Перейти к публикации
пикап.Форум

Идея знакомства (эксперимент)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть неплохая идея развлечь себя и познакомиться с парой симпатичных девушек. Друг сейчас вконтакте познакомился с одной девушкой и общение уже идет на довольно близком уровне, у него есть номер ее телефона и даже один раз с ней говорил по телефону. Изначально он хотел с ней встретиться, но сейчас он встречается с другой, а у него в этом плане тараканы в голове, т.е. ни с кем не знакомиться в это время и не флиртовать.

Суть идеи: он вызваниет данную ОЖП и зовет в кофейню, и просит позвать подругу, т.к. сам будет с другом. В итоге он сам не приходит, а прихожу я и говорю что друг не может придти. И дальше общение-печенье)

Как девушки отреагируют на такой поворот событий? (интересует мнение девушек особенно). В идеале они не должны общаться с этим другом и знакомиться с ним вживую. Все общение только со мной. Хотелось бы продумать все детали, потому что сама по себе идея мне кажется очень интересной.

Опубликовано:

Двоих вывезу без всяких проблем. Уже делал такое. Тут дело не в том что я ленюсь, просто интересно будет разыграть такой сценарий. Да и сам друг хочет лишь понаблюдать за процессом) Девчонка 6-7-ка. Подруга (тут скорее всего два варианта кого она может взять) 4ка или 5ка. Обе общительные.

Опубликовано:

Посмотреть как все получится. Сейчас вот решаем стоит ли игра свеч? Недавно выяснилось что это подруги Вики с нашего потока. То есть в случае неудачи слухи поползут, а это не очень приятно, учитывая то что сейчас идет процесс соблазна самой Вики. Всегда любил разыгрывать вот такие ситуации. И по-прежнему интересует мнение девушек по этому вопросу. Жду оценок идеи.

Опубликовано:

Думал каких-то поправок идеи, дополнений, адекватной критики.

19 лет. Не ТФН. Что написал отлично понял. Так что не придирайся.

Смысл последнего поста: В случае облома будут неприятные последствия с моей репутацией.

Опубликовано:

Так-с в Алматы чуток потеплеет и начнем. Ориентировочно сделаем все в конце марта - начале апреля.

Опубликовано:

прости, но одному идти против двух подружек... ты нормальный вообще ? )) снимите на видео этот поход, я хоть поржу...

деньги закончатся, и они тебя тупо сольют, если адекватные)))

Опубликовано:

Чего? Какие деньги, тут выйдет максимум 1500 (в переводе на рубли). Бывало вытаскивал компании и с тремя девчонками - опыт есть.

А если снимать на видео - то это вообще "безпалева" будет)

Опубликовано:

Если вытаскивал компании из трех девочек,то зачем спрашиваешь совета и мнения?

Иди и тащи двоих этих)

А по факту если они адекваты,а ты не гуру.То сольешься) <_<

Снимайте на видео - получится получишь зачет и респект ото всех,не получится - пособоие как не делать в таких ситуациях)

Опубликовано:

Одно дело вытаскивать компании, когда сам формируешь их настрой, а тут они могут негативно отреагировать на такой поворот событий и морозиться всю встречу.

Скоро увидим как оно...

Опубликовано:

а смысл вытаскивать их куда-то ? на групповуху ты их не разведёшь...

другое дело если идти с девушкой и её подругой... но когда обе не знакомые, то не вариант ((

или ты просто для галочки хочешь сразу с двумя посидеть в кафешке... но в чем прикол ?

Опубликовано:

Познакомиться, пообщаться, вытащить потом одну из них на свидание один-на-один. Фаст тут конечно провернуть нереально.

Опубликовано:

Сходить с двумя 5-ками в кафе это уже такой "крышеснос" и так тщательно планируется?

Опубликовано:

Про крышеснос и речи нет) Родилась идея, в данный момент нет возможности да и времени чтобы ее воплотить. Решил узнать мнение форумчан и все.

Опубликовано:

пфф)) просто подойди на улице к двум подругам, и скажи что у тебя есть деньги, можете меня подинамить)))

:lol:

Автор, обязательно отпишись!!!

Опубликовано:

maika1 ты п*здец мыслишь. Я понимаю стеб по теме, но причем тут деньги? Это выходит совсем не много по деньгам, или ты считаешь что пикаперы никогда не платят?

Опубликовано:

а ты себя считаешь пикапером?

ты тут во втором посте с пеной у рта, орёшь какой ты мачо, а в первом пишешь, какая ты ещё школота.

Опубликовано:

krevetko я стремлюсь к этому. До пикапера и мачо мне надо расти и расти, но каких-то явных проблем с девушками не испытываю.

