Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить бывшую одноклассницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учились в паралельных классах.

потом выпускной, она после 9ого ушла, я до 11ого.

Вообще, у нас компании разные совершенно.

Она по сути, 7ка. Девочка - зажигалка,с юморком, но необычным, вредных привычек нету, только её похотливая натура проявляется после принятия спирта (чмоки, обнимашки), правда, не всегда, щсейчас реже.. Далеко не ТП(тупая п№@$да), сложный она человек, и её внутренний мир, говорю без соплей и прочей ерунды.

Сделал эпик фатальную ошибку - по пьяне предложил встречаться В АСЬКЕ!!!! (да-да, я знаю, что это всё полная херня).

естевственно ДОД. Было дело, плакалась мне в 6 утра, когда её сорвало от фразы "да ты просто сука" (её трудно обидеть, копила всё это)

У неё мужской круг общения другой. парни старше, прошаренней в чём-то, хотя видал я парочку, в чём уступал , так это в богатеньких родаках, и росте.

С этого времени утекло много воды.

По сути дела, она не такая простая наивная девчушка как кажется, надо бы расколоть её.

Долго уже не виделись и не общались (контактик и аська - аналогично тихо).

Идёт речь о встрече старых знакомых (одноклассников). Она там будет.

Сами понимаете, это не тет-а-тет.

По сути, я понимаю, что я должен явиться новым Алексеем, другим, не таким которого она знала.

Теперь вопрос: произвести впечатление и мило пообщаться не особо ацентируя на ней внимание.

Вообще, какую модель поведения посоветовали бы?

Опубликовано:

да она вроде как нормальная.

хотя не могу не согласиться)

надо делать некст)

Опубликовано:

А что ты теряешь если попробуешь с этой?

Все не так уж и сложно если задуматься,если ты изменился конечно же.

Опубликовано:

встречи выпускников придуманы для того чтобы трахать тех девочек, которые не давали в школе)

позитив, тосты, спиртное - все вполне может получиться само :)

Опубликовано:

Была такая же ситуация. Закончилась зачетом.

То, что вы долго не виделись \ не общались – отлично.

Значит, приходишь ты на встречу, весь из себя (хороший прикид, прическа, уверенность во взгляде и голосе). Всю встречу ты в центре внимания, ну или хотя бы там. Рассказываешь интересные истории с прошлого, толкаешь тосты (повышаешь свой СП).

Обычно есть те, кто рано сваливают (мне домой нада бла-бла), и тут компания начинается сыпаться. За ними уходят другие.. надо брать ситуацию в свои руки, мол так редко видимся, надо продолжить и у меня есть отличная идея где… (тут зависит от ситуации).

Ну естесно и девочку некуда не отпускаешь. Компания уже меньше, садишься рядом с ней.. у тебя хороший парфюм, ты уверен. Беседуете.. соблазняешь.

Так было у меня. В итоге повстречались даже месяц.. а потом я понял, что это все бред и детские обиды (не давали в школе ыы) и просто захотел закончить начатое. В итоге разошлись. Но оно того стоило :)

Желаю удачи))

Опубликовано:

По сути, я понимаю, что я должен явиться новым Алексеем, другим, не таким которого она знала.

Теперь вопрос: произвести впечатление и мило пообщаться не особо ацентируя на ней внимание.

Ну а до этого вы как общались? И как сейчас?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну а до этого вы как общались? И как сейчас?

нормально общались, негативных косяков не было, так что, шаблон разрывать полносьтю не надо, но надо показать, что я настоящий мужик, которого она хочет пустить к себе во внутренний мир и не только))

Девочка активная, веселая, и свиданку надо подобрать поинтереснее, я думал, что-нибудь с выпадом адреналина, например аттракцион какой=нибудь экстремальный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...