Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство и вызвон: Status: Standby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую.Хочу попросить совета у обитателей форума,но сначала кратко о себе.Описание знакомства начинается с 3го параграфа,1е два можно не читать.

21 год,отношений с девушками небыло,несмотря на то что довольно часто ловил явные ССС.Всему виной были моя застенчивость и просто банальная лень,с девушками пытался познакомится в прошлом всего 2 раза,под состостоянием сильного алькогольного опьянения,естественно оба раза терпел фейлы.

Нашел отдушину в онлайне и стал вов-задротом.Так продолжальсть 3 года пока как то не наткнулся на статью о пикапе на луркморе,почитал,поглядел видео,посмеялся и забыл.Решил что фигня все это,типа НЛП,гипноза,etc...

Но вот в конце прошлого года,в очередной раз встретив НГ в одиночку,решил что надо что то менять.В начале Января нашел этот сайт,обрадовало обилие инфы,факов и адекватных форумчан.Удалил вов,начал подтягивать учебу,прикупил новых вещей,записался в качалку.На тот момент при росте 189см весил всего 75 кг...за 3 месяца в качалке набрал 8 кг и продолжаю "полнеть".

Собственно знакомство.Две ОЖП пусть будет ОЖП1-6 баллов и ОЖП2-5.5

Познакомились в автобусе,вместе ехали с универа,причем первый раз я не взял телефон у ОЖП1 т.к. провел знакомство как мне показалось не лучшим образом,было много пауз в разговоре и ОЖП больше общались между собой (благо сидели рядом) чем со мной.Потом конечно понял что ступил,надо было забить на ВД и просить телефон.Решил ели увижу их еще раз,не ступлю.

Собственно 3 дня назад ситуация повторилась,только на этот раз общение прошло на позитиве(между тем как я их увидел и началом разговора прошло около 2 сек,ВД не успел включится),я даже пошутил пару раз(что для меня ОЧЕНЬ не характерно),общался в основном я и ОЖП1.Как учили в факах взял телефон "на пике эмоций",проверок и отмазок со стороны ОЖП1 не было,спросила только какой у меня телефонный оператор.Довольный шел домой и думал что проблем с вызвоном не будет,но...читайте сами(вызванивал сегодня,до этого звонил в пятницу - не ответила,но вспомнил что у нее пары до поздна и мой звонок был во время урока)Читать сверху вниз.

Я -Л*****,привет.

ОЖП -Привет.

Я -Как дела?

ОЖП -Нормально,у тебя?

Я -Тоже нормально,что делаешь?

ОЖП -Собираюсь

Я -Куда?

ОЖП -Да к подруге.

Я -Ясно,слушай Л*****,какие у тебя планы на вечер вторника?

ОЖП -На вторник?У меня солярий,потом спортзал.

Я -Ясно...ммм(делаю вид что думаю,хотя заранее решил если во вторник никак,буду назначать на четверг)...а в четверг?

ОЖП -В четверг?Пока не могу сказать.

Я -Окей,тогда ближе к четвергу позвоню.

ОЖП -Хорошо,а это твой телефон (всмысле номер с которого звоню)

Я -Угу,мой.

Я -Пока

ОЖП -Пока

Собственно хотелось чтобы указали на ошибке во время знакомства/вызвона.

Сказал позвоню ближе к четвергу,звонить лучше во вторник или в среду?

Еще блин смутила деталь про номер...возможно и не ответит больше.Но как бы там нибыло,если не ответит/найдет еще дела себе,забью.

PS ОЖП 22 года.

Опубликовано:

теперь сможешь) в четверг вечером мы идём гулять...) ты во сколько заканчиваешь ? я заеду после работы, учебы... ))

Сказал позвоню ближе к четвергу,звонить лучше во вторник или в среду?

п.с. тебя вроде как слили... не прошел проверку на настойчивость) надо было на четверг сразу прожимать, а не со второй попытки... ну ты понимаешь))

Опубликовано:

теперь сможешь) в четверг вечером мы идём гулять...) ты во сколько заканчиваешься ? я заеду после работы, учебы... ))

Интересная идея,проблема в том что я не знаю где она живет,встретится можем только на "нейтральной территории".

maika1 Как утилизировать если опять начнет про свои планы рассказывать?Может вообще ничего не спрашивать и сразу назначать?

Опубликовано:

+

Она банально спросила про номер,чтобы его записать

И ты не поверишь она правда еще не знает,занята будет в четверг или нет

-

Она такая плохая и будет сбрасывать телефонные звонки чувака с которым виделась два раза и довольно не плохо во второй раз поговорила

Она тебя тупо слила таким образом

Как видишь в первом пункте минуса я говорил с сарказмом,это глупость насчет номера,да и слить она вряд ли решила,если бы она хотела,то слила бы сразу в автобусе,ну или в крайнем случае во второй разговор.

Если будешь звонить во вторник может сказать,что еще не знает

Если в среду,то уже может найти,чем себя занят

Но я бы звонил в среду,но на них не надо останавливаться дуй дальше в поле,эта 6 должна быть одним из вариантов,а не единственным.

