Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс с БОЖП... откаты, ресурс. и прочие радости

Рекомендованные сообщения

История похожа на 100тни других, НО что-то основного для меня сейчас, я не нашел на форуме. может кто подскажет!

История: мне сейчас 31 ей 22. (я вниманием противоположного пола не обделен, средний достаток свой бизнес. она: 6-8баллов отличница айкю выше среднего.работает. из семьи "так себе". сама проявлет инициативу при знакомстве.в15 лет был опыт с 33летним полтора года) познакомились 3 года назад. я тогда был женат.(она не знала) знала что у меня есть ребенок 10лет и что я в разводе. через пол года так и получилось. ЗБЗ равный. я ведущий всегда был, или она скрытый ведущи сейчас хрен разберешь. эти отношения воспринимал как временные и никогда не парился(или думал что не парюсь) что они могут закончится. встречались, то на работе. то у неё дома.

Первый год отношений не напряжный никогда не спрашивал где она и т.д. через год отношений выяснилось что она весь этот год трахалась с другим МЧ.(типичный тфн, пользовала его как хотела)

был удивлен но меня это даже не зацепило (возможно потому что как потенциальную жену её никогда не рассматривал) послал её для вида, в результате через месяц получил послушную девушку с горящими глазами(как мне казалась влюбленными и полными сожаленния что она натворила))))

так прошел второй год отношений(полного на эмоций и хороших и плохих, но больше позитива конечно) постоянно плакала что любит, хочет детей от меня, семью ну и т.д.

Третий год отношений калибровалось, что "дама в поиске". се чаще и чаще ловил себя на мысли что мне с ней очень хорошо. (за эти три года у меня было несколько девушек-она естественно не знала) расходились и сходились бесчисленное количество раз но так неделя-де, собственно на последнее предложение о ДОДе (честно сказала что на горизонте есть парень что хочет попробовать- так оно и было) было принято и в игнор её поставлено. и на неё положено. НО

теперь к проблематике: писец накрывает иногда!

с момента растования прошло пол года.

Была случайная встреча и сразу секс через три месяца после разрыва. потом снова её в игнор, потом опять секс через месяц(по моей инициативе-приехала) хотела ребенка, бля,бля,бля.- я только улыбался и говорил что никаких отношений быть не может. опять на два месяца в игнор. с 7 на 8ое марта сама ночью вызванила, приехала, сутки от меня оторватся не могла. плакала ну и т .д. и последний раз пару дней назад. опять встретились-секс, ее слезы, говорит все бы отдала, что бы я дал ей надежду попробовать отношеня со мной. я мороз ясен.

внутри борьба какая-то все время идет (отпустить-удержать)

...за это время у меня ТnД девушек, вот и сейчас, только приехал от девушки накормлен, удовлетворен, а мысли все равно о БОЖП.

Откаты задолбали, что делать не знаю + мысливирус какой-то думаю каждый день о ней. то пошла нах, тот как было хорошо, ну и в таком духе...

за эти пол года очень вырос морально и физически, но вот на работу реально подзабил. тупо нет желания.

отпишитесь у кого был опыт подобной херни.

Диммомикс, где-то, ког-то под*ебнул, на фразу "что когда бывшая раздвигает ноги то Мужик что внутри плывет т.е. превращается в тряпку" - хотел бы проверить в себе того мужика что внутри.... вот проверяю.

Цель:1.

1. убить окаты. ( я морально, начинаю от не зависить, с*ка) пишу а в груди давит.

2. Секс-онлии. (если я буду с ней видится в формате онлии-секс(хорошо же время проводим) то восполение мозга не пройдет?)

Автор, ИМХО - это бред. У нее точно остались чувства, они же начали просыпаться и в тебе. история повториться. У меня у самой много-много раз был типа "онлисекс" с бывшими парнями - все равно откат, все равно чувства. Это ваш опыт совместных отношений, он никуда не денется. Срач-пнх-секс-срач.... это порочный круг.

Я уже поняла, что такие отношения обречены на провал.

Ну если она от тя залетит будешь еще и алименты платить. Ссор ваших это не уменьшит.

Откаты ты не убьешь. Это где-то в душе, ты ж не бездушынй (хотя иногда кажется так, и что на самом деле пофик) - неа, не пофик. На самом деле - нет.

Потому игнор Игнор и ИГНОР, ваще номер нафик сменить и сныкаться. Или трахать, но понимать, что откаты есть и будут.

