Перейти к публикации
пикап.Форум

Я опять

Илюшунчег

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тыксс.

Я создал новую тему.

В Барной.

Это место для нее.

И не стал продолжать предыдущую . Ибо она в Антипикапе/

Там никто ничего не понял

Я решил разжевать по-максимуму.

Чтоб вааще до всех доперло.

Я написал непонятно, всех запутал, и в итоге не добился сам ничего,

Исправляю

Поехали.

Вот стоит на остановке девушка.

Представили?

Ждет маршрутку, стоит, слушает музон в наушниках.

И вот я напротив стою такой, значит,

Я могу быть разным, я могу быть одетым как мажорчик, могу быть одетым в вещи с рынка.

Я могу считать что все люди сволочи,

Или могу думать о том что все люди классные, надо просто иметь к ним ко всем подход,

Я могу думать о том, что всем девушка нужно - деньги, тачка, статус, а могу думать так как- я сейчас думаю,

Я могу заниматься любимым делом.

А могу не очень любимым, могу ходить на работу каждый день туда, где меня тошнит от всех, но не могу бросить, ибо че-то поздно уже менять, и возраст уже не тот.

Я могу считать что я нравлюсь девушкам по жизни, могу думать что я их недостоин

В общем у меня есть своя реальность. И я в ней живу.

Вот я могу сейчас подойти к этой девушке - и показать ей эту реальность.

Точнее она ее сама увидит. Я не буду ничего показывать. Я просто подойду и скажу привет.

И то что.. например…., я не знаю как еще разжевать… в моей реальности я не достоин девушек – будет видно, я ей это покажу. И наоборот – тоже будет видно, если к ней подойдет к S@d, например. – Да, и поэтому он “гуру”, но это забегая вперед.

И вот она увидила. И что? Она либо согласиться на мою реальность, либо нет.

Даст номер, или отошьет.

И вот то что я сейчас пишу - это вро-де как гармонично, ибо природно - у парня есть Яйца, Он парень, и выбирает вообще - как жить, где жить, а девушка выбирает - с ним она, или нет.

Ну ясно?

Вот.

НО!

Вот есть некие убеждения, которые имеются в голове практически каждого сдешнего форумчанина, и в моей. К-е мне придется сливать, ну лан.

А убеждения – это часть картины мира.

А картина мира – это реальность в которой мы живем( пытаюсь понятнее))

Так вот что же за убеждения:

А эти убеждения я перечислять не буду, но нарисую реальность, в основе которой они лежат:

Вот стоит значит эта девушка на остановке, и у нее дофига прней, классных. И один класснее другуго, стоит она и слушает музыку, и думает – кому же блин дать?

И стою я напротив. И я вообщем-то понимаю, что нужно как-то выделиться, иначе провал. Ибо отморозиться, потому что дофига парней класснее, интереснее, слильнее, накаченее, ну куда мне?

Но все же я хочу ее трахнуть, что мне делать?

Да ведь же все просто –Надо быть еще прокаченнее, чем те парни.

Идем в качалку, одеваемся в бренды. Моделируем альфу.

А если я не класснее? Тут надо ее развести, НЛП-мне в помощь.

Тык вот. И ода! Я ее соблазнил

Теперь о том – что в первой части я описал знакомство с девушкой к-я мне подходит, будес со мной по жизни, и вся фигня –

Пожалуста – а ведь в моей реальности я могу интересоваться девушками просто ради секса? Ну могу же?

Вот…

А тепрь главное на что ложатся те убеждения, о которых я написал.

На что?

На страх.

Страх того что я сам, с самим собой, сам Я какой я есть=моя реальность, мой внутренний мир, если хотите – бессилен.

Этим я не могу заинтересовать девушку, - СОБОЙ Я НЕ МОГУ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ДЕВУШКУ.

ИБО ВЫБОР-ТО ЗА НЕЙ(всем понятно что я щас говорю об убеждениях?)

А если учесть, что там в ее компании(теоритически допустим Перцы с этого форума, ((без имен, а точнее без ников)), то вообще – я в жопе.

А теперь забуримся глубже –

Мне кажется многих новичков это ставит в тупик.

Потому что они читают комменты, в которых парни, часто с надписью “модератор”

дают понять, что они как-раз крутые в этом и прошаренные, в чем?

