Перейти к публикации
пикап.Форум

Настоящие и ненастоящие мужчины

Вершитель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

порядочность развивать? мне много раз говорили, что я порядочен, добр и вообще не такой, как все. европейское образование и отчасти менталитет. и что? на тебе будут только ездить все, кому не лень. Я это со временем заметил. Теперь подумываю нарочисто вести себя, как говнюк с новыми знакомыми. К сожалению эти качества в наше время стали показателями слабости чтоли.

хм, приведу пример. Премьер-министр Путин - порядочный человек, ведь так? Кто на нем ездит? Порядочность и слабость не одно и то же, если ты порядочный не значит что ты слабый

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

порядочность развивать? мне много раз говорили, что я порядочен, добр и вообще не такой, как все. европейское образование и отчасти менталитет. и что? на тебе будут только ездить все, кому не лень. Я это со временем заметил. Теперь подумываю нарочисто вести себя, как говнюк с новыми знакомыми. К сожалению эти качества в наше время стали показателями слабости чтоли.

хм, приведу пример. Премьер-министр Путин - порядочный человек, ведь так? Кто на нем ездит? Порядочность и слабость не одно и то же, если ты порядочный не значит что ты слабый

Шутка года!

Опубликовано:

Мундиаль . Порядочность-есть соблюдение общепринятых норм, порядков, законов. Т.е. если в государстве в норме вещей коррупция, культ денег, развращённость нравов, ложные идеалы(блин, всё что перечислил жуткая тафтология, но всё равно так понятнее), то человек живущим по истинным законам и моральным принципам будет асоциальным элементом и преступником. По этому если ты захочешь по закону решить дела в ДТП, где виноват водитель Бентли, то будешь жутко разочарован в том, что поступил порядочно, а не позвонил знакомому генералу МВД, как сделал оппонент.

Опубликовано:

Шутка года!

обосновать можешь?

Опубликовано:
обосновать можешь?

Ты знаешь его лично? Ты имел с ним какие-нибудь дела? Если нет, то ты не можешь сказать, порядочный он или нет.

з. ы. а в целом порядочность и слабость, - разные вещи.

По этому если ты захочешь по закону решить дела в ДТП, где виноват водитель Бентли, то будешь жутко разочарован в том, что поступил порядочно, а не позвонил знакомому генералу МВД, как сделал оппонент.

Это называется не порядочно, а глупо).

Опубликовано:

Мундиаль . Порядочность-есть соблюдение общепринятых норм, порядков, законов. Т.е. если в государстве в норме вещей коррупция, культ денег, развращённость нравов, ложные идеалы(блин, всё что перечислил жуткая тафтология, но всё равно так понятнее), то человек живущим по истинным законам и моральным принципам будет асоциальным элементом и преступником. По этому если ты захочешь по закону решить дела в ДТП, где виноват водитель Бентли, то будешь жутко разочарован в том, что поступил порядочно, а не позвонил знакомому генералу МВД, как сделал оппонент.

Так ты же сам себе противоречишь (говоришь что у нас в норме взятки и тут же пишешь что решить по закону и без взятки - порядочно). Ну да ладно, я твою мысль понял :)

Я понимаю для себя порядочность как соблюдение нек-ых правил, принципов и норм, независимо от того, общеприняты они или нет. А ты получется считаешь что, допустим есть какое-то племя людоедов и в их обществе если ты сам будешь как они ты порядочный (по твоему определнию). Но ведь это не так. Ну и все же у нас общеприняты нормальная мораль, законы и т.п., пусть у нас и есть преступления, но они не норма. Норма и частое явление это ведь не всегда одно и то же. ИМХО

Опубликовано:

Я уверена, что если я попаду в больницу, он придёт и будет со мной, а не побежит

искать себе жилетку в виде шлюхи.

Вспомнила историю, услышанную в больнице. В эту центральную больницу ранее поступила молодая женщина из Хабаровска с тяжелой, потенциально смертельной болезнью. С ней приехал ее муж, профессиональный охотник. Он не отходил от жены ни на шаг. Ночевал на полу в ее палате, питался привезенными с собой охотничьими припасами. Потом жену удачно прооперировали и она выздоровела. Они уехали домой.

Меня этот рассказ просто потряс..А потом я увидела похожую историю в фильме "Таежная повесть". Там мужчина, тоже охотник, находит в своем зимовье в тайге умирающую женщину и выхаживает ее..

Все это как-то меня это потрясло, хоть и понимаю, что выхаживание тяжелобольных в общем не мужская стихия..

Опубликовано:

Думаю что если всять много девушек, посадить их перед листом бумаги и дать написать какой он по их мнению, у всех будет разное написанно

да одно и то же они напишут :D

Согласна на 100%))) Можно даже эксперимент провести - Карамелька и кто-нибудь еще напишут кому-нибудь третьему в личку "списочек" из 10-15 пунктов, а этот третий опубликует в теме и все вместе сравним)))

надо тогда много девушек спрашивать =) а то вдруг попадется 2 у которых одинаково голова работает =)

но у меня весьма банальные(и немного глупые) качества для настоящего мужчины, хотя каждое из них я могу обьяснить почему хочу в нем видеть smile.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...