Перейти к публикации
пикап.Форум

Страх или лень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, подскажите как избавиться от лени, боязни и т.д.? Как избавиться от этой долбанной лени и боязни поднять свою пятую точку и идти в поле. Я просто чувствую себя комфортно дома за компом или еще где-то, но перед выходом в поле меня что то держит. Я бы не сказал, что это прям страх подхода. Нет, я могу подойти, но естественно не к каждой. Тут вариант не что сказать и как заговорить, это я могу, а как заставить себя выйти из этой долбанной зоны комфорта? Хотя и у меня тоже есть тараканы в голове по поводу подхода. Например стоит девушка на остановке, переглянулись. Но я не подойду, черт возьми, а буду стоять пока или я или она не уедем. Я постоянно выезжаю куда-то на машине, лишний раз я просто даже не могу пройти пешком. Для сравнения в месяц я могу пару раз сходить куда-нить пешком погулять - все остальное на машине. Ни о каких тут девочках речи быть не может, потому что я их попросту не замечаю, если только из окна машины. Хрен знает лень это или страх, а может быть все в вперемешку. Но избавляться от этого нужно.

Опубликовано:

Для начала записать на бумаге плюсы сидения дома и плюсы знакомств, так же минусы (лично для тебя)

Когда сделаешь вывод с позиции ХОЧУ, а не ДОЛЖЕН - все пойдет как надо.

Пример: ты говоришь себе "Я должен избавится от лени, должен выйти с зоны комфорта", а надо "Я хочу знакомится с девушками, получать эмоции, радоваться жизни", у тебя в голове возникает не брэйнфак, а четко поставленные цели для достижения хотелки (купить одежду, сходить в парикмахерскую, на маникюр, улыбаться девушкам, начать и поддержать разговор и т.д.)

Опубликовано:

Для начала записать на бумаге плюсы сидения дома и плюсы знакомств, так же минусы (лично для тебя)

Кстати хороший совет. А ещё вспоминать о девушках в то время(или после) как меч точишь, а судя из твоего сообщения ты явно его затачиваешь частенько.

Опубликовано:

Кстати хороший совет. А ещё вспоминать о девушках в то время(или после) как меч точишь, а судя из твоего сообщения ты явно его затачиваешь частенько.

нет, что касается точилки меча :) нет. Бабы есть с кем трахаться. Но именно тупо трахаться, другим они меня ничем не привлекают, хоть и симпатичные. А охота и сексуальный кайф получать и моральный :D

Опубликовано:
Я постоянно выезжаю куда-то на машине, лишний раз я просто даже не могу пройти пешком. Для сравнения в месяц я могу пару раз сходить куда-нить пешком погулять - все остальное на машине. Ни о каких тут девочках речи быть не может, потому что я их попросту не замечаю, если только из окна машины.

а по этому поводу, что советуете?

Опубликовано:

знакомься прямо на ходу выглянув из окна машины,приоткрыв немного окно с тонировкой и в щёлочку спрашивай номер))

Опубликовано:
Я постоянно выезжаю куда-то на машине, лишний раз я просто даже не могу пройти пешком. Для сравнения в месяц я могу пару раз сходить куда-нить пешком погулять - все остальное на машине. Ни о каких тут девочках речи быть не может, потому что я их попросту не замечаю, если только из окна машины.

просто пойми, что всё что тебя окружает, это пока что твоё, ты можешь сидеть на жопе, а можешь ходить в поле, но через время ты постареешь, уже будешь не так дерзок, настойчив и нагл) тебя просто подвинут другие люди, которые молоды и полны сил...) в один прекрасный день они тебе просто скажут, старик ты своё уже взял, давайка подвинься,это наши девченки, иди старух развлекай))

никакие деньги не заменят девушкам настоящих самцов, которые делают то что им хочется)

Опубликовано:

знакомься прямо на ходу выглянув из окна машины,приоткрыв немного окно с тонировкой и в щёлочку спрашивай номер))

не реально) девочки шугаются, как будто маньяк какой-то или извращенец...Ну по крайней мере те, с которыми хотел познакомиться. 7-8

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Иногда я тупо просто не могу понять, почему когда идешь по улице, а напротив тебя идет хорошенькая девочка, но на тебя даже не глядит, а идет так гордо в своих мыслях с серьезным лицом. Зачем, не понимаю, ну что так трудно улыбнуться, взглянуть на мальчика проходящего...Ну и мне и ей же самой приятно будет. Как вы думаете? Почему так? И таких девушек не единицы, "псевдогордых", а сотни...

Опубликовано:

Иногда я тупо просто не могу понять, почему когда идешь по улице, а напротив тебя идет хорошенькая девочка, но на тебя даже не глядит, а идет так гордо в своих мыслях с серьезным лицом. Зачем, не понимаю, ну что так трудно улыбнуться, взглянуть на мальчика проходящего...Ну и мне и ей же самой приятно будет. Как вы думаете? Почему так? И таких девушек не единицы, "псевдогордых", а сотни...

Конечно бессмысленно отвечать на эти вопросы, но тем не менее... Если ты 24 часа в сутки ходишь с улыбкой, то это друг мой, клиника!!! Людям свойственно сваливаться в естественные трансы, а в больших городах это наблюдается очень часто.

Опубликовано:

И таких девушек не единицы, "псевдогордых", а сотни...

Не только девушек, а всё человечество такое. "Социальные Зомби" есть такое понятие.. Т.е. ходят как все, делают как все и т.д. А тот, кто выделяется (делает то, что он сам хочет) - тот молодец)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...