Да в том что они так же по ТФНски не уверенны в себе, ибо точно так же уверенны в том что девушку надо развести) Ну ясно?

Но я не загибаю пальцы, нет.

Я на первой ступени, я пишу о ветряных мельницах, которые мешают идти дальше.

Но есть же те кто укладывают баб?

Да, в их реальности –они просто верят на 100% что могут уложить любую. А точнее не верят, а знают. Потому и укладывают.

Да вся иерархия, а точнее “иерархия” держится на этих ветряных мельницах. Здесь, а точнее в общении с девушками – нет успешных и неудачников, нет Гуру и ТФНов,

Когда здесь на форуме кто-то называет кого-то ТФНом, он определяется сам)

И вообще понятие успешности у женщин – Я успешен – Это значит что?

Я умею их разводить… У меня получается… - см.выше

Так вот – я попросил бы прокомментировать кто что-то теперь понял.

И может кому-то просто будет интересно прочесть

• Советник
Опубликовано:
стоит она и слушает музыку, и думает – кому же блин дать?

Стоит она и думает - как бы, блин, до дома добраться уже.

Опубликовано:

сам Я какой я есть=моя реальность, мой внутренний мир, если хотите – бессилен.

Этим я не могу заинтересовать девушку, - СОБОЙ Я НЕ МОГУ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ДЕВУШКУ.

почему?

• Советник
Опубликовано:

Карта, при все уважении - а зачем таки надо непременно срать на общепринятые нормы? А срать дозированно и выборочно тоже уметь надо.

Опубликовано:

Карта - история повторяется.

Я об У Б Е Ж Д Е Н И И

я щас себе руку откушу!!

И девченки - не флудите.

Космо-банда блин.

Все равно умного не напишете

Опубликовано:

могу ходить на работу каждый день туда, где меня тошнит от всех, но не могу бросить, ибо че-то поздно уже менять, и возраст уже не тот.

возраст не тот, менять поздно... сколько вам, 25? ))

я понял только одно, ваш мир, как комната с бетонными стенами в которой ничего нет, но это вас устраивает - вам всЁ нравиться. Когда к вам в гости приходит женщина ей хочется лечь в постель, но вы то спите на полу)) Сделайте ремонт и начинайте обставлять мебелью, чтобы гости получали то что они ждут, а не то что вы можете предложить. Тогда женщина пришедшая за "любовью" получит еЁ, а вам не надо будет ей объяснять, что вчера приходила другая за "пониманием" и она его получила.

собственно мои мысли такие же как и тема.. Ну ясно?

Опубликовано:

сам Я какой я есть=моя реальность, мой внутренний мир, если хотите – бессилен.

почему?

могу ходить на работу каждый день туда, где меня тошнит от всех, но не могу бросить, ибо че-то поздно уже менять, и возраст уже не тот.

возраст не тот, менять поздно... сколько вам, 25? ))

0244555db3.jpeg

Опубликовано:

вот и я про тоже, картинку распечатайте и на лоб се приколите булавкой.

Опубликовано:

путано, но суть уловил. Буду объяснять твоими же терминами.

Основные моменты:

1. убеждение "выбирает девушка" и тут же "мне надо ее заинтересовать"

2. убеждение "у нее много крутых перцев до которых мне расти"

1. Начнем с того, что если ты знакомишься на улице, то самый первый выбор делаешь ты. Далее выбор делает она: продолжать ли дальше общение или просто сказать "отвали!". Тут при твоем подходе выскакивают факторы: вкус/карта девушки, умение провести свою мини-презентацию (= "заинтересовать ее"). И вот тебя парит как раз этот момент, что тебе надо себя презентировать, а не подавать так как есть (как ты говоришь "показать свою реальность"). Но дело то в том, что "оставаться таким какой есть" это равнозначно презентации. Просто ты не продумываешь планы, а четко выражаешь мысли по поводу тебя и ее. Ты говоришь, что твоя реальность "просто секс". А теперь переведи эту твою реальность ей в словесную форму. Как это будет выглядеть? "Девушка, идемте трахнемся!"? Немудренно, что тебя страшит ее выбор т.к. ты не стараешься завернуть свою реальность в красивую словесную оболочку. Такая модель подачи твоей реальности малоэффективна, если вообще полностью неэффективна. Поэтому придется париться и изобретать методы как это сделать красивее. В этом нет ничего унизительного, просто ты играешь, интригуешь. Думаешь она не знает о цели твоего подхода? Да фига с два! :D Все равно дело этим кончится. Только когда ты правильно себя презентируешь, то дело кончается этим в разы быстрее. Плюс ко всему правильная презентация дает тебя самому шанс продолжить с ней общение, если ты ей внешне не понравился.