Геркулес спасибо. К концу марта уже будет подробный отчет.

ты приедешь ко мне? на практике все должно получиться намного лучше)

Опубликовано:

maika1 ты п*здец мыслишь. Я понимаю стеб по теме, но причем тут деньги? Это выходит совсем не много по деньгам, или ты считаешь что пикаперы никогда не платят?

если парень не уверен в своих силах или не в состоянии заинтересовать собой девушку, то ему нужно её вести в какоето место... а к тому же если он вообще не уверен, то ему приходится за неё платить, так как он боится что она просто уйдёт и больше не захочет его видить)) и т.д...)) так что лечи свой страх)) меня например девченки сами в кафе водят и угощают чем я попрошу (но не на первом свидании, а когда уже заинтересовал), обычно я их динамлю когда с их инициативы встреча.. когда они уже на крючке... пускай платят за меня, чтоб я продолжал их иметь сначало морально, а потом и физически)))

Опубликовано:

maika1, страха в этом плане нет. Насчет первого - я в состоянии заинтересовать девушек, и веду куда-то не потому что не уверен в своих силах, а потому что сам хочу посидеть с девушками у теплой уютной кофейне, в Алматы сейчас -5 и сухой мороз, так что на улице долго находится совсем не в кайф. Насчет второго - скорее всего счет будет пополам, но даже если и нет, то плачу я только на первой встрече, дальше так продолжаться я просто не позволю. Чтобы за меня полностью платила девушка - не вижу в этом никакого интереса, да и динамить не мой стиль.

Опубликовано:

maika1, страха в этом плане нет. Насчет первого - я в состоянии заинтересовать девушек, и веду куда-то не потому что не уверен в своих силах, а потому что сам хочу посидеть с девушками у теплой уютной кофейне, в Алматы сейчас -5 и сухой мороз, так что на улице долго находится совсем не в кайф. Насчет второго - скорее всего счет будет пополам, но даже если и нет, то плачу я только на первой встрече, дальше так продолжаться я просто не позволю. Чтобы за меня полностью платила девушка - не вижу в этом никакого интереса, да и динамить не мой стиль.

когда девушка за тебя платит, при этом ОСОЗНАННО, а не так что в конце посиделки ты сказал ей что деньги дома забыл... и чтоб для неё не было это неожиданностью, то она уже влюблена или любит тебя на подсознании... так как она бы не стала вести хер знает кого в кафе и платить за него, это как минимум)) и естественно твоя значимость повышается, а её понижается) обычно девченки так повышают себе значимость) так что боримся с ними ихней же тактикой)) это реально кайфово, ты просто не пробовал! просто чувствуешь что она делает это безкарыстно, без всякой задней мысли, хотя понимаешь, что ей от тебя нужен секс и твоя дрогоценная сперма, которую надо еще заслужить.....)))

п.с. платить на первом свидании за неизвестно кого... ты вообще нормально себя чувствуешь ? )) девушка сразу почувствует что ты собираешься вкладывать деньги, и тем самым постараться подкупить её, чтоб она тебя не отшивала и т.д..)) так как ей уже будет не ловко говорить - не трогай меня и т.д...) так как ты за неё вроде как заплатил.... бла бла бла))

Опубликовано:

Ты именно ТФН и тебе хочется большего экстрима от общения с девушками. Это объясняется тем, что ты не умеешь или плохо умеешь с ними общаться. И для тебя общение сразу с двумя девушками - экстремально. Имел бы ты прямую цель - выходил бы полноценно в поле, вызванивал, соблазнял. А так это лишь ТФНское задроство и не более.

Идея фуфлыжная так как кинестетики и прочего не будет из-за подруги, и время просрешь зря.

Опубликовано:

Автор просил мнение девушки.

Если бы я была месте девушки, с которой договаривался другой парень, у меня первой реакцией был бы к-. Почему мой знакомый меня не предупредил, что не придет? Неприятная неожиданность. (( (Придумай ему достойное оправдание для этого случая). Но дальше я бы смотрела по тому, насколько мне интересно провести время с тобой. Тут все зависит от тебя.

Если бы я на месте подружки, мне было вообще пофиг. "Мой" мч пришел, всё нормально. Дальше - опять по обстановке.

Но в любом случае я не придала бы этому большого значения. Поэтому не понимаю страхов по поводу "испортить репутацию". Обычное свидание, просто один из друзей не смог придти, что тут такого? Не парься. Предыдущая отписавшаяся девушка дала хороший совет, присоединяюсь.

