Nico Steiser 4 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 Собираем пьянку по поводу здачи экзаменов. Девки будут. Что делать?Моя цель - ебля и фсё. Спаивать баб или наоборот, не пить?Если спаиваю, то как не пить при этом самому (меня берёт быстро)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkoman 0 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 Баб пои винищем, а сам пей безалкогольное пиво(этикетки только переклей от нормального) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkoman 0 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 Хотя, лучше ваще не пить, трезвость ума-залог успеха!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LETO2 0 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 Хотя, лучше ваще не пить, трезвость ума-залог успеха!!!<{POST_SNAPBACK}>Знакомый школьник кокраз приглашает в бар с классом!Я прийду попожяВозьму 50р. на пивоНаклею парочку или большеИ буду водить их в сартир и жарить по очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.