Перейти к публикации
пикап.Форум

Настоящие и ненастоящие мужчины

Вершитель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну к примеру Олеся

а я еще добавлю,что многие из них живут с мамочкой до 30 лет и считают,что это ок :blink:

Не...я чаще наблюдаю тех, которые сбегают от всех, дабы их "не напрягали и не выносили мозг".
  • Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

а у нас тема называется "сколько у вас в жизни достойных мужчин?"

Нет, у нас тема о том, что женщины ноют "куда подевались настоящие мужчины". И когда им говорят "они ушли к настоящим женщинам" - они обижаются :)

какая разница,какие мужчины окружают меня?

Большая разница. Потому что именно это, как правило, ответ на вопрос - какая ты женщина, каких мужчин ты привлекаешь.

P.S. я ведь уже говорил, женское "мужики настоящие повывелись" - это не о ситуации в обществе, а об отсутствии их в жизни данной конкретной женщины. Это не о мужчинах вообще, а о том, какая она. Только и всего.

Опубликовано:

Нет, у нас тема о том, что женщины ноют "куда подевались настоящие мужчины". И когда им говорят "они ушли к настоящим женщинам" - они обижаются :)

Ой, а я думала, что "какие разные и странные субъекты бывают в этом мире, любопытно, отчего это и как это можно использовать в народном хозяйстве" :blink:
Опубликовано:

К ней действительно приедут посреди ночи за тридевять земель чтобы помочь, если это будет нужно. За ней действительно будут ухаживать и баловать, если она заболеет. Ее действительно выручат, подвезут, помогут, пристроят, утешут, пожалеют, порадуют и подарят цветы-подарки когда надо. Ей даже просить не приходится.

И я действительно - о других. О тех, кто открывает девушке дверь машины, переносит ее на руках через лужи, устраивает разные маленькие безумства и волшебные сказки (по поводу и без), ухаживает за ней, когда она болеет, и не обращает внимание на время и расстояние, когда ей нужна помощь.

Вот о таких я ТФНах.

Что-то это два совершенно разных типа мужчин не находишь? Первые бегают за девочкой и готовы ради её внимания пожертвовать своим временем и другими ресурсами и секса они от неё так и не получают.

Вторые же просто красиво ухаживают, но они также могут относиться к первому типу.

Опубликовано:

образ "идеального" абсолютно нормален - это не истребимо в человеческой природе самим создавать иллюзии одушевлять их и в них верить) у мужчин тоже есть образ идеальной женщины и ноют они о его отсутствии в реальной жизни никак не меньше))) вот только влюбляются и М и Ж чаще всего совсем не в идеальных..) и Слава Богу!)

Опубликовано:

во-первых,я бы еще посмотрела на толпу этих настоящих мужчин.а во-вторых,ты опять "слушаешь,но не слышишь"-я говорю о мужчинах в общем,а не о том,кому какие достаются.третий раз тебе пытаюсь эту мысль донести :)

Опубликовано:

Что-то это два совершенно разных типа мужчин не находишь?

Нет. И в том, и в другом случае речь идет об одном и том же типе мужчин. Даже описание одно и то же, даже делают они одни и те же вещи.

YES_NO

я говорю о мужчинах в общем,а не о том,кому какие достаются.третий раз тебе пытаюсь эту мысль донести

Во-первых, вообще - причем тут ты? Это эгоцентризм такой - все принимать на свой счет? :) Я говорил о характерной для достаточно широкого пласта женщин склонности сокрушенно вздыхать на тему того, что "настоящих мужчин в нашем мире не осталось". Входишь ты в него или нет - это уж суди сама.

Во-вторых. Да, они, конечно, все поголовно уверены, что говорят об "Общей ситуации в стране", а не о своих личных проблемах. Но эта их уверенность никак не отменяет следующего факта:

А факт в том (и это в-третьих), что о мужчинах "в целом у нас в стране" ты, Yes-No, или любая другая женщина будет иметь право говорить лишь когда переспит (ну или хотя бы близко познакомится) с количеством мужчин, превыщающим хотя бы половину это самой страны.

А до тех пор она говорит лишь о мужчинах в ее жизни. О тех, кто ее окружает. О тех, кого она привлекает. О тех, до кого смогла дотянуться. О тех, кого она достойна.