1 стоит тебе сказать ей-даю те шанс!

сразуже очень скоро будешь слит,она цель свою достигнет(вернуть тебя) и плюнет на тебя с высокой башни

2 скажешь-всё кончено-будет бегать,но в итоге успокоится и забьёт на тебя,сам потом начнёшь уже епать себе мозг и горевать зачем отпустил со всеми вытекающими

3 секс-онли-мозгодрочево для обоих

тут только вариант 2 поможет,плюс усиленная работа чтоб при откате не напороть косяков,можно позволить если уж очень прижмёт-трахнуть и снова послать,но это накрайняк,лучше рвать полностью и не дёргаться

такая же тема как у ТС - совершенно верно рассуждают люди которые уже отписались, в душе начинает твориться черте что, самый лучший вариант - это АБСОЛЮТНО ПОЛНЫЙ ИГНОР! чтобы с течением времени все воспоминания постепенно начали стираться по ней, никакого секс-онли! такой секс обречен потому что она для тебя выше чем другие девушки с которыми у тебя не было отношений, и начнешь загоняться, по себе считаю что такие отношения - это потеря кучи ресурса впустую. В то время когда мог бы тратить свое время на развитие каких-либо перспективных отношений и быть в гармонии с собой ты будешь тартить свое время на нее

Автор, это лечится полным игнором, иначе - никак! Будешь ходить с ней по замкнутому кругу, ловить откаты от раза к разу и метаться между прошлым и будущим.

Запиши её в категорию прошлого, о котором иногда приятно вспомнить, как о хорошем приключении, не более.

А сам переключайся на новых ОЖП

Cогласен! Скучновата тема! Добавим красок, и полутонов...

Акт второй

После нашего ДОДа у неё появился Мч практически сразу. 35лет (соц упакован) по сей день с ним живет (иногда на день два приезжает к родителям в другой район).

Во время нашей последней встречи понял, что есть у неё ещё кто-то (поклонник, состоятельный 36лет и т.д. по ходу не близкий, но знакомый её нынешнего МЧ))).) …когда её провожал у неё была истерика слёзы все такое, говорила как ей больно.

Утром получил 2 СМСки отправленых ночью, «плохо и она умирает.» с большим трудом, но не ответил… на след. день электронкой спровоцировал её на правду, в концовке письма была просьба удалить мои номера.

Ответы получаю по сей день…

Выборочно:

Хочу встретить мужчину, которого я полюблю и который будет любить меня.

Хочу родить этому мужчине хорошенькую маленькую девочку.

Хочу просыпаться и засыпать счастливой, рядом с любимым человеком

Если бы «моё имя» понял меня еще (свидание после 3 секса), то нам было бы гораздо легче сейчас жить. Если бы мы расстались тогда, то я не пережила бы кучу незабываемых моментов. Если бы «моё имя» мне сделал на крыше предложения я была бы самым счастливым человеком какое-то время. Если бы «моё имя» действительно любил меня, он никогда не позволил бы мне уйти. Если бы я действительно любила его, я бы никогда так не поступила с ним. Если бы мы смогли быть вместе после всего, то мир как минимум двух людей изменился навсегда. И если бы можно было повернуть время назад, то я бы его повернула. Если бы кто-то предложил мне стереть память об «моё имя», то я бы ее стерла. Я человек, который часто делает что-то не задумываясь о последствиях под влиянием момента. Если меня обидеть, я это буду помнить очень долго (возможно всегда). Я ненавижу «моё имя» за его прошлое и настоящее. Меня часто посещают мысли о самоубийстве.. Я никогда не забуду свое чувство, когда в дверях на работе я столкнулась «с моим ребенком» Я не умею ждать.. Я жестокий человек, в первую очередь по отношению к себе. Я не ценю себя. Я часто вру из любви к искусству, и могу потом сама не помнить где-правда, а где ложь. Я живу в двух мирах одновременно

Первый секас был абсолютно осознанным и можно сказать выстраданным...но он и не забываемый... это самое светлое из всех воспоминаний о секасе..... а потом еще полтора года уже не такого феерического, не страстного, но теплого, любимого...

Самый красивый секас на крыше под луной и оргазм под салют.... такое помнишь всегда (со мной).

Самый неудачный в Средиземном море с немецкими бабушками, проплывающими мимо (тоже со мной).

