Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребят помогите разобраться че к чему...

supernik992

Рекомендованные сообщения

Кароч история такая: есть девушка в прошлом девственница (до моего появления :D), я тоже до нее был девственником. Мы любим друг друга и всякие там сюси пуси, но ща не об этом.

Поначалу как я только стал с ней заниматься сексом я долго не мог кончить, ну первые пять раз вообще не кончал, вот, ща как бы приучился все понял че к чему, но все равно процесс получается достаточно долгим, от 40 мин и больше. Чего только не перепробывал и советы на форуме здесь спрашивал и воздержание и разные позы, кароч бесполезно, 40 минут как минимум секс длится, а о второй палке я только мечтаю))

По сути то меня все устраивает, хотя конечно хотелось бы и побыстрее с этим делом справляться, и быть так сказать более мобильным :D но и ща тоже не об этом.

Суть проблемы: девушке вообще не доставляет никакого удовольствия секс,

поначалу я думал то что ну первые разы только после лишения девственности так будет. Но я все же ее пару раз (даже не пару) доводил до удовольствия но это не суть в принципе...

Когда я с ней хочу заняться сексом, там время когда свободное, заранее обговариваю, когда дома там никого нет

она начинает ломаться что у меня так долго всегда это получается, то что она устаёт лежать, и вообще ей не нравится заниматься сексом, ей неприятно, ей то, ей се и всякий разговор неочем,

в принципе то мне ее развести на "по*баться" вполне легко, но вот такими разговорами и знать то что это типо мне одолжение делается такое, и лицо такое когда бы уже поскорее закончится, тоже не охота

но с другой стороны и дома сидеть дрочить не хочется когда девушка есть и бабу вообще охота по мужски то(от природы не убежишь), тем более секс не такой уж частый, один максимум два три раза в неделю.

А подрочишь если, сам ходишь злой, что не дала.

И получается то что в ловушке собственных мыслей сидишь и думаешь что лучше.

Нашел себе девку называется, сначала ухаживай бегай за ней, потом денег (хоть я и не циник) сколько надо и всякие проблемы, и ради такого... :D

Так наколяет на самом деле, прям вот мужики поймут меня.

Единственное что- люблю ее сильно на самом деле, если б не любил, то форум бы и не пригодился. Вот

Помогите советом чтоль, буду очень признателен.

Заранее спасибо.

Может я ее как то неправильно *бу чтоль?? :D

Хотя че там можно неправильно сделать....

Ну вот прям аааааааа

Может я ее как то неправильно *бу чтоль?? :D

Ну вот это не знаю, а матюкаться на форуме точно неправильно. Первый варн. Читай правила форума. Мат только со ** или никак.

Может я ее как то неправильно е*у чтоль?? :D

Быть может...<_<

даже не сам процесс, а то, как ты его преподносишь

:D давайте без этого как нибудь помогите)

Вот еще они потом удивляются что мужики козлы бабники и изменяют всем, ну вот что за мир такой сложный(((

Все в классике жанра, все мягко аккуратно, лаконично и прям нельзя лучше даже,

было и в порыве страсти даже тогда картину снесли, губу мне разбили, ну эт другая история,

было и сонно и лениво и в романтической обстановке

и бывало не было просто(не получалось :D)

По всякому кароч было

Ей то преподнесение как раз только и нравится наверно.

Друг, успокойся. Это нормально, после лишения девственности девушка еще не скоро начнет испытывать удовольствие именно вагинальное. Если ты поищешь на форуме, то ты найдешь мою тему с подобной проблемой. Девушка моя тоже была девственницей. Сейчас - уже 5 месяцев мы с ней занимаемся сексом(правда сейчас ППА), и она уже испытывает удовольствие. Но первые месяца три вообще не получала удовольствия именно от вагинального контакта, а клиторально доводить мог ее вполне. Сейчас я ее опять же не могу до оргазма от секса довести, но надеюсь, что рано или поздно все получится. Так что расслабься, дай ей прочувствовать секс, будь ласков, говори ей побольше на ушко приятных слов о ней, и не зацикливайся только на фрикциях. Гладь ее тело, грудь, места, где ей приятно. Ищи точки эрогенные.Я вот обнаружил за ушком, так она от этого так тащится... Так что все в твоих руках и не жди первые два месяца чего то особенного и невероятных оргазмов от нее)

supernik992, после родов оргазм нормально испытывают девушки, слышал... :lol:

кстати, есть поговорка древняя "Девушки - любят денежки"...