P.S. а теперь я - спать, а вы можете кидаться тапками, сколько хотите :)

Опубликовано:

что значит `настоящие мужчины`? ноют по поводу куда они подевались, не потому что они вымерли вместе с мамонтами, а потому что эти женщины не знают кто он для них `настоящий мужчина`.

Это в каменном веке для них было одно определение для любой женщины: умение убить мамонта, притащить женщину и мамонта в пещеру и кормить мясом того же мамонта, ну и наверное сделать так что-бы какой-то лентяй вместо того чтобы охотиться за живой едой, не стащил твоего мамонта)))

А сейчас? Сейчас все стало куда хуже или лучше для каждой он свой этот вымерший настоящий мужчина. И спрашивая куда они подевались не плохо бы говорить, что тебе в нем нужно. А то кому-то нужен мальчик который будет за ней бегать и красиво ухаживать, а кому-то тот кто стукнет кулаком по столу и потащит в пещеру и скажет `все будет как я скажу`.

Если к вам подойдет девушка и скажет: `где же вот такие и такие мужчины`, вы ей скорее всего дадите пару вариантов подходящих под это описание, а вот если она начнет говорить где же они эти настоящие и идеальные, разозлитель и начнете возмущаться. Потому что никто из вас не девушка не вы, не поняли о каком таком мамонте идет речь)))

А ведь для каждой он и есть настоящий мужчина. И вот мой поддельный мужчина для кого-то настоящий.

Опубликовано:

образ "идеального" абсолютно нормален - это не истребимо в человеческой природе самим создавать иллюзии одушевлять их и в них верить) у мужчин тоже есть образ идеальной женщины и ноют они о его отсутствии в реальной жизни никак не меньше))) вот только влюбляются и М и Ж чаще всего совсем не в идеальных..) и Слава Богу!)

Мне кажется что ноют они не от отсутствия идеала, и вообще все эти заморочки с идеалами.. это как какая-то искожающая плёнка на поверхности, под которой прячется одиночество )) Т.е всё это нытьё питается из глубин чем-то, что не видят, но чувствуют смутно и пытаясь какую-то понятную форму придумать, выдумывают что дескать это от того что идеальных нет )) И вот даже послушаешь их, о том что они про идеалы свои рассказывают, и убеждаешься в этом очередной раз - настолько всё от реальности оторвано )) Но ведь чего-то же им всем не хватает ))

Вообще погоня за идеалом вещь глупая, так как само слово идеал подразумевает то что это всего лишь идея ума )) Их даже пытаться воплощать - дело неблагодарное )) А вот поиск более совершенного, реально совершенного, со знанием того что ищешь - другое дело ))

Опубликовано:

Что-то это два совершенно разных типа мужчин не находишь?

Нет. И в том, и в другом случае речь идет об одном и том же типе мужчин. Даже описание одно и то же, даже делают они одни и те же вещи.

YES_NO

я говорю о мужчинах в общем,а не о том,кому какие достаются.третий раз тебе пытаюсь эту мысль донести

Во-первых, вообще - причем тут ты? Это эгоцентризм такой - все принимать на свой счет? :) Я говорил о характерной для достаточно широкого пласта женщин склонности сокрушенно вздыхать на тему того, что "настоящих мужчин в нашем мире не осталось". Входишь ты в него или нет - это уж суди сама.

Во-вторых. Да, они, конечно, все поголовно уверены, что говорят об "Общей ситуации в стране", а не о своих личных проблемах. Но эта их уверенность никак не отменяет следующего факта:

А факт в том (и это в-третьих), что о мужчинах "в целом у нас в стране" ты, Yes-No, или любая другая женщина будет иметь право говорить лишь когда переспит (ну или хотя бы близко познакомится) с количеством мужчин, превыщающим хотя бы половину это самой страны.

А до тех пор она говорит лишь о мужчинах в ее жизни. О тех, кто ее окружает. О тех, кого она привлекает. О тех, до кого смогла дотянуться. О тех, кого она достойна.

P.S. а теперь я - спать, а вы можете кидаться тапками, сколько хотите :)

да,иди спать :) это занятие куда полезнее для тебя :)

karamelka87

есть обязательный набор качеств,а есть личные предпочтения.ты мешаешь одно с другим сейчас.

