Перейти к публикации
пикап.Форум

На какие темы и как говорить на свидании?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, я занимаюсь пикапом пол года где-то, знакомства отточил на отлично и вызваны тоже. Но вот проблема со свиданиями. Попадаются девушки, которые скромные и молчаливые. Разговор всё время строится на том, что я задаю большинство вопросов, а она отвечает на них. Когда мне уже никакие вопросы в голову не лезят то она молчит. Или задаст парочку вопросов, я на них отвечу и пауза. Хотел бы выяснить, что с девушками лучше всего обсуждать на 1 свидании и как? Сколько по времени вы обычно проводите 1 свидание?

Опубликовано:

Комментируй происходящее...

А вот смотри какой листик? Он тебе что-то напоминает? Может сердечко?

Я уже не помню когда последний раз так замечательно отдыхал...

и тд..

Опубликовано:

Как только чувствуешь, что свидание вот-вот начнет стухать, заканчивай его, пока она не закончила его сама. :)

А вообще лучше всего заканчивать первое свидание на пике положительных эмоций <_<

Опубликовано:

Найди себе хобби, реальное, настоящее, которым ты всерьез увлечешься. А лучше несколько. И тогда подобные вопросы отпадут сами собой. Но, опять же - смотри на ОС. Если ты офигенно рассказываешь про футбол, а девочке по барабану, то ничего не выйдет. переключайся на другие темы. :rolleyes:

Опубликовано:

Моё хобби это пикап)

У вас бывало такое, что при подходе девушка нравится, а потом когда через несколько дней вы её вызваниваете, она приходит на свидание, она вам не нравится внешне?

Опубликовано:

Девушка может молчать не только потому что скромная.

1) ты ей не нравишься.

2) Ты зануда.

3) Ты обсуждаешь скучные темы и валишь ее вопросами.

4) Не можешь попасть на одну волну с ней, и валишь разными темами несвязанными друг с другом.

5) Ей не комфортно в данной обстановке.

автор, с опытом придет само.

Главное быть позитивным и не доеб@@@йся по каждому поводу, ты должен еЁ заинтересовать, а не допросить))

Сколько по времени вы обычно проводите 1 свидание?

пока тебя прет, или пока она не начала откровенно зевать.

У меня было недавно 6-7 часов(парк, кафе, чай у нее дома, каток))), при этом я видел ее первый раз. Главное не перекормить вниманием.

Опубликовано:

Еще добавлю. Есть темы, на которые не стоит говорить при первом свидании. Политика, религия и твои бывшие девушки. Еще, не пытайся выглядеть очень умным, вообще не грузи ее. Диалог должен быть диалогом, а не допросом - не заваливай вопросами. Рассказывай интересные истории из жизни (если таковые, конечно, есть). Впринципе, молчание не должно тебя смущать, ничего плохого в этом не, если оно не сильно долгое. Дай ей возможность самой вырулить разговор, пусть развлекает тебя :) . Если уж тебя молчание так сильно вводит в неловкость - используй рутины, хотя отношение к ним у меня скептическое, но это имхо. Качай бредогенератор, :) кури форум, тут полно хороших филдов о соблазнениях. Удачи!

Опубликовано:

научись искусственно создавать какие то ситуации и погружать вас обоих в эту ситуацию и выкручиватся из неё) вот тема спешл фо ю

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=106932&st=0&p=1431071&fromsearch=1entry1431071

Опубликовано:

Если свидание идёт тухло как ты описал минут 40 час и заканчивай его, тупняк ничем хорошим не заканчивается. Постепенно время будет увеличиваться. У меня средняя продолжительность первого свидания 4-5 часов, ито часто не хватает времени )

Опубликовано:

У меня средняя продолжительность первого свидания 4-5 часов, ито часто не хватает времени )

69595585_a23ee076e830.jpg

Не пугайте парня, для первого свидания - и час нормально

Опубликовано:

Хотел бы выяснить, что с девушками лучше всего обсуждать на 1 свидании и как?

Тыксс.

Мета твоего поста -

Как пизд'еть так, что бы девушку заинтересовать, впечатлить, развеселить, и что б она не пожалела что вообще согласилась с тобой встретиться-

А теперь смотри - Пытаться заинтересовать - противопоказано.

Пытаться впечатлить - абсолютно противопоказано

Ты на свиданку пришел, не для того что бы ее развлекать - а для того что-бы уточнить некоторые вещи, перед тем как ей вдуть!

ИБО ВДУВАТЬ КОМУ НЕ ПОПАДЯ ТЫ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ(важно)

А теперь главное -

ТРРРРРЯМ

Дай ей это почувтсвовать!!

Пусть сама старается)

(и она будет стараться)

...и что б она не пожалела что вообще согласилась с тобой встретиться..

Ты должен быть уверен, априори, что времяпрепровождение с тобой, это лучшее, что может случиться в жизни простого смертного.

Знай это.

И не парься!

Удачи!

Опубликовано:

Автор, советую прочесть "Как говорить с кем угодно и о чем угодно" Лейл Лаундес. Вопросы отпадут :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...