2. Кто красивее играет, тот и выигрывает. А дело в том, что ты не знаешь как играют те перцы. Так чего же ты боишься? Самооправдание, вот это что.

Опубликовано:

Ну De Yong, родной, помниш же я тебе и вличку отписал -

Что........ ну не совсем я же подхожу к девушке чтобы ее трахнуть.

Я просто ей интересуюсь.

Я хочу о ней узнать, так как трахнуть ничего не зная я бы испугался.

Вот это же будет и на мета уровне, не секс. А раз так - то зачем обертка?

Хотя может ты и прав.

Эт надо подумать

Да, и как играют перцы я и вправду не знаю.

К сожалению в Пикапе я сам себе источник информации.

Опубликовано:
Потому что они читают комменты, в которых парни, часто с надписью “модератор”

дают понять, что они как-раз крутые в этом и прошаренные, в чем?

вообще не понял к чему ты приплёл слово модератор.
Да в том что они так же по ТФНски не уверенны в себе, ибо точно так же уверенны в том что девушку надо развести) Ну ясно?
неправильные выводы, основанные на ошибочном утверждении
Опубликовано:

Басня про кунг-фу

- учитель, научи делать такой же сильный удар, расскажи как ты научился?

- ну сначала я просто бил в стенку, без всяких там вы*бонов, банально и просто бил.

- да? да не, это скучно. дай я попробую как ты. кияяя. ой б*ять кажется я себе руку разбил.

- ну теперь подожди пока заживет и потом начинай просто бить.

- и что? ну я же буду просто бить! а я хочу как ты.

- ну вот когда за*бет просто бить, будешь бить как я. выбора не будет.

Опубликовано:

Dimmonix - а вот ты сам - как ты вообще дейтсвуешь?

Уверен ли ты в том что ты классный парень и поэтому тебе отдасться любая?(и поетому они отдаются) чего я не отрицаю,

Может ты действительно трахаешь 8-ок на првао и на лево)

Или ты пользуешься техниками?

Что бы соблазнить?

to S@d,

Мне пришла мысля, буквально вчера - перед тем как встать перед стеной и начать бить - а что если слить в все убеждения, все 'знания', и все "должен" и "надо"

Поэтому я запостил

И кажется -да, будем сливать.

И молотить)

Опубликовано:

неспроста ведь выше отписал, что ТЫ изначально сделал выбор, подойдя именно к ней. Почему? Потому что счел ее сексуальной, подходящей себе. Вот ты когда рассуждал про свои реальности и цель, ты думаешь цель в виде "секс-онли" только у тебя? У 99% процентов всех мужиков. Это на уровне подсознания, инстинкты. А они выдадут себя невербаликой. Поэтому и обертка нужна. Игра, как и писал выше.

Опубликовано:

Что бы соблазнить?

Автор, в чём проблема-то?

Далее напиши цель свою.

Моё ИМХО: будь мужиком. Веди себя и поступай всегда и везде уверенно. И будет всё. Главное - определись с целью.

От тебя просто разит неуверенностью в себе. Ты хочешь думать туда, куда и не надо.

Опубликовано:

Блин, если вам кажется что я жопой прилип к дивану, и только и делаю что жую сопли на форуме, плачусь здесь и трахаю всем мозг - вместо того что б идти в поле, встречаться, проводить свиданки, заниматься сексом,набираться опыта - то вы немного ошибаетесь - и второе я тоже делаю.

Уверенность в себе - пустое понятие

Ну млин. Ладно.

Опять я не в формате.

Напрягать собой больше никого не буду.

Закрою форум, на пару месяцев, и в поле.

Потом когда-нибудь - отпишусь..

Опубликовано:

Я на неё посмотрел - она подумала что я её хочу.

Я на неё не буду смотреть - она подумает что я её хочу, так как я не проявлю никакой реакции.

