Перейти к публикации
пикап.Форум

ПУГАЮЩИЕ способы знакомства)

Иллюзия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Было темно ( около 23-00 ) иду по парку , На встречу 5 парней ( гопота ) ... докопались сцуки :mellow: , успел первому в глаз дать , второму между ног .... Вобщем повезло мне, что шла небольшая компания ( 3 парня и 2 девушки ) , помогли мне . Одна из девушек довела меня до дому ^_^ ( убитый был ...) . Кстате это мое первое знакомсто было + первые отношения + первый секс :rolleyes: ( heppy end )

гопники бывают полезными))))

hanu, жесть... первая история поражает твоей бестолковостью :angry:

не, ко мне если подходят - я сразу пресекаю беседы.

а когда с подругами гуляли(я с ними больше не общаюсь) так вообще.. я пытаюсь уйти и подруг увести, когда к нам подходят парни, а девочки дуры даже на предложение подвезти их - соглашались. я категорическим отказом отвечала всегда и ехала на маршрутке одна)

вот такая я стремная)

Опубликовано:

Забавных много было случаев, но чтобы прям страшно было - с трудом вспомнила. Оба были в Питере, 2 года назад, мне тогда было 20 лет.

Меня отправили на практику, и мы жили месяц в общежитии недалеко от Парка Победы, а целыми днями гуляли по городу и рисовали разные его виды. У меня ещё тогда появилась привычка выходить на вечернюю прогулку часов в 11, ну и ноги меня сами приводили в Парк Победы. Там, к сожалению, периодически встречались пьяные компании, особенно в районе скамеечек и красивых мест sad.gif Потому, чтобы их избежать, я выбирала самые далекие и непопулярные тропинки. Да и вообще, вечерний Парк Победы - место очень зловещее, освещения там мало, а то которое есть - тусклое, и, почему-то, с оранжевым оттенком. Не знаю, почему меня несло именно туда. И вот, однажды, на одной из этих тропинок я повстречалась с мужчиной. Шла в одну сторону, а он в противоположную, мы должны были встретиться. Ещё когда приближалась, почуяла неладное, но ведь не развернусь же я демонстративно перед ним и не побегу в другую сторону :) Тропинка была узкая, я молча уступила ему дорогу, а он не стал уходить и начал со мной разговор) Было очень страшно - темно, идёт дождь, рядом никого, мужик явно пьяный, с сигаретой, дышит дымом мне в лицо ph34r.gif После нескольких минут разговора и предложений закурить/выпить с ним/сходить куда-нибудь, он, видимо, решил что я ещё ребёнок совсем, сказал, что нельзя таким хорошим девочкам ходить в такое время одной, хотел проводить до общежития, но я отказалась. Так и разошлись. Кажется, это была последняя моя прогулка в такое время ))

Ещё один случай тоже был в этом же Парке Победы. Мы с подружкой часов в 7 вечера отправились туда рисовать, нашли хороший вид у пруда, и расположились. Тут подходят к нам два мужчины, оба пьяные. Далее, как всегда "девчонки, молодцы, че рисуете? а нарисуй меня?". Один из них почему-то выбрал своей жертвой именно меня и стал доканывать вопросами про мою жизнь, рассказывал о себе, про своего сына. А потом заявил "Слушай, а нарисуй ка мне ща рисунок, у меня тут сын татуировку хотел сделать...". На мои вежливые отказы и отнекивания последовало "Ты очень похожа на любовь всей моей жизни. Я её так любил, а она оказалась бля**ю бессердечной. Ты - такая же как она". Сказано это было со злостью, тут уже реально стало не до шуток. Но его более трезвый друг, видимо, почувствовал, что пора оставить нас в покое и стал уговаривать своего товарища уйти. Удалось ему это не сразу, но, к счастью, всё обошлось.

На самом деле, такие случаи - редкость. Совсем уж неадекватов не так и много на улицах.

Да что-то в парках неладное !!! Алкашни много.

А вам не говорили !!! По темным тропинкам не ходить :))) :ph34r:

Опубликовано:

да вообще много всяких историй с останавливающимися хач-мобилями, нетрезвыми мужиками и просто неадекватами. но т-т-т ничего криминального. а сейчас почему-то вспомнилось вот это:

стою, жду пока загорится зелёный - дорогу перейти. зима, вечер, темно. подходит мужик (с виду нормальный): "котёнок, хочешь отлижу?"

Опубликовано:
: "котёнок, хочешь отлижу?"

Пикапер отрабатывал подходы)

А по сути вижу что реально опасных случаев мало, в основе лежат ТФНство парней к вам подкатывающих.

Опубликовано:
стою, жду пока загорится зелёный - дорогу перейти. зима, вечер, темно. подходит мужик (с виду нормальный): "котёнок, хочешь отлижу?"