Опубликовано:

Мне кажется что ноют они не от отсутствия идеала, и вообще все эти заморочки с идеалами.. это как какая-то искожающая плёнка на поверхности, под которой прячется одиночество )) Т.е всё это нытьё питается из глубин чем-то, что не видят, но чувствуют смутно и пытаясь какую-то понятную форму придумать, выдумывают что дескать это от того что идеальных нет )) И вот даже послушаешь их, о том что они про идеалы свои рассказывают, и убеждаешься в этом очередной раз - настолько всё от реальности оторвано )) Но ведь чего-то же им всем не хватает ))

Вообще погоня за идеалом вещь глупая, так как само слово идеал подразумевает то что это всего лишь идея ума )) Их даже пытаться воплощать - дело неблагодарное )) А вот поиск более совершенного, реально совершенного, со знанием того что ищешь - другое дело ))

согласна с тобой)

правда думаю что прячеться там не одиночество, а не способность человека жить в реальном мире с реальными людьми, комфортнее быть в мыльном пузыре в ожидании идеала (вроде как делом занят) чем смотреть прямо в глаза этой жизни со всеми ее какашками и трудностями, неидеальностью, иногда а*уевать от бессилия но продолжать жить)

+ это конечно же комплексы - надуманные сами себе принцессы ждут принцев, самокоронованные принцы в ожидании несуществующих принцесс..))

Опубликовано:

мужчина без инстинкта самосохранения это уже не нормальный мужчина, потому что тогда такой бы мужчина еще в детстве не поверил что его собъет машина.

Опубликовано:

причём тут инстинкт.. есть страх тела, который ты назвал инстинкт.. есть страх разума - так вот мужчина который умом боиться(а таких вещах о которых речь боятся именно умом) , то он слаб.. и лучше ему перестать бояться.. но как он поймёт что боиться, если его не будут испытывать? )

Опубликовано:

это одно и тоже ПолныйПэ, неужели так трудно это понять? Разум боится за тело.

Если мужчина слаб, почему он не настоящий? Разве он не может быть слабым подхватив вирус гриппа?

Во-первых, мне кажется тебе хочется перечить, причем с явной лихвой, ты делаешь это мне, потому что видишь во мне конкурента. Во-вторых, если ты не можешь что-то доказать, то лучше уйти с высоко поднятой головой, чем больше выставлять свою неспособность к трезвым размышлениям. В-третьих ты начинаешь мешать соль с сахаром, а это вообще знаешь темный лес, я могу все твои утверждения разбирать по полочкам, это очень легко, и не предоставляет мне трудности.

Поскольку ты отредактировал, дописав "и лучше ему перестать бояться.. но как он поймёт что боиться, если его не будут испытывать? )" ты хочешь меня этим запутать? У тебя ничего не получится. В твоей солянке слишком мало ингридиентов.

Я тебе выше написал, что у нормального мужчины, коим является настоящий, есть инстинкт самосохранения, если он перестанет бояться, он умрёт, причем быстро, причем сам, пойдёт в лес, не будет кушать, и помрёт, а это уже не нормальный мужчина, а с какими-то отклонениями, теперь вторая часть твоей супер-фразы-размышления на тему "не знаю про что говорю, лишь бы сказануть, а то сказал и не подумал, что говорю", нормальный мужчина, имеет инстинкт самосохранения, а когда его испытывают, как я понимаю, ты имеешь в виду женщин, испытывают на что? пригодность полета в космос? или в центрифуге? что ты имеешь в виду? будь точным в своих выражениях, одно дело когда ты говоришь какие-то аргументы, но вот это последнее - это уже бред начал ты писать.

Опубликовано:

это одно и тоже ПолныйПэ, неужели так трудно это понять? Разум боится за тело.

Если мужчина слаб, почему он не настоящий? Разве он не может быть слабым подхватив вирус гриппа?

Во-первых, мне кажется тебе хочется перечить, причем с явной лихвой, ты делаешь это мне, потому что видишь во мне конкурента. Во-вторых, если ты не можешь что-то доказать, то лучше уйти с высоко поднятой головой, чем больше выставлять свою неспособность к трезвым размышлениям.

Это не одно и тоже, пойми.. Тело которое видит как в него литит кирпич, или слышит страшный звук в ночи - боиться... и разум который напуган идеей о возможной машине, или напуган тем что его страхи могут быть раскрыты - боиться... это совершенно разные вещи..

Ты прав отчасти, что-то есть такое ) ты для меня как тряпка красная для быка.. пожалуй, мне стоит быть спокойнее...

