Перейти к публикации
пикап.Форум

ПУГАЮЩИЕ способы знакомства)

Иллюзия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тема странная, но думаю у девушек были ситуации, когда с ними хотели познакомиться и тем самым даже пугали....

приведу пример:

училась тогда в 11 классе и в школьной библиотеке уже не осталось книг, которые меня могли заинтересовать и которые еще не прочла)

добрая библиотекарша сказала где находится взрослая библиотека(где выбор книг куда больше) ну я пошла, взяла книжки три и пошла записывать их. там стоял взрослый дяденька(ну ему лет 30 было, а мне лет 16) он улыбался мне и говорил что-то типа: как хорошо, что девушки еще читают и типа хороший вкус у меня к книгам. я игнорировала и была напугана напористостью.

когда вышла из библиотеки-этот монстр стоял возле входа и позвал меня подвезти (имхо маньяк какой-то) я втопила в сторону дома а он медленно ехал за мной... и так два квартала.

когда до дома оставался квартал я поняла,что нельзя показывать где я живу и забежала в магазин, там я подошла после некоторых колебаний к продавщице и попросила выпустить меня через черный ход ибо за мной следит маньяк-извращенец(машину он припарковал возле входа в магазин и сидел в ней-ждал)

меня выпустили(остались еще добрые люди на свете) и я рванула домой-петляя и делая различные круги,чтобы меня не увидел этот псих)

потом я еще неделю шарахалась от черных ауди...)))

а год назад был уже забавный случай. я шла по улице весьма чем-то довольная, радостная и вообще довольно неплохо выглядела))) иду и вижу, что на меня пялится типичный гопник)) ну такой в спортивном костюмчике, кепочке и с кулечком семечек))) страшно не было, было забавно видеть у такого человека взгляд, полный обожания)))

когда я с ним почти поравнялась - он рванулся ко мне и заикающимся голосом сказал: Девушка, семечек хотите?

laugh.gif

так вот расскажите, бывали ли у вас ситуации со страаашными знакомствами?)

Опубликовано:

ПУГАЮЩИЕ способы знакомства) а вас пугали?)

....

cтрашно не было, было забавно

..а может нет, а может да, а может это все слова!..(из прослушанного на сельской дискотеке)

Опубликовано:

Гы, вспомнил случай бородатой давности.

Договорились с девчонками встретиться у меня во дворе, сидим со знакомым ждем на лавочках, вид с дороги закрывает огромный куст. Слышу кто-то цокает каблуками в метрах 15. Тогда я переоценил свои способности узнавать человека по походке. Слышу уже совсем близко - вылетаю из-за куста с криком "Оп, а вот и знакомые каблучки"

А там другие девчонки шли, одна с перепугу мне прям промеж столбов зарядила. В этот момент я узнал на практике все законы астрономии ибо звезд я увидел достаточно :)

Опубликовано:

ПУГАЮЩИЕ способы знакомства) а вас пугали?)

....

cтрашно не было, было забавно

..а может нет, а может да, а может это все слова!..(из прослушанного на сельской дискотеке)

:lol: ну первый случай-страшный) второй для того,чтобы вспомнить что-то позитивное,что нормальную девушку напугало бы...))))

Договорились с девчонками встретиться у меня во дворе, сидим со знакомым ждем на лавочках, вид с дороги закрывает огромный куст. Слышу кто-то цокает каблуками в метрах 15. Тогда я переоценил свои способности узнавать человека по походке. Слышу уже совсем близко - вылетаю из-за куста с криком "Оп, а вот и знакомые каблучки"

А там другие девчонки шли, одна с перепугу мне прям промеж столбов зарядила. В этот момент я узнал на практике все законы астрономии ибо звезд я увидел достаточно :)