Самый технический ( оргазмы есть, а чувств нет) с теперешним МЧ ))))

И что хочется помнить:

Шум воды, свечи плывущие по глади озера, август, звездное небо, вино, хрусталь на природе выглядит дико.... и секс двух людей которые думают, что любят друг-друга. (до меня).

Крым, лето, море... мы в очередной раз прощаемся с «моё имя». Очень трагично-трогательный секс

Самый домашний: я приготовила ужин, репетировала как я буду женой, ждала «теперешнего МЧ» из Амстердама, а он вместо ужина меня хотел))) прямо там на кухне...ну понравилось в общем. (это она такое пишет.. от неуважения ко мне?)

Самый мистический: город N, улица X, я «моё имя» и что-то смотрящее на нас со старого кладбища

Которого больше всего хочу: с тем человеком, которого я очень жду (а ждать я не умею, поэтому коротаю свое время с кем попало), но которого еще нет в моей жизни.

Зачем я вчера переспала таки с «знакомый нынешнего МЧ, писец как за ней ухаживает»?

Почему мне это понравилось?

Поможет ли мне разобраться в себе мое долгое отсутствие дома?

Почему я не могу забыть «моё имя»?

Зачем мне нынешний МЧ, если я его не люблю, а он не любит меня?

Кто из моих мужчин меня действительно любил?

Что будет, если послать на хуй всех?

Хватит ли мне силы воли, чтоб забыть «моё имя» и никогда и ни при каких обстоятельствах не влазить больше в его жизнь?

А может мне не нужна жизнь без него?

Что будет, если я просто не проснусь завтра, потому что не хочу???

Каждый день приходит письмо от неё… отрывки:

Я проснулась дома, блядь, я проснулась, только вот какой в этом смысл? Дописала стих, который начала писать после встречи с «моё имя»

Поехала в универ... музыку погромче, не смотреть на людей, не смотреть по сторонам... я маленькая лошадка.... топ-топ....ну робот короче, натянем улыбку уже перед самым универом )

Пара.. еще одна...

На работу... работаем. Пришли отчеты о доставке моих сообщений «моё имя». Ну не гандон??? Трахал кого-нибудь и телефон выключил, чтоб я и прочие девочки не доебывались своим трагизмом к его величеству)))) Пиздец.......... думала я, но мои размышления прервал Звонок:

- Привет, ты занята?

- Не сильно.

- Помочь можешь (по работе)?

- Смотря чем )

- Я через 15 мин тебя заберу.

- ОК

С мыслями о том что надо помочь человеку, который может тебя рассмешить, улыбнуть, повеселить, я спускалась в лифте. Потом опять подумала об «моё имя»

и опять блядь жить не хочется. Но я животное, в такой же степени, как и животные человечные ))) Да хуй с ним... Клин- клином вышибают. Стрелять так стрелять....

Помогла, поехали на ужин. Меня доправили домой, чисто случайно прочитала в нете статью на англ языке про разные типы пристрастий: алкоголизм, наркомания, пристрастие к отношениям. А может действительно это потребность переживать одни и те же

А потом меня забрали и увезли.... я трахалась до 3 часов утра)))) куча оргазмов, техническая сторона на высшем уровне))) (техническая сторона- я ей сказал что последний секс с ней мне не понравился под*бнул короче. Теперь она меня.)

Проснулась от того, что мне что-то щекочет нос...для мух рано вроде... открываю глаза... стоит чудо с букетом желтых ирисов)))))))))))) приятно)))))))) Быстрые сборы, растворимый мною ненавистный кофе...яблоки, сыр, шум улицы, поцелуи на каждом светофоре, вижу блеск в чужих глазах, смотрю в свои и вспоминаю как еще вчера в них были слезы и отражался «моё имя».... я животное))) ура!!! я теперь не ищу оправданий, все самое ценное я уже потеряла давно...например девственность и «моё имя»...терять больше особо нечего. Секас презервативный, а это главное. А вот интересно, «моё имя»

трахает свою очередную писю с гандоном или без? )))) Обидно заболеть сифоном, и почувствовать себя средневековой шлюхой, или хламидиями, или СПИДом... ну короче.. не в тему думать о таком, когда тебя так нежно целуют при любой возможности...)))))Опа... универ У меня первая пара. Так...а руководитель такой прикольный, молодой) Так идем строить ему глазки)))Здравствуйте, Юрий Валентинович! Подпишите план занятия пжлста ))))) Пара прошла на ура.... мужчина, который способен испытывать чувства, способен и вдохновить, все что надо - это цветы сутра и растворимый мною ненавистный кофе))) Работа. Вопрос сотрудницы:

-Имя, ты что не спала всю ночь? У тебя глаза уставшие, и прическа что-то подгуляла)

-Да, Окс, всю ночь готовилась к занятиям, переживала....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А вот теперь дома, пришла и увидела письмо от «моё имя» Я его очень ждала, конечно. Эти письма...хоть я их и удаляю, но помню хорошо.

