Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нимфоманка

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой- экспериментатором. Завязалось отношение, все такое. Решил спросить, пока не было секса, как ей доставить удовольствие, ведь она столько всего испробовала уже, чтобы она не потеряла интерес ко мне?

Тебе о познаниях её откуда известно?:)))

удиви её качественным сексом)) и вообще если у вас отношения в стадии "потрахаться" - у партнера нужно узнавать о предпочтениях, а не у извращенного населения форума :)

а у не извращенного населения форума чего спрашивать о предпочтениях нифоманки?:)

хммм..пусть она докажет что что-то знает и нимфоманит по страшному...

шахматы по др.раставь :lol:

шахматы по др.раставь :lol:

Как вариант, но я уже ей похвастался по телефону, какой я ловелас, как я все о умею. Так что, менять положение- это не очень хороший метод.

я уже ей похвастался по телефону, какой я ловелас, как я все о умею.

Ты на самом деле умеешь то, чем ты похвастался? Или ты сказал так

чтобы она не потеряла интерес ко мне

И вообще с чего ты взял что она нимфоманка? <_<

Тебе о познаниях её откуда известно?:)))

От её слов, поведения со мной.

Ты на самом деле умеешь то , чем ты похвастался? Или ты сказал так

Забыл о себе рассказать: общительный человек, с чувством юмора, 18 лет, девушки были, даже был когда-то влюблен. А что я ей сказал? "Я могу всё":)

Изменено пользователем Dermedon (история изменений)

Бред это все.

вот мой бывший МЧ тоже считал меня сначала нифоманкой.(с учетом того,что до него у меня был лишь один мужчина)

лишь потому что я открыто обсуждала с ним вопрос секса, потому что я была в секс-шопах города и даже покупала там всякие лубриканты и массажные масла.

а потом бывший обижался,что я не хотела с ним секса, а все потому, что вел себя он неумело и неуверенно.

мораль: смысл говорить о том какой ты самец? просто покажи это.

не надо делать выводы из поведения или слов. да хоть она сотню раз нифоманка-ну так трахни хорошо и все.

ну и я надеюсь,что ты кроме догги стайла и миссионерской позы-знаешь и другие и умеешь их применять :)

ну а если и правда обнаружится,что она очень любит секс... ну блин... пользуйся подручными средствами, а там в секс шоп сгоняешь,если захочешь)

про подручные средства-ну свяжи её) у тебя ж помимо того,что между ног - есть и другие способы порадовать девушку. вот радуй, чтоб радовалась и потом дорадуй тем,чем надо :blink:

ну и ляпнула

А что я ей сказал? "Я могу всё":)

омг... ну тогда придется правда мочь все)

если она правда нифоманка-готов к анальному сексу?))

нет, она в роли пассива) не пугайся)))

Изменено пользователем illuziya (история изменений)
у тебя ж помимо того,что между ног - есть и другие способы порадовать девушку. вот радуй, чтоб радовалась и потом дорадуй тем,чем надо :blink:

Что, например?

Омг....

Трололо?

А тролола будет достаточно?:)

Смысл в том, что я не знаю ЧТО ожидать от неё, и понравиться ли мое поведение ей.

Ну что ожидать от нее... Пару сисек хороших ожидай...

Не зацикливайся о своих бредовых мыслях о нифоманстве. Занимайся любовью и все.

Ну прочти несколько мануалов о том, как доставить девушке удовольствие)

Или тебе еще и литературу подобрать?))))

Иллюзия раскрывается в тематических разделах )))

и это хорошо!!!

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

Иллюзия раскрывается в тематических разделах )))

и это хорошо!!!

:blush:

ты меня смущаешь))

Ну наверняка не будут лишними секс-игрушки.

f0rest она малолетка и нимфоманка? Я упал под стол.

illuziya, можно и мне по-смущать?

Порыскал в рунете, можешь купить себе такое кольцо на половой член , стоять будет ой как, да и кончать подольше не будешь.

Учти, это лишь маленький пример. Раз она любит экспериментировать, так и ты не бойся.

PS Жду отчета в Соблазнениях.

Изменено пользователем Гендос (история изменений)
illuziya, можно и мне по-смущать?

тоже скажешь,что я раскрываюсь в тематических темах?)))

Порыскал в рунете, можешь купить себе такое кольцо на половой член , стоять будет ой как, да и кончать подольше не будешь.

эта хреновина нужна разве что людям со слабой эрекцией, ибо покупали такую хрень с мч-первый раз я купила-он сначала жаловался,что жмет, а потом изнутри сделал в кольце надрезы(чтобы ослабить давление :lol: )

покупка испорчена и выкинута была(а я красивенькое покупала-с висюлькой какой-то и магнитиками акупунктурными :D)

потом чтобы я не расстраивалась,что мою покупку выкинули-пошли еще в сексшоп и купили второе с большим диаметром.

итог тот же-жмет

и вообще имхо-это вредно для организма, ибо бедное мужское достоинство начинает синеть....)

Решил спросить, пока не было секса... ©

а он вообще будет? с чего ты взял что она экспериментировать с тобой собралась?

f0rest она малолетка и нимфоманка? Я упал под стол.

А где пруф того, что ОЖП автора - нимфоманка? Это лишь его догадки, которые были построены на её словах (я такая крутая бла-бла люблю секс бла-бла)

В 1м посте автор сказал, что у них еще нечего не было, но он уже ссыт. Малолеткам (да и не только) свойственно повышать свою оценку пустым трепом. А на деле окажется пшик..

У меня тоже была такая на словах вся развратная. А на деле боялась член в руки взять.. не то что в рот :)

Чего ты за бред?) Если секса не было, как ты мог узнать что она экспериментатор, нимфоманка и что у вас будет секс?) Я такое на придумывать могу… Сначала попробуй а потом говори.

Думаю надо просто делать как хочется,они сами найдут чему удивиться)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...