и ведь даже не скажешь,что девочка была не права)))))))))))))))))))))))))))))))))))) сочувствую твоей боли, но все равно повеселил))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Я недавно был ошарашен напористостью 5ки :D несмотря на то, что я был с другой :angry: пока курили на балконе, она успела пустить вход весь свой арсенал, за 5 минут :D но добила фраза - значит вот так да, покурили и всё... :lol:

Опубликовано:

Я недавно был ошарашен напористостью 5ки :D несмотря на то, что я был с другой :angry: пока курили на балконе, она успела пустить вход весь свой арсенал, за 5 минут :D но добила фраза - значит вот так да, покурили и всё... :lol:

обломал девочку)

Опубликовано:

мне было лет 14 - зима, темно, шла кратчайшей тропинкой домой.

вдруг сбоку "девушка, давай потрахаемся"

я как сиганула оттуда,

в след послышалось печальное "я ж только предложил"

с тех пор одна хожу только по освещенным людным улицам!

и на улице не знакомлюсь!!!

Опубликовано:

для меня вообще любые закомства являются не нормальными, вообще знакомить должны только родители с теми с кем онибы хотели видеть своего сына\дочь

им лучше знать! :rolleyes:

Опубликовано:

никогда не заявляла о своей нормальности :P

Имелось ввиду совсем не это а несколько оригинальное представление о нормальных Д

Опубликовано:

мне было лет 14 - зима, темно, шла кратчайшей тропинкой домой.

я как сиганула оттуда,

с тех пор одна хожу только по освещенным людным улицам!

и на улице не знакомлюсь!!!

я как сиганула оттуда,

в след послышалось испуганное "упс, девушка так я ж не вам!!!"

Опубликовано:

Как-то раз приехала в клуб раньше подруги, сижу, жду её. Подходит ко мне добрый молодец и спрашивает, мол, не меня ли вы ждёте. "Не вас."- отвечаю ему очень вежливо. Через минут 10 ситуация повторяется... ну, думаю, может память у человека плохая, снова вежливо отвечаю... Но когда он ходил за мной пол-ночи, вздыхал как больная лошадь и интересовался "может, всё таки меня?", стало не то, чтобы страшно, а неприятно очень. И ведь интересный мальчик то был, но больной, видимо...

Опубликовано:

когда училась в школе, пугающими были попытки знакомства, хотя это нельзя даже так называть, из машин. хорошо, если парни понимали отказ адекватно. были моменты, когда начинали ехать рядом, преследовать. тогда было действительно страшно - что может девчонка против неадеквата

Опубликовано:

когда я с ним почти поравнялась - он рванулся ко мне и заикающимся голосом сказал: Девушка, семечек хотите?

:lol:

Однажды на тёмной пустой улице в голову не пришло ничего лучше, чем подкрасться сзади и закрыть девочке глаза. Она метра на 2 отпрыгнула :)

Опубликовано:

Однажды на тёмной пустой улице в голову не пришло ничего лучше, чем подкрасться сзади и закрыть девочке глаза. Она метра на 2 отпрыгнула :)

вот так у логопедов появляются клиенты

Опубликовано:

для меня вообще любые закомства являются не нормальными, вообще знакомить должны только родители с теми с кем онибы хотели видеть своего сына\дочь

им лучше знать! :rolleyes:

Полностью согласен !

Опубликовано:

:lol: сейчас смешно, а вот на месте той девушке я б очень сильно ударила тебя по голове за такие шутки....

не по теме, но: сидела как-то у нас в юр отделе, печатала че-то по работе(а я когда увлеченно пишу что-то и поймаю мысль-ничего не слышу и не замечаю) короче тут меня разко в бока пальцами тыкает наш начальник СБ...

завизжала на весь офис, как девочка... ругалась на старика минут 15.... припугнула, что у меня больное сердце и в моей смерти будет виновен он... ну низя ж людей так пугать(я про закрывание глаз ладонями) у всех разная реакция на неожиданность... а вдруг девочка домой спешила ибо ей очень в туалет хотелось?

