Перейти к публикации
пикап.Форум

Мнение )

Мартини

Рекомендованные сообщения

Привет...

Совсем недавно на этом сайте...

Много инфы прочитал, очень многое уже давно знал...

Забавно наблюдать, как люди помогают решать иные вопросы по семейным проблемам новичкам ))

Почему начал с фото ??

Мне кажется так проще познакомится с людьми *живущими* здесь )

Собственной персоной:

http://i017.radikal.ru/1103/11/fca877e99625.jpg

http://s012.radikal.ru/i321/1103/be/665318542ce6.jpg

Так и есть )

После Ваших комментариев, замечаний и напутствий ))

Таким образом и познакомлюсь...ну, а пока можете оценивать, для этого ведь и выкладывал )

п.с. Глянул фотки Злоботы, мужик красавец, минимум комплексов, максимум драйва, в самом хорошем смысле ))

а что тут комментировать-две фотографии сомнительного качества и только с лицом.

работать над прической и над выражением лица как минимум

фотки злоботы давно уже исчезли из темы. когда это вы их видели

De YounG

kinder-pingwi

sergey_m

Albion

Славные парни отписали...

Вы, что и правда все такие инкубаторные ?? ))

Живете под копирку, выхватывая те слова, что говорят другие личности, нет своих слов и мнений, отдельно выдуманных фраз ?? ))

Один нелепо написал про Emotion, а остальные бросились в стереотип и продавили тоже самое, слегка лишь изменив написанные буквы, ну просто поменяв местами...

Ну расскажите хоть, что слышали про Emotion ??!

Кто смог придумать данный бизнес ?

Кто зарабатывал на нем большие доллары ?

Зачем поработили миллионы слизняков, кто так хотел похожим быть на Черно-Розовое *счастье* ?

Кто поддержал подобную идею заработать деньги, кто так отчаянно ПИАР-рил и почему назвали именно Emotion ?!

Ведь тут и глупому понятно, что суб-культуры чистый бизнес...и впредь крошка пиши только о том о чем реально знаешь...иначе выглядишь наивно слабой и ущербной деревяшкой.

Хотя заметь малышка, ты все еще помнишь Emotion, даже сейчас, спустя столько времени вполне реально заработать на таких, как ты ) Которые все помнят и продолжают обсуждать, давно ушедший бизнес Emo.

Расскажи ИМ о своих увлечениях и они заработают на тебе миллионы, пока ты веришь в то, во что ОНИ тебя толкают, заставляя верить в то, что видишь ты, все втягивая твою жизнь в помойку...

illuziya

кто еще сострит?

Что-то вроде защиты в мою сторону ? ))

Забавно, ну так и быть спасиб )

Прическа смахивает на наспех одетый парик (или гнездо), приведи волосы в порядок. И сам себя не стриги.

Кожа на этих фото нездорово выглядит.

Что там у тебя над глазом под волосами, повязка одноглазого пирата?

Прическа смахивает на наспех одетый парик (или гнездо), приведи волосы в порядок. И сам себя не стриги.

Кожа на этих фото нездорово выглядит.

Что там у тебя над глазом под волосами, повязка одноглазого пирата?

Привет...да прическу нужно сменить, ты знаешь мне просто по кайфу себя самого стричь, да нет правда...

ммм....кожа ?? видимо телефон дает плохое качество фотографий, т.к. хожу в лучшие салоны в своем городе (бюджет позволяет).

Под глазами, очки на лбу, спрятанные под волосы...повеселил с пиратом ))

страшила из изумрудного города :D Привееет! выложи фоток во весь рост, плз)

Ну может быть фото с твоего-же телефона но на котором видно чуть больше...будем тебе очень признательны и поставим заслуженные оценки

Фотки в полный рост, скоро выложу т.к. не имею привычки хранить снимки на своем компьютере...

loban666

Serdika

Все с той же оперы про Emo, только сейчас уже HIM ?? )) скучно...

Я испугалась :)

З.Ы. Автор, а волосы что, крашеные?

тебе самому нравится, как ты выглядишь?

понравилось лицо - интересный, яркий типаж :)

с прической и цветом волос - беда) автор возвращайся к классическому мужскому образу и причесону - так будет лучше для всех!)