Я буду писать себе каждый день.. ой... все... я убегать буду.... поеду поем мороженное из Мака с шоколадом, говорят, там гормон счастья))). Положу голову на плечо.... и забью хуй на все. А блин, надо что-то решить с нынешним МЧ... не хорошо... боюсь одиночества, но не хочу игр в серьезные отношения.... секас для здоровья будет... а там уже и не важно, потому что бай-бай Родина си ю нот сун ))))) Слава яйцам!

Все, пока, не будь дурой, не верь словам, не верь ничему, потому что правды нет...нет ответов на вопросы...нет справедливости... счастье - это химия, любовь – тоже

А вот какой смысл в таком дерьме плавать много лет подряд???? Сожалеть о чем-то....винить кого-то, себя, жизнь, обстоятельства... надо перечитать Камю... а может и нет.

Все до завтра, если оно настанет)

Вернулась) Ела мороженое, катаясь по нашему городу. И как назло: там мы с «моё имя»

пили текилу, там гуляли и я была в эти минуты счастлива. Как можно жить в городе, где все тебе напоминает о самом больном, и самом дорогом? Как можно пойти на «улица» с кем то другим, как можно позвонить в колокол и загадать желание не с ним, а с кем-то?

Столько вопросов появилось.... Зачем я сама своими руками сделала все это? Я не думала, что все так выйдет, мы столько раз расходились, что сложно было поверить, что когда-нибудь это действительно случиться. Но наверно мы оба к этому шли. И ни «моё имя»

ни я не верили, что мы будем вместе. Только он конечно в лучшей ситуации, чем я. Он ничего не делал, пока я делала все что не надо было. Научилась ли я ждать? Нет. Я ждать не умею. Столько времени прошло уже...а болит так вроде все это сегодня случилось, болит настолько сильно, что ничего не помогает. Даже встреча с ним, даже секс, даже 24 часа вместе. Мы идем в разных направлениях....и наверно наши пути не пересекутся, и не должны пересекаться. Я не знаю кому будет от этого лучше.... по итогу мы все равно не знаем ни о себе ни о ком-то другом ничего, что могло бы давать или не давать надежду. И в таком случае остается только бежать...куда то и зачем то с кем то или одному. Пытаться забыть причины, оставляя лишь те моменты в которых было тепло и душевно. Мы это наша память. Это сейчас с проекцией в будущее и одной ногой в прошлом.

Два дня назад (вырезка не в контексте):

Вчера провела прекрасный вечер, а сегодня прекрасное утро. Если верить в обмен энергетикой, то я нашла пока ту батарейку, которая меня будет заряжать какое-то время, я очень довольна, у меня хорошее настроение. Но немного страшно. Как бы не вляпаться...в моих планах этого нет....

Вчера:

Час слушала мужскую истерику по поводу того, что я круто изменила свое отношение. Особенно меня рассмешил вопрос: "Я тебе что, мальчик для ебли?" Такое ощущение, что опять происходят в моей жизни уже знакомые события. Опять надо выбирать...а что если мне мало одного мужчины по умолчанию? Может мне надо 2. Один для ебли, один для души. Моя изначальная ошибка была в слишком хорошем и правильном отношении, выходит что изначально не было какой-то интрижки, а по сему той самой "божьей искре" просто не откуда было взяться+ груз прошлых отношений от которых не отошел не он ни я. Все-таки прожить с девушкой 2 года, воспитывать её ребенка как своего и т.д. не могли не отразиться на дальнейшем мировосприятии. И опять мне пришлось разгребать чужое говно.А мне то надо было совершенно другое: мне хотелось, чтоб новые отношения вызвали у меня полную амнезию. Если выражаться метафорически, то сильная мужская рука должна была выдернуть меня из трясины моего прошлого. Но хуй там. Бывало лежу я после секаса на другом конце кровати и думаю: бля, мы с «моё имя» всегда спали в обнимку, нас тянуло как магнитами, а еще я всегда вспоминаю нашу жизнь на диване))))) Самое светлое время, так хорошо было. Вот так я все это время и прожила в сравнениях. А так делать нельзя. Не было сильных эмоций, и уже после нашего второго расставания, инициированного мной, моя душа не выдержала ))))) (в данном случае душа и пися взаимозаменяемые понятия). Всегда же есть соблазн что там будет лучше чем тут. А пресность - это мой самый большой враг, это болото, против которого я всегда бунтую. Вот мы и поменялись ролями: мне теперь все равно, а он бесится. Неужели единственная тактика, которую можно и нужно применять к мужчинам чтоб держать их в тонусе - это давай ка мы тебя бросим через хуй?)))))))))))