Зачем вы себя сами загоняете? Девушки не выбирают, и никогда не выбирали не по одному из тех параметров что вам кажутся важными, или они вам говорят что они важны для них. Иначе отчего, до сих пор, со всеми вашими познанями вам сносят мозг, и вы не можете понять как они думают? Поймете это получите 100% легкий путь. Не поймете, самый надежный и всегда работающий, это ПРОСТО ДЕЛАТЬ и результат не заставить себя ждать, вот только не надо быть ленивым, и уметь не смотря на страхи действовать.

Опубликовано:
какие техники Автор? что есть техника?

собственно - Садисто всё уже сказал

Зачем вы себя сами загоняете? Девушки не выбирают, и никогда не выбирали не по одному из тех параметров что вам кажутся важными, или они вам говорят что они важны для них. Иначе отчего, до сих пор, со всеми вашими познанями вам сносят мозг, и вы не можете понять как они думают? Поймете это получите 100% легкий путь. Не поймете, самый надежный и всегда работающий, это ПРОСТО ДЕЛАТЬ и результат не заставить себя ждать, вот только не надо быть ленивым, и уметь не смотря на страхи действовать.
Автор, вот и вся техника.
Опубликовано:

А вот и духовная база из "Городского шамана" Серж Кахили Кинга

Перечисленные ниже принципы и "толкования" к ним содержат действенную философию жизни и практическое руководство по овладению искусством "городского" шамана.

Принцип первый: IKE - Мир таков, каким вы его себе представляете

В зависимости от вашей точки зрения, стакан либо наполовину пуст, либо наполовину полон. В зависимости от ваших планов, дождь либо благоприятен для будущего урожая, либо сущее бедствие для пикника. В зависимости от вашего отношения, проблема либо является непреодолимым препятствием, либо вызовом, на который вы должны дать достойный ответ. Это вполне честная, ясная и доходчивая иллюстрация того, как отношение влияет на деятельность.

Пусть это и не самое очевидное, но результаты исследований в психосоматике, психоиммунологии и мотивационной психологии убеждают, что мысли, заряженные страхом, беспокойством, гневом и негодованием, ослабляют нас и снижают работоспособность. В свою очередь, мысли, идущие от доверия, решительности, любви и прощения, улучшают наше состояние и повышают работоспособность.

Переходя в сферу метафизики, мы обнаруживаем, что мысли могут телепатически притягивать себе подобное. Иными словами, пусть это звучит очень упрощенно, позитивные мысли притягивают добрых людей и вызывают благоприятные события, а негативные мысли - плохих людей и неблагоприятные события. Возможно, это не столь ясно, как предыдущее, но миллионы людей разделяют этот подход. Начните добросовестно и внимательно относиться к своим мыслям, и вы очень скоро убедитесь в его истинности.

К этому следует добавить глубокую эзотерическую идею, которую поддерживают многие духовные учителя во всем мире, гласящую, что вам воздается по вашей вере. Древняя и современная история изобилует примерами несокрушимой силы мысли, выраженной в форме молитвы, исполненной веры и решимости изменить реальность, события и обстоятельства.

Все вышеперечисленные идеи заложены в первый принцип. Но там есть и кое-что еще.

Опубликовано:

Помоему автор мыслит в верном направлении, о том что надо сливать убеждения старые и т.д...

А ещё надо слить страсти свои.. у меня долгое время была страсть к сексу ) бывает торкнет в голове что-то и мысли только об одном, и действия в одном направлении - трахнуться ) причём именно тупо трахнуться, похер какой ценой - наплести с три короба, или встать поехать на свидание чтобы ходить, говорить и делать всё то чего мне не хотелось делать, а хотелось только одного - скорей же её в*бать )) и я даже не замечал этого.. И играл, как грит дэянг, там какую-нить ерунду придумаешь типа романтического вечера при свечах, цветы, подарок сделаешь, ювелирку какую-нить, в общем весь из себя красавец и джентльмен.. и девочка тает тут же мгновенно, со словами мол так редко встретишь сейчас мужчину который умеет ухаживать.. )) А у тебя-то цель жЫвотная.. )) И на самом-то деле ты подлец и лжец, и просто охотник, который заморочился всем этим только потому что хочется трахнуться )) И вот как ты ей себя такого покажешь, как покажешь ей свой мир когда он настолько убог? )) Когда в действительности ты даже собой не владеешь, когда тобой владеют подобные низменные страсти ))

Ну так вот, пока эта страсть в твоём уме пылает горячим пламенем )) пока ты будешь оправдывать её теориями научными о том что это нормально, что это мужская суть, всё у тебя будет так как ты описал - будешь альфовость прокачивать, будешь пахать на брендовые шмотки, в общем будешь слепо служить и повиноваться всем законам.. ))

Опубликовано:
у меня долгое время была страсть к сексу )

а сейчас? :rolleyes: неужели нашел способ заткнуть половой инстинкт

что это мужская суть, всё у тебя будет так как ты описал - будешь альфовость прокачивать, будешь пахать на брендовые шмотки

что собственно его и приведет к нужному результату. :D Ведь целью секс был.

