Перейти к публикации
пикап.Форум

С чего начать саморазвитие

learner

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые пикаперы.

Мне 25 лет. К сожалению, с девушками у меня туго. Вернее так, у меня есть около 10 девушек с которыми у меня хорошие дружеские отношения. Фактически, мои попытки ухаживания привели к тому, что большинство моих друзей --- девушки. Один раз в жизни (мне было тогда 21) я занимался сексом, но мне не приятно то, с кем и как это получилось. По существу мне она не нравилась.

Я несколько раз пытался исправить свою ситуацию с девушками, 1.5 года назад зашел на этот форум, около года назад около 20 дней провел на улице (в парках/маршрутках/торговых центрах) пытаясь получить телефоны девушек. В общей сложности за 20 дней я взял 3 телефона. Есть 2 девушки, которые мне нравятся, но за одной я пытался ухаживать (начал 1.5 года назад, год назад она мне очень четко, вежливо и дружелюбно рассказала о том, что я ей безумно дорог как друг, но не больше), а вторая далеко живет и я не знаю, куда и как ее пригласить (подробнее в п.4 ниже). Почти год девушками не занимался, т.к. поступал в аспирантуру в другой город.

Мои проблемы: (я знаю, ключевое слово "мои")

1. Живу с мамой и зная ее характер боюсь приглашать девушек к себе домой.

2. Не научился знакомиться с девушками. Я пытался а) знакомиться на улице (3 телефона, 1 свидание), б) знакомиться на сайтах знакомств (в общей сложности написал примерно 100 девушкам, но все переписки закончились. Взято 0 телефонов), в) приглашать знакомых девушек, которые мне нравятся, на свидание (2 свидания, ничем не закончились...)

3. Есть девушка, которая мне более-менее нравиться и меня еще не совсем послала в друзья (улыбается, говорит, что со мной приятно общаться), но она далеко живет (виделись, когда были на одном мероприятии, а потом разговаривали по телефону/skype/gtalk), и я не знаю, как ее пригласить (Проблема в том, что я не представляю, чего я хочу. Иными словами, ко мне в голову приходят, например, такие мысли "если она приедет, я не представляю, куда и как я смогу ее поселить".).

4. Есть желание исправить ситуацию с девушками (жену себе найти в конце концов), но через несколько месяцев уеду в другой город (буду учиться в аспирантуре и жить в общежитии) на несколько лет. Я знаю, там все еще сложнее будет. Язык другой. Мои страхи будут дополняться еще одним: как бы за домогательство (harassment) меня не посадили.

5. Часто не могу справиться со своими эмоциями, т.е. часто они контролируют меня, а не я их. Я не о вспыльчивости, я по жизни спокойный, но иногда знаю, что надо что-то сделать, но не делаю. Я знаю, что я и только я несу ответственность за свой успех, и работаю над этим пунктом с переменным успехом. Откладывание --- это, к сожалению, про меня.

Обещаю с сегодняшнего дня по крайней мере до 30 апреля 2011 года не заниматься онанизмом и не реже 2 раз в неделю ходить в тренажерный зал. (спасибо за возможность это здесь пообещать: обещания, данные публично, врезаются в мозг лучше) Еще я уже почти 2 недели почти ежедневно веду дневник, отражая в нем свои успехи и неудачи. Возможно, именно благодаря ему я сегодня дал указанное выше обещание и написал на это сообщение.

Подскажите, пожалуйста, с чего бы вы (помимо тренажерного зала и отказа от онанизма) посоветовали начать, чтобы улучшить мои отношения с противоположным полом.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Тренажёрка, отказ от сам знаешь чего, рост над собой - всё это ты должен делать для себя, а не для "НИХ" . Радуйся жизни, получай удовольствие от того, чем ты занимаешься. Не нужно бегать за ними, ты слишком сильно паришься по этому поводу, это ни к чему хорошему не приведёт. Хобби есть? Занимайся им, получай образование, читай книги по личному развитию/росту, проводи больше времени с друзьями/знакомыми.