Имелось ввиду совсем не это а несколько оригинальное представление о нормальных Д

9c18ddd7d8b7.jpg

Опубликовано:

сейчас смешно, а вот на месте той девушке я б очень сильно ударила тебя по голове за такие шутки....

Вероятнее, что ты бы

завизжала на весь офис, как девочка... ругалась на старика минут 15.... припугнула, что у меня больное сердце и в моей смерти будет виновен он...

:)

Опубликовано:

Как-то вечером возвращался домой, смотрю подходит к остановке моя маршрутка (возможно последняя), а мне еще метров 300 топать. Я рванул за ней. Впереди шла девочка, она тоже рванула. Когда с ней поравнялись, она мне в лицо чем-то из баллончика прыснула и убежала.

Знаю девушку которую лечили от испуга после такого знакомства. Знакомился не я, честно.

Опубликовано:

Как-то раз приехала в клуб раньше подруги, сижу, жду её. Подходит ко мне добрый молодец и спрашивает, мол, не меня ли вы ждёте. "Не вас."- отвечаю ему очень вежливо. Через минут 10 ситуация повторяется... ну, думаю, может память у человека плохая, снова вежливо отвечаю... Но когда он ходил за мной пол-ночи, вздыхал как больная лошадь и интересовался "может, всё таки меня?", стало не то, чтобы страшно, а неприятно очень. И ведь интересный мальчик то был, но больной, видимо...

Только потом под утро поняла, что перепутала клуб с ж/д вокзалом..

Но я крепко схватил ее за глаза и притянул к себе!

...

У нас 2 детей и мы щасливы вместе

Опубликовано:

сейчас смешно, а вот на месте той девушке я б очень сильно ударила тебя по голове за такие шутки....

Вероятнее, что ты бы

завизжала на весь офис, как девочка... ругалась на старика минут 15.... припугнула, что у меня больное сердце и в моей смерти будет виновен он...

:)

быстро же я стала предсказуемой :blush:

Как-то вечером возвращался домой, смотрю подходит к остановке моя маршрутка (возможно последняя), а мне еще метров 300 топать. Я рванул за ней. Впереди шла девочка, она тоже рванула. Когда с ней поравнялись, она мне в лицо чем-то из баллончика прыснула и убежала.

:lol: о маршрутке пришлось забыть?)

Но я крепко схватил ее за глаза и притянул к себе!

...

У нас 2 детей и мы щасливы вместе

рекомендую начать писать бестселлеры)

Опубликовано:

И ведь интересный мальчик то был, но больной, видимо...

Потом подруга дала *лей что неузнавала ее без макияжу

Опубликовано:

Мне вот интересно, только я временами вас не понимаю... :ph34r:

Опубликовано:

я зашла к нему в профиль и удивилась репутации в минусе, ибо заходила с мыслью об интересном чувстве юмора))

к чему это я... значит либо у меня оно тоже извращенное, как у sergey_m, либо у тебя просто другое :)

имхо все комментарии были презабавными)

Опубликовано:
заходила с мыслью об интересном чувстве юмора))

к чему это я... значит либо у меня оно тоже извращенное, как у sergey_m, либо у тебя просто другое

А по-моему странно, что человек не умеет высказывать своих мыслей, а только комментирует чужие.

Опубликовано:

я зашла к нему в профиль и удивилась репутации в минусе, ибо заходила с мыслью об интересном чувстве юмора))

к чему это я... значит либо у меня оно тоже извращенное, как у sergey_m, либо у тебя просто другое :)

Типа на форуме как и в жизни: наказание невиновных и награждение непричастных? :)

Опубликовано:

Типа на форуме как и в жизни: наказание невиновных и награждение непричастных? :)

хорошо, вот сейчас я тебя не поняла...)

А по-моему странно, что человек не умеет высказывать своих мыслей, а только комментирует чужие.