ППэ, женщины как покупались на красивую обертку, так и будут покупаться. Это метод проверенный веками. Даже если впоследствии она раскусит тебя, то уж на разок ее развести проблем не составит.

Опубликовано:

Dimmonix - а вот ты сам - как ты вообще дейтсвуешь?

Уверен ли ты в том что ты классный парень и поэтому тебе отдасться любая?(и поетому они отдаются)

они отдаются, потому что они бл*ди. и Dimmonix об этом знает :D (и поэтому они отдаются)

Опубликовано:
а сейчас? неужели нашел способ заткнуть половой инстинкт

Я не называл это так.. Назвал страстью потому что порождается она умом, и привычками... )) какие-то телесные инстинктивные механизмы выступают лишь в роли катализатора, в определённый возраст, а далее действует уже среда которая способствует закреплению в кольцо этой привычки хотеть, и придаёт интенсивность круговым движениям желания от точки реализации до этой же точки.. тобишь чем быстрее крутиться, тем больше и чаще хочется... )) не надо списывать на инстинкты, сваливать на них ответсвтенность.. это тут совершенно не причём.. сомневаюсь вообще что природой было задуманно то что человеское тело будет ебат*ся столько много, как бы незачем просто, если смотреть с этой стороны, природной.. ))

Слышал о двух способах изжить подобную страсть, один из них - натрахаться вдоволь )) что в общем-то я и провернул уже... )) О другом не стану и говорить, он не для нас, слишком заражены этой страстью ))

что собственно его и приведет к нужному результату. Ведь целью секс был.

ППэ, женщины как покупались на красивую обертку, так и будут покупаться. Это метод проверенный веками. Даже если впоследствии она раскусит тебя, то уж на разок ее развести проблем не составит.

Да это кака, Дэянг, кака )) Ну разведёшь ты её, ну даже если она нераскусит... это ничего в жизни не меняет ) ничего хорошего в неё не приносит.. это как минимум скучно будет, даже если не понимаешь и не чувствуешь всей отвратительности и холода такого расклада.. )

Опубликовано:
Да это кака

двойный стандарты тогда, братишка :D ты ведь так делал, пока не пресытился...а пресытиться и отказаться в отличие от ничего не попробовав отказаться существенно отличается.

Опубликовано:
Да это кака

двойный стандарты тогда, братишка :D ты ведь так делал, пока не пресытился...а пресытиться и отказаться в отличие от ничего не попробовав отказаться существенно отличается.

Ты не правильно понял меня.. никаких двойных стандартов )) я так делал, понял что гавно, и сказал сделайте и поймите что гавно )) я совсем не питаю иллюзий насчёт того что вы действительно поверите мне на слово о том что это гавно, не попробовав его :D Страшнее будет если кто-то так и не поймёт за всю жизнь что он какашки ест ))) Ну вот, я опять жестить начинаю ) дэянг, останови меня ))

Опубликовано:

не-не, ППэ, это не гавно, а ступень. Вот у меня напрямую такая аналогия лезет: проблема - это плохо? Плохо, но решая ее ты становишься мудрее. Дело в том, что ты говоришь о такой части жизни, которую непременно лучше всего испытать на своей шкуре. Вообще не знаю способов, могущих заменить ее. Во всех других - да, учиться на ошибках других. Ты шагнул на ступень выше, берешь не количеством, а качеством. Много кто шагает на эту ступень, это приходит с опытом и возрастом. Но опять таки приходит через количество.

А кто как брал количеством, тот пусть и берет, тебе ли не пофиг. МОжет быть это их единственный шанс т.к. на качество работать они просто не способны.

Опубликовано:

автор а как же КПД?

если ты делаешь первый блин - он комом, а к сотому и масло можно не добавлять (но шанс что он будет комом, тоже есть).

