Перейти к публикации
пикап.Форум

Волшебный квадрат - 2

Мундиаль

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зря закрыли предыидущую тему. Неужели не интересно как это работает? Если закроете и эту тему объясните хоть почему.

Californication, я тоже заметил что если не смотреть на символ заранее, то выдается неверный результат. Очень интересно :huh:

P.S. МЯСО и что что все числа по диагонали одинаковы (кстати не все верхнее другое)? квадарт угадывает числа не только по 'nq диагонали а вообще люьое, т.е. не только эти одинаковые символы

Опубликовано:

тема закрыта, потому что для обсуждения таких глобальных вопросов, укрепляющих понимание сущности добра и зла есть "Давайте нафлудим:)"

там сверху написаны правила, сначала из загаданного числа вычесть цифры его составляющие, какое бы число ты не загадал, в ответе получится одно из этих: 9,18,27,36,45,54,63,72,81, все эти числа располагаются по одной диагонале и имеют один и тот же рисунок, который "МАГИЧЕСКИЙ" квадрат и выдаёт

Опубликовано:

тема закрыта, потому что для обсуждения таких глобальных вопросов, укрепляющих понимание сущности добра и зла есть "Давайте нафлудим:)"

там сверху написаны правила, сначала из загаданного числа вычесть цифры его составляющие, какое бы число ты не загадал, в ответе получится одно из этих: 9,18,27,36,45,54,63,72,81, все эти числа располагаются по одной диагонале и имеют один и тот же рисунок, который "МАГИЧЕСКИЙ" квадрат и выдаёт

но мне выжавались не только эти символы, забыл уже какое число загадывал, сейчас попробую подобрать :huh:

не, бесполезно)) походу я тогда что-то напутал, наверное из-за того что после обновления знаки по диагонали менялись)) понял можно закрывать :)

Опубликовано:

но мне выжавались не только эти символы, забыл уже какое число загадывал, сейчас попробую подобрать :huh:

не, бесполезно)) походу я тогда что-то напутал, наверное из-за того что после обновления знаки по диагонали менялись)) понял можно закрывать :)

каждый раз этим числам 9, 18, 27 и тд соответствуют новые символы - вот и весь фокус

просто когда загадаешь в следующий раз, прибавь/отними к полученному числу 9 и посмотри на символ, соответствующий этому числу - он будет такой же

upd а блин не дочитала, ты и сам увидел)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...