Перейти к публикации
пикап.Форум

Фэйс и знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

блин я походу стремный,общаюсь с девушками напрмиер в аське,потом добавляю в контакт и как только это происходит,сразу резкий отмороз... а потом и удаляються через пару дней... что делать? после такого охото вообще из дома не выходить...

Опубликовано:

блин я походу стремный,общаюсь с девушками напрмиер в аське,потом добавляю в контакт и как только это происходит,сразу резкий отмороз... а потом и удаляються через пару дней... что делать? после такого охото вообще из дома не выходить...

Попроси друзей или знакомых выразить мысли по поводу твоей внешности(что не так и что лучше изменить). Ну или выложи фото в разделе лица, ну или в эту тему.

Опубликовано:

Дай ссылку на контакт просто,может у тебя на страницы что-то отпугивающее девушек,может и фото

Опубликовано:

да, я тоже никогда не понимал, как стремные до ужаса чуваки успешны у девушек. и ведь много таких. наверное заставляет больше работать над собой.

Опубликовано:

автор, а в чем цель создания темы? стремный ты или нет, мы без фото твоего не определим никак. не готов его выложить - нефик создавать тему

что делать?

понятия не имею. вообще-то парни, чтобы хорошо выглядеть, посещают спортзал, покупают хорошие вещи, стригутся у дорогого парикмахера, некоторые при этом ходят в солярий и даже делают маникюр.

что посоветовать тебе не знаю, может тебе элементарно надо с душа начать и клерасила...

выкладывай фото в лица, сильно стебаться не будем, обещаю, а советы дадим.

Опубликовано:

А ты девчат то в аське ищешь чтоли? :blink:

бывает иногда,добавляются девченки,общаемся хорошо а как только добавляю вконтакт так сразу отмороз и удаление через 3-5 дней(раз 10 наверно такое было)

Опубликовано:

скиньте ссылку на эту тему лица=))

а автору-выкинь комп в окно, помойся,побрейся,постригись и на улице знакомься..

поверь оченьочень много когда парень так себе мутит с 7+.

а может тебе 5,5 хватит

Опубликовано:

и знаете что самое страшное?через лет 10 я себя вполне вижу алкашом и это печально...

Опубликовано:

да какой нахрен алкаш...

во первых фотку залей, а во вторых внешность на 5 наверно месте, главное не тупить

Опубликовано:

Без фотки нечего конкретного говорить нельзя. Если 10 раз послали, это не показатель).

Через аську это остается “холодным разводом”, около 60% телок подходящего тебе возраста могут даже нечего и не планировать в отношении тебя, убедившись что ты не то что им нужно они сливаются. Шанс становится ещё ниже с разными косяками и не правильно подобранными девушками, или выше с твоими преимуществами)

Пиши конкретнее, отвечая на то что ты написал можно книгу написать :) и пробуй больше.

Опубликовано:

Попроси друзей или знакомых выразить мысли по поводу твоей внешности(что не так и что лучше изменить). Ну или выложи фото в разделе лица, ну или в эту тему.

По своему опыту скажу,что друзья обычно считают,что все хорошо.Они это говорят по многим причинам.

Лучший вариант выкладывай фотку в этой ветке,ну или в разделе Лица

Опубликовано:

и знаете что самое страшное?через лет 10 я себя вполне вижу алкашом и это печально...

почитай нлп. например.

что-нибудь из области фрейма проблемы или фрейма решения.

ты хочешь, чтоб тебя здесь пожалели? "здрасте, я стремный и будущий алкаш." ну поздравляю, вперед, к церрозу печени, это твой выбор. суицидальное поведение.

Опубликовано:

вот проблема то во мне,дело в том что я сам считаю себя таковым и при любой возможности это подтверждаю в своей голове...

вот например когда телка соглашается со мной провести ночь,то я сразу воспринимаю ее как то не так,обыденно чтоли... а если кто то удалился то на этом я ставлю огромный акцент... безусловно проблемы со внешность есть,но почему то я эту проблему возвышаю до нереальных высот и как это изменить я незнаю...

Опубликовано:

вот проблема то во мне,дело в том что я сам считаю себя таковым и при любой возможности это подтверждаю в своей голове...

вот например когда телка соглашается со мной провести ночь,то я сразу воспринимаю ее как то не так,обыденно чтоли... а если кто то удалился то на этом я ставлю огромный акцент... безусловно проблемы со внешность есть,но почему то я эту проблему возвышаю до нереальных высот и как это изменить я незнаю...

Я уже не понимаю. Тему создал для чего? Чтоб с ВВ разобраться или с ВС? :)

П.с. По-мойму надо и то и другое. Короче, выкладывай фото, тебе подскажут чё поправить + с тараканами разберёшься.

Опубликовано:

Автор по-моему намеренно игнорирует просьбы о выкладывание фотографии. Я не вижу смысл размазывать сопли по-воде, так что мой совет, дружище у тебя клиника. Тебе ничего не поможет, выпей яду.

Опубликовано:

ты всяким малознакомым телкам показывал фотки,так и нам покажи,тебя же не забанят через 2-3 дня,а наоборот,дадут адекватную,не предвзятую оценку,посоветуют к чему стремиться,так что ждем твои фотографии

Опубликовано:

Интересная у тебя мотивация.. А ты учишься? Работаешь? Какой твой круг общения?

По своему опыту скажу,что друзья обычно считают,что все хорошо.Они это говорят по многим причинам.

Ну да, потому МНОГИЕ люди БОЯТСЯ выражать СВОЕ мнение. Так как это стресс - сказать человеку, что он плохо выглядит или неправильно себя ведет. Проще сказать "да нормально" и не брать на себя ответственность оценки чужого ВВ или поведения ; ) Поэтому - НАУЧИСЬ ПИНАТЬ СЕБЯ САМ. Любой человек чуствует, что в нем напрягает остальных. Просто признаться себе в этом боится. Осмелишься смотреть прямо в глаза своим недостаткам (а потом и бить им прямо по яйцам, как ни парадоксально звучит :lol: ) - намного ПРОЩЕ и БЫСТРЕЕ будешь менять себя.

Вот мне преподаватель по психологии говорила, что вместо "проблема", надо употреблять "задача", так как первое воспринимается нашим подсознанием как что-то неразрешимое, а второе - как вполне исправимое. То есть часть твоей фразы уже умирает: "дело в том что я сам считаю себя таковым и при любой возможности это подтверждаю в своей голове...". Если тебя это напрягает, значит ты хочешь как-то по-другому. Добавляем "Я хочу, что бы было [пишешь, как хочешь, чтобы было]". Теперь надо определить, как достигнуть цели. Добавляем "Для этого Я ХОЧУ (а не "мне надо" или "мне придется", только позитив и желание! ; ) ) [пишешь действия, которые ТЫ ХОЧЕШЬ выполнить для достижения своей цели]".

В итоге имеем: "дело в том что я сам считаю себя таковым и при любой возможности это подтверждаю в своей голове... Я хочу, что бы было [пишешь, как хочешь, чтобы было]. Для этого Я ХОЧУ [пишешь действия, которые ТЫ ХОЧЕШЬ выполнить для достижения своей цели]". Теперь заполни пустые поля и что? Правильно! Выполняй! ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 1137

3. 30

Непонятные отношения(?)

4. 126

Что хочет бывшая жена?

5. 1137

• Создать...