Вот с конкуренцией мне кажется наоборот немного - ты видишь во мне конкурента, и ведёшь себя порой странным образом... )

Ты вообще способен адекватно критику воспринимать? Не прячась за туманными загадочными формулировками и тэпэ? ) Или считаешь себя настолько великим и всезнающим? )

, если он перестанет бояться, он умрёт, причем быстро, причем сам, пойдёт в лес, не будет кушать, и помрёт

Т.е по твоему сознательность это то чего у нас нет в принципе? ) Чтобы кушать, надо бояться сдохнуть от голода.. Нельзя например кушать потому что знаешь - это даёт энергию для жизни...

Опубликовано:

Это не одно и тоже, пойми.. Тело которое видит как в него литит кирпич, или слышит страшный звук в ночи - боиться... и разум который напуган идеей о возможной машине, или напуган тем что его страхи могут быть раскрыты - боиться... это совершенно разные вещи..

- ты сам себе перечишь теперь, если боиться и боиться - это совершенно разные вещи, то щука не рыба, а мамонт в утробе жирафа.

ты для меня как тряпка красная для быка.. пожалуй, мне стоит быть спокойнее...

- тебе стоит выговорится, и тогда тебе станет легче. особенно после того, как ты поклялся любить весь форум, и не злиться на людей.

Вот с конкуренцией мне кажется наоборот немного - ты видишь во мне конкурента, и ведёшь себя порой странным образом... )

- у меня нет предпосылок к тому, чтобы видеть в тебе конкурента, по объективным показателям, пока в твоих рассуждениях, кроме слабых и ошибочных аргументов ничего не увидел, это касательно этой темы, в общем, аналогично, я не видел чтобы ты мог кого-то чему-то научить на форуме, ты мне напоминаешь утопающего, который не понимает, что спасение утопающего - дело рук самого утопающего, но в тоже время, прибывая в таком состоянии, ты хочешь кого-то еще учить плавать.

Ты вообще способен адекватно критику воспринимать?

- Какая критика? Я от тебя никакой критики не видел в мой адрес? Ты что-то опять себе выдумал.

Не прячась за туманными загадочными формулировками и тэпэ? )

- Какие формулировки? Мои факты которые тебе нечем крыть? Ну я же не виноват, что ты решил просто поперечить, а я подумал, почему бы тебе не показать, что тебе не сама тема интересна, и не суть, а то чтобы поперечить мне.

Или считаешь себя настолько великим и всезнающим? )

- я из того же мяса что ты, но я никому не завидую, в отличии от тебя, более того, я не хочу выставлять себя дураком, пытаясь доказывать что-то людям умнее себя, с переходом на личности и винить их в том, что они знают больше меня.

Т.е по твоему сознательность это то чего у нас нет в принципе? )

- какое отношение сознательность, имеет отношение к инстинкту самосохранения? рекомендую тебе как великому знатоку психологии, прежде чем выдавать свои высокие бредовые ответы - перечитать в википедии, базовые понятия, чтобы знать, что они означают и никогда их не путать.

Чтобы кушать, надо бояться сдохнуть от голода.. Нельзя например кушать потому что знаешь - это даёт энергию для жизни...

- Я не говорил что нельзя, зачем выдумываешь?

Опубликовано:
у нормального мужчины, коим является настоящий, есть инстинкт самосохранения, если он перестанет бояться, он умрёт, причем быстро, причем сам, пойдёт в лес, не будет кушать, и помрёт, а это уже не нормальный мужчина, а с какими-то отклонениями

Садисто, ты, конечно, здесь всеми уважаемый форумчанин, но эта твоя фраза говорит о том, что ты ничего не шаришь ни в инстинкте самосохранения, ни в страхах.

Поясню.

Инстинкт самосохранения довольно примитивная штука, она зашита очень глубоко и его нельзя отключить или подавить. Он срабатывает только тогда, когда раздаётся громкий звук либо что-то быстро и резко движется в нашу сторону, либо когда человек понимает, что ситуация грозит ему смертью. В этот момент у человека случается испуг и в кровь вбрасывается адреналин, который необходим для быстрых действий, необходимых для сохранения жизни. Таких действий четыре: атаковать, бежать, прятаться или звать на помошь. Если ни одно из этих действий не избавило от опастности, то включается программа "п*здец" - человек сдаётся, расслабляется, таким образом сберегая энергию на тот случай если представится возможность спастись.