Навык есть навык. А самый перчик в том, что бы навык не вступал в конфликт с тобой. Делай как тебе в кайф - и наслаждайся процессом, а главное результатом.

Меньше букв, больше филдов ;)

Опубликовано:

Я наверно девушка,поэтому не поняла о чем автор говорит)))))))))))

Давайте я тогда про свои ощущения напишу от "модераторов" и ТФНов?)

Так вот, когда я общаюсь с "модератором", я понимаю, что он хочет меня соблазнить и из фрейма сеска меня не отпускает, что бы я не отвечала, какие темы разговора не подкидывала, мне все равно с какой-то переодичностью напоминают о возможности секса ;) Эти мысли попадают мен в голову...... и все..... "выбрала"!

"ТФН"..... мы подружим про все подряд, но ощущения того, что я нужна,хотя бы просто для секса я не получаю. Как итог, я его не "выбираю", потому что я ему не нужна.... Однако тут есть парадокс. Он-то думал, что дружбой втерается мне в доверие и соблазняет меня таким образом.....

В общем я считаю, что безумно важно дать девушке понять, что ты её хочешь (не важно для чего... для секса, лтр... или что там еще бывает?). ТФНский вариант - хочешь, но девушка даже и не догадывается о твоих желаниях, чувствах.

Это к разговору об уверенности!

П.С. СОБОЙ надо заинтересовывать!!!!! А чем еще???!!!

Опубликовано:

Парни, ну зачем так загонятся ИМХО это печально. В 20 Вы ноете, как долог и ветвист путь Вашего развития, как далека перспектива, но вот потом… Вы все-все поделаете и заживете. В 30 Вы кое-как устраиваете свою жизнь, и появляются новые заморочки.. типа неинтересно, скучно, все есть, а главного как не было, так и нету.

ИБО ВЫБОР-ТО ЗА НЕЙ (всем понятно что я щас говорю об убеждениях?)

А если учесть, что там в ее компании(теоритически допустим Перцы с этого форума, ((без имен, а точнее без ников)), то вообще – я в жопе.

Перцы из этого форума считаны на пальцах, и нефиг тебе из-за них комплексовать. Ну ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ тебе нечем заинтересовать?

Илюшунчег, тебе 21? Ты ведь еще студент. Надо расслабиться. У тебя лучший возраст, чтобы расслабиться. У тебя практически последняя идеальная возможность, чтобы расслабиться. И оторваться. И попробовать и так, и этак. Все ошибки сейчас в плюс) Дело даже не в уверенности в себе. А в том, что ты неспособен получать удовольствие от жизни. И возле тебя его никто тоже не будет способен получать. Где тот молодой драйв, где безбашенность, юношеская самоуверенность, даже нахальство, где?)))

Когда тебе будет классно и кайфово одному, девки подтянутся))

• Советник
Опубликовано:

Ну ребята!

Есть куча людей, которые искренне пытаются вам помочь, организуют тренинги и разные конференции. А вы упорно продолжаете изобретать велосипед!

Страх? Страх что ты её не заинтересуешь? Да нифига! Этот страх того, что ты не знаешь, что с ней сделать. Это уже давным давно понято и разжевано. Но нет, нам же надо идти из Москвы в Париж через Ташкент... Ты просто не можешь представить себя с ней и её с собой. А ты попробуй. Вот ты с ней познакомился. Вот у вас был секс. Что дальше? Ты можешь себе это представить? Если нет, зачем тогда вообще подходить?

Теперь про то кому дать, кому не дать. Конечно, если она и думает кому дать, то выбирает среди тех, кого она знает. И тебя среди них нет. Значит надо что? Значит надо познакомиться :) Просто познакомиться, взять телефон и пообщаться. Да, ты уже представляешь, зачем она тебе. Но сейчас тебе не надо идти к цели, тебе надо просто общаться. И ты будешь среди тех, о ком она думает, когда выбирает кому бы дать (если она вообще выбирает именно так, как ты представляешь).

А теперь про твою субъективную реальность. Не видят её девочки ни при знакомстве ни при первоначальном общении. При знакомстве они видят только как ты выглядишь и насколько ты в себе уверен. При первоначальном общении - как ты говоришь, что ты говоришь, насколько ты мужественен и твёрд. Кстати, твёрдость и мужество обычно проявляется при так называемом прохождении проверок. Ты не отступаешься от своих слов? Ты не врёшь? Ты не боишься? Прошел! Боишься? Врёшь? Меняешь свои убеждения на лету? Следующий!

