Перейти к публикации
пикап.Форум

Нуждаюсь в совете.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Вот такая вот проблема: Гуляю с девчонкой, ходим за руку, обнимаемся, вообщем без проблем. Целует меня в щечку, в шею, в губы. Но когда начинаем целоваться в засос, максимум уходит на это 10-15 сек, дальше она прекращает. Пару раз я этот момент проигнорировал, но вчера спросил её в чем дело? В ответ сначала мороз, но потом сказала что пока целоваться в засос не может. Опять же спрашиваю почему? Говорит когда начинаем целоваться, то в голову лезет бывший парень.

Ваши советы, по убийству этого таракана? =)

Нам по 18лет, с парнем она рассталась в начале января.

Опубликовано:

Для начала читай «ФАК по малолеткам». Найди там инфу для своего случая. А в общих чертах,- это юность/отсутствие опыта/отмазка/проверка/бред называть можно как хочешь, но идея одинаковая. Что бы ты ни планировал с ней далее, ты должен показать себя мужиком. Либо серьезно ответь: « раз такое дело, разберись в себе, и далее будем строить серьезные отношения (или что у вас там). Я как здоровый, адекватный мужчина/молодой человек хочу нормального общения со всеми вытекающими…". Либо второй вариант,- закрыть проверку стебом: " А через что он пролазит? Давай я тебя за ушки возьму, и целовать буду, обещаю никого не пропускать в твою голову".

Всегда есть минимум два выхода. Либо прояви свое Я, либо заинтересуй. Действуй коллега. Удачи)

Опубликовано:

Целуйся взасос не более 10 секунд и не выноси девушке мозг из-за ерунды. А через пару месяцев, когда ты с ней наладишь нормальный раппорт, сделаешь контрольный поцелуй

И это, может она просто задыхается? :lol:

Опубликовано:

fennomen , нос ей руками не зажимай :D

Бл*, она засекает чтоли? Почему именно своего бывшего вспоминает, наверное он ее тоже только целовал, да целовал...а до дела не дошло.. ;)

Опубликовано:

Oyeme, я сам был в шоке если честно)

Demarest, Буду проявлять настойчивость!)

skamadness, Ну я постараюсь в течении месяца все уладить)), нет не зажимаю)) что я в первый раз целуюсь?)

Superman?, это после пары таких "поцелуев", я начал засекать)) Не думаю, а хотя кто знает..

Опубликовано:

Demarest, твой совет со стебом помог)) Вчера предложил ей закрыть ушки, отнеслась к этой идее с позитивом, и наконец-то мы нормально поцеловались))) Лови плюс!

QqWETY, все впереди B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...