Перейти к публикации
пикап.Форум

Маленький вопросик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу прощения если пишу не туда .

Сегодня вечером встречаюсь с ОЖП, при вызвоне сказала что настроения 0, но на встречу согласилась, решили что просто прогуляемся.

Вопрос вот в чем , что бы такое этакое придумать что бы поднять ей настроение.

П.С. выхожу из ДоДа , пока не шибко удачно.

Опубликовано:

Мхх

Почему?

Возможно есть к тебе интерес,раз согласилась встретиться,а возможно и никого у нее нету другого.

НАРУШАЙ ЕЕ ЗОНУ КОНФОРТА ! ТРОГАЙ , ПРИКОСАЙСЯ , СЛУЧАЙНО, КАЛИБРУЙ ПРИКОСАЙСЯ ! (обрати на знаки препинания).

А есче почитай факи на главной ст сайта пикап.Ру не форум , а гл страница

пикап.Ру ,про прикосновение и кинэстэтику.

Удачи !

Вот почитай вдруг я чтот упустил.

Кинестетика / Пикап.Ру

http://www.pickup.ru/close/kino/

И вой есче.

Кинестетика или как правильно трогать-пикап.Форум

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31871&st=0

это видать исходник фака.

Опубликовано:

Если помогло _ постафь плюсик :)

И раскажы как прошла свиданка .

Ждемс с нетерпением и с подробными описаниями свиданки .

Опубликовано:

устрой представление с фокусами,хождением на голове,жанглированием и оденься обязательно в наряд клоуна-настроение ей поднимешь,за счёт завышения её значимости))

а если по делу-откажись от встречи,зато в след раз будет настроение на 5+ когда ты её пригласишь

Опубликовано:

ДУРАСТЬ И ТУПИЗМ ТВОЕГО

ОТВЕТА ! ! !

Афтор фильтруй ответы а то

щас тебе понапишут всякую

херню и примиш ты эт за

таблетку.

Вот нахера, такие ипанутые

ответы на четко

поставленный вопрос?

Незнаеш тему_вопроса и

знания и понимания ответа и

как ответить,

так нахрена писать? А ?Такие

дурацкие ответы!?

Ага сначало назначил ,пото отказался от встречи которую сам назначил во нармально то !

Опубликовано:

Если помогло _ постафь плюсик :)

тебе он не поможет :lol: :lol: :lol: :lol:

ДУРАСТЬ И ТУПИЗМ ТВОЕГО

ОТВЕТА ! ! !

В даном случаи это твой совет дурость , откуда ты знаешь может он ее уже тра*нул и к чему тогда твое :НАРУШАЙ ЕЕ ЗОНУ КОНФОРТА ! ТРОГАЙ , ПРИКОСАЙСЯ , СЛУЧАЙНО, КАЛИБРУЙ ПРИКОСАЙСЯ !

Это поможет поднять ей настроение ?

Опубликовано:

Вот можэт быть и трахнул ?

А давай погодаем.

Лижбы когонибудь пообсисать.

Есть тема есть вопрос , так отечай. А необсирай других.

А ты вот попробуи в подобой форме администрацыю сайта?

Опубликовано:

где представитель власти-неадекват в студии))

НАРУШАЙ ЕЕ ЗОНУ КОНФОРТА ! ТРОГАЙ , ПРИКОСАЙСЯ , СЛУЧАЙНО, КАЛИБРУЙ ПРИКОСАЙСЯ ! (обрати на знаки препинания)

ещё обрати внимание на орфографию и размер шрифта,не говоря уж о смысле написанного )

Ага сначало назначил ,пото отказался от встречи которую сам назначил во нармально то !

прочитай внимательно,как была назначена встреча,это не встреча,а целое одолжение автору

Опубликовано:

Тыж сам написал переназнач встречу

типо откожыс и назначь новую вот она обрадуется

Опубликовано:
вот она обрадуется

именно так и будет при следующем предложении,за счёт того,что при отказе она обидится и начнёт более заинтересовано потом относиться к подобным предложениям,почитай про БД и закон баланса значимости в факах

Опубликовано:

Вот можэт быть и трахнул ?

А давай погодаем.

Лижбы когонибудь пообсисать.

Есть тема есть вопрос , так отечай. А необсирай других.

А ты вот попробуи в подобой форме администрацыю сайта?

1) гадать не собираюсь

2) Если кто-то пишет бредятину на мое личное мнения то я в праве ответить и высказать свое скромное мнение

3)Отвечаю : автор дал слишком мало информации . Выходишь из дода ? а что было до этого ? может она тебя уже и терпеть не может и с чувства жалости решила пойти с тобой а может ...а может ....а может .. итд и тп ! Опиши конкретно свою ситуацию ты нам написал последствия чего-то , а саму причину скрыл , такие и советы получишь ...

4)если администрация сайта будет писать бредняковые советы , я тоже им отвечу ... НО мной таких замечено не было

Опубликовано:
саму причину скрыл , такие и советы получишь

какой вопрос такой и ответ,автору можно было подробнее изложить свою историю,а так дал мутные материалы получил мутные ответы

Опубликовано:

Вобщем настроение у нее на встрече было хорошее, я шутил, кинестетил , когда провожал домой попробывал поцеловать , без взаимности( губы подставила просто), я развернулся и ушел.

Опубликовано:

Вобщем настроение у нее на встрече было хорошее, я шутил, кинестетил , когда провожал домой попробывал поцеловать , без взаимности( губы подставила просто), я развернулся и ушел.

чет автор не особо паришься ты по-моему...

я б даже целовать и проважать не стал. в середине прогулки взял и свалил "по делам".)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...