Страх - это программа бессознательного. Т.е. если инстинкт самосохранения не избавил от опастности, бессознательное запоминает образы, звуки, запахи, эмоции, чувства и кинестетику. И в будующем человек бессознательно сравнивает ситуации с той ситуацией, которая породила страх. Если эти ситации схожи, то появлятеся страх и ему сопутствую теже самые эмоции, чувства и кинестетика, которые были при возникновении страха.

Есть еще сознательная программа - опасение. Она основана на логике, это приобретенные знания вроде - сунешь два пальца в розетку - умрешь, бросишься под машину - умрешь. Причем тут уже сознательное работает с концептом "смерть", который прошит в инстинкте.

Опубликовано:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%82_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

мне было не трудно. благодарить не стоит. извиняться аналогично не надо, я и так всё понимаю.

P.S.: рекомендую, правильно настроить приорететность понятий, помогает по жизни. а то это ваша кухонная психология, до добра вас не доведет.

Опубликовано:
мне было не трудно. благодарить не стоит.

Ну и что это доказывает?

Страх страху рознь. Тот страх, который описан в этой статье у меня - испуг, а так тоже самое + боль.

Опубликовано:

наверное тоже что и под "бояться ногой" и "бояться легкими".

Greg McLovin

это доказывает, что ты написал бред, "слышал звон, но не знаешь где он".

Тезисно описываю твоё неправильное действие: ты разделил инстинкт самосохранения и страх на отдельные понятия, когда я в своих словах, писал, что страх входит в инстинкт самосохранения. Вот и всё. Ну как говорят, "один раз не *прорифмуй*".

Чего вы на меня злитесь? Злитесь на своё малое количество знаний, во-первых, во-вторых, на ту кашу которая у вас в голове. Я ж Вас не учил, чего ко мне предъявы?

Опубликовано:
Тезисно описываю твоё неправильное действие: ты разделил инстинкт самосохранения и страх на отдельные понятия, когда я в своих словах, писал, что страх входит в инстинкт самосохранения.

А с чего ты взял, что ты прав? По мне так это ты написал бред дилетанта.

И привел в пример Википедию, в которую любой человек может написать всё что угодно)))

Опубликовано:

А с чего ты взял, что ты прав?

- Перечитай, то, что я написал.

По мне так это ты написал бред дилетанта.

- ну конечно, а что тебе еще сказать-то, когда тебя в след за ПолнымПэ макнули в собственные скудные знания. Ну отвечу я тебе сейчас на фразы три больше того, кем ты являешься, но мне от этого легче не станет, и умнее я от этого не стану.

И привел в пример Википедию, в которую любой человек может написать всё что угодно)))

- ты умиляешь когда ржёшь с собственной тупости, в википедии, есть ссылки на рекомендованную литературу, откуда взята информация ;) Но ты даже и этого не знаешь.

У Достоевского есть пару романов, почитайте, один из них будет Вам вместе с ПолнымПэ точно полезен.

Опубликовано:
Тезисно описываю твоё неправильное действие: ты разделил инстинкт самосохранения и страх на отдельные понятия, когда я в своих словах, писал, что страх входит в инстинкт самосохранения.

А с чего ты взял, что ты прав? По мне так это ты написал бред дилетанта.

А с чего ты решил, что ты прав? Приведи свой объективный источник.

В Википедии еще и править может кто угодно, и поэтому всякий бред там, в большинстве случаев, исправляют.

Опубликовано:

karamelka87

есть обязательный набор качеств,а есть личные предпочтения.ты мешаешь одно с другим сейчас.

обязательный набор это те качества которые его далают нормальным человеком, вне зависимости от пола) но говоря само выражение `настоящий мужчина` многие не имеют ввиду именно эти качества, а думают о каких-то своих предпочтениях. Сейчас то время когда нету на самом деле чего-то обязательного в человеке, каждый думает о своем. Думаю что если всять много девушек, посадить их перед листом бумаги и дать написать какой он по их мнению, у всех будет разное написанно хотя те кто говорят что они изчезли эти настоящие обычно просто не знают чего они хотят и их лист будет пуст. Или у девушки настолько завышена планка, что она просто понимает, что те кого она хочет в ее сторону не смотрят, но они есть. Но это все только мое мнение =) сколько людей столько и мнений...

Опубликовано:
А с чего ты решил, что ты прав? Приведи свой объективный источник.

Мой источник - я сам и мой опыт работы со страхами.

Выше был пример с кирпичем. Раскрою его с моей точки зрения.

