Перейти к публикации
пикап.Форум

МегоТФНская ситуация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. В общем как видно по сабжу я тфн. Просьба - дочитайте до конца пост.

Мне 18, девушки не было, поцелуя не было, секса не было. Хотя я(и еще много девушек) считают меня симпатичным т.е я думаю, что так они думают. А парни и подавно(кроме близких друзей). Фишка в том, что я не особо общительный, а больше замкнутый ботан человек, который любит учиться и считает, что это самое главное в жизни. Ну и собственно время мало остается на все, хотя конечно иногда бывают депрессии на тему "Что же я такой задрот плять...". Ну так вот со знаменем ТФНа, давным-давно, 3 года назад я познакомился по асе с девушкой, забыл про неё, и пол года назад опять начали общаться(виртуально). Это общение пришлось на пик моего задротства, тогда я достиг апогея ботанства, никуда не выходил, работал, учился, зарабатывал делая курсовые другим студентам, был весь некрасивый и толстый в прыщах. В один момент понял, что надо меняться, буду краток: хорошо так поменялся, похудел на 12кг, устранил проблемы с лицом, стал более уверенным, в общем супер... на меня начали смотреть девушки, а старые тараканы остались в голове. Решился погулять с девушкой этой, погулял, ниже среднего все прошло: сильно не тупил, но и ничего не показал, но т.к она(кстати: 7) умная(ящитаю), красивая, то сё... то опять же(ящитаю), она поняла какой я скромный и поэтому продолжила со мной общаться, пфф... в общем итог:

Она знает, что она мне очень нравится! Я ей несколько раз писал, мол пошли гулять, 3 года в асе - это же бред... она ой не могу, так сяк(я естественно думаю, что она поняла какой я тфн и игнорит, а так у неё реально дел масса)

сегодня я пишу:

я: зачем ты мне пишешь?

она: а ты бы как ответил?

я: а я первый спросил

она: я бы ответила как ты...

она: отвечай?

я: в живую поговорим! ;)

т.е плять она знает, что я её давно хочу и так пишет, но гулять не идет... раз пять спрашивал, и ругался на эти темы...

если на днях пойдет, то дайте ответ на вопрос: как ей все сказать, про чувсвсвтсва... про все.

вот такие тараканы...

Опубликовано:

Какие чувста, бро. Ты это забудь. Не нужны девкам никакие чувства, и говорить на эту тему - верный путь в никуда.

Самый верный вариант - это забить на нее. Пишет она тебе когда ей делать нечего, ну и чтобы самооценку поднять, мол вон ее парень хочет.

Не пойдет она с тобой никуда.

Опубликовано:
Какие чувста, бро. Ты это забудь.

если бы была кнопка где-нить такая на мне, а так не знаю...

если опять такая шняга будет повторяться, то придется как-то забывать.

Опубликовано:

сомневаюсь, что она реально пойдет с тобой. Если она уже знает, что ты ее очень сильно хочешь, то все нелегко.

Присоединяюсь к RHOT

Опубликовано:
что я её давно хочу

я больше отношений хочу, а не секса...

сразу вспомнилась цитата с башорга:

Darkast: если будешь следовать, моим советам, то трахнешь её за месяц.
Ostrich: Да ты еще не понял. Я же хочу настоящих серьезных отношений. Прям на всю жизнь!
Darkast: не вопрос. но трахаться тебе все равно придется.

Опубликовано:

folst, молодец, что занялся собственным внешним видом, и погулять с девушкой успел, и захотел ей сказать о чувствах, при этом решив для себя, что она знает, что ты ее "хочешь"...

во-первых не сиди с ней в аське, да к тому же три года, и не ругайся с ней там же...

во-вторых - почитай форум, особенно раздел "ЧАВО-FAQ'и по пикапу - ЧИТАТЬ В ПЕPВУЮ ОЧЕPЕДЬ!" на 1 странице..

Опубликовано:
во-вторых - почитай форум, особенно раздел "ЧАВО-FAQ'и по пикапу - ЧИТАТЬ В ПЕPВУЮ ОЧЕPЕДЬ!" на 1 странице..

да я читал, иначе бы не занялся собой, и знаю что допустил огромную ошибку, показывая свое отношение к ней, с ней изначально было допущено море ошибок... начиная с аси, тогда я еще не знал теории, а сейчас уже поздно.

Опубликовано:

да я читал, иначе бы не занялся собой, и знаю что допустил огромную ошибку, показывая свое отношение к ней, с ней изначально было допущено море ошибок... начиная с аси, тогда я еще не знал теории, а сейчас уже поздно.

Правельно - поздно, а когда поздно, что мы делаем??

Опубликовано:
при этом решив для себя, что она знает, что ты ее "хочешь"...

да я писал по разному и намеками, знает точно... и ответ в диалоге

- тоже хня?

я просто не понимаю логику? зачем она тогда общается со мной, я стал хорошей подружкой для неё, но блин...

Опубликовано:
при этом решив для себя, что она знает, что ты ее "хочешь"...

да я писал по разному и намеками, знает точно... и ответ в диалоге

- тоже хня?

я просто не понимаю логику? зачем она тогда общается со мной, я стал хорошей подружкой для неё, но блин...

Чёёёёрт... Да не пытйся ты панять её(их) логику! Не тупи! Разбераясь где ты сделал косяк, копаясь в этой переписки(что уже косяк!) ты делаеш ещё БОЛЬШИЙ косяк! Ты думая о ней завышаеш её значимость! Это тебе к чёрту не надо.

Некст или переключись. Т10Д тут не возможен, но переключится то в любой момент можно. Сходи, незнаю к клуб, возьми друга, выпей для расскованости и общайся с девушками.

Опубликовано:

folst, ты опубликовал свою тему в разделе "Как соблазнить девушку"...

Твое "Я больше отношений хочу, а не секса" - это не вопрос ни этого раздела, и вообще ни пикап-форума...

Ты же не подружкой хочешь стать, а мужчиной ее, верно?

Пока не обольстишь (не переспишь) - забудь об отношениях, и оставайся тогда 1001 ее другом в аське...

а о том, как добиться отношений и стать мужчиной девушки - для этого нужно читать, учиться, практиковаться..

а вопрос "Как все сказать ей про чувства" - не вопрос.. Возьми - да скажи...

Девушке твоей будет приятно, и по боку..

и распиши, что ты понимаешь под "хочу отношений"/портфель за нее носить?

Опубликовано:

Солидарен с serezhik. Пересмотри своё отношение к девушкам. В этом тебе поможет этот форум.

Опубликовано:

Молодец что поменялся. Про чувства ни слова. Ты мужик - Логика и разум. Девушка - Эмоции и чувства. Задумайся.

На свидании по уверенней, с тактикой: захотел - сделал. Возможно на первом (или какой там у вас по счету) будешь немного волноваться, но главное сделай то, зачем пришел на это свидание! Поставь себе цель, и вперед. Иначе потом будешь жалеть о не сделанном, а она будет считать тебя все таким же ТФНом.

И еще раз повторю, мужик - это дело! Бабы - это намеки (какбэ страшно это не звучало :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...