сейчас смешно, но вот на твоем месте я б напугалась наверное...

напомнила мне тоже ситуацию.. я в школу шла(ну класс 8-9 был)

утро, зима, или осень(ну темно в восьмом часу же) уже не так далеко от школы дворами иду, тут меня сзади за куртку потянули легонько(ну я сразу подумала,что одноклассница догнала с которой вместе ходили в школу) я не обернулась, но потом почувствовала, как рука резко быстро между ног сунулась и убралась... я в джинсах шла видимо(юбку ж он не успел бы так быстро задрать наверн..

я тогда обернулась(мужик уходил от меня какой-то)

меня тогда такой шок взял... трясло всю дорогу... и утром очень страшно идти было.

это конечно не история знакомства, но даже сейчас вспоминаю и мне становится ... ну как человеку пауку,когда он чувствует опасность..)

лол)))) и такие задания бывали?:)

• Советник
Опубликовано:

Суматошный субботний день. Стоянка торгового центра.

Мы с мужем набрали полную тележку всякого хозяйственного барахлеца и продуктов. На стоянке выясняется, что нужно вернуться. Решаем так - он загружает купленное в багажник, я - бегу обратно в ТЦ. Возвращаюсь довольная, нахожу машину, сажусь - царственным жестом: "Пупсик, поехали!"

Пристегиваюсь, располагаюсь, чуть не ножку на ножку закидываю. И тишинааа... Чей-то мы не едем? И тут возвращается некоторое подобие сознания и до меня начинает медленно доходить, что панель приборов какая-то не такая и вот этой финтифлюшки тут раньше не было? Мееедленно перевожу взгляд левее и о ужас! И мужик не тот! Причем сие умозаключение проверещала вслух. Он сидит от смеха загибается.

Отстегиваюсь, пулей вылетаю вон...и через два ряда вижу укоризненного стоящую нашу машину.

Опубликовано:

лобанио, иногда лучше молчать. может, у вас в Питере это и нормально, когда мужик за 30 подходит к 15-летней особе с таким вопросом, а у нас в Мск пока ещё не все сошли с ума

утро, зима, или осень(ну темно в восьмом часу же) уже не так далеко от школы дворами иду, тут меня сзади за куртку потянули легонько(ну я сразу подумала,что одноклассница догнала с которой вместе ходили в школу) я не обернулась, но потом почувствовала, как рука резко быстро между ног сунулась и убралась... я в джинсах шла видимо(юбку ж он не успел бы так быстро задрать наверн..

я тогда обернулась(мужик уходил от меня какой-то)

меня тогда такой шок взял... трясло всю дорогу... и утром очень страшно идти было.

ужас :blink:

оо ещё вспомнила в связи с этим больную тему: ощупывания в общественном транспорте в час-пик

Опубликовано:

Суматошный субботний день. Стоянка торгового центра.

Мы с мужем набрали полную тележку всякого хозяйственного барахлеца и продуктов. На стоянке выясняется, что нужно вернуться. Решаем так - он загружает купленное в багажник, я - бегу обратно в ТЦ. Возвращаюсь довольная, нахожу машину, сажусь - царственным жестом: "Пупсик, поехали!"

Пристегиваюсь, располагаюсь, чуть не ножку на ножку закидываю. И тишинааа... Чей-то мы не едем? И тут возвращается некоторое подобие сознания и до меня начинает медленно доходить, что панель приборов какая-то не такая и вот этой финтифлюшки тут раньше не было? Мееедленно перевожу взгляд левее и о ужас! И мужик не тот! Причем сие умозаключение проверещала вслух. Он сидит от смеха загибается.

Отстегиваюсь, пулей вылетаю вон...и через два ряда вижу укоризненного стоящую нашу машину.

:lol: :lol: :lol: :lol:

потрясающе!!))))

очень здорово изложила!)))))

я прям видела это по твоему рассказу)))))

кстати у меня было разве то-попытка открыть чужую машину, но сесть-это ты превзошла всех)))

• Советник
Опубликовано:
кстати у меня было разве то-попытка открыть чужую машину,

Было и у меня. Причем я дергала эти несчастные дверцы как стервятник, чуть ли не ногой упираясь в остальной автомобиль. И слава богу, ни разу меня за этим занятием не застукали.

Но это просто позорище, не имеющее отношения к знакомствам.

Опубликовано:
лобанио, иногда лучше молчать. может, у вас в Питере это и нормально, когда мужик за 30 подходит к 15-летней особе с таким вопросом, а у нас в Мск пока ещё не все сошли с ума

Да не, я бы сказал "Грачонок, ты еще ребенок, давай встретимся тут через 3 года и тогда отлижу!" Т.е по Питерски интеллигентно ;)

а у нас в Мск пока ещё не все сошли с ума

Мама с дочкой, москвички, на пляже.