P.S. Я с таким видением знакомства и соблазнения живу уже не один год. И как же приятно было в субботу на очередном сборище тренеров, пионеров и интересующихся, организованном Чили Рэдом, увидеть и услышать, что большинство продвинутых тренеров понимают, принимают и объясняют именно этот подход. Я за вас спокоен, дорогие пионеры, вы наконец то, в хороших руках. Причём, что радует, тут мало зависит от конкретного проекта. Почти все тренеры отлично понимают хотя бы азы, хотя бы базу. То есть как раз то, что только и может дать тренер. Вообще, любое обучение, в моём понимании должно выглядеть так: ты закладываешь фундамент (читаешь классику, получаешь жизненный опыт, общаешься с интересными людьми). Потом ты идёшь к тренеру и вы строите стены (как же хорошо, что тренеры наконец осознали, что это за стены и как их строить) и наконец, вы завершаете строение установкой крыши (генерируете и развиваете собственные подходы, методики и мировоззрение).

Опубликовано:

Я наверно девушка,поэтому не поняла о чем автор говорит)))))))))))

Давайте я тогда про свои ощущения напишу от "модераторов" и ТФНов?)

Так вот, когда я общаюсь с "модератором", я понимаю, что он хочет меня соблазнить и из фрейма сеска меня не отпускает, что бы я не отвечала, какие темы разговора не подкидывала, мне все равно с какой-то переодичностью напоминают о возможности секса ;) Эти мысли попадают мен в голову...... и все..... "выбрала"!

"ТФН"..... мы подружим про все подряд, но ощущения того, что я нужна,хотя бы просто для секса я не получаю. Как итог, я его не "выбираю", потому что я ему не нужна.... Однако тут есть парадокс. Он-то думал, что дружбой втерается мне в доверие и соблазняет меня таким образом.....

В общем я считаю, что безумно важно дать девушке понять, что ты её хочешь (не важно для чего... для секса, лтр... или что там еще бывает?). ТФНский вариант - хочешь, но девушка даже и не догадывается о твоих желаниях, чувствах.

Это к разговору об уверенности!

П.С. СОБОЙ надо заинтересовывать!!!!! А чем еще???!!!

Кстати, забавно работает вот эта херовина в женских умах, когда она есть.. а она почти всегда есть.. :)

Забавно работает, когда общаешься с ней, и как бы видно ей что ты не тфн и не боишься её ) Но при том не хочешь трахнуть.. Некоторым начинаешь нравиться, некоторые приходят в состояние кратковременного ступора, а потом они всё таки убеждают себя в том что ты их хочешь, но боишься... либо что ты педик или ещё чего с тобой не так.. )) Ибо это оказывается выше их понимания, а иное доступное им объяснение которе заключается в том что она недостаточно хороша, не приживается в женском сознании.. загоняться по этому поводу чаще прерогатива мужчин ))

Опубликовано:

Alonsee - Класс)

Татика - Тоже класс)

мне понравилось)

Ну Элен) вроде же -как коллега, емае:

Ну ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ тебе нечем заинтересовать?

Я ни о чем не ныл)

Я вообще не говорил о том что мне не чем заинетересовать

Что ж вы не поймете-то

Это - УБЕЖДЕНИЯ!

ОМЕН - может ты прав конечно,

Спасибо что отписался)

Опубликовано:

Мне понравилась статья.

Выскажу своё мнение.

Когда я был в Испании я увидел девушку испанку,настолько она мне понравилась,что меня так "встряхнуло" ,у меня не было не единой мысли,ни страха..ничего.Просто чистота в голове.Не было ничиго.

Меня не волновало,что есть,что было и что будет.

Я подошёл к ней и сказал "привет ты очень красивая,как тебя зовут?",я знал начальный уровень испанского языка чтобы что-то сказать.Я взял её за руку и мы просто пошли,разговария на полу английскойм и полу испанском

Я ввидел как горят её глаза,я видел эту энергию..

Эта ситауция меня так изменила,я понял что язык не проблема.

Всё у тебя в голове и это чистая правда.

Сложно это или нет ,ты в любом случаи прав..

Опубликовано:

Ну Элен) вроде же -как коллега, емае:

Ну ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ тебе нечем заинтересовать?

