Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон старой знакомой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лирическое отступление: когда в школе я был юн и совсем глуп, я делал всё для того, что бы угодить в ДОД : много внимания, много приятного и конечно же фатальная ошибка - написать в АСЬКЕ О ВСЕХ ЧУВСТВАХ И ПРЕДЛОЖИТЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ.

Было дело в 8ом классе, потом в 10ом были попытки, уже был более опытен, но так и оставался обычным ТФНом, в общем, всё безуспешно.

Сейчас, я , наверно попикапер, факи покурил, сам по себе человек камуникабельный.

Очень хорошо подфартило, что я переехал и пропал из её повседневной жизни. 3 месяца не виделись, (вконтактике и аське общение сводилось к минимуму (хотя я ток недавно узнал о том, что чаты аси вк и тому подобное только усугубляют ситуацию))

У неё было желание встретиться, созванивались на минуты 2-3. но и я сказал, что бы ждала звонка.

Так, теперь о девушке надо сказать:

где-то 6ка, ровестница. любит много сладкого, муси-пуси, болтушка,игривая, всегда спорит, проигрывая - обижается(ну, это все так девушки обижаются), секса у неё не было, парней тоже не много было. По сути , она еще - малолетка. далее , всё поймёте и делайте выводы.

теперь сама суть:

Вызваниваю вечерком, так, что знаю, что она уже не на учёбе и может говорить. Говорил уверенно и с позитивом, диалог был примерно такой:

-Алло, Лизуш, приветик!

- Привет, Лёшь))

- я тут просто проходил мимо магазина "магнолия" и что-то про тебя вспомнил(магнолии - цветы её мечты)

- К+

- Слушай, давай в субботу встретимся там то там то, во столько то.

- эээм, ну как бы я не знаю, я выходная и мама выходная , и в эти дни мы можем куда-нибудь поехать.

- нууу, ты же маму видешь каждый день, а меня уже 100 лет не видела =)))

- (с каким то возмущением)ну я же не могу так взять и сказать маме "мол, всё, мам, я пошла гулять в субботу" не спросив о планах...

- (рублю эту тему, но не резко)...ну всё тогда, телефончик есть, захочешь - позвонишь. (кладу трубку первым)

В аське не появляюсь, вконтактике не свечусь, да и везде, где бы она могла меня выцепить на онлайне.

Хотел бы узнать анализ моих действий.

что не сделал? что сделал не так?

да и вообще, выход из такого момента какой посоветуете.

P.S: ну, заабить я на неё всегда могу, просто были сопли (любовь, чувсва), а сейчас просто хочется отомстить))) дело не горит, но всё же.

Опубликовано:

так то всё нормально сделал, хочет увидится позвонит..

если хочешь чтото провернуть, то меньше соплей, разговоров о высшем, посидели часик в кафешке, говори ну всё мне бежать надо, пропади потом вообще на несколько дней, опять позови гулять, короче играй в ближе-дальше...

думаю прокатит, а может и нет, в доде ведь дааавно уже я так понял

Опубликовано:

ну, с 8ого класса)

Сопли? Я выкинул всю эту чушь из головы, почитав факи. Хотя и до них я понял. что сопли они не совсем уместны до отношений.

так, я знаю, что тут нужно БД, не завышать её значимость и не опускаться до её и ниже планки, а быть выше.

Вызвон, как мне кажется, сделал правильный, вроде не косячил. в нынешних действиях так же всё, сейчас весна, она может в принципе рассматривать во мне мужика. Умел бы соблазнять , я бы сейчас Т10Д занимался бы и не парился бы, а пока что я просто не парюсь (ну чуть-чуть если только, меня напрягает, что вконтактик не могу войти днём, приходится сидеть с левого акка=)) ). На тренинг запишусь, пожалуй.

На свиданке прогулка, кафешка, кинестетика, юмор, резкая смена планов "бай бай я побежал".

Опубликовано:

Ты отдал инициативу девушке - ты уже не мужчина в её глазах, друг - может быть,

любовник - нет :)

Опубликовано:

а че не можешь сидеть, сиди себе спойкойно, добейся чтоб она тебя за*бывала, и парила мозги на тему: как дела? приходи ко мне на чай...

просто не пиши ей.

встретился - 3 дня мороз - позвонил - встретился - 2 дня мороз - позвонил - встретился у неё(у себу) на пару палок(кружек чая)

Опубликовано:

По знакомству вопросов нет. Читай названия разделов.

Перемещаю в соблазнение.

По сабжу: Косяк в вызвоне, кто же говорит, забей на маму я же круче. Кури фак.

Опубликовано:

Спасибо за указанный косяк.

Насчёт моей ситуации. Какие вообще варианты могут быть и вообще случаются при таком раскладе ?

Опубликовано:

Спасибо за указанный косяк.

Насчёт моей ситуации. Какие вообще варианты могут быть и вообще случаются при таком раскладе ?

Она могла бы еще сказать, мол сама напишет смс. Но не надо на это соглашаться. Инициатива должна быть на тебе. Мне когда говорили мол напишет сама, я по неопытности говорил ОК. Но когда она написала, я ее игнорил полдня, потом написал. Она уже предлагала на следущий день. Я говорил мол дела и через день. Вот так. Вообще стоит забыть о ней. Поля нет что ли? Делай некст неужели тебе нравиться когда тебя отшили напрашиваться, унижаться? Уважай себя. Читай ФАКи

Опубликовано:

Эта зараза меня выцепила в онлайне и написала, мол, она с братом и в воскрессение готова погулять, если я приеду на старый район (а это около МКАД и как бы посидеть , погулять негде нормально, да и брат - баласт просто).

Написал ей, что я занят и договаривался на субботу, что в воскрессение не могу, и вообще, выходные трудно планировать, мол вырвал денёк на тебя.

Далее сказал, что, либо со мной , либо никак.

Она как всегда спорила по херне всякой, и сказала, что оправдываться не собирается. На что я сказал "ясненько всё с тобой, ну бывай"

По сути, я уже забил , и буду делать некст, это 100%. но всё же, эта малолетка захочет меня увидеть?

Опубликовано:

По сути, я уже забил , и буду делать некст, это 100%. но всё же, эта малолетка захочет меня увидеть?

Теперь? после всего этого? наврятли. Ты бы поспокойней был, а то лично у меня складывается впечатление, что ты ФАКов перекурил :wacko: . Не лепи из себя законченного пофигиста у которого КУЧА дел. Если ты днем лазаешь по контактам всяким - то ты уже не являешься ЗАНЯТЫМ челом :D . Создай себе реальные дела, чтобы самому не стыдно было.

Опубликовано:

ну а как с ней надо было обходиться, если она прекрасно знала , какая её значимость в моих глазах. Хотя, я перед ней не приклонялся никогда, мы же все типа принципиальные такие, отзеркаливал её поведение что ле.

Днём я не лажу по контактику - некогда.

Там я на 2 минуты зашёл кое что чекнуть, как сообщение пришло.

Я же ведь должен был как-то понизить её значимость. Мол, я бы провёл с тобой классно время, но раз ты не хочешь, есть другая. Как-то так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Воссоединение после измены

2. 531

Фродо идёт к Ородруину

3. 9

Что с девушкой?

4. 29

Непонятные отношения(?)

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...