Дочь:

- Мама, смотри-ка, мядуза!

Мать:

- Какая в п@зду мядуза, цлафан!

Опубликовано:

Да не, я бы сказал "Грачонок, ты еще ребенок, давай встретимся тут через 3 года и тогда отлижу!" Т.е по Питерски интеллигентно ;)

:lol:

Опубликовано:

На подругу как-то маньячила накинулся в подъезде собственного дома, почти перед квартирой.. прижал к стене.. а у неё в руках ключи были, один из них здоровый от двери железной.. так она не растерялась маньяка им в шею ткнула да так что ключ аж погнулся, хорошо его так поранила и убежала на улицу, мужиков увидела каких-то в соседнем дворе, рассказала что случилось, те побежали искать.. но маньячело уже слинять успел.. )

Другая история - знакомая идёт в центре города с обеда.. Какой-то из богатых с виду мужичёк к ней подкатывает, мол то сё.. а она - нет! ) в общем до офиса шёл за ней, уже закипать начал, она внутрь зашла, там пост охраны.. Так этот через охранников пробился, за ней последовал, в офис забежал и орёт - ты сука всё равно моей будешь.. и ушёл )) В общем после этого её с работы друзья где-то месяц встречали-забирали.. испугалась бедняжка ))

Опубликовано:

Мама с дочкой, москвички, на пляже.

Дочь:

- Мама, смотри-ка, мядуза!

Мать:

- Какая в п@зду мядуза, цлафан!

вот ты, лобанио, всё-таки хороший человек :)

был бы у меня братюня старший такой... ииэээхххх

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вчера под конец рабочего дня срочно понадобилось в Прокуратуру районную.

а водители уже разъехались и я шла в сторону остановки-поймать машину и добраться побыстрее.

пока шла - позвонила еще одному нашему водиле и спросила-неужели никого нет рядом, кто может меня докинуть.

он сказал, что могу подождать 5 минут на остановке и он приедет.

стою в метрах 3х от остановки, останавливается он(ну тоже иномарка, тоже светлая, а я в них вообще не шарю), моргнул фарами и махнул рукой.

я подбегаю к машине, сажусь, начинаю тараторить о том, как холодно и как я тороплюсь...

поворачиваю мордочку к нему...

и понимаю, что парень рядом - вовсе не наш водитель...

я бы хотела увидеть свое лицо со стороны :D

я стала извиняться, выползать из машины, а этот наглый тип еще уговаривал отвезти меня куда надо...

надо было сказать, что мне в прокуратуру) может поубавилось бы желание))

Опубликовано:

Ух. Начиталась, поняла, что у меня всё ок ещё было :)

Ну классика жанра: у меня на лице написанно "до*бись до меня". Я вам гарантирую просто это.

Работала я значит в центре Москвы. Смена заканчивалась в 23:30, т.е. я топала по улице (прям около Красной Площади) летом в самый разгар пьяных тусовок. Ну и...каждая! КАЖДАЯ! компания по пути звала меня выпить с ними. Вообще каждая. А от Кисловского переулка до метро там попадалось до 5 таких компашек порой. Ну и ещё проезжающие машины останавливались и орали "Дэээвушка куда вам ехат?!". Фигня.. Далее следовало пустынное метро, где каждый подвыпивший м*дила считал своим долгом подсаживаться ко мне. В итоге я начала просить друзей меня встречать с работы. Но эт так, общие впечатления. Особых знакомств жутких не было.

Из странностей: сижу, книжку читаю, домой еду в метро, значит.. Мужчина такой приличный, с бородкой, в амплуа художника, что ли, подходит ко мне и тыкает по плечу. Я вытаскиваю наушники и вопросительно поднимаю глаза. В ответ печальный усталый взгляд и..."Пошли ко мне, потрахаемся?" на мой отказ он печально вздохнул и ушёл.

Ну и да, Грачёнка права. Ощупывания в транспорте в час пик - обычное дело... Убила бы. Как-то раз тоже еду, никого не трогаю. В метро. Рядом сидит мужчина, делает вид что спит... И начинает тереться ногой о мою ногу. Я толкнула в бок, он "проснулся", прекратил. Опять типо заснул...и продолжил уже интенсивнее. Мне пришлось ему намекнуть о своём мнении на счёт его наклонностей. Мужчина видимо обиделся - ушёл.

Опубликовано:

на самом деле статистика гласит о том что большая часть изнасилований совершается знакомыми девушки парнями а не незнакомыми.

То есть у вас больше шансов быть изнасилованной каким-то однокурсником/коллегой ВАСЕЙ который вас пригласил якобы попить чаю, чем

маньяком извращенцем.

