Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения и путь к счастью

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Моя ситуация такова:

Парень 23 года, познакомился год назад с девушкой, 19 лет.

После 2-3 недель общения по сети, мы встретились на студ. весне ее Вуза. Взявшись за руку зашли в отношения...

Мы встретились с ней взглядами, общими интересами и страстью.

Через 2 месяца первый секс(она была девственной), яркие дни и ночи! Все замечательно..., но уезжая на летний

отдых(через 4 месяца после знакомства) она спросила "Может тебе стоит сменить девушку?".

Я решив, что это проверка удержал ее и схватив за руку вселил в нее уверенность в нас.

Приехав, она клялась в любви и самом светлом, что у нас будет!

Зимой я предложил ей расстаться, увидев боль в ее глазах, сразу же в тот вечер взял за руку и сказал

"мы всего добьемся вместе - советуй и пытайся тоже рулить в отношениях"

Новый год вместе, все праздники в кругах наших семей..

Весна 2011 - отношения заходили в тупик, секс по вечерам, работа, учеба...

Мы не ссорились, но часто я задевал ее тем, что она поступала не совсем как мне хотелось

(всегда старался получить больше внимания себе,засыпал ее идеями, звонками, успокаивал).

Поздно понял, что она не собственность, а хочет просто быть счастливым человеком, но

В очередной раз она забыла позвонить мне(обещав заранее), я надавил, что это совсем не преданность и где же чувства...

Сказала "Ты разбил отношения и я иссякла..."

Следующий день - не отвечает на звонки(игнор).

Второй день - не отвечает в виртуале на сообщенния.

Третий- поднимает трубку и говорит, что нам надо увидиться, и говорит,что она ожила за последние 2 дня.

Четвертый - я с букетом цветов, на паре перед всей группой поздравляю ее с днем ее счастья. Аплодисменты...

Выходим из аудитории общаемся, что произошло... ВО всей беседе от меня вопрос - КАК НАМ все исправить?

От нее - холодный взгляд.После она говорит "Я не люблю тебя".

Прошла неделя - 7 марта - букет цветов и поздравление с 8 марта у нее дома, открывает, благодарит за цветы,

целуемся пару минут(как и до расставания), предлагаю сходить в театр - отказывается и говорит

"Зачем начинать то, что мы уже закончили"... Убедить, что у нас все будет отлично не приносят результата.

Еще неделя- звоню, предлагаю погулять - соглашается... Встреча по моему вызвону - поцелуи, рука в руке,

рассмотрение планов на совместное занятие спортом и т.д, но она говорит

"Ты для меня - друг, и не создавай иллюзий. Смирись! Я не твоя"

Провожаю домой, улыбка на ее лице...

Через день - звоню и стараюсь пригласить на свидание говорит "Мне больно - твоя стратегия не верна,не дави на меня".

Говорю, что шанс на миллион это наш шанс, а она просто молчит, т.е инициатива полностью с моей стороны.

Спрошиваю, любила ли - отвте положительный, кроме того строила планы на замужество,

но по ее словам "Это прошло и уже не вернуть".

Она сказала "Мне ничего не жаль и незачем жалеть , наче я не смогу жить дальше... Выбора у тебя 2 - либо мы будем друзьями, либо я выкидываю все симки и ты меня не ищешь..." Уходя сказал, что мы должны быть вместе и не зря мы были год вместе!

Она не спит сейчас по ночам(сама мне сказала), проблемы в семье...

В итоге я спросил, что же ты сделала на моем месте - отвте "Оставь меня...Через месяц ты все поймешь..."

ПО ее словам,я либо остановлю свои попытки, либо она поверит, что на самом деле есть любовь в этом мире...

НО она так и не сказала, что возможно мы станем снова вместе...

Я обещаю позвонить через месяц, а она желает мне удачи и говорит,что обязательно созвонимся...

Честно, не понимаю ее логики, зачем уходить в пустоту?

Конечно я, очень влюблен в нее, и хочу вернуть все ,что у нас было... Но уже не понимаю,как поступить,

почему и прошу у Вас совета со стороны...

Если требуеются какие-либо подробности, то спрашивайте! Заранее спасибо!

Что бы ты сделал на моем месте?

