Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Джинсы нечешные такие)

dreamfall

Рекомендованные сообщения

А что в них хорошего? *опа висит, и подчеркивают толстую *опу и тощие ноги)) ИМХО естественно.

ну не знаю.. мне нравятся такие) и вроде не так уж и *опа свисает)

если нравятся, зачем спрашивать? я вот высказал что мне не нравятся совсем, у меня другой стиль одежды.

Другие люди скажут что круто, бери обязательно.. От этого твое мнение не измениться.

Под такие джинсы балахон с капюшоном и скейт под мышку. Если автору лет 15, наверно, одноклассники заценят...

Афтор а лет тебе скоко ....!

А вот как ты думаеш? Вопрос к тебе?

Как ты думаеш ? Девушка когда на парня смотрит ,она куда обращает свое внимание ? М? Афтор?

Она обращает на ЗАДНИЧУ и на ХУЙ с ЯЙЧАМИ ,которые выперают спереди из джынс которые в оптяшку! И начинает себе фонтазировать :)

А в этих болохоНАХ она что увидет ? А ?

Ооо какие у парня тосщие ноги о_о_о они меня возбуждают . Так ? Али всетаки нет ? М ??????

Отличные джинсы, у автора они явно не единственные, под расслабон-стайл можно их одеть спокойно.

А яйца в обтяжку - вредно вообще-то)

Уш не в обтяшку на 2 размера меньшэ а по расмеру красиво и замечательно сидящая классика.

А тошто яца о обтяг и вредно эт я и сам знаю.

не очень, реально под скейтера ток косить, тебе тогда на другой форум==>

Не знакомся в этом) Ладноб если складок было поменьше, или тебе гладить лень просто?) Имхо: нет

Отличные джинсы, у автора они явно не единственные, под расслабон-стайл можно их одеть спокойно.

А яйца в обтяжку - вредно вообще-то)

Ниче не вредно

предрассудки :rolleyes:

Да, норм. Вроде как и простые, но немного зауженные и нижняя часть наизнанку. Неплохо. Чем то напомнили джинсы Эштона Катчера в фильме Бабник.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...