Это не проблема. Девушки ведь тоже где-то живут, вот и пусть приглашают тебя к СЕБЕ в гости ;)

2. Не научился знакомиться с девушками. Я пытался а) знакомиться на улице (3 телефона, 1 свидание), б) знакомиться на сайтах знакомств (в общей сложности написал примерно 100 девушкам, но все переписки закончились. Взято 0 телефонов), в) приглашать знакомых девушек, которые мне нравятся, на свидание (2 свидания, ничем не закончились...)

А ты как хотел? Всё и сразу? Нужно пытаться ещё и ещё, пока не получится. И не сдаваться!!!! :ph34r:

3. Забудь

4. Есть желание исправить ситуацию с девушками (жену себе найти в конце концов), но через несколько месяцев уеду в другой город (буду учиться в аспирантуре и жить в общежитии) на несколько лет. Я знаю, там все еще сложнее будет. Язык другой. Мои страхи будут дополняться еще одним: как бы за домогательство (harassment) меня не посадили.

На самом деле всё проще, чем ты думаешь. Какое домогательство? Ты ведь будешь предлагать девушке отличное общение, отлично проведённое с тобой время, умопомрачительные эмоции, незабываемое свидание и секс в конце концов. Тебя за это не посадят,ТЕБЯ ЗА ЭТО МЕДАЛЬЮ НАГРАДЯТ :lol: , подумай над этим ;)

5. Часто не могу справиться со своими эмоциями, т.е. часто они контролируют меня, а не я их. Я не о вспыльчивости, я по жизни спокойный, но иногда знаю, что надо что-то сделать, но не делаю. Я знаю, что я и только я несу ответственность за свой успех, и работаю над этим пунктом с переменным успехом. Откладывание --- это, к сожалению, про меня.

Борись с ленью, книжки по развитию читай. Мне для мотивации помогают филды.

Опубликовано:

"жену себе найти в конце концов" - это сильно

по моему, ты очень инфантилен

ты не можешь даже с девушкой познакомиться и вопрос с местом для секса решить

Опубликовано:

Вас в рассаднике выращивают таких тупых? Факи для кого написаны??? Там человек прожил свой путь, вложил туда свой опыт, столько всего, ты каким полушарием, 1/1111 думаешь??????

Опубликовано:

Вас в рассаднике выращивают таких тупых? Факи для кого написаны??? Там человек прожил свой путь, вложил туда свой опыт, столько всего, ты каким полушарием, 1/1111 думаешь??????

Ты про вот это?

В общей сложности за 20 дней я взял 3 телефона
.

Опыт не влаживают, а получают...

Опубликовано:

Антонио вот ты как будто родился и всё сразу знал а???? Чо ты не видишь человек пытается, совета просит???? Либо помоги либо промолчи :angry:

Опубликовано:

2 Cart7man

>> Живу с мамой...

> Это не проблема.

Я воспринимаю свой список "проблем" так: ничто из него не является проблемой (т.е. испытывать стресс, плакать и биться головой об стену по их поводу не надо). Моей задачей является построение личной жизни, и каждый из перечисленных пунктов-"проблем" --- это то, на что возможно стоит обратить внимание для продвижения в решении моей задачи. Это мои слабые места, и я знаю как то, что с любым из них можно жить, так и то, что любое из них при возможности/рентабельности стоит закрыть.

> 3. Забудь

Но ведь именно со знакомыми девушками у меня что-то получалось. По крайней мере они отвечают на звонки и действительно рады меня видеть. А эффект девушек, найденных на улице близок к 0. Т.е. по ощущениям опытные факты говорят о том, что со знакомыми девушками получается продвинуться значительно дальше. И чем лучше те девушки, что по тем же улицам, что и я, ходят? Ведь все равно я в другом городе окажусь вскоре и разницы не будет. Мне кажется, что это как минимум возможность, которую не стоит просто так выбрасывать.

4. Спасибо за поддержку, но, к сожалению, на мой страх такие фразы не действуют (в данном случае вашу фразу у меня получается воспринимать лишь как метафору, но не как логические рассуждения, поскольку с логической стороны это не доказательство, а сдвиг парадигмы). Я разве лишь могу позавидовать вам, что вы им не обладаете и/или эффективно ему противостоите.

> Хобби есть?

У меня есть любимая работа и дела, которые по идее нужно сделать. Планов на 200% моего времени.