• Советник

Отправил бы девочку в игнор, какое-то время штудуровал бы факи и темы на форуме, особо уделяя внимание "признакам измены" и "ЗБЗ". Почитал бы этологию человека, НЛП, особенно про "коллапс якорей". Делал бы большое количество выводов, начинал бы понимать многое из того, что не понимал раньше. Занялся бы новым делом для души, наладил бы то, что в жизни не работало, нашел бы несколько новых девочек, потом еще несколько новых, потом новую, но одну. Занимался бы работой, делами, семьей, спортом, жил бы в удовольствие и назад бы не оглядывался.

Отправил бы девочку в игнор, какое-то время штудуровал бы факи и темы на форуме, особо уделяя внимание "признакам измены" и "ЗБЗ". Почитал бы этологию человека, НЛП, особенно про "коллапс якорей". Делал бы большое количество выводов, начинал бы понимать многое из того, что не понимал раньше. Занялся бы новым делом для души, наладил бы то, что в жизни не работало, нашел бы несколько новых девочек, потом еще несколько новых, потом новую, но одну. Занимался бы работой, делами, семьей, спортом, жил бы в удовольствие и назад бы не оглядывался.

Да, понимание случившегося и так заставило задуматься!!!

перестань хотеть с ней отношений

перестань хотеть играть в них

и она будет рядом

Что значит - ...хотеть играть в них...?

Но вчера допустим прислала СМС -

Привет! Во сколько у тебя пара начинается?

Ответ - 14-00

Молчание...

Мой звонок (через 30 мин.)- встречаемся...гуляем...целуемся...

Далее только договор о молчании на месяц...

Да и, забить то я всегда успею... а ВЕРНУТЬ хотя бы кто-то пытался из Вас?

В этом то и вопрос...

Женщина теряет интерес к мужчине когда он перестаёт быть мужчиной.И Это чистая правда...

-ничего не- обещяй так делают слюнтяи.

-она тебе диктует условия,она рулит процессом -ОНА капитан судна,а ты мотрос.

В данной ситуации - ты уволен.

А она ищет себе нового капитана,которй не будет прогибаться.

Какая-то каша из романтического бреда и личных ощущений автора. А фактов мало:

Все замечательно..., но уезжая на летний отдых(через 4 месяца после знакомства) она спросила "Может тебе стоит сменить девушку?"

Ну так может не всё так замечательно было?

Она была ведущей?

Приехав, она клялась в любви и самом светлом, что у нас будет!

Зимой я предложил ей расстаться, увидев боль в ее глазах, сразу же в тот вечер взял за руку и сказал

"мы всего добьемся вместе - советуй и пытайся тоже рулить в отношениях"

Таинственная метаморфоза "всё олично - всё плохо - всё отлично" - осталась без объяснения автора

Весна 2011 - отношения заходили в тупик, секс по вечерам, работа, учеба...

Мы не ссорились, но часто я задевал ее тем, что она поступала не совсем как мне хотелось

(всегда старался получить больше внимания себе,засыпал ее идеями, звонками, успокаивал).

Тут уже становится понятно, что она ведущая в отношениях, и ты ее достал. Ей скучно.

Сказала "Ты разбил отношения и я иссякла..."

"Ты меня достал"

Дальше она отмораживается, а ты суетишься и закапываешься еще глубже. Что делать? Прекратить ее допекать, отправить в игнор, исчезнуть из ее жизни. Развиваться, стать самодостаточным. По твоим постам кажется, что опыта отношений у тебя нет никакого. Восполняй этот пробел, прокачивайся, и через полгода, возможно, ты будешь способен ее вернуть. Но, если всё правильно сделаешь, не захочешь.

Но уже не понимаю,как поступить,

почему и прошу у Вас совета со стороны...

для человека с регистрацией с 08 года - слишком наивные вопросы.

ты в банальном ДОДе, все её слова - банальные женские отмазки, чего непонятного? факи форум ВВП Т10Д игнор - всё по классике

только давай без этих дешёвых развродок, а?

если ты ищешь халявную волшебную таблетку и список волшебных, возвращающих девушку, заклинаний и ударов в бубен - то тема будет закрыта

...-ничего не- обещяй так делают слюнтяи...

Пообещать и выполнить то, что обещал - так делают слюнтяи?.. Интересное мнение. <_<

• 3 недели спустя...

Всем огромное неописуемое в 3-х словах СПАСИБО!

Кому интересно продолжение:

Через пару недель, после обьявления месячного молчания в эфире звонок от меня, по поводу работы...Поговорили без каких либо сложностей, она на той же самой волне - что нам не место под одной звездой... Так получилось и такие обстоятельства - она отказывается от встречи и говорит,что ее внутренний голос отталкивает ее от меня...