Опубликовано:

RHOT,Xу^^) Буду звонить либо в среду, либо в пятницу и прожимать на встречу несмотря на дела(если таковые будут),все таки 1 раз можно спортзал пропустить чтоб с парнем встретится,если не удастся - ВВП и некст.

Спасибо за советы,по результам вызвона отпишусь.

Опубликовано:

RHOT,Xу^^) Буду звонить либо в среду, либо в пятницу и прожимать на встречу несмотря на дела(если таковые будут),все таки 1 раз можно спортзал пропустить чтоб с парнем встретится,если не удастся - ВВП и некст.

Спасибо за советы,по результам вызвона отпишусь.

Не будет она ничего пропускать. Она тебя не знает. Это ты готов на край света, а она нет. Если есть у нее в графике поковырять в носу, стоя на одной ноге в церкви в 7:15 ровно, то в 7:00 она с тобой никуда не пойдет.

Опубликовано:

Я -Угу,мой.

Девочка задала этот вопрос, что бы пометить твой номер в записной книжке именем "Не брать!" Или "Не брать 1, 2, 3... 150".

Вызвон беспонтовый.

Опубликовано:

Я -Угу,мой.

Девочка задала этот вопрос, что бы пометить твой номер в записной книжке именем "Не брать!" Или "Не брать 1, 2, 3... 150".

Вызвон беспонтовый.

То что вызвон хреновый я и сам знаю, посоветовал бы лучше что нить. <_<

Звоню в пятницу и будут пытатся вызвонить на выходные.

Опубликовано:

обычный вызвон, ничем не примечателен, надо было не спрашивать везде, а ставить перед фактом и не дам опомниться ей, вешать трубку )

Опубликовано:

обычный вызвон, ничем не примечателен, надо было не спрашивать везде, а ставить перед фактом и не дам опомниться ей, вешать трубку )

Mart a можешь пример привести?О факе по вызвонам и о подкасте знаю(читал,слушал) но хотелось бы услышать еще примеров...вот ты например как вызвон обычно делаешь?

Опубликовано:

Как и обещал,отписываюсь:

Собирался позвонить ей в пятницу,но не стал тянуть резину и позвонил вчера,на 1й звонок не ответила,позвонил 2й раз через 2 часа,та же история.Звонил сегодня вечером еще один раз,опять не взяла (передаю привет Chernykh :D ).

Еще деталь вспомнил,во время 2го знакомства она меня спрасила когда у меня пары заканчиваются,я думал это принак заинтересованности,а она походу не хотелы бы меня еще раз встретить :lol:

Вообщем пи**ец.

На следующие выходные запланировал ВВП,потом наверно создам тему в филдах.

Опубликовано:

очень жаль, но зачем звонить по столько раз ? только самооценку понижаешь)) я же тебе сразу сказал что тебя слили... так как ты не был настойчив...

телефончики нужно брать постоянно так как в них сила)) если одна не идёт, то забиваешь на неё большой болт, и звонишь другой, третей и т.д... ))

при этом даже если назначил свиданку на какойто день, то не ждёшь, а идёшь и берёшь еще телефончики)) чтоб вобще не обламываться)) ну вобщем увеличивай темпы, сам же понимаешь чем быстрей кругооборот, тем лучше)) больше 3 свиданок не делай, тока время потеряешь)) ну и вобще после секса забивай на девушку, и ищи новую))

Опубликовано:
опять не взяла (передаю привет Chernykh :D ).

Я, конечно, не сомневался, что всё так закончится. Но ты молодец! Ты стараешься и берёшь телефоны, вызваниваешь. Мой пророческий совет - скоро у тебя будет соблазнение! :) Не подкачай!

Опубликовано:

Чем-то напомнило ваше общение по телефону такую картину:

МЧ: Привет

ОЖП: ПРИВЕТ:))

МЧ: чем в понедельник занята?

ОЖП: с подругами буду.

МЧ: я секса хочу

ОЖП: у меня менстряк

МЧ: а в субботу что будешь делать?

ОЖП: еще не знаю

МЧ: созвонимся когда пройдет!

Автор, ты действуешь как робот по какой-то железной схеме. Если хочешь девушку, то и нужно этого добиваться, а не топтать землю на вызвонах или взятии телефона. Такое ощущение, что ты потерял самое главное.

Опубликовано:

Автор, ты действуешь как робот по какой-то железной схеме. Если хочешь девушку, то и нужно этого добиваться, а не топтать землю на вызвонах или взятии телефона. Такое ощущение, что ты потерял самое главное.

Ты прав,у меня и самого порой возникает такое ощущение.Думаю сказыватся отсутствие опыта общения с ОЖП (хотя бы дружеского).

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

вроде посты умные пишешь. как дальше развиваешь эту тему?

А никак, виделся пару раз с той девушкой в автобусе, она как меня заметила чуть ли не бегом в начало автобуса пошла :D

Не знаю в чем тут дело, да я и забил об этом парится.

Щас в институте есть несколько варинтов, но честно говоря думаю надо ли мне оно, ибо постоянно видется с девушкой 5 раз в неделю на учебе как то не очень хочется. Через пару недель конец сессии, думаю выйти в поле и поискать девушек не с учебы.

Если что, отпишу потом как прошло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...