банально предложить ей погулять вечером, или сходить в кино....но есть одна проблема, мне 18, ей 23-24, учится и работает по вечерам..И стоит ли вапще пытаться, хотя по моему мнению стоит :) .

Опубликовано:

А прикинь, некоторые и в 16 с 30-тилетними кувыркаются. И ничего, обоим сторонам нравится.

Опубликовано:

Сам пришёл и всё!!! Хотя я обычно беру с собой маленькую конфетку(но в хорошей обёртке и только не шоколадную) и просто так угощаю девушку, как бы просо так. ИМХО, это не завышает значимость, а девушке приятно.

Опубликовано:

Если собрался ГУЛЯТЬ, цветы дарить не советую.

Ну че ей потом с ними таскаться?

Я как-то с одним парнем весь вечер по городу бродила - прикольная прогулка получилась, вот только из трех подаренных тюльпанов до дома дожил лишь один...

Опубликовано:

паришься по *ерне )

главное что б стоял и презервативы были +)

ЗЫ Улыбка, хорошее настроение, ВС, ВВ, невербалику, разрывы шаблонов, подстроечки, рутинки, не банальные крышесносы (желательно скреативленные на ходу), привести в интересное место (а лучше что б таких было несколько), показать ей то, что она не когда не подмечала в обычных местах (типа расширить карту города).

ЗЫЫ

А мета твоего сообщения примерно такая = чем купить девочку что б она мне дала ?

ДА НЕ ЧЕМ НЕ НАДО ПОКУПАТЬ И НЕ НАДО ПРОСИТЬ - НАДО БРАТЬ !

Опубликовано:

Аффтар - Мне подруга рассказывала... :D

За ней оди парниша ухаживал, так вот, он на каждое свидание тоскал ей розы. После 7 розы она ему выдвинула такую фразочку: "Еще раз подаришь розу... в задницу тебе ее засуну" :lol::lol: Парня после этого послали.

Лучше обойтись без всяких цветов, тем более на первом свидание. Потом уже можно будет и то лучше по случаю.

Опубликовано:

Вот совсем недавно было первое свидание, привёл тока себя . Всё прошло замечательно! Так что автар не парся! . Вопрос: Када мне теперь ей позвонить и вапще стоит ли?, девушка мне понравилась очень. Правда немного тупил......

Звонил, 15 гудков-нет ответа :( ......больше звонить не стал.......она не перезвонила.......что делать?.....тока не надо писать-вешайся, до этого всё было супер......

Опубликовано:

Ничего.

Звонил, 15 гудков-нет ответа :( ......больше звонить не стал.......она не перезвонила.......что делать?

Позвонить еще раз.

Опубликовано:

"Звонил, 15 гудков-нет ответа ......больше звонить не стал.......она не перезвонила.......что делать?.....тока не надо писать-вешайся, до этого всё было супер......"

на сотовый звонил?

денька через два,если сама не позвонит, еще одна попытка,если нет - забей не заинтересовал.

Опубликовано:
Вот совсем недавно было первое свидание, привёл тока себя . Всё прошло замечательно! Так что автар не парся! . Вопрос: Када мне теперь ей позвонить и вапще стоит ли?, девушка мне понравилась очень. Правда немного тупил......

Звонил, 15 гудков-нет ответа :( ......больше звонить не стал.......она не перезвонила.......что делать?.....тока не надо писать-вешайся, до этого всё было супер......

По каким признакам ты определил что все было супер? Тебе понравилось? Или это она тебе сказала?Когда все супер то девочка уже сама звонит на след день,либо хотя бы уж перезванивает на неотвеченные.

Опубликовано:
По каким признакам ты определил что все было супер? Тебе понравилось? Или это она тебе сказала?Когда все супер то девочка уже сама звонит на след день,либо хотя бы уж перезванивает на неотвеченные.

Нет, она мне этого не сказала...... :unsure: ......По настроению навена......мдя......пора обдумать, что не так сделал........

Опубликовано:
нахер осблюнявливать, обдумывать, ты так тока се бошку сломаешь, забей и шагай дальше.

Никто и не говорит бошку ломать,а так слегка обмозговать надо,чтобы в следующий раз так же не накосячить.(ошибки не повторять)

PS. И вообще лучше не повторяться-если сводил ее в кафе, то в след раз придумай что нибудь другое,желательно оригинальное.

Опубликовано:
договорился о встрече... и с чем прийти к ней? Цветы? Шоколадку? Может еще что? Что ВЫ дарите ?

В крайнем случае - цветы. Но надо учесть, что если вы идете куда-то - девушке с этим цветком все время придется таскаться, что, мягко говоря, не очень удобно.

Я обычно цветы дарю, когда домой к девушке иду :)

Опубликовано:

нахер осблюнявливать, обдумывать, ты так тока се бошку сломаешь, забей и шагай дальше.

Никто и не говорит бошку ломать,а так слегка обмозговать надо,чтобы в следующий раз так же не накосячить.(ошибки не повторять)

PS. И вообще лучше не повторяться-если сводил ее в кафе, то в след раз придумай что нибудь другое,желательно оригинальное.

Хмм..обдумал...накосячил конечно, но мало........Я вот одного не пойму: Почему не ДОД?!?!......И вроде у неё есть парень........

Опубликовано:
Лучше всего приходи с сертфикатом о том, что ты ей звезду с неба даришь.

Не поверишь - сразу даст.

Чавой :huh: с сертификатом?? неужели такой положительный результат даёт.. :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

2. 2402

Уровень девушек

3. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2402

Уровень девушек

• Создать...