Перейти к публикации
пикап.Форум

странный подход...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дело было в метро, выбрал себе девушку, ммм... брюнетка, в латексе, ну скажем 5 балов)

стоит ждёт поезд, тут я важной походкой к ней подхожу, чувствую всё внимание на мне, открываю её своим грудным голосом)) улыбка с её стороны, представляюсь, потом она)) я предлагаю сесть вместе в один вагон, когда поезда подъедет... она говарит не стоет, ну в итоге зашли в вагон, так получилось что сели рядом...

страрается сделать вид что занята телефоном, но я вижу как её руки дрожат)) кидаю лёгкую интрижку, и продолжаю общение, она смотрит в тел, но при этом отвечает мне))

проезжаем одну остановку, я ей говарю идём (п.с. я выяснил во время разговора что ей сейчас выходить, и соотв. постарался скомандывать, сделать так чтоб она уже начала меня слушать )) она встаёт, я её начинаю кинестетить, за спину как будто помогай поддержать её... ну далее прожимаю на телефон, она отнекивается, я продолжаю распускать руки, перед подходом к экскалатору дёргаю за косичку, она непротив) далее еще больше, стою к ней лицом, начинаю трогать серёжки, ушки, ну и за коленку взял таки)) думал сейчас до попы дойду с таким темпом)) при этом общаемся, она в К+

выходм на улицу, опять прожимаю на телефон, она явно спешит, я за ней еле успеваю, идём с ней рядом, понимаю что сейчас она кудато дойдёт и всё))

вобщем стоим на светофоре, я её хотел на руки схватить, она вырывается и убегает в здание...

вот такие дела... как это расценивать ? но настроение у меня было хорошее не смотря на то что она крикнула мне казёл )) после того как я её на руки хотел взять)))

п.с. во время беседы было ей упомянуто о муже... но эту проверку я прошел на ура, она даже не заикалась больше о нём))

Опубликовано:

Да ты и вправду козёл))) Жесть!!! Может в следующий раз попробуй чуть поменьше лапать руками? хорошего понемножку))

Опубликовано:

жесть она от тебя реально убежала и испугалась : )

но ты , все равно молодец. страхи отлично выключаешь, позволяешь себе то, что хочеш.

только вот переборщил немного. в следующий раз либо вообще в такие жесткие кины и упорство не проявляй, мягче мягче, либо калибруй очень хорошо.

Опубликовано:

Странный подход . Во во и сам ты это понял.

А девочку ты бы всеравно бы невытащил на свиданку.

ДЕБНАЯ ДЕВУШКА!

Горе пикапер !

Соблазнитель еп !

Опубликовано:

Ты б ей ещё и засадить бы попытался ;)

Да и вправду.... чего тянуть.... надо было ещё в мето одной рукой ей на штанах пуговицу расстегнуть..... а другой рукой агрегат свой доставать....

тогда бы она тебе точно телефон дала.....laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Опубликовано:

Мой тебе совет- поучись у народа, не будь слишком развязным(всему свой время) B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...