что не так тогда?

А долго кончить не можешь от того что дрочил. нервные окончания привыкли к "грубой силе". Это со временем только пройдет и с регулярностью

Суть проблемы: девушке вообще не доставляет никакого удовольствия секс,

Читаем на форуме инфу о том как возбудить девушку. Потом читаем наипрекраснейшей фак от Лоры Лу, что делать с девушками в постели.

Далее идем и раскрепощаем свою девушку. Как итог получаем удовольствие от того, что она получает удовольствие.

П.С. Не др*чи в девушку, это не приятно нам! :rolleyes:

• 2 недели спустя...

supernik992 - пару недель - не мастурбируй...

чтобы косяка не было - есть презервативы со смазкой ана (е)стетика...

иди купи в аптеке...

Мы любим друг друга и всякие там сюси пуси

ты может любишь, а она точно нет: не хочет она тебя, страсти к тебе нет, из этого и вытекает, что с тобой:

девушке вообще не доставляет никакого удовольствия секс,

...

она начинает ломаться что у меня так долго всегда это получается, то что она устаёт лежать, и вообще ей не нравится заниматься сексом, ей неприятно, ей то, ей се и всякий разговор неочем,

в принципе то мне ее развести на "по*баться" вполне легко, но вот такими разговорами и знать то что это типо мне одолжение делается такое, и лицо такое когда бы уже поскорее закончится

если хочешь нормального секса и взаимности - придется менять девушку

• 1 месяц спустя...

Попробуй с ней на эту тему откровенно поговорить , обсудить что и как . . .

Может просто ты с ней в постеле малоактивен , а она ждёт совсем друго . Ты предпочитаешь ласковый и милый секс , а она нет ! Ведь в слабых существах тоже может таиться ЗВЕРЮГА :lol:

Ради эксперимента попробуй стать самцом(даже можно сказать немного жестоким) на время , делай всё страстно быстро активно , ни каких там муси - пуси , накинься на неё , и работай всеми частями тела ;) Ногами - ноги сжимай , двумя руками к себе прижимай , и при этом руки не должны быть на месте , должны всё дёргать и всё трогать и т.д. Делай ей иногда больно , только в переделах разумного :) В это время можешь с ней даже поговорить о чём нибудь этаком , скажи ей пошласти насчёт нагрядущего секса ;) Скажи что сейчас я тебя трах.... Ну или сам придумай что нить ! И продолжай это делать довольно долго , на сколько у тебя хватит сил , слишком долго ты этим тож не сможешь заниматься :) Пальцы устанут и всё такое . . . :lol: Ну короче ты меня понимешь , была бы лижбы фантазия и всё будет КУУУльно . Может именно такого ( страсного ) она и хочет секса . Большая половина девушек туповата , они много чего хотят но об этом нам не говорят , они предпочитают чтобы мы сами догодались или не догодались до этого .

P.S. если ей это будет с первых минут нравиться , ты это поймёшь . . . ;)

• 2 недели спустя...

40 минут секса, ё-моё))) такие парни можно сказать, безхозные валяются. На это не жаловаться надо, а девушку менять) Поверь, куча людей страдает от "всунул-высунул-уснул")) а тут 40 минут) я бы, на месте девушки ,пылинки с тебя сдувала. Имхо конечно, каждому своё)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 695

Беременна от женатого любовника

2. 356

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

3. 2 695

4. 2 695

• Создать...