__

Звонок от нее с вопросом (за 4 дня до моего ДР) "Какие планы на завтра?" - договариваемся о встрече...

__

Встретился с ней, как ни в чем не бывало, у меня максимально холодный взгляд... прокатились с ветеком по улицам наших встреч, гуляем, беру руку и сжимаю ладонь, идем дальше, замерзая прыгаем в машину - 3 движения руки и она на моем плече целует мои губы около 5 минут, допускает меня до касаний своего тела и всех зон...

Далее -

После слова - "Знаешь, не буду скрывать, я сегодня встречалась днем с другим парнем в парке" - я резко втапливаю педальку газа и лечу в тот самый парк...

Она - " ...но, я ничего не почувствовала и как будто что-то во мне сидит и тянет к тебе..."

Паркуясь, говорю, что мне всеравно кто и что рядом с тобой...

В парке поцелуи, радость, смех и улыбки - в тот момент она стала той самой - моей девушкой... В машине продолжаем обниматься, летим в кафе - она прижимается ко мне и просит лишь об одном - "чтобы никто не знал о наших отношениях, т.к она не хочет пока что офишировать все"... Уже отношениях)))

Проходит около 20 минут и она просит отвести ее в аптеку за таблеткой от головной боли, убирает свою руку от моей и бесится...

Купив таблетку везу ее домой, провожая до 2 этажа застрял в подьезде с ней на 2 часа и снова поцелуи, она моя... (как показалось)

Говорю, что единственной проблемой будут ее встречи с кем-то...

Говорит, что проведет со мной мой день рождения и подготовила сюрприз!

___

Следующий день - звонок утром - "Приедь ко мне сегодня, надо пообщаться... " Приезжаю -

"Мне больно - я вчера была не в чувствах? сейчас я все обдумала - мы расстались и все... - я уже сделала свой выбор,не дави на меня, я сделаю как Я сама решила и хочу.." и в том же русле. Слушаю, говорю, что это мы уже проходили, и на мой взгляд это лишь путь ко 2 ступеньке... Она говорит, что не надо ее ограничивать во встречах с кем-то - заявляет "Я не ш*лава"

Разворот из квартиры на 180 градусов и уезжаю...

__

Следующий день - мой ДР, звонок ближе к вечеру... Договариваемся о встрече - первые пол часа каменная, увидев видео празднований с моими подругами и друзьями, снова плавно переходим в русло рука-в-руке, поцелуи, разговор по душам, мысли, что сделали не так и как вернуть все,что было... Подарок взял, хотя такне хотелось - лучше бы ей оставил)

Вспоминаю о сюрпризе - говорит, что есть у нее идея отличная, но через некоторое время...

Говорит, что на самом деле "я единственный, кому она полностью доверяет" в целом не против чтобы все изменилось, но не знает что делать со своим внутренним голосом...

Провожаю до 2 этажа, проведя около часа в пути, выясняю, что тема "отношений" в силе, а она говорит, что очень устала и не спит уже целую неделю... Говорит -"...потеряв тебя понимаю, что не найду, возможно такого и время все покажет, что у нас будет"

__

Следующий день - Звоню, с предложением встречи - соглашается...

Через час СМС - "Извини, не получится встретиться сегодня.."

Звоню, она на паре, поднимает трубку выйдя из аудитории, говорит, что она должна помочь маме с маленьким братом, но она мне позвонит и скажет что-да-как вечером...

Звонка не последовало) Целый вечер вКонтакте - режим онлайн...

Я наблюдая за ситуацией от друга и окончательно запутавшись понимая, что женская логика для парня неприступна ПРОШУ ВАШИХ мнений и отзывов...

Очень благодарен Вам!!!