Завтра разберусь с этим, наверное....или не завтра, пока не знаю еще)

Целую, люблю, «своё Имя» знаток мужской психологии)))

Сегодня:

Доброе утро, страна) Сегодня будет весело, день разборок. Вспомнила, что близится 30 марта и стало грустно( в этом году ни наркотиков, ни джакузи). Да и 4ая весна не вместе. У меня вообще после встречи с «моё имя» в 30 марта 2008 года началось новое времяисчисление. Сейчас вспоминаю как весь апрель и половину мая я думала о нем не переставая. И так мне хотелось быть рядом, любить)))) А потом все по схеме: ну на нет, и сюда нет.А жаль, что тогда так вышло...если бы что-то было не сказано, то многое было бы не сделано. Хотя, я считаю, что говорить надо. Не надо молчать о своих чувствах, о том что ты хочешь, о том что тебе не нравится. Я думаю, что сегодня вечером я этим и займусь. Вот кто бы мне объяснил один парадокс: почему, как только я собираюсь бросить мужчину из-за того что он меня не устраивает, он становится таким, что его хоть к геморрою прикладывай? Я потом опять начинаю сомневаться, в голове крутятся эти бесконечные "а может", "а вдруг"... бред.

Короче, буду писать диплом. А вечером меня ждет увлекательная беседа с взаимными претензиями. Я ненавижу в людях(особенно мужского пола), когда ты ничего не просишь, не требуешь, не тянешь, одним словом, за язык вообще человека. Он сам трындит, а ты слышишь это и уже тогда скептически к этому относишься... но молчишь, и ждешь, а что же будет дальше? А дальше он делает вид, что забыл, или что имел в виду что-то другое. Мне всегда вспоминается в таких случаях «моё имя», он был молодец. Он ничего не обещал и ничего не делал! Это самая хорошая позиция. Мужчина, который много говорит, ничего, как правило не делает. А тот, который делает, об этом не говорит.

З.Ы. А судьба есть вообще?

Таки да....все сделано своими руками, никто не виноват. К вопросу: А судьба есть вообще?

Наверное, есть точки пересечения в пространстве и времени между которыми развиваются либо субъект-объектные либо субъект-субъектные отношения (второй вариант предпочтительней, и явно лучше)

Пишем диплом дальше)))

смело по моему, многие ли девушки готовы говорить о себе правду?

В общем эмоциональную нагрузку понять можно.

Это из серии и с ней быть не могу и без неё не хочу... Бля. По моему я «гоню», рвет ужастно!

из семьи "так себе"

безотцовщина? это может объяснить её интерес к мужчинам за 30

иначе складывается ощущение, что её цель - залететь от состоятельного папика, и тем самым обеспечить себе место под солнцем

Цель:1.

1. убить окаты. ( я морально, начинаю от не зависить, с*ка) пишу а в груди давит.

2. Секс-онлии. (если я буду с ней видится в формате онлии-секс(хорошо же время проводим) то восполение мозга не пройдет?)

1. заместить чувствами к другой

2. не пройдет, обострится

У Mr.Colt подпись в тему - "Лучшее средство от бывшей женщины - новая женщина, лучше бывшей" (с) Народная мудрость

из семьи "так себе"

безотцовщина?

что-то вроде "уходил из семьи,бухает время от времени"... не хватало ей папы.

1. Лечится "санитарным часом" (гугли)

2. Нет. Только игнор и Т10Д. Но - НАСТОЯЩЕЕ Т10Д! А не трахнуть 10 легко-доступных шлюшек, после которых все равно будешь хотеть ЕЕ.