п.с. читай книги, пока мысли в глазах не обнаружено.

вот и познакомился-обосрали с ног до головы,ты с форумчанами ухо востро держи их мёдом не корми дай только когонить покритиковать и постебать))правды в словах гдето 50-50 остальное стёб или тп для личностного так сказать роста себя на фоне эдакого-=уродца=-(эт я не о тебе автор,а утрировано) :)

Мне не понравился как-то. Молодой слишком штоле, не знаю. На любителя, наверное.

А вот с состоянием волос беда =( ну серьёзно.

Голову оценивать не круто. За компом что ли сутками сидишь, куришь или бухаешь?) Глаза как стеклянные, займись спортом. (хотя у меня с этим наверное хуже))

Актерское мастерство, мне кажется прибавило бы твоему лицу балы)

Привет...

Совсем недавно на этом сайте...

Много инфы прочитал, очень многое уже давно знал...

Забавно наблюдать, как люди помогают решать иные вопросы по семейным проблемам новичкам ))

Почему начал с фото ??

Мне кажется так проще познакомится с людьми *живущими* здесь )

Собственной персоной:

http://i017.radikal....ca877e99625.jpg

http://s012.radikal....65318542ce6.jpg

"Пришло время - УБИВАТЬ!!!11" - первая ассоциация, которая пришла мне в голову, после просмотра фотографий biggrin.gif Молодец! Демотивируешь smile.gif

• 3 месяца спустя...

понравилось лицо - интересный, яркий типаж :)

с прической и цветом волос - беда) автор возвращайся к классическому мужскому образу и причесону - так будет лучше для всех!)

п.с. читай книги, пока мысли в глазах не обнаружено.

Ты наверно первая кто отреогирывал на мои фото *в Лицах* с долей комплимента, это было правда 100 лет назад, но...все равно спасибо ))

п.с. Ты правда скорее утешила То, что являеться ужасным...

п.с. Ты правда скорее утешила То, что являеться ужасным...

Ждешь когда начнут жалеть ? :D

Именно, а все никак ))

Поправде высказать, я выложил реально лишь, для пары слов услышать. Сказали мол ужасен, просто наплевать, сказади ты прекрасен просто улыбнулся. В такой манере все воспринимал...так что...

Ведь мнение на то и мнение, чтоб только лишь послушав сделать выводы, а дальше выбираешь Да/или пошло к чертям оно (мнение). Вот собственно и все )

• 2 месяца спустя...

De YounG

kinder-pingwi

sergey_m

Albion

Славные парни отписали...

Вы, что и правда все такие инкубаторные ?? ))

Живете под копирку, выхватывая те слова, что говорят другие личности, нет своих слов и мнений, отдельно выдуманных фраз ?? ))

Один нелепо написал про Emotion, а остальные бросились в стереотип и продавили тоже самое, слегка лишь изменив написанные буквы, ну просто поменяв местами...

Ну расскажите хоть, что слышали про Emotion ??!

Кто смог придумать данный бизнес ?

Кто зарабатывал на нем большие доллары ?

Зачем поработили миллионы слизняков, кто так хотел похожим быть на Черно-Розовое *счастье* ?

Кто поддержал подобную идею заработать деньги, кто так отчаянно ПИАР-рил и почему назвали именно Emotion ?!

Ведь тут и глупому понятно, что суб-культуры чистый бизнес...и впредь крошка пиши только о том о чем реально знаешь...иначе выглядишь наивно слабой и ущербной деревяшкой.

Хотя заметь малышка, ты все еще помнишь Emotion, даже сейчас, спустя столько времени вполне реально заработать на таких, как ты ) Которые все помнят и продолжают обсуждать, давно ушедший бизнес Emo.

Расскажи ИМ о своих увлечениях и они заработают на тебе миллионы, пока ты веришь в то, во что ОНИ тебя толкают, заставляя верить в то, что видишь ты, все втягивая твою жизнь в помойку...

illuziya

кто еще сострит?

Что-то вроде защиты в мою сторону ? ))

Забавно, ну так и быть спасиб )

это типа ты ща выпендрился знанием википедии?или чё?)

странный ты немножечко....

по теме: Норм фотки скинь....а не "это"

и взгляд.....злой эмарь?)как то в душе настораживает

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...