Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая любовь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем драсте.В 10 классе когда я учился в школе ко мне на параллель пришла девушка(Маша). Познакомился, начали общаться но так как я был без опыта, очень сильно затормозил с поцелуем получил ДОД.К этому времени я уже думал что влюбился в нее и страдал из-за того что не мог ничего поделать. Потом я еще узнал что на протяжении всего этого времени у нее был парень они то расходились то сходились.В конце учебного года я поступил в колледж и мы не общались с ней на протяжении 3 лет.

Неделю назад я со своим другом пошли вечером посидеть в баре , там оказалась его знакомая, после общения с ней как то всплыло то что она сейчас учится с Машей на одном потоке и они хорошо общаются, я сказал ей что бы передала привет от меня.

Через пару дней Маша написала мне вКонтакте

мне передали твой привет!*=)

спасибо*

я предложил ей пообщаться по телефону, по разговору был определенный К+

Через 2 дня я ее вызвонил и мы вместе пошли в кафе, встретились поцелуем в щечку, сразу начал легкую кинестетику, поседели в кафе около 4 часов общались на все что можно( была ли моя ошибка в том что мы говорили об отношениях). После мы поцеловались и я посадил ее в троллейбус. На следующий день мы общались 2 раза по телефону и всегда она звонила первой.

Сейчас она уехала на пару дней в другой город.

ПрОшу совета. очень хочется ЛТР но я сейчас стараюсь не повышать ее значимость так как она очень умеет этим пользоваться

Опубликовано:

"стараюсь не повышать ее значимость так как она очень умеет этим пользоваться "-они все этим умеют пользоваться))

Эти пару дней не общайся с ней по всяким соц.сетям в аськах.Лучше позвони,и если очень сильно приспичит вызвони на свиданку(хотя стоит выждать несколько дней перед следующей встречей),а так попробуй крышеснос,думаю будет не плохо.(на сайте их много,поищи)

Опубликовано:

"стараюсь не повышать ее значимость так как она очень умеет этим пользоваться "-они все этим умеют пользоваться))

Эти пару дней не общайся с ней по всяким соц.сетям в аськах.Лучше позвони,и если очень сильно приспичит вызвони на свиданку(хотя стоит выждать несколько дней перед следующей встречей),а так попробуй крышеснос,думаю будет не плохо.(на сайте их много,поищи)

Спасибо за совет , думаю крышеснос будет только на пользу) и как часто стоит ей звонить?

Опубликовано:

Пока в отъезде,разок позвони)Вечером.

Сегодня отмечал день рождения и позванил ей, она сказала что что бы я хорошо отдохнул я должен зацепить себе девушку, неделю назад она сказала мне что будет общаться со мной в одном случае если я буду свободен от отношений. кто растолкует это?)

Опубликовано:

Пока в отъезде,разок позвони)Вечером.

Сегодня отмечал день рождения и позванил ей, она сказала что что бы я хорошо отдохнул я должен зацепить себе девушку, неделю назад она сказала мне что будет общаться со мной в одном случае если я буду свободен от отношений. кто растолкует это?)

Я знаю что я ей очень нравлюсь но она боится себе в этом признаться, стоит ли поговорить с ней об этом что бы решить надо нам это или нет, я не хочу общаться с ней как друзья

Опубликовано:

была ли моя ошибка в том что мы говорили об отношениях

это классная тема) зря ты

Я знаю что я ей очень нравлюсь но она боится себе в этом признаться, стоит ли поговорить с ней об этом

Говори о чем хочешь)

Тактика -как бы не сТФНить - неверная

Такткиа - как бы мне по-меньше напрячься, и по меньше париться - то что надо)

Это потрясающая вещ на самом деле - понять чт для того что бы привлечь девушку - ты вообще практически не должен этого пытаться сделать.

Ты даже больше должен Неделать, чем делать:

Не делать - Париться, переживать что ты что-то сделаешь то что ей не понравица,

Если ты ей не нравишься какой ты есть - нужна ли она тебе? Подумай)

Хотя мое осенение недавнее навряд ли тебе передастся)

не пиз'и ей, даже если придется в чем-то "признаваться"

Это будет привлекательно -она увидит что ты независим от ее мнения, и от ее реакции- это мощная весч)

Короче - убери из башки то что ты здаешь экзамен на ее симпатию)

То что привлеч ее непросто, и надо стараться - ты должен говорить это, делать то-то: это то - на чем ты провалишься.

Она увидит, что ты боишься ей показать себя какой есть - когда начнешь моделировать классного парня)

Интуиция, мля

Я сказал) Спс за внимание :lol:

Опубликовано:

не говори с ней о ваших отношениях, потому что их пока нету. не навязывайся, но и не занижай сильно значимость...приедет, вызванивай ее и делай мини крышеснос.

Опубликовано:

посоветуйте плз крышеснос, на форуме не нашел ничего подходящего(( сегодня вечером идем в 2-ем гулять. Мест для крышесноса нет подходящих, что можно сделать своими действиями?)

Опубликовано:

Был миникрышеснос

Ты с девушкой. Гуляешь, болтаешь, сближаешься. В какой-нибудь особо романтичный момент (или просто подходящий, сам разберешься), смотришь на нее долгим взглядом, потом говоришь:

- У тебя ресничка на глазу... Закрой глаза, я её уберу...

После чего сначала нежно касаешься её лица, потом целуешь.

Но только после него она стала еще больше говорить, за все свидание было только пару засосов и средняя кинистетика. Много раз при предложении взять меня подлокоть( ...) отвечала стебом. Начинается складываться мнение что прожать ее на секс с каждым разом будет становиться все сложнее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...