Ты видишь человека с кирпичем - страх есть? Нет.

Этот человек запустил в тебя кирпич - страх есть? Нет, но возник испуг в следствии мысли "мне пи*дец".

Кирпич летит - в кровь вбрасывается адреналин и человек действует исходя из ситуации. Страха нет.

Дальше могут быть две ситуации.

1. Кирпич прлолетел мимо, адреналин уходит, испуг уходит. Появляется опыт - опастаться людей с кирпичем в руках, т.к. это может привести к "п*здецу". Страх не возникает. Возникает чисто сознательное опасение.

2. Кирпич попал в тебя и нанёс травму, причём инстинкт тебя не смог сохранить, но ты выжил. Бессознательное запомнило эту ситуацию в картинках, звуках, кинестетике, эмоциях и переживаниях. Появился страх человека с кирпичем в руках.

Ты опять видишь человека с кирпичем в руках. В следствии ситуации 1 ты опасаешься, но страх не появляется. В следствии ситуации 2 возинкает страх - ты опять переживаешь те же эмоции, чувства и кинестетику, что были при попадании в тебя кирпичем и бессознательное тем сильнее стремится не попасть в подобную ситуцию, чем сильнее были переживания при возникновении страха.

Причем опасение может с опытом пройти, а страх не пройдет.

Опубликовано:
Мой источник - я сам и мой опыт работы со страхами.

Это субъективный, не авторитетный источник. Википедия явно лучше, чем твой источник.

Ты опять видишь человека с кирпичем. В следствии ситуации 1 ты опасаешься, но страх не появляется.

я улетел в кювет месяца три назад. Я не получил ни царапины. Но теперь на поворотах(даже не очень крутых) Если я еду больше 60 км/ч, сердце бьется быстрее и мурашки по телу бегут. Это не сознательное опасение. Это страх.

это реальный пример. А твой, с кирпичом, - теоретический.

Опубликовано:
я улетел в кювет месяца три назад.

А теперь вспомни что ты чувствовал когда летел в этот кювет и сравани с тем, что ты чувствуешь сейчас при прохождении поворотов.

Т.е. испуг возник, но он не избавил от опастности, ты выжил - появился страх попадания в подобную ситуацию

это реальный пример. А твой, с кирпичом, - теоретический

Согласен, что с кирпичем теоретический, но твой реальный пример как раз таки подтверждает мои слова. Если бы машину только чуть-чуть занесло то страха бы не было, хоть в этот момент и появился бы испуг и был вброс адреналина.

Опубликовано:

До кювета он чувствовал что на 120 км/ч влетит в кювет, поэтому ехал на 80 км/ч. Но попался такой поворот на котором надо было ехать 70 км/ч, поэтому въехав в этот кювет, теперь он топит по поворотам 60 км/ч - а в целом это всё в любой ситуации до или после называется инстинктом самосохранения. Иди спать уже, теоретик.

Опубликовано:
Т.е. испуг возник, но он не избавил от опастности, ты выжил - появился страх попадания в подобную ситуацию

тебе шпионом работать надо. Никто не расшифрует.

Если бы машину только чуть-чуть занесло то страха бы не было
потому что реальной опасности для жизни бы не было бы. И мы приходим к тому, что инстинкт самосохранения и страх - не отдельные понятия.
Опубликовано:

Думаю что если всять много девушек, посадить их перед листом бумаги и дать написать какой он по их мнению, у всех будет разное написанно

да одно и то же они напишут :D

Опубликовано:

Характерными отличительными чертами псевдонаучной теории являются:

-игнорирование или искажение фактов, известных автору теории, но противоречащих его построениям;

-отказ от попыток сверить теоретические выкладки с результатами наблюдений при наличии такой возможности, замена проверок апелляциями к «интуиции», «здравому смыслу» или «авторитетному мнению»;

-использование в основе теории недостоверных данных;

• Советник
Опубликовано:

Настоящий сферический в вакууме мужчина имеет следущие критерии оценки:

1. Уверенность

2. Смелость

3. Самоуважение и уважение к другим

4. Состоятельность

5. Щедрость

6. Благородство

7. Верность

8. Честность

9. Ум

10. Доброта

Каждый критерий оценивается по десятибальной шкале. Соответственно идеальный настоящий мужчина набирает 100 баллов, а идеальный ненастоящий мужчина (или идеальный мужчинка) набирает 0 баллов. 50% скидки при подсчете баллов имеют модераторы пикап форума и ветераны великой отечественной войны.