"комментирует чужие" - а это разве не высказывание своих мыслей?)

Опубликовано:

ну ни одна тема не обходится без комментирования комментариев и выпячивания своего "Я" <_<

Опубликовано:
"комментирует чужие" - а это разве не высказывание своих мыслей?)

А как ты думаешь, есть ли разница между ответить на вопрос и прокомментировать чужой ответ?

Опубликовано:

ну ни одна тема не обходится без комментирования комментариев и выпячивания своего "Я" <_<

Практически мы всю жизнь тем и занимаемся, что выпячиваем свое я. Маслоу (такой психолог или философ) видимо слишком упрощенно нарисовал свою пирамиду.

И разница только в том, как именно мы это Я выпячиваем. В любом казалось бы чистом обмене информацией можно его(то самое выпячивание) заметить.

Опубликовано:

:lol: сейчас смешно, а вот на месте той девушке я б очень сильно ударила тебя по голове за такие шутки....

я вот так и сделала один раз, когда поздно вечером кто-то примерно таким способом познакомиться хотел, чуть промахнулся потому что быстро шла и закрыл не глаза, а рот. Я перепугалась, а парень получил логтем в живот.

А вот из страшных: Вечером иду себе никого не трогаю, прохожу мимо школы где во дворе есть лавочки. Там сидят пара парней, курят травку, увидив меня начинают звать, а потом еще и идти следом предлагая к ним пресойдиниться. Так до дома за мной и шли. Страшнова-то когда за тобой идут люди от которых ты не знаешь чего ожидать вообще. unsure.gif

Опубликовано:
А вот из страшных: Вечером иду себе никого не трогаю, прохожу мимо школы где во дворе есть лавочки. Там сидят пара парней, курят травку, увидив меня начинают звать, а потом еще и идти следом предлагая к ним пресойдиниться. Так до дома за мной и шли. Страшнова-то когда за тобой идут люди от которых ты не знаешь чего ожидать вообще.

зря домой зашла((((

нех всяким укуркам показывать свой дом и тем более заходить с ними в подъезд,или когда есть шанс,что могут с тобой зайти или заскочить туда, или затолкать. зашла б лучше в магазин

Опубликовано:

случай был один раз на пляже. часов 8 утра, пустой пляж, лежу я, загораю.. вдруг вижу - на горизонте появилась одинокая фигура абсолютно голого мужика. и неумолимо так приближается ко мне. я перевернулась на живот, голову в песок закопала панаму посильнее натянула и типа сплю. подошел он, значит: "девушка, давайте знакомиться". я не обращаю внимания. он рядом присел и начал рассказывать мне о своей жизни, о том, какие бабы суки - не дают. потом так философски: "вот хочешь я тебя трахну?" я - снова ноль эмоций. лет 15 мне было, стррррррашно - ппц! лежу и просчитываю в уме, как его пнуть с разворота при любой попытке осуществить озвученное. вдруг слышу какое-то движение, вскочила - и увидела лишь печальную голую задницу, удаляющуюся туда, откуда прибыла :)

Опубликовано:

случай был один раз на пляже. часов 8 утра, пустой пляж, лежу я, загораю.. вдруг вижу - на горизонте появилась одинокая фигура абсолютно голого мужика. и неумолимо так приближается ко мне. я перевернулась на живот, голову в песок закопала панаму посильнее натянула и типа сплю. подошел он, значит: "девушка, давайте знакомиться". я не обращаю внимания. он рядом присел и начал рассказывать мне о своей жизни, о том, какие бабы суки - не дают. потом так философски: "вот хочешь я тебя трахну?" я - снова ноль эмоций. лет 15 мне было, стррррррашно - ппц! лежу и просчитываю в уме, как его пнуть с разворота при любой попытке осуществить озвученное. вдруг слышу какое-то движение, вскочила - и увидела лишь печальную голую задницу, удаляющуюся туда, откуда прибыла :)

емаааааааааааа............