У меня произошло почти, как у тебя, мне 23, ей 19. До секса так не дошло :) Однажды, включил ТФН'а и был отправлен в ДОД. Прошло 3 месяца, эмоции ушли, другие девушки стали не интересны, если не рассматривать внешность. Телефоны БОЖП'шки стер! На самом деле у тебя не все так плохо, в сравнение, что было у меня. Там и мысли о суициде, и плакался; сейчас, понимаю, что это бред. Под натиском эмоций вообще мыслить адекватно невозможно. Такая же хрень с вконтакте, постоянно сидит когда дома. Парадокс, но чем девушку меньше любим, тем больше она любит вас. И отсюда никуда не деться. Хочешь ЛТР, заводи на стороне кратковременные романы, тогда у твоей девушки не иссякнет интерес к тебе, пройдет время,год-два, тогда уже решать, стоит ли вкладывать в ресурс в ОЖП'шку, а пока в это время играй с ней (ближе-дальше, крышеносцы),но не доводи её значимость для тебя до уровня единственной . Уверен, ты первый раз испытываешь такое сильное чувство. Это называется безумная любовь! А девушка не знает чего хочет, опыта нету, не попадались ей еще альфы, которые после секса забьет на неё. Покажи себя с лучшей стороны, что особенный ( а мы все такие(: ). И когда она от тебя уйдет, ей будет труднее найти офигенного парня, так как будет постоянно сравнивать тебя с последующими парнями, а после... после может вернуться. Ты работай над собой, развивайся))) Читай ФАК'и, в первую очередь по АнтиДОДу. Самое главное прислушивайся к советам! Как оказалось у всех девушек мозг мыслит в одинаковых алгоритмах, даже фразы они генерируют все одинаковые, и поведение тоже.

Ох как тебя имеют)А ты,к тому же, еще и имеешь свой мозг из-за всего этого.

Ну не может она бросить,тараканы в голове и куча якорей.Вот найдет нового парня, к которому проснутся чувства,вот тогда да.Ты сольешься с горизонта и уже твоя настойчивость и все банальное тфнство не поможет.

Яйца есть?ты разве не видишь,что с тобой гуляют лишь тогда,когда ей самой хочеться и в некоторых случаях из-за жалости.Думаю это ты уже понял.Нет чувств к тебе у неё,а банально держит как запасной аеродром ,другим не дает и сама не берет.

В игнор её на фиг,чтобы поняла,что не прибежишь,как собачка.Гуляла она с другим,мля...Да пошла ты на йух после этого!Гордость то есть?

Я понимаю,что ты влюбле по уши,что ведомые чувства выжыгают остатки здравых мыслей,но если ты действительно хочешь все вернуть,тебе придеться на все забить.

Она влюбится в тебя лишь в том случае,если ты снова станешь мужиком.Шяс она в отношениях мужик.Когда хочу,тогда имею,только мозг.Она ожп лишь в том,что не дает тебе.

Все хватит этой всей фигни с ней.Забей.Болт на 49 на неё.

Кури факи,спорт,развития,читай техники НЛП ,повышай ВС,понизь её значимость,т10д.

Ты шяс в заднице глубокой.Хочешь вылезти-начни шевелиться в обратном направлении,от неё подальше.В её сторону игнор.

периодически захожу сюда и не могу не поделиться одним наблюдением.

-95% проблем описанных здесь происходят с ОЖП моложе 22-23 лет

-при этом практически не важно что парню будет 25+ лет

-если еще и парень в нежном возрасте = полный коллапс.

-большинство ситуаций фундаментально одинаковы.

+вспомнил весь свой опыт, пройденный на собственной шкуре, когда еще и пикап.ру толком не было.

Думаю автору поможет следующее осознание.

Первое, каждая следующая ЛТР всегда лучше предыдущей, интереснее, сексуальнее, с меньшим количеством тараканов.

Разумеется данное правило выполняется при условии собственного развития, иначе так и будешь в поле зрения малолеток.

Со мной это происходило без ФАКов, поэтому пройденное на собственной шкуре закрепляется в мозгу в разы лучше. В 19 лет так же сходил с ума когда слилась "первая любовь все жизни", в 22 года, когда слилась новая "любовь всей жизни" через 3 дня случайно случился фаст после похода в клуб для "забыться", и знаешь, отлегло хорошо так. Шляния продолжились, результатом было что эксЛТР еще год по телефону посылал на уйх, иной раз с завидной регулярностью.

Осознание номер 2: клин клином вышибают. Пришло следующем образом, - спросил себя а что я реально теряю, теряя ЛТР?

-общение? -нет, есть куда более интересные люди для общения.

-материальное? -тоже нет, зависим никогда не был.

-секс? -ага, да, вот оно чо, михалыч :)

А это значит что? Да то что надо это взять от других, и желательно еще с разнообразием. И тут удивительным образом начинают бегать за тобой, та ЛТРка, которая тебя же и слила. Вот до этого момента, про пикап.ру я знать не знал, но будучи озадаченным похожестью ситуации у многих своих знакомых, начал рыться в сети в поисках ответов, вот так и нарвался на пикап.ру.

Здесь пришло третье осознание, почти все ситуации типовые, просто кто-то их проходит на собственной шкуре и становится опытным, поэтому без осознанных знаний не косячит, а другой, не имея опыта пытается искать таблЭтку, но находит очередной гемор на свою голову. Знания без опыта - часто бесполезны.