Хотя и такое тоже бывает. Но только маньяки действуют тихо и скрытно. И не предлагают познакомится.

Опубликовано:

Иллюзия тебя послушать, так у вас пол города маньяков и извращенцев )))

ну почему же =)

тут же надо вспоминать именно ПУГАЮЩИЕ способы знакомств.

таких было не много)

как страшно быть девушкой

всяким придуркам даже по морде не дашь, а пристают ведь

почему же?)

дашь!)

на самом деле статистика гласит о том что большая часть изнасилований совершается знакомыми девушки парнями а не незнакомыми.

То есть у вас больше шансов быть изнасилованной каким-то однокурсником/коллегой ВАСЕЙ который вас пригласил якобы попить чаю, чем

маньяком извращенцем.

Хотя и такое тоже бывает. Но только маньяки действуют тихо и скрытно. И не предлагают познакомится.

да все зависит от жертвы чаще всего еще.

имхо.

поведение и пр.

но это уже отдельная тема.

и я не уверена, что будет нормальным создавать тему об изнасилованиях.

а вот тему о том, как избежать его и пр...

вполне так.

хотя на этом форуме... ) хз...

Опубликовано:

- Мальчик, а ты знаешь, если бы ты оделся лучше, ты бы смог уломать любую... K+

А я обиделся. Дважды.

Опубликовано:

мда извраты и неадекваты встречаются и пугающе попытки знакомств случаются..

из вспомнившихся..

мне лет 19 - еду после работы домой время около 11 вечера, еще в метро привязались 2 лица кавказской национальности с темой познакомится, конечно. один огромный др маленький, как в мультиках типа "мозг" и "громила" я делаю ледяное лицо и никак не реагирую..отстают, выхожу на своей остановке спиной чувствую что идут за мной, я иду быстрее догоняют все с тем же вопросом, обступают с 2-х сторон - спокойно говорю что меня встречает муж и если не хотят проблем им лучше исчезнуть.. отстают, сажусь на свой автобус (в кармане 0 на телефоне 0 иначе конечно подстраховалась бы такси) и опа оба товарища заходят за мной. в автобусе я какая то старушка и полноватый, маленького роста парень в самом конце. товарищи конечно просекли что никакого мужа нет, обступают и нависают уже агрессивней, я сохраняю ледяное спокойствие, но мозг то соображает что от моей остановке до дома 500 метров по улице где фонари горят через один и сама улица пролегает по весьма пустынной местности.. и вот дальше происходит то за что я очень люблю и уважаю наших мужчин - тот самый маленький парень из конца автобуса подходит ближе и громко так и закладывая руку за пазуху так уверенно бросает им "в вас что козлы давно не стреляли..?" их сдувает ветром, а я выхожу на следующей и рысью бегу домой.

еще был случай с таксистом извратом который сперва знакомился потом начал исповедоваться в том что на вечеринке переспал со своим другом, а закончилось тем что ему вдруг захотелось при мне подрочить.

Опубликовано:
еще был случай с таксистом извратом который сперва знакомился потом начал исповедоваться в том что на вечеринке переспал со своим другом, а закончилось тем что ему вдруг захотелось при мне подрочить.

пздц...

Опубликовано:

пздц...

ага.. это слово звучало в моей голове фоном пока мне не удалось убедить его остановить машину и разблокировать дверь ..)

Опубликовано:

Женщинам легко в этом плане никогда небыло это природа, другое дело что становится все хуже и хуже) И первое что ВЫ можете зделать это не провоцировать! Прежде всего внешним видом, я вовсе не ханжа но иногда это полный пиз*** что можно наблюдать на улице, вы ведь хотите нравиться? А кому? Всем? -вот так иной раз и натыкаетесь на изврата. Надо отдупляться немного. MTV разЪедает мозг молодежи круче любой порнухи. Мужчина самец и цель и мысли это "размножаться" или охотиться на вас, начитанный пикапер делает это прикрыто, а бытовой высокоприматный самэц думать в этот момент не умеет. Поэтому спасение утопающих- дело рук самих утопающих, как печально это бы не звучало. Но есть способы себя уберечь, про которые вы все знаете, но не пользуетесь. Адью. :)

Опубликовано:

Лобан, вот не надо.. по моему опыту - в 80 % случаев когда я сталкивалась с извратами я выглядела ооочень скромно, никаких каблуков, и даже юбок, никакой голой груди и яркого макияжа.. эта теория не работает в нашем современном больном обществе.

Опубликовано:

бабы, прекратите из форума делать стену плача. Идите на космо - там эта тема найдёт понимание и сочувствие

год всем было насрать на тему, а сейчас сорвались

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...