Перейти к публикации
пикап.Форум

Контроль эмоций

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дарова ребят. Я думаю вас заинтересует моя тема об управлении эмоциями.

Существуют 10 фундаментальных эмоций которые испытывает человек. 2 положительные и 8 отрицательных.

Итак, вот они

-Интерес(связанный с получением новых знаний, умений.)

-Радость(связанна с информацией которую получает человек)

-Страх(связан с вещами,которые могут навредить здоровью близких или себе)

-Страдание(связанное с неожиданной сменой обстановки важных для человека вещей\мыслей)

-Удивление(связанно с информацией о себе или людях/событиях/вещах не в лучшем свете)

-Гнев(Думаю не понадобится вводить девушку в состояние гнева)

-Отвращение(связанно с раздражителем который уже раздражал)

-Презрение( качества, внешность)

-Стыд(чаще всего поступки)

-Вина( сожаление о несделанном)

Ну а теперь о том, как ими управлять. Во-первых, эмоции возникают у человека независимо от времиени,места и настроения. Короче,эмоции возникают когда им вздумается.

чтобы вызвать интерес,достаточно рассказать историю о том как интересно получать новые умения.( первый поход на каток,первый поцелуй) но говорить об этом в контексте "что ты чувствовала". Уже закинутые тогда якоря эмоций дадут о себе знать.

Чтобы вызвать радость,нужно спрашивать про то что чувствовала девушка,когда ей сказали что купят компьютер или что чувствовала,когда ей впервые сказали "я люблю тебя"

Чтобы вызвать страх, нужно спросить о том,что чувствовала девушка,когда во сне она падала с высоты или когда она переходила улицу и её чуть не сбила машина.

Страдание вызывать конечно прикольно,чтобы посмотреть что будет,но не советую. Для жестоких-спроси что она чувствовала когда у неё умерла бабушка или что она почувствовала бы когда увидела своего парня с другой в постели

чтобы вызвать удивление, можете рассказать о том как вы недавно не уступили место бабушке в автобусе из за того что у вас сумка была большая и ваще она на ноге у вас стояла.

чтобы вызвать у девушки презрение(к её мч) просто спросите, что она чувствовала,когда узнала о прошлом своего парня

ну а вину и стыд вы сами знаете как вызвать.

Надеюсь,будет полезно.

Опубликовано:

Во-первых, эмоции возникают у человека независимо от времиени,места и настроения. Короче,эмоции возникают когда им вздумается.

Это ты сам придумал? :)

Опубликовано:

Хи, написать про внутренние состояния круто, а вот смысл передать и что и зачем надо - не написано. Я лично никогда не пользуюсь эмоциями, кроме возбуждения, отличного настроения и состояния полного комфорта.

Опубликовано:

Дарова ребят. Я думаю вас заинтересует моя тема об управлении эмоциями.

во первых это не твоя тема.

Ничего нового не открыл, да и расписал все довольно криво :/

скорее списал криво, копипастить любой может автор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...