Я был бы рад, если кто-нибудь опытный указал на важные вещи (помимо тренажерки и отказа от "сам знаю чего"), которые мне нужно делать для достижения успеха в отношениях с девушками.

Опубликовано:
Т.е. по ощущениям опытные факты говорят о том, что со знакомыми девушками получается продвинуться значительно дальше.

потому что ты их меньше стесняешься

используй любой шанс пообщаться с незнакомыми девушками - например, в магазине, кафе, библиотеке, можно задать незначащий вопрос, пошутить, сделать комплимент.

по ощущениям опытные факты

а в переводе на русский?

Опубликовано:

2 Илюшунчег

> с перепрограмирования

Что вы имеете ввиду? Что-то из НЛП? "Убедительно произнесенные формулы самовнушения"? (цитата из гугла) Не могли бы вы намекнуть или дать ссылку или ключевое слово для гугла, чтобы я мог понять и сделать это? Я, например, заметил, что если в гугл забить фразу "Перепрограммирование реальности" (в кавычках), то в качестве первой ссылки гугл выдает очень воодушевляющую статью с одноименным названием. Насколько это близко к тому, что вы имели ввиду?

P.S. Спасибо модератору за перенесение темы в раздел, в который я боялся ее сам отправить.

Опубликовано:

Перепрограммирование -

1 "Изменение личностной истории"

2 "Реимпритинг"

3 Тупо работа с линией времени

Депрограмирование

BSFF

Турбо-суслик

Да, где-то кто-то писал о...

ээээ...

Короче о созерцании,

Упражнение такое, есть на форуме.

А для общения -развивай навыки коммуникации - Это Алан Пиз. Воть.

Еще классно помогают упражнения на БГ.

Первые пять минут - чувствуешь себя душевно больным, но потом отпускает, и прет.. прет.. прет.. Весь день почти.

С утра особенно полезно.

Опубликовано:

"Обещаю с сегодняшнего дня по крайней мере до 30 апреля 2011 года не заниматься онанизмом"...

learner, это как так?

занимайся, это нормально....

И не нужно еще полтора месяца обещать всем терпеть...и сваливать на форум свои переживания в связи с этим...

по поводу куда пригласить девушку.../ну если не домой к себе, то у нее дома выбери время, согласуйте вместе, когда не будет родителей дома, или в гостиницу...

заработай 1 тыс. рублей...

ПС: в виртуальных сетях - не нужно искать девушек...

это общая проблема многих мужчин - кого-то из виртуала - вытащить в реал...

так что не ты вовсе виноват, а изначально безрезультатная сущность сетевого общения, и мировозрение дур - которые там сидят...

Опубликовано:

вот отсюда все идет. из детства.

Опубликовано:

Автор, если есть возможность, то запишись на тренинг.

Еще классно помогают упражнения на БГ.

Первые пять минут - чувствуешь себя душевно больным, но потом отпускает, и прет.. прет.. прет.. Весь день почти.

С утра особенно полезно.

40-50 мин каждый день тренирую БГ, и меня ни разу не "пёрло", наоборот, как будто что-то утомительное делал:), ну у всех по разному, так что...

Опубликовано:

Да.. надо не придумывать что-то про это злосчастный листочек от календарика(эт мои загоны :) ) и напрягаться - ну что б еще сказать а просто мозг вырубить - само полезет

ОО! еще как полезет

Про то что у него еще 364 брата, а кто родители? Две картоночки?

Но у него ни ручек не ножек, ни пипирки? А как же он размножается? Наверное делением, а судя по тому что он прямоугольничек - поперчным, а как они умирают? Это науке не известно! А вот если его поджечь -то выделиться столько энергии, сколько хватило бы на обогрев одного квадратного милиметра комнаты, А если сжечь вес календарь - триса шестдесят кватрадных милиметров.

Вот жили были триста квадратных милиметров, а портом их стало просто триста, как спартанцев, но только они не воевали ни с кем.. аааа!

Затягивает)

Опубликовано:

Да.. надо не придумывать что-то про это злосчастный листочек от календарика(эт мои загоны :) ) и напрягаться - ну что б еще сказать а просто мозг вырубить - само полезет

ОО! еще как полезет

Про то что у него еще 364 брата, а кто родители? Две картоночки?