Опубликовано:
это всё в любой ситуации до или после называется инстинктом самосохранения.

Кем? Я разделяю, т.к. считаю что это разные вещи.

И мы приходим к тому, что инстинкт самосохранения и страх - не отдельные понятия.

Инстинкт самосохранения пораждает страхи в бессознательном. Причем инстинкт ты никак не уберешь, а страхи можно убрать.

Реальная ситуация =ED='а,

Ты едешь на машине и входишь в поворот- страх есть? Нет.

Машина начинает входить в занос - страх есть? Нет, но возник испуг в следствии мысли "мне пи*дец". Здесь работает инстинкт.

Машина летит в кювет - в кровь вбрасывается адреналин и человек действует исходя из ситуации. Страха нет. Опять инстинкт.

Дальше могут быть две ситуации.

1. Машина вырулила, адреналин уходит, испуг уходит. Появляется опыт - не входить с такой скорость в поворот, т.к. это может привести к "п*здецу". Страх не возникает. Возникает чисто сознательное опасение.

2. Машина улетела в кювет, причём инстинкт тебя не смог сохранить, но ты выжил - отделался царапинами. Бессознательное запомнило эту ситуацию в картинках, звуках, кинестетике, эмоциях и переживаниях. Появился страх при прохождении поворотов.

Ты едешь на машине и начинаешь проходить поворот. В следствии ситуации 1 ты опасаешься, но страх не появляется. Здесь работает сознанка

В следствии ситуации 2 возинкает страх - ты опять переживаешь те же эмоции, чувства и кинестетику, что были при полёте в кювет и бессознательное тем сильнее стремится не попасть в подобную ситуцию, чем сильнее были переживания при возникновении страха. Здесь работает бессознанка.

Причем опасение может с опытом пройти, а страх не пройдет.

Ферштейн?

Опубликовано:

Я посчитал, и набрал 131, круто, во мне с лихвой настоящего мужчины :D

Greg McLovin

А кто ты такой чтобы так считать? Кандидат кухонных психологических наук? Что ты умеешь кроме как мусор вынести? :lol:

Ты едешь на машине и входишь в поворот- страх есть? Нет.

- страх есть, потому что он жмёт на педаль газа с определенной силой, потому что если он нажмет сильнее, он погибнет. Это называется инстинкт самосохранения, кухонный ты наш доморощенный алмаз психологии.

se dio cuenta?

Опубликовано:

хватить путать.

Напиши, что ты подразумеваешь под этими понятиями.

Вот как понимаю я.

Страх - эмоция, вызываемая инстинктом самосохранения.

Испуг - состояние человека, испытывающего страх.

Опасение - логическое прогнозирование потенциально опасных ситуаций.

А то ты все в кучу покидаешь, и используешь понятия так, как нравиться тебе.

Опубликовано:
потому что если он нажмет сильнее, он погибнет. Это называется инстинкт самосохранения, кухонный ты наш доморощенный алмаз психологии.

Я это называю опасением, основанным на опыте.

=ED=,

Поменяй Страх и Испуг местами и будет, то как я считаю.

Испуг - эмоция, вызываемая инстинктом самосохранения. Сопровождается вбросом адреналина в кровь. Инстинкт

Страх - состояние человека, испытывающего страх. Эмоции, чувтва и кинестетика. Бессознательное.

Опасение - логическое прогнозирование потенциально опасных ситуаций, которые могут привести к п*здецу. Сознателное.

Страх - программа по избеганию попадания в опасные ситуации. Это чисто бессознательная программа, которая включает в себя, чувства, эмоции и кинестетику. Страх возникает, когда бессознательное видит, что человек может попасть в ситуацию аналогичную той, в которой родился страх, и вынуждает его избегать этого.

Опубликовано:
Страх - состояние человека, испытывающего страх.

всё, вопросов к тебе больше не имею.

Опубликовано:

Шапито отдыхает :lol:

- на каком опыте, он что погиб и воскрес? Это тебе не компьютерные игры и не американские фильмы, которые ты так сильно любишь.

Я вам точно скажу одно, то что он пишет это бессознательный пи*дец! :D

P.S.: в догонку =ED=

мыло - это что-то скользкое, напоминающее мыло.

мама - это человек, который мама.

чайник - это предмет, и он чайник.