Большинство тем заканчиваются по сути противоположным результатом, от желаемого автором. Важно понимать что всегда есть исключения, иной раз прогиб может спасти отношения без дальнейших перекосов, поэтому линейно думать не всегда полезно. Но очевидно, когда тебя имеют во все щели - прогибаться как минимум наивно.

Так же по поводу возраста ОЖП, однозначно - до 20 лет - почти всегда полный ПЭ, не стоит даже себе такими заморачивать голову, если есть внешность, не надо в этом теле искать Эйнштейна по мозгам и вторую маму по пониманию.

Т.е. мы сами себе в более менее симпатичной девушке придумываем то, чего у нее не было и нет, чуть ли не делаем их святыми.

Автор, взгляни на ситуацию таким же взглядом, подумай трезво что ты теряешь? Почему у тебя никого больше нет? Трахни хотя бы еще парочку других и сравни ощущения восприятия эксЛТР - задумайся, куда же оно все улетучилось? А через год будешь ржать, вспоминая.

И вот самое "печальное", что когда особь мужского пола становится типичным "кАзлом", у него появляется нормальная женщина. Парадокс в том, что по другому она и не могла появиться, кроме редких исключительных случаев. И начинаешь с юмором наблюдать, что все остальные парни у твой девушки - это подружки, тихонько дрочащие на неё, делая всякие глупости, заваливая вниманием. Самое классное что это даже ревности не вызывает :)

ЗЫ: писнул, так писнул)

на Зы - спасибо. Это здорово. Пиши почаще

Ох как тебя имеют)А ты,к тому же, еще и имеешь свой мозг из-за всего этого.

Ну не может она бросить,тараканы в голове и куча якорей.Вот найдет нового парня, к которому проснутся чувства,вот тогда да.Ты сольешься с горизонта и уже твоя настойчивость и все банальное тфнство не поможет.

Яйца есть?ты разве не видишь,что с тобой гуляют лишь тогда,когда ей самой хочеться и в некоторых случаях из-за жалости.Думаю это ты уже понял.Нет чувств к тебе у неё,а банально держит как запасной аеродром ,другим не дает и сама не берет.

В игнор её на фиг,чтобы поняла,что не прибежишь,как собачка.Гуляла она с другим,мля...Да пошла ты на йух после этого!Гордость то есть?

Я понимаю,что ты влюбле по уши,что ведомые чувства выжыгают остатки здравых мыслей,но если ты действительно хочешь все вернуть,тебе придеться на все забить.

Она влюбится в тебя лишь в том случае,если ты снова станешь мужиком.Шяс она в отношениях мужик.Когда хочу,тогда имею,только мозг.Она ожп лишь в том,что не дает тебе.

Все хватит этой всей фигни с ней.Забей.Болт на 49 на неё.

Кури факи,спорт,развития,читай техники НЛП ,повышай ВС,понизь её значимость,т10д.

Ты шяс в заднице глубокой.Хочешь вылезти-начни шевелиться в обратном направлении,от неё подальше.В её сторону игнор.

Может попытаться якорями и привлечь...

Все подарки дома от меня, фотки наши...

Что можно предпринять?

Из новинок

В наших давнишних планах было посетить студ.весну - звоню не отвечает. Перезванивает через час, Я - "Привет.... Идем в пятницу?"

Она - "Незнаю, скорее всего не получиться, меня в четверг пригласили в клуб (хотя она там не была ни разу!!!) и я скоррее всего буду не в форме"

Я - "Отлично. Значит в четверг в клуб идем! Такое приглашение необычное"

ОНА - " Ехидно смеется, нет меня другой пригласил...но я еще не уверена, давай я тебе завтра о пятнице скажу"

Я - "Хмм... Ты в клуб?.. Оригинально... Я разочароввался в тебе... Давай завтра решим..."

ОНА - " Я разочаровалась в тебе уже давно... Кстати, а в чем это ты разочаровался?"

Я - " А давай встретимся и я тебе скажу все с глазу на глаз..."

ОНА - " Я тебе уже 200 раз все сказала... Не могу сегодня - плохо чувствую себя..."

Желаю здоровья и говорю пока...

След. день

Звоню,та же тема с перезвоном...

ОНА - " Привет. Ты звонил, что то хотел? "

Я - "Мне рассчитывать на тебя в пятницу? Билеты то уже на руках"

ОНА - " Во сколько будет? "

Я - "В 6 или 7"

ОНА - " Нет, жаль, я не смогу - у меня репетиция (что за репетиция - я даже не знаю...)"

