Перейти к публикации
пикап.Форум

Что думать? Что делать?

кук

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 года назад познакомился с ОЖП ( 5,5 -6), 2 меяца встречались, после расстались. Не виделись с ней год, а тут как то встретил с подругами её, предложили к ним в суши присоединиться, там пообщались. Дала понять что недавно с парнем рассталась. Вобщем через неделю у нас с ней происходит секс. Так все продолжалась ещё неделю, после пошла речь об отношениях, с её инициативы. Толком не поговорили, т.к. я все отшучивался, вообщем успокоилась.

Как то ей позвонили, общалась не хотя, после повесила трубку. После вопроса кто,мол говорит бывший, расстались 2 месяца назад, докучает, звонит иногда, смсит просит вернуться.

В марте почувствовал охлождение ОЖП, как в постеле так и сообственно ко мне. 8 марта бывший встретил у роботы и подарил букет.

Вечером я к ней приехал, поинтересовался. Остался у неё, был секс.

17 позвонила после работы, (обычно на час раньше звонила), мне показалась что была чем то обеспокоена и носом шмыгала, мож плакала. На вопросы ответила что сразу в душ пошла, поэтому н позвонила.

сейчас 2 дня работает, завтра должны по идее встретиться.

Что думать??? Ваше мнение?

Есть опушение что встречалась с бывшим, хз что там было. И что думать. мб измена, может обидел чем её.

Опубликовано:

проверяет тебя, на секс-онли, если учует - сольет. измены не было - берет на понт, ну для проверки.

Опубликовано:

так а чего ты мозги нам е..шь??

секс-онли подразумевает свободные отношения, с кем хочу и когда хочу.

ты ее в начале слил в этот формат, она большего хотела когда про отношения разговор заводила.

а сейчас она устраивает проверки, а ты дергаешься из-за ревности и смотришь рога в лифт влазят или нет. ревности при таком формате не должно быть.

сейчас тебе выбирать, или "мы просто трахаемся, или у нас любовь дорогая". отсюда и разная модель поведения.

чего сам хочешь??

не в том разделе тему создал.

+1

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...