Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет!мне 19(ей 21),студент,денег нет и все в этом духе. вот мой филд о знакомстве с ОЖП!я часто заказываю одежду и прочие вещи через интернет,и вот пришла мне очередная посыка, прихожу я на почту(одногруппник попросил заказать ему часы адидас лед вотч)!подошел в одно окно , даю паспорт и уведомление,и девушка(кассир),которая сидела там сказала типо тебе в другое окно. А я сначала не обратил внимания на нее,увидел только ее руки и заметил что она в очках с черной оправой!потом пока стоял в другой очереди она прошла пару раз,разглядел что у нее еще и пирс с левой стороны на носу,приятная внешность!думаю так ниче)))

в этот день я пошел в конце рабочего дня на почту , хотел встретить ее и познакомиться,но зашел на почту и ее там уже не увидел,были какие то другие кассиры!

на следующий день я написал записку(нарисовал цветочек)) хотя рисовать не умею вообще, и оставил номер телефона). прихожу на почту, а там перерыв! я смекнул быстро:стояли 2 женщины , ждали конца перерыва!одну из них я попросил передать записку девушке в очках))) женщина так смущалась кстати.

но потом она взяла записку сказала передаст! я с довольным лицом поехал на учебу,но я думал что в 50% случаев моя бумажка попала бы в руки этой девушки,и на всякий случай подумывал что если не повезет,то буду ждать ее после работы!

и вот вчера приходит смс с левого номера,я открываю , а там "привет!это ты мне записку оставлял?"!! я в шоке что все прошло так как задумал! потом пообщались с ней... прикольно

на следующий день я ей позвонил,общались примерно около 15 мин и мне казалось это время вечностью.Она сразу же сказала что через полчаса собирается выйти погулять с подругой,договорились,встретились(живем примерно на одном районе)!так вроде обычная девушка(мне она в карту,на мой взгляд 7) но иногда проскакивают из ее светлых уст некие понты,что мне не очень нравится!еще что отталкивает - пока мы шли она здоровалась со всеми гопами которых я бы убил) наводит на мысль о том что она прожженная девица! но это все так...

мне же не жениться на ней! моя цель-хорошенько ее оттрахать!безусловно она опытнее меня и мне кажется с ней будет сложно,но точно не знаю.

так вот,я думаю что надо в первую очередь быть самим собой, больше креатива и шуток и конечно же кинестетика,не так ли?ваши советы по соблазнению. если что интерисует спрашивайте

Изменено пользователем zaharlove (история изменений)

Только сливай её потом экологично) А то потом все эти гопы тебя хорошенько отттр*хают)))

Удачи!

Изменено пользователем Djoin (история изменений)

А посылку хоть получил? :rolleyes:

Знакомство супер, но тебе надо было без всяких записочек подождать ее после работы, тогда результат зависел бы только только от тебя...

Но тем не менее она написала, а это супер... Как зовут хоть? Блондинка? :rolleyes:

PS. Если говоришь что денег нет - их небудет (и не говори никогда "ничегосебе"). Откуда у студента мелкие деньги? :P

Изменено пользователем Smart2 (история изменений)

спасибо!!!постараюсь экологично) :rolleyes:

посылку получил но только после того как отстоял пол часа в другой очереди :) не,она не то чтобы блондинка,прос светлые волосы!

зовут Олеся!классное имя :D

хаха) через 4 дня после первой встречи с ней позвонил,но не отвечает!еще раз набрал через 1.5 часа!

к сожалению можно забить на нее, все равно не захочет встретиться, или попробовать через пару недель :(

жаль конечно

ну да,если динамит то конечно некст) :) она мне позже позвонила все таки, сказала что на работе была и не могла разговаривать))

и на следующий день встретились с ней! ща жду недельку, потом вызвоню

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...