Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
в той истории не написано, что ты изменял, только она.

Потому что в той истории я не изменял. Я последний раз делал это лет 5-6 назад.

И с тех пор уверен, что прощать измену - нельзя. Не важно, свою или чужую.

Изменено пользователем Найджел (история изменений)
Опубликовано:

Muhamed , ты что этой темой хочешь?)) Чтоб мы сказали, что измены прощать можно?)) ИЗМЕНЫ ПРОЩАТЬ МОЖНО!!!....... только потом невозможно быть с человеком, так как не доверяешь ему, или он тебе не доверяет.... он для тебя просто интересный человек, но душу раскрывать больше не хочется..... :( Без доверия нет качественных ЛТР, как бы нам всем этого не хотелось........

Опубликовано:

да я всё понимаю.... и сделал как надо щас... просто так хочется найти какой-то способ, чтоб остаться с ней... глупые мысли, фигли, неделя как разбежались после 1,5 года. вот и парюсь-отписываюсь.

Опубликовано:
просто так хочется найти какой-то способ, чтоб остаться с ней... глупые мысли, фигли, неделя как разбежались после 1,5 года. вот и парюсь-отписываюсь.

Уаааууу...это у тебя до сих пор в голове такие мысли после того как ее оттрахало пол района? :blink::blink: Тебе самому не мерзко вообще??? Яйца в штанах пощупай, они вроде куда-то пропали у тебя.

Опубликовано:

да не собираюсь я её возвращать.

Правильно! И не собирайся потом, даже если будет очень плохо, грустно, одиноко! Сделала один раз, сделала второй, будет делать так всегда!!

Мне кажется, не очень приятно знать, что твою девушку периодически тр*хают другие мужики. Даже бог с ним неприятно знать, это для собственного здоровья небезопасно! Ты любишь свой член?)) Как думаешь готов рискнуть здоровьем члена ради бл*ди? ;)))

Опубликовано:
Ты любишь свой член?)) Как думаешь готов рискнуть здоровьем члена ради бл*ди? ;)))

Татика, супер:)

К этому ещё нужно добавить: сунь руку в штаны, нащупай яйца, скажи себе, что ты мужик и иди займись чем-нибудь.

Терпи, все откаты впереди.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...