Я ни о чем не ныл)

Я вообще не говорил о том что мне не чем заинетересовать

Что ж вы не поймете-то

Это - УБЕЖДЕНИЯ!

А чьи, простите? :blink::)

Чьерт, не понять мне извилистый мужской мозг никогда :(

ЗЫ. Рада, что ошиблась. Все у тебя будет хорошо. Убежденна))

Опубликовано:
Забавно работает, когда общаешься с ней, и как бы видно ей что ты не тфн и не боишься её ) Но при том не хочешь трахнуть.. Некоторым начинаешь нравиться, некоторые приходят в состояние кратковременного ступора, а потом они всё таки убеждают себя в том что ты их хочешь, но боишься... либо что ты педик или ещё чего с тобой не так.. )) Ибо это оказывается выше их понимания, а иное доступное им объяснение которе заключается в том что она недостаточно хороша, не приживается в женском сознании.. загоняться по этому поводу чаще прерогатива мужчин ))

давай рассмотрим ситуацию, в которой у нее есть парень, а ты "не ТФН и не боишься ее".

Как думаешь, ППэ, справедливо ли то, что она все так же будет ждать реакции "хочу тебя трахнуть. И в случае если эта реакция получена, то у нее включается сравнение между тобой и ее текущим бойфрендом, а потом уж она делает вывод кидать его ради тебя или нет.

А если эта реакция не получена, то она сходу записывает тебя в друзья.

Опубликовано:
давай рассмотрим ситуацию, в которой у нее есть парень, а ты "не ТФН и не боишься ее".

Как думаешь, ППэ, справедливо ли то, что она все так же будет ждать реакции "хочу тебя трахнуть. И в случае если эта реакция получена, то у нее включается сравнение между тобой и ее текущим бойфрендом, а потом уж она делает вывод кидать его ради тебя или нет.

А если эта реакция не получена, то она сходу записывает тебя в друзья.

Да она может так думать.. и делать.. а может и по другому.. зависи от твоего поведения - пробудишь если в ней азарт охотничий, подразнишь немного.. будет по другому себя вести.. )

Опубликовано:

На у а чегоб не согласится? ) Ожпхи как мы выяснили хотят быть оттрахаными не меньше чем омп хотят трахнуть, так... Соответственно если их желание быть оттрахаными, во первых, не распаляется, во вторых не удовлетворяется... Они начинают искать объяснение ситуации этой... И в этом объяснении вероятней всего фигурировать будет то что омп тормоз ) соответственно его запишут в "друзья" ))

Опубликовано:

а тебя не смущает тот фактор, что у нее парень есть в конкретной ситуации? Это как бы фактор ее тормозящий делать какие-то либо выводы сходу...

Ожпхи как мы выяснили хотят быть оттрахаными

Как зачастую мне кажется: они себе в этом отчета не отдают

Опубликовано:

а тебя не смущает тот фактор, что у нее парень есть в конкретной ситуации? Это как бы фактор ее тормозящий делать какие-то либо выводы сходу...

Незнаю что там за парень если она уже дома у тебя, или ты у неё ))

Как зачастую мне кажется: они себе в этом отчета не отдают

Отдают я думаю.. иначеб не соглашались в гости приходить, и не начинали бы сами на околосексуальные темы говорить... )

Опубликовано:

Тебе понимания не хватает. Читая твой пост, могу сказать что ты сидишь в жо... глубоком трансе. Где ты его словил я не знаю, но это тебе мешает понимать простые вещи.

Опубликовано:

Приветики ребят

Что-то я не видел последних коментов

Ну что.. сабж то впринципе очень простой был,

Всего-то меня интересовал вопрос -

О том - что давно, с начала курения пикапа, я для себя уяснял - что девушке нужны лучшие гены. У нее фильтр на альфа самца, ее проверки - это выяснение его достойности, силы, вся фигня. Я думаю это знают те кто не ограничивался факами, а прочел пару книг по пикапу еще хотя бы.

и мне пришла мысль в голову - а что если доказание своей силы и достойности - отталкивает?

А что если это шлет девушке мету о том, что сам я никакой?

Вот и все...

Поэтому и запостил, надеялся услышать что-то адекватное..

Но блин -один комент круче другого, мало того что никто ниче не понял, еще и обосрали по-полной,

вот как-то так)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...