Перейти к публикации
пикап.Форум

Дурные мысли,как избавиться?

vilden

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте Ребята,надеюсь на ваш совет и на вашу помощь

У меня есть одна проблема,которая гложит меня более трех лет : меня посещают различные плохие мысли,когда я слушаю музыку.Я хотел избавиться от своей проблемы удалив музыку,но находяться и другие песни которые формируют негативные мысли.Например такие как :

1.Гибель друзей,где я выхожу победителем,либо спасаю друзей.Короче в этом “мирке” я становлюсь крутым бандитом или важным человеком.

2.Гибель родителей,после которой я начинаю жить по-другому : делаю все сам,без чьей либо помощи

P.S Я никогда не хочу гибели родителей,но эти песни\обстоятельства постоянно формируют негативные мысли,от которых мне очень сложно избавиться

После расставания с девушкой,у меня появились мысли о том,что я прохожу мимо нее и ее нового мч,попадаю в разные ситуаций,где выхожу победителем.Может быть это месть,или “псевдоуверенность”.Это беспокоит меня меньше,ибо это временно

Опубликовано:

у меня такое, когда курю первую сигарету за день) а от музыки если бы и было такое, то я бы не смог от нее отказаться, ибо пишу ее и вообще, живу ей :P

Опубликовано:

А тебе годов сколько? Если 16-18 то это нормально :) У меня у самого такие мысли были :rolleyes:

Просто отвлекайся на то что тебе интересно. Вот прямо сходу только мысли дурные в голове зашевелились, ты сразу вспоминай о хорошем.Переключай мысли на позитивную волну

Да и ещё не слушай по многу музыку тем более в наушниках и всё кул будет тока ты духом не падай B)

Опубликовано:
Гибель родителей,после которой я начинаю жить по-другому : делаю все сам,без чьей либо помощи

Ну и мысль. А ты случайно не был под гиперопеокой, когда за тебя все родители решали? От этого тоже могут лезть такие тараканы в голову

Опубликовано:
Ну и мысль. А ты случайно не был под гиперопеокой, когда за тебя все родители решали? От этого тоже могут лезть такие тараканы в голову

Как ни странно,нет.Решал всегда все сам,да и с детства стал самостоятельным : сам убирался,стирал,даже готовил.Так что это отпадает

За классику спасибо!)

Опубликовано:

Было такое...найди себе занятие..там где можешь реализовать лидерские качества. Спорт например. Помогает хорошо.

Опубликовано:

Помоему все просто. Автор не смог себя реализовать так как хотел бы в реальной жизни поэтому воображает себя героем (или другим человеком) в своем воображении. По моему это типично всем, в разных маштабах.

Владей собой среди толпы смятенной,

Тебя клянущей за смятенье всех,

Верь сам в себя, наперекор вселенной,

И маловерным отпусти их грех;

Пусть час не пробил - жди, не уставая,

Пусть лгут лжецы - не снисходи до них;

Умей прощать и не кажись, прощая,

Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтания,

И мыслить, мысли не обожествив;

Равно встречай успех и поруганье,

Не забывая, что их голос лжив;

Останься тих, когда твое же слово

Калечит плут, чтоб уловить глупцов,

Когда вся жизнь разрушена и снова

Ты должен все воссоздавать с основ.

Умей поставить, в радостной надежде,

На карту все, что накопил с трудом,

Все проиграть и нищим стать, как прежде,

И никогда не пожалеть о том,

Умей принудить сердце, нервы, тело

Тебе служить, когда в твоей груди

Уже давно все пусто, все сгорело

И только Воля говорит: "Иди!"

Останься прост, беседуя с царями,

Останься честен, говоря с толпой;

Будь прям и тверд с врагами и друзьями,

Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Наполни смыслом каждое мгновенье,

Часов и дней неуловимый бег, -

Тогда весь мир ты примешь во владенье,

Тогда, мой сын, ты будешь Человек!

Опубликовано:

Такое состояние не несёт абсолютно никакой пользы, а ещё хуже, что оно заякорилось на музыке. Не могу точно ничего посоветовать (не психолог :ph34r:), но похоже, что это всё истекает из-за каких-то неудач в прошлом, а это значит, что какие-то воспоминания всё никак не могут раствориться; соответственно это будет постоянно мешать.

Вообще само фантазирование не плохо, но 3 года одно и то же, очевидно, плохой признак. Попробуй сконцентрироваться на тех неудачах и переживаниях, которые часто вспоминаются и причиняют много боли, и вымывай их. В этом плане могу посоветовать технику BSFF, есть много чего аналогичного, если именно БСФФ не подойдёт. Эта штука позволит сбить "мощность" воспоминаний, соответственно решить часть проблемы.

Опубликовано:

Спортом занимаюсь(плавание,гантели).Завел ЛТРку,ищу новую работу.Спасибо за советы,уже стало меньше таких мыслей.

LAZIO,кто автор сего творения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 726

Оцените внешку

2. 34

Эмоциональное раскачивание

3. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

5. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...