"Страх - программа по избеганию попадания в опасные ситуации. Это чисто бессознательная программа, которая включает в себя, чувства, эмоции и кинестетику."

Это в пёрлы аналогично надо. мухахахахаха :lol:

Опубликовано:

ладно, я спать, на работу утром.

p.s.

Greg McLovin

Страх возникает, когда бессознательное видит, что человек может попасть в ситуацию аналогичную той, в которой родился страх, и вынуждает его избегать этого.

Это непонятные предложения. Почитай классическую литературу, - она учит излагать мысли правильно.

Опубликовано:

Думаю что если всять много девушек, посадить их перед листом бумаги и дать написать какой он по их мнению, у всех будет разное написанно

да одно и то же они напишут :D

Согласна на 100%))) Можно даже эксперимент провести - Карамелька и кто-нибудь еще напишут кому-нибудь третьему в личку "списочек" из 10-15 пунктов, а этот третий опубликует в теме и все вместе сравним)))

Опубликовано:
потому что если он нажмет сильнее, он погибнет. Это называется инстинкт самосохранения, кухонный ты наш доморощенный алмаз психологии.

=ED=,

Поменяй Страх и Испуг местами и будет, то как я считаю.

Испуг - эмоция, вызываемая инстинктом самосохранения. Сопровождается вбросом адреналина в кровь. Инстинкт

Страх - состояние человека, испытывающего страх. Эмоции, чувтва и кинестетика. Бессознательное.

Опасение - логическое прогнозирование потенциально опасных ситуаций, которые могут привести к п*здецу. Сознателное.

Страх - программа по избеганию попадания в опасные ситуации. Это чисто бессознательная программа, которая включает в себя, чувства, эмоции и кинестетику. Страх возникает, когда бессознательное видит, что человек может попасть в ситуацию аналогичную той, в которой родился страх, и вынуждает его избегать этого.

Испуг это производная от страха.

Другое дело, что страх бывает врожденный (инстинкт самосохранения) и приобретенный (то, о чем говоришь ты).

Опубликовано:
а сейчас?

о, еще одна из когорты "Раньше все было за*ебись".

Ты, радость, хотя бы понятие имеешь что было раньше? В средневековье, например. Или для тебя раньше - это только галимый СССР?

если война,кто из вас запишется в добровольцы?

ты опять путаешь жопу с пальцем: ВОВ - это война была такова, что либа пан либо пропал. А ты что имеешь в виду, называя войной?

развивайте в себе такое качество,как порядочность и вы будете очень сильно выделяться

и сдохните девственником.

ЙЕС_НОУ, ты бы хотя бы учебник истории прочитала что-ли. Да сейчас вообще рай и халява для женщин.

Ну вот хотя бы посмотри на себя, а точнее, на свой пост. Лично у меня в отношении тебя после прочтения конкретно этого твоего поста реакция одна - ХАМЛО.

Опубликовано:
Другое дело, что страх бывает врожденный

Приведи примеры врождённых страхов.

Страх - состояние человека, испытывающего комплекс негативных эмоций, чувств и кинестетики. Этот комплекс негатива вынуждает человека избегать опасных ситуаций. Бессознательное.

Испуг это производная от страха.

Человек, попадая в опасную ситуацию, сначала испытывает испуг, мобилизуется и действует, а затем рождается или не рождается страх.

Опубликовано:
Приведи примеры врождённых страхов.

Страх сам по себе является врожденным процессом (инстинктом самосохранения).

С той лишь поправкой, что изначально он включает в себя базовые знания вроде "не прыгай с крыши - расшибешься, если животное рычит - оно может напасть" и т.п. То есть то, что было испокон веков, рефлексы. Это как бы базовая версия программы, чистая, направленная сугубо на защиту организма от опасности и угрозы смерти.

Во время процесса социализации набор функций этой, как бы, программы расширяется прямопропорционально полученному опыту, который, в свою очередь, является уже страхом приобретенным. И вот тут уже начинаются социальные страхи вроде подходов к девушке, опасение прохождения поворотов на высокой скорости, боязнь темнокожих и даже

.
Опубликовано:

порядочность развивать? мне много раз говорили, что я порядочен, добр и вообще не такой, как все. европейское образование и отчасти менталитет. и что? на тебе будут только ездить все, кому не лень. Я это со временем заметил. Теперь подумываю нарочисто вести себя, как говнюк с новыми знакомыми. К сожалению эти качества в наше время стали показателями слабости чтоли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...