Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дурные мысли,как избавиться?

vilden

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте Ребята,надеюсь на ваш совет и на вашу помощь

У меня есть одна проблема,которая гложит меня более трех лет : меня посещают различные плохие мысли,когда я слушаю музыку.Я хотел избавиться от своей проблемы удалив музыку,но находяться и другие песни которые формируют негативные мысли.Например такие как :

1.Гибель друзей,где я выхожу победителем,либо спасаю друзей.Короче в этом “мирке” я становлюсь крутым бандитом или важным человеком.

2.Гибель родителей,после которой я начинаю жить по-другому : делаю все сам,без чьей либо помощи

P.S Я никогда не хочу гибели родителей,но эти песни\обстоятельства постоянно формируют негативные мысли,от которых мне очень сложно избавиться

После расставания с девушкой,у меня появились мысли о том,что я прохожу мимо нее и ее нового мч,попадаю в разные ситуаций,где выхожу победителем.Может быть это месть,или “псевдоуверенность”.Это беспокоит меня меньше,ибо это временно

у меня такое, когда курю первую сигарету за день) а от музыки если бы и было такое, то я бы не смог от нее отказаться, ибо пишу ее и вообще, живу ей :P

А тебе годов сколько? Если 16-18 то это нормально :) У меня у самого такие мысли были :rolleyes:

Просто отвлекайся на то что тебе интересно. Вот прямо сходу только мысли дурные в голове зашевелились, ты сразу вспоминай о хорошем.Переключай мысли на позитивную волну

Да и ещё не слушай по многу музыку тем более в наушниках и всё кул будет тока ты духом не падай B)

Гибель родителей,после которой я начинаю жить по-другому : делаю все сам,без чьей либо помощи

Ну и мысль. А ты случайно не был под гиперопеокой, когда за тебя все родители решали? От этого тоже могут лезть такие тараканы в голову

Ну и мысль. А ты случайно не был под гиперопеокой, когда за тебя все родители решали? От этого тоже могут лезть такие тараканы в голову

Как ни странно,нет.Решал всегда все сам,да и с детства стал самостоятельным : сам убирался,стирал,даже готовил.Так что это отпадает

За классику спасибо!)

Было такое...найди себе занятие..там где можешь реализовать лидерские качества. Спорт например. Помогает хорошо.

Помоему все просто. Автор не смог себя реализовать так как хотел бы в реальной жизни поэтому воображает себя героем (или другим человеком) в своем воображении. По моему это типично всем, в разных маштабах.

Владей собой среди толпы смятенной,

Тебя клянущей за смятенье всех,

Верь сам в себя, наперекор вселенной,

И маловерным отпусти их грех;

Пусть час не пробил - жди, не уставая,

Пусть лгут лжецы - не снисходи до них;

Умей прощать и не кажись, прощая,

Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтания,

И мыслить, мысли не обожествив;

Равно встречай успех и поруганье,

Не забывая, что их голос лжив;

Останься тих, когда твое же слово

Калечит плут, чтоб уловить глупцов,

Когда вся жизнь разрушена и снова

Ты должен все воссоздавать с основ.

Умей поставить, в радостной надежде,

На карту все, что накопил с трудом,

Все проиграть и нищим стать, как прежде,

И никогда не пожалеть о том,

Умей принудить сердце, нервы, тело

Тебе служить, когда в твоей груди

Уже давно все пусто, все сгорело

И только Воля говорит: "Иди!"

Останься прост, беседуя с царями,

Останься честен, говоря с толпой;

Будь прям и тверд с врагами и друзьями,

Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Наполни смыслом каждое мгновенье,

Часов и дней неуловимый бег, -

Тогда весь мир ты примешь во владенье,

Тогда, мой сын, ты будешь Человек!

Такое состояние не несёт абсолютно никакой пользы, а ещё хуже, что оно заякорилось на музыке. Не могу точно ничего посоветовать (не психолог :ph34r:), но похоже, что это всё истекает из-за каких-то неудач в прошлом, а это значит, что какие-то воспоминания всё никак не могут раствориться; соответственно это будет постоянно мешать.

Вообще само фантазирование не плохо, но 3 года одно и то же, очевидно, плохой признак. Попробуй сконцентрироваться на тех неудачах и переживаниях, которые часто вспоминаются и причиняют много боли, и вымывай их. В этом плане могу посоветовать технику BSFF, есть много чего аналогичного, если именно БСФФ не подойдёт. Эта штука позволит сбить "мощность" воспоминаний, соответственно решить часть проблемы.

Спортом занимаюсь(плавание,гантели).Завел ЛТРку,ищу новую работу.Спасибо за советы,уже стало меньше таких мыслей.

LAZIO,кто автор сего творения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 248

Сорокалетний девственник

2. 131

Наломал дров с замужней

3. 131

Наломал дров с замужней

4. 254

Снова тупик

5. 248

Сорокалетний девственник

• Создать...