Короче, тоже погугли - как правильно делать Т10Д (где-то валялась на сей счет толковая статья, но мне искать лень. Не найдем сам - дай знать, тогда я поднапрягусь).

1. Лечится "санитарным часом" (гугли)

спс, как раз ищу...

Ребят, это из собственннного опыта или теорией балуемся?

У Mr.Colt подпись в тему - "Лучшее средство от бывшей женщины - новая женщина, лучше бывшей" (с) Народная мудрость

интерсесно... найди лучше - бля легко сказать, а какие параметры-критерии выбора?...теряется критерий выбора. Какую женщину выбрать? Хз, т.к. Ни одна из женщин не лучше другой... от стольких факторов зависит попадание в карту... я на эту ОЖП тоже не сразу подсел))) были и по лучше, а не зацепили....

параллельно кто нить пробовал?

Что конкретно от неё хочу?

да то же что и в начале отношений, редкий секс и общение. НО с ней так хорошо (в карту на 90%) что эмоционально, начинаю попадать(зависеть, проваливаться... не знаю как выразить...

Интересно мнение форумчан, особенно как на это смотрят Dimmonix и Da_V

(Даву, хотелось бы сказать что брак я у меня за плечами и с ребенком я очень тесно общаюсь, возможно в дальнейшем будет жить со мной) учитывая что цель получать от жизни удовольствие.

на след. день электронкой спровоцировал её на правду, в концовке письма была просьба удалить мои номера.

Как ты ее справоцировал на такую откровенность?

на след. день электронкой спровоцировал её на правду, в концовке письма была просьба удалить мои номера.

Как ты ее справоцировал на такую откровенность?

Необычный,я думал, ты закинул свою тему :)

это не было фраза или метафора,точнее не только это, на протяжении отношений давал понять, что это ценность для меня.

как то само к этому подошло, я только подтолкнул... почему люди на исповеди говорят правду? думаю здесь что-то схожее...

отпишись в личку, что именно тебя итересует - я отвечу подробней

P.S. Забавно, на полштуки 7 мнений

интерсесно... найди лучше - бля легко сказать, а какие параметры-критерии выбора?...теряется критерий выбора. Какую женщину выбрать? Хз, т.к. Ни одна из женщин не лучше другой... от стольких факторов зависит попадание в карту... я на эту ОЖП тоже не сразу подсел))) были и по лучше, а не зацепили....

критериев можно кучу, от объективных до субъективных:

от размера груди, длины ног, роста, веса (смотря что для тебя важнее)... до совместимости в сексе и совместимость по характеру

но в общем то один единственный признак - зацепила или нет,

а это зачастую как раз таки формируется субъективными

бывает такое часто - есть и красивее, и с сиськами побольше, ногами длинее,

но тянет и безумно хочется именно ту, которая по этим параметрам проигрывает

так что ищи другую, которая зацепит, на неё тебя и переключит

параллельно кто нить пробовал?

ну я пробовал с бывшей, и параллельно, и заново

так что повторюсь, "воспаление мозга" не пройдет, обострится

НО с ней так хорошо (в карту на 90%) что эмоционально, начинаю попадать(зависеть, проваливаться... не знаю как выразить...

вот примерно это и происходит - затягивает

очередное её письмо:

У меня ничего не вышло. Или я не хотела, чтоб вышло). Короче встреча с "нынешним МЧ" ничем не закончилась. Как я и думала: его хоть к геморрою прикладывай. Раз 50 сказал, как он соскучился. А мне так ржачно. Чего ты сука зимой не скучал? А теперь у него что-то проснулось. Не пойму, а говорят еще нет женской логики.

Фразы типа: моя ты маленькая девочка; мое солнышко, моя хорошая в данном случае потеряли свою актуальность. Опоздал, масик. Мля, я ведь не маэстро. Так не долго шах и мат получить )))))

Печально, но меня радует это. Они оба очень гармонично дополняют друг-друга. Хотя...нет. С "МЧ (скоторым сейчас переспала)" я действительно чувствую себя маленькой девочкой. По ходу, я нашла то что искала. И надо было бы сказать Саше пока, но ...не знаю. Может потянуть время немного? С ним мы и так раз в неделю видимся, не больше. И мне это идет на пользу. Человеком можно манипулировать только когда к нему относишься как к инструменту, как к предмету, а не как к чувствующему существу. Но я его предупреждала, что я умею быть очень разной. И если я к нему слишком хорошо относилась изначально, то это была слабость, и желание попробовать по-другому. Но на мой душевный порыв насрали, а теперь мне пох))))

Кольт, согласен... затягивает

Снова старый след.

