Перейти к публикации
пикап.Форум

Что ей написать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, живу в германии поэтому на улице как то не получается изза языка, правда 1 попытка неудачная была)

Вообщем запарило всё решил так:

Dmitri

привет, давай дружить?

Galinka

davaj!

Dmitri

это я 0am.jpg/

теперь ты моя девушка ;)

Dmitri

ну напиши хотя бы да или нет (

Galinka

isveni net

Dmitri

какая то ты не определённая девушка))

Galinka

vsmisli?

я что такой страшный?

как можно дальше её заинтересовать?

Опубликовано:

ты ее уже заинтересовал,что она трусики побежала менять,просто боится в этом признаться,продолжай в том же духе,будь собой :lol:

Опубликовано:

Всем привет, живу в германии поэтому на улице как то не получается изза языка, правда 1 попытка неудачная была)

В любом случае даже если ты заинтересуешь какую-то особу, и она согласится встретиться, и язык тебе точно понадобится.

Тем более у тебя уже была первая попытка подхода, что мешает продолжить развивать свои навыки? Только твои тараканы!

Опубликовано:

ну нельзя же прям так в лоб!!! :)

если ты настойчивый такой то это хорошо,но не в данном конкретном примере!

Опубликовано:

Хм...

Думаю проблема в том что ты слишком резко записался к ней в парни...

Просто попробовал бы сначала познакомиться, взять номер, вызвонить...

Сходить на свиданку...

Просто я что заметил девушки мало доверяют парням с нета...

И их нужно вытягивать на свиданку...

И главное на ней не облажаться...

Опубликовано:
теперь ты моя девушка

Сам придумал, или подсказал кто? :D

сам

Хочется плакать.

я не спец как ты. если тебе не нравится скажи как сделать правильно

Опубликовано:

У меня опыта ноль в переписке,

Но совет все-же дам

Попробуй говорить все как есть,

Фишки всякие в сторону - знаешь ли честность - лучшая мета)

Опубликовано:

Чувак, это все неправильно. Тут недостаточно наглости, просто со стороны ты выглядишь как робкий парень.

Надо было в стиле: "Теперь ты моя жена, купи хлеб на обратном пути, а дома помоешь посуду". А потом выполнить с ней супружеский долг вне зависимости от ее желания, ведь она как и все девушки неопределенная.

Опубликовано:
"Теперь ты моя жена, купи хлеб на обратном пути, а дома помоешь посуду"

Еще один...

По телефонному разговору может быть и прокатило, но так, пожалуй она вообще ничего не ответит! ;)

Опубликовано:

Гм, то что ты не плохо знаешь язык это не проблема. Как раз это может выделить тебя из толпы. Единственное что у немцев очень жесткий язык, и иногда бывают моменты, что думаешь, что на тебя ругаются, а на самом деле просто желают доброго утра) Был в германии 2 раза, сам не бум-бум по-немецки.

А про твою ситуацию могу сказать, что говорить про то "кто чей парень/девушка" ты вообще не должен никогда, а до секса даже и думать.

Опубликовано:

"Теперь ты моя девушка" - в принципе, можно юзать как стеб ))

А вот фотку свою кидать.. это ты уже перегнул. Надо было интриговать ))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Тем более у тебя уже была первая попытка подхода, что мешает продолжить развивать свои навыки? Только твои тараканы!

Да попытка была и то только после 1 или 2х бутылок пива)

долго шел за ней после поезда потом послал всё нахуй, и сказал извени ты не знаешь...она остановилась(иду ближе и блеать даже не знаю что сказать, на ум пришло спросить про улицу на которой живу хотя я приехал в другой город!) недумал что разговор на столько завяжется она спросила как меня зовут.. я даже пошутил (как русского президента, она засмеялась) я так протупил что даже не спросил её - вот идиот

то о чем жалею так это, когда мы молча стояли и секунд так 5 смотрели друг на друга, я её не поцеловал а может и не надо было хз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...