Перейти к публикации
пикап.Форум

Травма колена!

tuborg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если тема была то извините!

3 года назад получил травму колена! месяц хромал (перелома не было)! и вот до сих пор когда приседаеш отдается небольшой болью в области колена! соответственно присидания заменял жимом ногами по минимуму! может у кого была подобная ситуация!?

Опубликовано:

Не поленись и сходи к врачу пусть посмотрит, явно что-то не в порядке это и ежу понятно.

Как вариант разогревай мышцы прежде чем приседать растягивай их и можешь еще Бен-геем смазывать колено за час до тренировки поможет разогнать кровь снимет боль.

Опубликовано:

Конечно сходить к врачу надо. Пусть ещё раз снимок сделают и поглядят что там, а упражнения пока оставь, зачем усугублять ситуацию? Максимум разминку.

Опубликовано:

У меня тоже была травма колена. Неудачную подсечку на излом сделали. Ногу согнуть не мог. Через пару месяцев стало нормально, но на лыжах я ее добил, неудачно упав. Лет пять уже прошло. Рентген не выявляет никаких отклонений. Все типа хорошо.

Впринципе мне особо не мешает. Но иногда бывает при глубоком присяде, что как замок защелкивает и не могу разогнуть ногу. Или при прыжке с опором на эту ногу сильные болевые ощущения.

Опубликовано:

У меня тоже была травма колена. Неудачную подсечку на излом сделали. Ногу согнуть не мог. Через пару месяцев стало нормально, но на лыжах я ее добил, неудачно упав. Лет пять уже прошло. Рентген не выявляет никаких отклонений. Все типа хорошо.

Впринципе мне особо не мешает. Но иногда бывает при глубоком присяде, что как замок защелкивает и не могу разогнуть ногу. Или при прыжке с опором на эту ногу сильные болевые ощущения.

вот вот у меня похожее! присяд нормально но небольшая боль в нем есть! по снимкам все гуд! я грешу на соли! но как грамотно избавится от солевых отложений(((

Опубликовано:

Это как правило на всю жизнь, может даже несколько лет не беспокоить а потом заболеть, сходи к врачам, выпишут мази, будешь мазать. Приседай теперь с небольшими весами (максимум 75-85 кг) и колени туго бинтами перевязывай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17547

Тема Галадриэль :)

2. 132

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 63

Тут есть вероятность продолжения?

5. 28

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...