Похоже это закономерность.

Я, Кольт, Незнайков, ЯДОДИК, Теперь и Импровизус.

Как это работает?

Имеем экспериментально подтвержденную модель формирования болезненной зависимости:

- "ЛТР"

- Резкий контрастный ход ОЖП (Измена, аборт ... и т.д.) возможно на фоне растянутого оп времени понижения вашей значимости путем е*ли вашего мозга (как в данном случае).

- защемление

- убеждение себя любимого в необходимости секс-онли со своей ненаглядной.

- некоторый период е*ли себя же любимого в мозг, параллельно с е*лей ОЖП с другими МЧ.

- долгое хавание говна большими ложками, чаще всего прикрываемое моделями поведения "могуч, е*уч, вонюч", "мне пох на все я ее люблю", "мне не пох, хочу все изменить"

- понимание (если повезет), где ты и кем ты стал.

На выходе имеем: зараженный мозг (Кортиковские "мыслевирусы" - пукание в лужу по сравнению с прозой мисс Икс), искаженную систему ценностей, в общем дырку в голове.

Все таки у ОЖП мощный арсенал от природы. Считай почти выровняла БЗ с нуля.

Теперешнее нытье - бессознательное поведение направленное на достижение старых (опять же неосознанных) целей. Не веришь - позвони и предложи ей начать все с начала и посмотрим что будет.

Возможный бессознательный мотив - обеспечить себе и возможному потомству безопасность и комфорт путем поддержания гарема.

Как в стае обезьян - самка трахается со всеми самцами в итоге все самцы защищают ее и потомство.

Скорее всего модель всплыла из-за психических травм в детстве, как реакция на тяжелый психологический климат в семье.

Анамнез везде тоже похож. Проблемы с родителями (чаще с отцом), при этом высокий АйКью (может как-то перекликается с аутизмом).

Рецепт один - Игнор.

ИМХО.

На выходе имеем: зараженный мозг (Кортиковские "мыслевирусы" - пукание в лужу по сравнению с прозой мисс Икс), искаженную систему ценностей, в общем дырку в голове.

О каком искожении ты говоришь?

...Как в стае обезьян - самка трахается со всеми самцами в итоге все самцы защищают ее и потомство...

Что у обезьян, что у людей есть моногамные виды, есть полигамные.

Автор, ИМХО тебе явно нейух делать, вот и дрочишь на БОЖП. Плавали, знаем :) В поле, дружище, в поле. Не бегай по старым знакомым ОЖП, познакомься с 5-10 новыми и у тебя просто не будет времени вспоминать о БОЖП и читать ипанутые письма. Да и займись работой, поставь себе цель на год и вперед пахать.

Автор, ИМХО тебе явно нейух делать, вот и дрочишь на БОЖП. Плавали, знаем :) В поле, дружище, в поле. Не бегай по старым знакомым ОЖП, познакомься с 5-10 новыми и у тебя просто не будет времени вспоминать о БОЖП и читать ипанутые письма. Да и займись работой, поставь себе цель на год и вперед пахать.

:) у меня нет проблем как мне кажется с девушками( я тут на досуге посчитал в среднем в неделю меня так или иначе окружают-общаюсь 100-150 ОЖП + поле), я их люблю :rolleyes: тока они все какие-то ипанутые... может сменить страну? :D

ход твоих мыслей, мне приятен ;)

Что с ней делать мне понятно... А вот как бороться, а лучше кайфовать от откатов и мысливируса!?....

тока они все какие-то ипанутые... может сменить страну? :D

да-да все дело в стране!

только вот если "лыжи не едут" - причин то не так много

тока они все какие-то ипанутые... может сменить страну? :D

да-да все дело в стране!

только вот если "лыжи не едут" - причин то не так много

мне тоже не совсем ясна мысль автора, раз уж он такой мега супер пупер, то чего пришел пускать сопли насчет божп и откатов?Я вот даже и не знал, что у нас девченок нормальных нету, спасибо автор открыл на мир глаза!!

Не уже ли из контекста не видно зачем создавалась тема???