я читала и аж самой ссыкатно было.... о_О

:blink: :blink: :blink:

звиздец ситуация,если и правда пляж был безлюдный...

печальная голая задница сняла напряжение ))))))

Опубликовано:

я вот так и сделала один раз, когда поздно вечером кто-то примерно таким способом познакомиться хотел, чуть промахнулся потому что быстро шла и закрыл не глаза, а рот. Я перепугалась, а парень получил логтем в живот.

я вот так и сделала один раз, когда поздно вечером кто-то примерно таким способом познакомиться хотел, чуть промахнулся потому что быстро шла и закрыл не глаза, а рот. Я перепугалась, а парень получил логтем в живот. Когда я повернулась к нему, оказалось что я тоже чуть промахнулась и попала ему логтем не в живот, а тоже в рот. Думаю - квиты, пытаюсь Идти дальше, чувствую идти неудобно - оказывается этот мерзавец пока получал локтем, успел стянуть с меня кальсоны до самых тюфлей. Чувствую, руки мерзавца значительно ниже рта, но рот-то открыт. Думаю самое время заорать, а этот мерзавец закричал раньше меня, да так испуганно - это оказалось потому что мимо как раз проезжал милицейский бобик.. Смотрю резко тормозит бобик.. Гляжу на мерзавца - а ему не более 7-ми лет! Ну короче пытались меня засудить за экзбиционизм и растление малолетних, хорошо знакомый мамы в прокуратуре работал, отмазал. С тех пор поздно вечером по улицам не хожу.

Опубликовано:

Смотю внимательнее, а задница-то ничо так себе.. вроде даже симпатичная.. пытаюсь дотянуться попробовать на ощуп.. Трогаю - упругая, свежая кожа.. ни грамма целлюлита.. Просыпаюсь от испуганного:

- Девушка, вы чего?! На пляжу полно народу, солнце припекает, а моя рука на попе симпатичного рядомлежащего незнакомого молодого человека!

Опубликовано:

я вот так и сделала один раз, когда поздно вечером кто-то примерно таким способом познакомиться хотел, чуть промахнулся потому что быстро шла и закрыл не глаза, а рот. Я перепугалась, а парень получил логтем в живот. Когда я повернулась к нему, оказалось что я тоже чуть промахнулась и попала ему логтем не в живот, а тоже в рот. Думаю - квиты, пытаюсь Идти дальше, чувствую идти неудобно - оказывается этот мерзавец пока получал локтем, успел стянуть с меня кальсоны до самых тюфлей. Чувствую, руки мерзавца значительно ниже рта, но рот-то открыт. Думаю самое время заорать, а этот мерзавец закричал раньше меня, да так испуганно - это оказалось потому что мимо как раз проезжал милицейский бобик.. Смотрю резко тормозит бобик.. Гляжу на мерзавца - а ему не более 7-ми лет! Ну короче пытались меня засудить за экзбиционизм и растление малолетних, хорошо знакомый мамы в прокуратуре работал, отмазал. С тех пор поздно вечером по улицам не хожу.

перебор :)

Опубликовано:
зря домой зашла((((

нех всяким укуркам показывать свой дом и тем более заходить с ними в подъезд,или когда есть шанс,что могут с тобой зайти или заскочить туда, или затолкать. зашла б лучше в магазин

не, если бы закричала все повыбегали и полицию вызвали бы очень быстро. Но страшен сам факт когда за тобой идут люди которые не одекватны и не знаешь что им в голову взбредет когда ты не хочешь с ними знакомиться =)

sergey_m : все было банальнее. Мальчик закричал, а потом извинялся и звал кофе пить...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Иду с остановки зонт не спас от прически, потерявшей объем (остановка на площади находится и там припарковано несколько машин)