Опубликовано:

а в чём принципиальная разница между тем, чтобы просто в кафешке подсесть к двум подругам и в твоей ситуации с мозго*бством?

вообще присоединяюсь к большинству - идеюне понял, считаю что бред. Цель какая всего этого? Просто фан? Ну тогда чё ты очкуешь, что поползут слухи какие-то? А если цель - соблазнение и ты позиционируешь себя как пикапер, пусть и начинающий, то это просто идиотизм. Вместо того, чтобы соблазнять девчоку ты будешь проверять вывезешь ли ты двоих или нет - зачем? Причём с дурацкими мыслями, вроде "я только первый раз заплачу, а потом - ни за что!",а чтоб сформировать отношение, как раз этого первого раза и будет достаточно. Ты готов вкладываться в двух девочек, которых видишь первый раз и не собираешься трахнуть.. ну у тебя далеко не ок с целями.

Опубликовано:

Да нет, автор хочет посмотреть на эксперимент - звал один, а пришел другой и что будет у девушек за реакция. Только он не понимает, что ничего особенного не будет.

Опубликовано:

окей, Нэйтри, я поверю тебе.

Тогда может ты, или автор мне могут объяснить какую ценность эти знания представляют? Я не вижу никакой практической ценности.

Опубликовано:

Ты именно ТФН и тебе хочется большего экстрима от общения с девушками. Это объясняется тем, что ты не умеешь или плохо умеешь с ними общаться. И для тебя общение сразу с двумя девушками - экстремально. Имел бы ты прямую цель - выходил бы полноценно в поле, вызванивал, соблазнял. А так это лишь ТФНское задроство и не более.

Идея фуфлыжная так как кинестетики и прочего не будет из-за подруги, и время просрешь зря.

Не согласен!

Автор уже писал что он не ТФН,исходя из етого он может легко создать конкуренцию между девочками....

Опубликовано:

Автор, сделал свой следственный эксперимент? Каков результат?

Девушки посмотреть на твою внешность, если внешность будет не удовлетворять их, то свидание будет коротким и подружки уйдут обе!

Интереса в тебе они не увидят, если их ты не заинтересуешь в короткие сроки!

Опубликовано:

Во-первых от уровня ТФНа я довольно далеко ушел. А с какого перепугу девчонки буду платить за меня на первом свидании, если МЫ с другом их пригласили? Такую фишку попробую, но в другой раз, и с другой девушкой.

Антошин непонятны мне твои суждения. Экстрима такого мне хочется чтобы немного разнообразить пикаперскую часть моей жизни (хотя это и экстримом не назовешь). Ты пробовал секс на крыше 25-этажки? Или знакомиться с девушкой, когда она в окружении парней? Вот это и есть экстрим, который намного интереснее чем просто выпрашивать номер у девушки или соблазнять по шаблону. Мне, конечно, интересны филды от Гендоса (это к примеру), но он все делает по шаблону (хотя эффективность высока), но я больше действую в стиле Кай Рамиреса. Прочитав его филды, понимаешь, что значит действовать неординарно.

Justy цель секс, по-другому и быть не может. Но цели секс на первом свидании нет, а там посмотрю по ситуации. Согласись, что неприятные слухи и подпорченная репутация это явно не то к чему надо стремиться, так что на всякий случай решил в этом плане обдумать все до мелочей. Дурацких мыслей нет - я точно знаю что на втором свидании платить не буду и пытаться цепануть девочек деньгами у меня даже в мыслях нет. На первом насчет оплаты посмотрю по ситуации - выклянчивать деньги я не буду, но если и придется заплатить, то сильно расстраиваться не буду. Повторюсь, сумма там большой по-любому не будет - все будет под моим контролем.

Нэйтири спасибо за мнение.

Геркулес во-во именно и это в планах. Поиграюсь я на свиданке как смогу, "выжму весь сок" из них)

Витек заинтересовать в самом начале - это обязательно, вариантов больше нет, а то девчонки действительно сорвутся с крючка.

Свидание назначено на 27 марта. В тот же день или на следующий будет отчет в этой теме. Ждите)

Опубликовано:

Дату написал, с ними уже договорились, сейчас у меня дел на учебе по горло, так что сейчас не до этого...

Опубликовано:

Все прошло отлично, будет второе свидание с одной из девушек. Подробное описание будет чуть позже.

Опубликовано:

Все прошло отлично.

Действующие лица: Я, Ксюша (с которой говорил мой друг, 7-ка. выглядит отлично, но без особо блеска, а вот за счет поведения +1), Алина (подруга 5-ка)

Действие:

Я захожу в кофейню, где была назначена встреча.

- Привет, девчонки. Как ваше хорошее настроение?