Я - " Хорошо... "Как здоровье настроение спрашиваю и т.д

Отвечает , сама мелочь спрашивает... И самое чудное -

ОНА - " Ладно, сейчас у меня пара - попозже тогда созвонимся!"

На подсознании не понял зачем нам созваниваться, но сказал " Звони. Пока"

Как то так... Встретился с другой, но всеравно она перед моими глазами весь вечер..

Автор ты что за ересь несешь? Какими ее якорями привлекать ты собрался?Разве что засунешь его себе в зад и выследишь ее у подъезда и покажешь ей "Активацию этого якоря", тем самым развеселив ее. Должно сработать!

Автор.

Ты рассматриваешь ваши уже бывшие отношения через довольно плотную и навязчивую призму романтической лабуды. Это видимо характер у тебя такой, взгляды на жизнь. То есть, от этого не избавиться. Но пойми - твоя радужная, непробиваемая интерпретация в отношении уже бывших, умерших, прошлых отношений не верна. Все не так, как ты об этом пишешь и думаешь. Не наполняй пустую корзину романтическим мусором.

Вот эта вот твоя готовность все спасти она только раздражает. Ты у нее на крайний случай, на время, когда уже совсем делать нечего, когда безнадежно скучно.

Пропади хотя бы на полтора месяца, займись собой.. Ты становишься навязчивой услугой, это раздражает очень сильно. Знай себе цену.

Автор, не превращай тему в блог.

Тебе уже расписали, что тобой манипулируют на БД, чтобы держать на "скамейке запасных". Ты для неё дружок с розовыми ушками.

Работай над собой, а не над ней.

p.s. to mike85

+тыщамильёноф

Автор, не превращай тему в блог.

Тебе уже расписали, что тобой манипулируют на БД, чтобы держать на "скамейке запасных". Ты для неё дружок с розовыми ушками.

Работай над собой, а не над ней.

p.s. to mike85

+тыщамильёноф

С огромным уважением! Спасибо!

Окончание -

Узнал, она встречается(неделю) с парнем, он оказался моим другом. Сама вызвонила и таскает за собой... Первые дни встречалась с ним, затем вечером со мной... Сейчас старается общаться только с ним в интернете, хотя и со мной поддерживает связь.

Про меня соотвественно ничего не говорила, но на студ. весну билеты предложила нам обоим... После студ. весны я сказал, что хватаю за руку и везу с друзьями на природу - ее ответ "посмотрим и решим на месте". Т.е она по крайней мере словестно не отрицает такой возможности...

Пообщавшись, с парней и разложив карты, он сказал, что она ему не интересна и он легко оставит ее мне... У них ничего не было серьезного, просто флирт. Заметил, такую закономерность - чем я больше уделяю ей внимания, тем больше она старается зацепить его.

Она не знает, что мы друзья!

Пока что, договорились, что он не встречается с ней до мероприятия, а за несколько часов до начала звонком радует о расставании.

• Советник
Я наблюдая за ситуацией от друга и окончательно запутавшись понимая, что женская логика для парня неприступна ПРОШУ ВАШИХ мнений и отзывов...

Женская логика предельно проста для понимания. Она просто отличается от мужской, но это совсем не значит что она сложнее.

Посмотри на схему в верху раздела и я тебе объясню что произошло, чего она хочет, что тебе надо делать и что произойдет, если ты будешь продолжать в том-же духе.

После начала отношений она быстро тебя прогнула, чувства ее естественно улетучелись и ты из любимого скатился в статус спонсора. Но так как у тебя нет никаких материальных и финансовых ценностей, а девушка малолетка и ее больше интересуют чувства, то из спонсора ты стал другом. Секса нет и не будет. Тебе дают общение, придерживая в качестве моральной страховки во время поиска нового любимого. Чтобы перейти в стасус спонсора тебе необходимы титанические усилия, но трахать ее все равно будет другой и бесплатно. А вернуться в статус любимого при таком раскладе уже не светит никогда.

Ее поведение и планы на тебя надеюсь теперь ясны и надеюсь теперь очевидно что ничего загадочного тут нет?

Что нужно было делать? Вместо того чтобы размазывать свои розовые сопли по этой теме, лучше прочитал-бы антиДОД и фак по малолеткам, вышел-бы в поле и начал-бы потихоньку восстанавливать свой ранг. Тогда был-бы шанс подняться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...