прошла мимо машин, тут слышу завелась одна из них и едет за мной, я посторонилась, чтоб проехал человек без намеков, что блондинки дорогу загораживают, а этот товарищ напротив, поворачивает ко мне и опускает тонированное стекло(хз, я в марках не разбираюсь белый типа джипа большой автомобиль) ну фишка в том, что посадка водителя была высоко и говорил он прям глядя мне в лицо. спросил, не подвезти ли меня, ведь такие лужи, я отказалась естественно, пошла дальше. этот чудик ехал за мной и становилось весьма страшно(вспоминания о том преследователе библиотечном воскресли), в итоге всю дорогу он медленно ехал рядом, просил дать номер телефона, или просто сходить с ним куда нибудь.

я молчала, игнорируя этого психа и почему-то вспоминала старые фильмы, где затаскивают в джип и увозят убивать/насиловать :blink:

в итоге почти возле моего дома я вспомнила, что на правом безымянном пальце у меня кольцо спаси и сохрани всегда)) я подняла руку, сказала, что замужем и сейчас муж меня встречать идет.

Товарищ разочарованно вздохнул, сказал, что замужние для него - ТАБУ и уехал))) вот могла я сразу про кольцо подумать?

а еще непонятно, почему, когда чувствуешь, что выглядишь паршиво-с тобой лезут знакомиться?

Опубликовано:

я молчала, игнорируя этого психа ..

ну почему сразу психа, парень просто познакомиться хотел

не все же крутые пикаперы..

Опубликовано:

Со мной как-то хотел ратвейлер познакомиться, точнее с моими яйцами.. дело было в тёмном подъезде на леснице между этажами )) В общем он прыгнул, и уже нацелен был на знакомство.. слава богу среагировал вовремя и ебн*л ему в голову правой так что он мимо пролетел.. далее через перила дёру дал ) Бесят всякие у*бки которые с такими животными без намордников гуляют.. :)

А ещё как-то возвращаясь с выпускного в школе, утро уже, часов 6.. Подошли двое, мужик и баба.. И чего-то парят - мол какой красивый мальчик, а я в костюме.. весёлый, пьяный, чета с ними начал говорить... И этот такой шаг ко мне делает, и вдруг останавливается - во довре из за угла женщина выходит ))) Я такой смотрю у него из-за спины камень размером с кулак падает на землю, типа случайно )) типа так и должно быть.. они развернулись и ушли.. я даж не сразу понял что это было.. ))

Опубликовано:
ну почему сразу психа, парень просто познакомиться хотел

не все же крутые пикаперы..

я нервничаю,когда меня преследуют на машине...

Это был ты что ли? :lol:

не)) тому лет 30 было) но... если бы он не знакомился со мной таким навязчивым путем... и не на улице... ниче так парень-то был...)

хм. правда... если не на улице, то где ж он мог со мной познакомиться... значит точно не судьба)

ПолныйПэ, первой историей ты меня встревожил, а вторая вообще в шок повергла... ты родился в рубашке явно...

ппц вообще...

Опубликовано:

хм. правда... если не на улице, то где ж он мог со мной познакомиться... значит точно не судьба)

А что такого в том, чтобы знакомиться на улице?

Опубликовано:

А что такого в том, чтобы знакомиться на улице?

да вот я когда писала... тоже задумалась... почему для меня уличные знакомтсва так противоестественны...

я и не знаю даже.

но я категорически их в штыки воспринимаю...

