Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вытащить девочку на свиданку...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые..беда такая)))

Познакомился с девчонкой..недели две было хорошо виделся почти каждый день с ней...и немного привязался к ней...

а тут откуда не возьмись появился бывший парень и она к нему убежала....после этого общения у нас было тяжелая на подъем...

а сейчас в нете немного начали общаться) но на прогулку не в какую не вытащить ее...у меня парень есть говорит...а у тебя как бы девушка...

как себя вести в этом случае....по игнорировать а потом нечайно засветится возле ее)???

И день рождения у ее через неделю...может какой крыше-снос придумать...???

Выручайте советом...очень хочу быть с ней а поделать не чего не могу с ней...

Опубликовано:

недели две было хорошо виделся почти каждый день с ней...и немного привязался к ней...

перекормил вниманием

а сейчас в нете немного начали общаться)

завязывай

а у тебя как бы девушка...

вот тут не совсем понял

как себя вести в этом случае....по игнорировать а потом нечайно засветится возле ее)???

давно пора сделать Д. Игнор минимум 2 недели. На ДР ничего не делай и НЕ ДАРИ ни в коем случае.

Опубликовано:

И к чему мое не общения может привести....?

Как мне завлеч ее к себе...

Такая девчёнка пропадает...тупа длм учеба и не куда...что за любимый у ее)

Опубликовано:

Две недели ты около нее топтался и не завалил! Она успела составить о тебе мнение как о тупом, занудном тормозе. А тут появился ее бывший, который драл ее как кошку, и вызывал бурю эмоций. Так что на одной стороне, твои тоскливые ухаживания, а на другом секс и буря эмоций, неудивительно что девушка постоянно выбирает второе. Ты бы и сам так поступил на ее месте.

Сейчас ты ее никуда не вытащишь, пропади и займись уже собой наконец, чтобы в следующий раз, оказаться лучше "того парня".

Опубликовано:
а через пару нидельначну действовать..)

чтото мне подсказывает,что действия будут примерно такими-завал цветами,представления перед ней не хуже цирковых,любовные поэмы авторского сочинения,предложение руки и сердца стоя на колене с букетом в одной руке и кольцом с бриллиантом в другой)

Опубликовано:

хах)) недавно такая ж тема была =D

тебя променяли на другого, и как правильно сказал товарищ methanol на "секс и буря эмоций".

забудь про общение "вконтакте" с ней и вообще, про ее ДР и про нее саму.

У нее сейчас все хорошо, ты ей нафиг не нужен. Собой займись и другими ОЖП. Она тебя кинула..через бедро)) Умей уважение к себе.

Когда она тебя сама на прогулку вытащит, вот тогда можешь зашевелиться)

Опубликовано:

А руки то чешутся чтото сделать)))

Пока я с ней не где почти ниделю не общался ...сегодня сама картинку отправила привет как дела))

Опубликовано:

А руки то чешутся чтото сделать)))

Пока я с ней не где почти ниделю не общался ...сегодня сама картинку отправила привет как дела))

ну и не отвечай)

Опубликовано:

Правильно, она играет тобой, держит на поводке. Не ведись. Уважай себя в первую очередь, и тогда тебя будут уважать девушки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Воссоединение после измены

2. 531

Фродо идёт к Ородруину

3. 9

Что с девушкой?

4. 29

Непонятные отношения(?)

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...