Про девушек написал, что бы снять этот вопрос ответ про "тNд", а не показать свою "нев**бность", это я и так знаю, на форуме мне самоутверждаться не нужно! ;)Даже если бы было всё суперски с одной любимой и не повторимой ТО ТnД приятное к нему дополнение... это понятно... я общаюсь с другими ОЖП до неё, во время и буду общаться, это моя сущность, мне приносит это удовольствие...

Меня приятно удивило что на форуме есть "развитие и удержание" "личностный рост" что люди мыслят, развиваются... Но мне казалось что здесь продвинулись несколько глубже, учитывая что поднимались такие темы как "самодостаточность", "надличностные цели", "партнерство", "эгоизм ", "не бывает только белого и черного" и т.д.

Собственно и был задан вопрос, что делать с откатами!? ( ФАК был бы уместен)

А что делать с дамой, мне и так понятно...

Немного настораживает, что люди с несколько большим объёмом личности(исходя из их постов) чем у большинства на этом форуме, так и не отписались...

я через чур замарачиваюсь? в чем лажа?

Не уже ли из контекста не видно зачем создавалась тема???

Про девушек написал, что бы снять этот вопрос ответ про "тNд", а не показать свою "нев**бность", это я и так знаю, на форуме мне самоутверждаться не нужно! ;)Даже если бы было всё суперски с одной любимой и не повторимой ТО ТnД приятное к нему дополнение... это понятно... я общаюсь с другими ОЖП до неё, во время и буду общаться, это моя сущность, мне приносит это удовольствие...

Меня приятно удивило что на форуме есть "развитие и удержание" "личностный рост" что люди мыслят, развиваются... Но мне казалось что здесь продвинулись несколько глубже, учитывая что поднимались такие темы как "самодостаточность", "надличностные цели", "партнерство", "эгоизм ", "не бывает только белого и черного" и т.д.

А что делать с дамой, мне и так понятно...

Немного настораживает, что люди с несколько большим объёмом личности(исходя из их постов) чем у большинства на этом форуме, так и не отписались...

я через чур замарачиваюсь? в чем лажа?

Тебе что должны дать волшебную таблетку от откатов? Такой нету.

Если бы ты читал Факи данного раздела, как того и требует ситуация, ты бы таких вопросов не задавал.

мучают откаты - почитай здесь - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875&st=450.

на собственном опыте написал. а в дополнение еще и мою тему можешь почитать, так, для общего развития.

многие ли девушки готовы говорить о себе правду?

ты думаешь, что ей плюс за откровенность? учти что тебе выдают информацию дозированно, и с определенными целями:

вызвать ревность, заставить кусать локти, натолкнуть на мысли о сексе с ней и её возвращении (и у неё это получается)

еще показать как она круто вертит мужиками в попытке допрыгнуть до твоего уровня взрослости,

при этом мозгов не хватает понять, что это лядство ей только в минус

p.s. против откатов можно попробовать психотехнику "перепросмотр",

если сможешь выдержать кучу воспоминаний о ней, и при этом не кинуться искать с ней общения и встреч

О каком искожении ты говоришь?

Цель темы, насколько я понял - хочу с ней секас-онли, только чтобы мозг не взрывался. У тебя еще легкий случай, хотя...

Тебе бывшая пишет в красках, как она ипется, но ты типа при этом самый лучший, :D

Нормальный, психически здоровый, и уверенный в себе мужчина увидит в этом крайнюю степень не уважения по отношениию к себе, а точнее - малолетний неадекват, после которого на этой ОЖП в личной картотеке будет стоять пометка - "ипанутая".

Настораживает, что ты сам на это напросился, а теперь спрашиваешь нас как сделать так чтобы боль прошла. Скорее всего ты сам такого не ожидал.

Было бы все норм с системой ценностей, послал бы нах, и ни какой виртуальной е*ли в мозг бы не было. А так - вывел на откровенность (нах*я?), получил порцию говна в сознание, теперь тебе херово и ты просишь совета - как избавиться от боли и зависимости.

Совет тебе правильный дали - дальше сам.

Твоя честь, твое достоинство,твое самоуважение - вот оси системы ценностей мужчины. (Хвала тебе, о великий сенсэй Диммоникс! :D)

ИМХО.

З. Ы. Насколько можно понять из тем секс-онли не такая уж и безопасная штука.

(по-крайней мере не для всех)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

2. 4 132

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 588

Замужняя

4. 4 132

5. 4 132

• Создать...