Но у него ни ручек не ножек, ни пипирки? А как же он размножается? Наверное делением, а судя по тому что он прямоугольничек - поперчным, а как они умирают? Это науке не известно! А вот если его поджечь -то выделиться столько энергии, сколько хватило бы на обогрев одного квадратного милиметра комнаты, А если сжечь вес календарь - триса шестдесят кватрадных милиметров.

Вот жили были триста квадратных милиметров, а портом их стало просто триста, как спартанцев, но только они не воевали ни с кем.. аааа!

Затягивает)

Класс. У меня так не получается:unsure:

Опубликовано:

Отключи логику, вообще,

И разреши себе бредить,

Первые минут пять сремно - типа БЛЕААТЬ, че ж я делаю -то???

А потом - пойдет поток неосознаного бреда)

Сам удивишься)

Опубликовано:

Автор - ты из этих своих 10 девушек-друзей никого не можешь заинтересовать перспективой поехать с тобой за границу в качестве жены ?

Там у тебя шансов завести девушку ваще не будет...

Опубликовано:

Отключи логику, вообще,

И разреши себе бредить,

Первые минут пять сремно - типа БЛЕААТЬ, че ж я делаю -то???

А потом - пойдет поток неосознаного бреда)

Сам удивишься)

Надо попробовать) Спс за совет

Опубликовано:

Там у тебя шансов завести девушку ваще не будет...

А вот это очень смелое заявление.

Опубликовано:

2 alan123 Надеюсь, ты прав. По крайней мере, я буду доказывать твою правоту :)

В любом случае я, как только вернусь из поездки туда (сейчас на неделю еду посмотреть университеты, вернусь 11 апреля), буду работать над своими умениями.

Опубликовано:

2 alan123 Надеюсь, ты прав. По крайней мере, я буду доказывать твою правоту :)

В любом случае я, как только вернусь из поездки туда (сейчас на неделю еду посмотреть университеты, вернусь 11 апреля), буду работать над своими умениями.

Эксперимент подтверждает :) У меня есть два друга уехавших в штаты и познакомившихся, встречавшихся, а потом и женившихся на местных, причем англоамериканках, один из этих парней, которого я знал еще со времен школы, тут вообще ни с кем не мог даже познакомиться. Но. Это все произошло по прошествию определенного времени, порядка 5 лет, а не как только они сошли с парахода и начали окучивать местных девушек :) Так что проблему лучше начать решать тут

Опубликовано:

Автор, в штаты едешь? Harassment, это как анекдоты про негров- никто не хочет попасться, но в своем кругу самое то :) Как написал alan123, рано или поздно пару найдешь и в США. Но, суть в том, что скорее она найдет тебя, и будешь ты жить с нелюбимой женой, понимая, что уж лучше синица в руках, чем журавль в небе. И самое обидное, что журавли кому-то будут принадлежать. А живем мы один раз. Поэтому, пока ты относительно молод, свеж, начни меняться! Это хорошо, что твои подруги девушки, лучше чем если бы это были парни в таком же положении, как и ты, потому что у них, видя твое стремление измениться возникла бы зависть и желание оставить тебя в болоте. А девушкам то что? Они наобарот рады всегда помочь человеку, тем более у них инстинктивно заложенно воспитывать, ухаживать. Поэтому не бойся спрашивать у них совета, плюс запишись на бокс, плаванье и найди приятелей, кто уже достиг успеха и готовы поделиться с тобой.

Опубликовано:

kukuruznik: Да, "в штаты еду". Спрашивать не боюсь у тех, кого уже не стремлюсь сделать своей девушкой. Спасибо за совет, я перечитаю его, как только вернусь из кратковременной поездки (т.е. в середине апреля). Спасибо за напоминание о реальности, т.е. за то, что не позволяешь мне врать самому себе.