наверное я всегда подсознательно чувствовала,что пикаперы среди нас :ph34r:

Опубликовано:

Со мной как-то хотел ратвейлер познакомиться, точнее с моими яйцами.. дело было в тёмном подъезде на леснице между этажами )) В общем он прыгнул, и уже нацелен был на знакомство.. слава богу среагировал вовремя и ебн*л ему в голову правой так что он мимо пролетел.. далее через перила дёру дал ) Бесят всякие у*бки которые с такими животными без намордников гуляют.. :)

А ещё как-то возвращаясь с выпускного в школе, утро уже, часов 6.. Подошли двое, мужик и баба.. И чего-то парят - мол какой красивый мальчик, а я в костюме.. весёлый, пьяный, чета с ними начал говорить... И этот такой шаг ко мне делает, и вдруг останавливается - во довре из за угла женщина выходит ))) Я такой смотрю у него из-за спины камень размером с кулак падает на землю, типа случайно )) типа так и должно быть.. они развернулись и ушли.. я даж не сразу понял что это было.. ))

Последняя история меня повергла в шок !!!! :excl: ужс.

Было темно ( около 23-00 ) иду по парку , На встречу 5 парней ( гопота ) ... докопались сцуки :mellow: , успел первому в глаз дать , второму между ног .... Вобщем повезло мне, что шла небольшая компания ( 3 парня и 2 девушки ) , помогли мне . Одна из девушек довела меня до дому ^_^ ( убитый был ...) . Кстате это мое первое знакомсто было + первые отношения + первый секс :rolleyes: ( heppy end )

Опубликовано:

Забавных много было случаев, но чтобы прям страшно было - с трудом вспомнила. Оба были в Питере, 2 года назад, мне тогда было 20 лет.

Меня отправили на практику, и мы жили месяц в общежитии недалеко от Парка Победы, а целыми днями гуляли по городу и рисовали разные его виды. У меня ещё тогда появилась привычка выходить на вечернюю прогулку часов в 11, ну и ноги меня сами приводили в Парк Победы. Там, к сожалению, периодически встречались пьяные компании, особенно в районе скамеечек и красивых мест sad.gif Потому, чтобы их избежать, я выбирала самые далекие и непопулярные тропинки. Да и вообще, вечерний Парк Победы - место очень зловещее, освещения там мало, а то которое есть - тусклое, и, почему-то, с оранжевым оттенком. Не знаю, почему меня несло именно туда. И вот, однажды, на одной из этих тропинок я повстречалась с мужчиной. Шла в одну сторону, а он в противоположную, мы должны были встретиться. Ещё когда приближалась, почуяла неладное, но ведь не развернусь же я демонстративно перед ним и не побегу в другую сторону :) Тропинка была узкая, я молча уступила ему дорогу, а он не стал уходить и начал со мной разговор) Было очень страшно - темно, идёт дождь, рядом никого, мужик явно пьяный, с сигаретой, дышит дымом мне в лицо ph34r.gif После нескольких минут разговора и предложений закурить/выпить с ним/сходить куда-нибудь, он, видимо, решил что я ещё ребёнок совсем, сказал, что нельзя таким хорошим девочкам ходить в такое время одной, хотел проводить до общежития, но я отказалась. Так и разошлись. Кажется, это была последняя моя прогулка в такое время ))

Ещё один случай тоже был в этом же Парке Победы. Мы с подружкой часов в 7 вечера отправились туда рисовать, нашли хороший вид у пруда, и расположились. Тут подходят к нам два мужчины, оба пьяные. Далее, как всегда "девчонки, молодцы, че рисуете? а нарисуй меня?". Один из них почему-то выбрал своей жертвой именно меня и стал доканывать вопросами про мою жизнь, рассказывал о себе, про своего сына. А потом заявил "Слушай, а нарисуй ка мне ща рисунок, у меня тут сын татуировку хотел сделать...". На мои вежливые отказы и отнекивания последовало "Ты очень похожа на любовь всей моей жизни. Я её так любил, а она оказалась бля**ю бессердечной. Ты - такая же как она". Сказано это было со злостью, тут уже реально стало не до шуток. Но его более трезвый друг, видимо, почувствовал, что пора оставить нас в покое и стал уговаривать своего товарища уйти. Удалось ему это не сразу, но, к счастью, всё обошлось.

На самом деле, такие случаи - редкость. Совсем уж неадекватов не так и много на улицах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...