- Привет. А мы знакомы? К+

- Нет, но это легко исправить: Я Ilyantos, ты Ксюша и нам очень приятно познакомиться (чуть позже Ксюша представила свою подругу)

- Откуда ты меня знаешь?

- Да вот мой друг договорился с тобой, но не смог придти и т.д....

На момент огонь в глазах девчонок потух, но я вспомнил к делу метафору (или просто цитату) про кофе. Чувственно ее поведал им, начался легкий разговор про пристрастия в напитках, а потом и о вкусах в жизни в общем.

После провел игру с клубникой и куб. От этого девушки были в восторге и совсем расслабились.

- Мне кажется что ты психолог. Это конечно здорово, но честно говоря что я чувствую себя на приеме у врача К- (Ксюша)

Вот тут я понял что перегнул с этим, и стал по-больше стеба в общение вкладывать. Вообще в основном всю беседу со мной вела Ксюша, а ее подруга то ли стеснялась, то ли тупила (часто вставляла неуместные фразы), но мне на нее наплевать. Цель была Ксюша.

Пару жестких стебов над всем женским полом, наигранно немного пообижалась) Все было достаточно легко и просто, и между делом даже был разговор о равноправии полов (что собственно и привело к разделению счета пополам, о чем тут некоторые сильно беспокоились). Кстати девушки много не заказывали, держались в этом плане скромно, 2 чашки кофе на каждого и 2 тирамису - это нормально. Так пролетели 1,5 часа и надо было избавляться от Алины. Можно было конечно отвести ее за угол кофейни, так дать хорошенько лопатой и там же закопать, но я не ищу легких путей.

Начал вести разговор на тему того что личная жизнь должна быть личной жизнью и лишние люди не должны о ней знать. Алина почуяла намек и сразу начала перебивать нас и всеми силами перевести разговор на другую тему. Потом девушки пошли в туалет, а я на перекур. Пораскинув мозгами решил уже сегодня делать все что задумал. Как только девушки вышли сразу показал Алине где ей нужно сесть. (когда пришел девушки уже сидели рядом в ожидании нас). Ксюша такому раскладу даже была рада, видимо любит властных парней. Начал делать паутинку (до этого кинестетики не было кроме поглаживания руки). После обхватил невзначай за талию и прижал к себе. На попытку повернуть голову для поцелуя сразу отморозилась с фразой: "Прямо тут?".

- Давай выйдем на улицу. (шепчу на ухо)

- Давай

- Хэй, вы куда? (А)

- Покурить (К)

- Ты же не куришь! (А)

- Теперь курит. А ты посиди здесь пока (Я)

Вытащив на улицу, решил еще поиграться. Потерся носом об ее нос, слегка поводил головой, приблизился на 90% (Хитч :rolleyes: ) и она поцеловала. Дальше уже намекнул ей что стоит нам и дальше остаться вдвоем. Она пошла с подругой в туалет, там поговорила и Алина явно злая свалила и оставила нас. Мы с Ксюшей оплатили счет и двинули на Арбат.

Там все происходило в том же стиле, но на секс прожать не получится в ближайшее время, так как она девственница. А вообще если продолжить в том же духе, то получится неплохой ЛТР.

В общем все получилось как я и планировал.

А еще недавно попробовал одну фишку: сидел в кафешке с подругой (сидел напротив), с ней никакого флирта особо не было, и я был у нее в легком ДОДе, а фоном играло Лав Радио (хотя играло достаточно громко) и шла программа Биг Лав Мессадж, я отправил туда смску: "Сижу сейчас напротив милой девушки в кафе, и думаю как же она прекрасна и мне хочется страстно ее поцеловать. Сейчас я пересяду к ней и произойдет все волшебство." Она услышала, была удивлена "что это могло бы подойти под нашу ситуацию", а я сразу пересел и засосал)

Ксюша все-таки догадалась что я их развел с этим свиданием. Говорит, что чувствует что все было четко подстроено. Как думаете ей говорить что это все разыграно или лечить про судьбу?

Опубликовано:

мне кажется говорить ничего не надо.

"После провел игру с клубникой и куб"---можешь расказать по подробнее(если не в напряг)

Ай, яй, яй. А сайт пикап для чего нужен?

http://www.pickup.ru/attract/pickup_classic_02/

Опубликовано:

мне кажется говорить ничего не надо.

"После провел игру с клубникой и куб"---можешь расказать по подробнее(если не в напряг)

Ай, яй, яй. А сайт пикап для чего нужен?

http://www.pickup.ru/attract/pickup_classic_02/

спасибо сейчас почитаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...