Планирую написать здесь о своих успехах в этом направлении (где-то 10-22 апреля 2011). Вероятно, до этого времени меня, в связи с поездкой, не будет на этом форуме.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Как и обещал, пишу здесь об успехах. Правда на 20 дней позже, но раньше не о чем было писать. Сейчас занимаюсь в этом направлении. Пока в основном задаю девушкам-друзьям пикантные вопросы из области отношений МЖ и их восприятии девушками. Стал чувствовать себя увереннее, в том смысле, что самооценка повысилась.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Есть прогресс! Появилась девушка. Целуемся (часто сама целует, кладет на спину руку под одежду), секса пока не было, говорит, что любит и жить без меня не может. К сожалению, отношения с ней меня не устраивают, поскольку инициатива в отношениях почти всегда на ее стороне. Не люблю чувствовать себя тряпкой. Хочу, чтобы 50-60% инициативы было с моей стороны. Если это не возможно, то готов с ней расстаться.

Пока получается, что инициативу берет она: мы договариваемся на какое-то время, но потом она приходит ко мне, когда ей удобно (т.е. "опаздывает" на несколько часов). Недавно мне это надоело, я при ее звонке сказал "Кстати, мы в ...:00 договаривались встретиться. У меня не получится. Когда получится --- позвоню." Буду брать инициативу в свои руки, экспериментировать. Если есть идеи, буду рад к ним прислушаться.

Самое главное, что все получается! За это хочу поблагодарить не только себя, но и всех ответивших выше. Особенно kukuruznik, alan123 и девушку, которая меня любит :)

Опубликовано:

Есть прогресс! Появилась девушка. Целуемся (часто сама целует, кладет на спину руку под одежду), секса пока не было, говорит, что любит и жить без меня не может. К сожалению, отношения с ней меня не устраивают, поскольку инициатива в отношениях почти всегда на ее стороне. Не люблю чувствовать себя тряпкой. Хочу, чтобы 50-60% инициативы было с моей стороны. Если это не возможно, то готов с ней расстаться.

Ты и есть тряпка. Да еще и дурак к тому же. Хочешь бросить ту, которая к тебе хорошо относится, только потому, что у тебя нет характера и умения демонстрировать инициативу. Или ты думаешь, что с другой будет проще?

Недавно мне это надоело, я при ее звонке сказал "Кстати, мы в ...:00 договаривались встретиться. У меня не получится. Когда получится --- позвоню."

Детский сад. Назло маме отморожу себе уши. Хочешь отменить встречу - звони первым. Хочешь назначить встречу - четко декларируй время, место и условия, вплоть до откровенного шантажа "У нас билеты на 8, постарайся не опоздать, иначе я пойду с сестрой/братом/другом/первой попавшейся девушкой/бабушкой/".

Опаздывает? А ты ждешь часами? Через 10 минут после назначенного времени звонишь и говоришь "Очень жаль, что ты сегодня не смогла. Я поехал по делам, а то дома бардак дети не кормлены и т.д. Вернусь - напишу смс". И не угрожай этим, а действительно иди и занимайся делами.

Опубликовано:

Жду часами не на улице: так опаздывает она ко мне домой.

Спасибо, буду четко декларировать договоренность и сталкивать с результатом невыполнения. Хорошая идея.

Опубликовано:

Теперь хорошо бы налево сходить, раз постоянная девушка появилась и отрабатывать навыки, экспериментировать. Вот когда будут 2-3, тогда и декларировать будешь не из под палки - придется. Да, это цинично, но подумай о том, какая душевная боль ожидает, если с этой одной сорвется (все вложил в ОДНУ). Это сейчас так кажется, что она рулит, но потом в зависимость впадешь и уже она будет тобой рулить полностью, т.к. ты будешь зависим.

У девушек тоже всегда есть выбор/варианты и никто это не осуждает.

Просто тут уже на форуме истории были, как женатики после развода на улицах были обычными тфн, хотя за плечами такой опыт. Растеряли навыки.

Опубликовано:

какие, блиать, лево- и -право? Девка к нему домой приходит, в надежде сексом с ним занятся, а он ей спинку подставляет и целует.

пойди уже и трахни её, как следует!

пусть это будет не умело и коряво, но ты хоть девочку мучить перестанешь и себя за одно.

тролл какой-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17214

Тема Галадриэль :)

2. 33

Эмоциональное раскачивание

3. 74

В поисках компромисса

4. 74

В поисках компромисса

5. 74

В поисках компромисса

• Создать...