Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите откалибровать насколько дальше делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начнем с того что в пикапе я лох и максимум почитал факи, но при этом я выгляжу в пределах 6-8(кому как на вкус как обычно) и на вид мне около 28, для меня познакомиться с девушкой не составляет проблемы, да и интересный я в общении, за словом в карман не полезу. Вот с сексом проблема, больно галантный, проверки не прохожу, не умею их утилизировать. Раньше и в инет общении меня отшивали, но оказалось надо всего-лишь сменить вектор общения чуть-чуть и вот результат:

Познакомился с девушкой 18 лет из другого города в инете на одном их видеохостингов, причем общение строилось со стебом изначальным ты не настоящая, она сначала злилась, но слово за слово, рассказал историю почему считаю ее ненастоящей, потом другую, в общем показал себя интересным в общении, шутил, она в другом городе, а я ей пойдем гулять, прикольнулся предложив выйти с телефоном на улицу и начать отправлять мне ммс с описанием, на что она ответила, что оригинальный способ спросить телефон, сама не написала, пришлось все равно спрашивать, но дала его без колебаний, дальше наше общение на позитивной волне я больше пишу от нее постоянно К+++ Обменялись фоками, когда увидел написал симпатичная(на самом деле по фоткам которые потом вконтакте видел, я бы ей 7, а то 8 баллов дал, а грудь говорит 3-го размера), отправил ей свои она отомстила мне тем же, говорит симпатичный))) В общем пару дней такого общения, комплиментов особых не делаю вообще, так намеки типа тебе наверное в любви часто признаются ну и вот ответ на фоту ее симпатичная типа, думаю надо дальше сделать, при чем про себя особо не рассказываю, так все истории разные да стеб, фразы выставляюшие меня в хорошем свете, заодно забочусь о ее учебе заинтресованность проявляю она все экзамены сдать не может, и пропадаю на пару дней, ухожу в невидимость.

Так она меня проверяла, отправила поцелуйчик на следующий день, ну вот пару дней проходит выхожу из невидимости отвечаю на поцелуйчик. Типа привет, что-то там над ее статусом прикольнулся. Еще пообщались, скинул ей ссылку на очень красивое видео, при чем потом зашел разговор про качество связи, ну я резко давай звонить, благо на SIP денежка была, набираю, поднимает трубку - Это кто? - Кто кто что не узнала? - Нет... Тот с кем ты в чате переписываешься(все низким голосом). Узнала... Дальше там спросила про цены, сказал посчитаю в чате напишу, заканчиваю разговор. Она пишет нда необычно. На что отвечаю, да я такой, весь необычный. Ну и потом она сама предлагает встретиться, типа в город к тебе приеду через неделю встретимся? А я понимаю что вроде занят в этот день, ну о чем ей пишу, работать буду от зари до зари, но типа еще уточню, расстроилась.

А вот дальше похоже косяк, на следующий день общаемся опять же я все на позитиве, но она что то там ее бывший расстроил, не расспрашиваю ни о чем, отбрыкиваюсь фразой хм, ну бывший это бывший, не обращай внимания.

А дальше она пишет может напоследок(перед последней пересдачей) о мне в город съездить развеяться надо только денег нарыть и с кем-нибудь договориться о встрече, говорю забавный посыл, ну давай договоримся о встрече. А она типа извини не обижайся, мне этот кто-то должен дорогу назад оплатить, чесно подумал трахнет ее и оплатит дорогу назад, о чем ей намекнул, а она ответила:

Д: хах)) понятно о чем подумал, следовало ожидать, не за секс

Я: там еще пару фраз ...

Д: вот я и не собираюсь тебя использовать, да и в принципе я никого не пользую, никого не заставляю платить.

И вообще от нее фразы такие проскальзывали, что я хороший, спрашивала кто я по зодиаку, отшучивался, прикалывался, сама меня записала в Раки, хотя я совсем другого знака.

Ну а теперь мой ОГРОМНЫЙ КОСЯК, она сомневалась ехать или нет денег говорит только на автобус и я как-то сам развелся на покупку электронного билета для нее(с деньгами сразу попрощался, так что не парьте меня по этому поводу), она была особо не против, а потому с одной стороны думаю развела, а с другой стороны может обидеть не хотела, дала данные свои, купил отправил ей номер билета смской, сделано это было за 1 час, она как выразила была в шоке, сказала как-то необычно все. На что говорю я такой же говорил необычный.

И на следующий день повела себя крайне безответственно(что б я еще кому халяву дал какую), вышла из дома за 45 минут до поезда, если учесть что еще бланк билета в кассе надо забрать(я бы заранее съездил или выехал минимум на час раньше). Ну и соответственно за 15 минут до отправления звонит сама мне и убитым голосом говорит, что ни один автобус за 30 минут не прошел, а наличности на такси нет. На что так особо не отчитываю, так просто сообразить не успел, но разозлило это сильно, она предлагает попытаться вернуть деньги за билет на электронный кошелек. Звоню в РЖД мне объясняют, что деньги может вернуть за билет только сам тот на кого он оформлен и то только половину, рассказываю ей об этом(таким тихим вибрирующим голосом, гнев еле сдерживаю), она мне говорит, это ты типа мне материальную помошь оказал? я говорю типа да, она ну я буду у тебя в городе, верну, на что я говорю, забей, оставь себе и кладу трубку. Потом она мне в чате ночью когда домой вернулась написала: Имя... прости меня пожалуиста что так получилось((((

Вот что с ней теперь делать? Сколько игнорить? Она 100% через неделю приедет в мой город, вот за день до выезда ее в инете появиться или пофиг пусть приезжает так, если заинтересовал как приедет, по любому смс пришлет, а не пришлет, появлюсь в инете тогда уже позже и буду смотреть напишет не напишет так? Или еще есть варианты?

Цель максимум переспать(а там посмотрим, если в живую окажется классной, можно и пересмотреть цели) минимум хотя бы увидеть теперь, так что ответы делай некст не принимаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...