Перейти к публикации
пикап.Форум

чот не знаю как поступить

Хзёпт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У друзей(приятелей)день рожденье(брат с сестрой),лучшие друзья моих школьных друзей,сам общаюсь плотно последние месяца три только с ними,но когда узнал о др думал что меня тоже позовут,купил им подарки заранее,по приколу даж спросил парня типа меня позовёте? говорит да приходи,мне показалось не очень уверенно это как будто я навязываюсь,ну навязываться и не стал,надеялся что в последний день позовут всё таки нормально,оказалось что позвали всех кроме меня и ещё пары человек буквально,с одной стороны мне пох,а с другой стороны обидно.И вот подарки лежат для них вполне не плохие(думаю многие подарили хуже или вообще не подарили),надеялся что понравятся,а терь даж и не знаю дарить или нет,мне не жалко,но боюсь выглядеть идиотом.Да и надо специально встретится тащить их и тп..что посоветуете? обижатся? дарить? дарить сразу или когда не лень будет? и тп..последние месяца три общались раза 3-4 в неделю все вместе,не замечал что ко мне плохо относятся.И как то мысли переключить не могу с этого,хочу что бы хотя бы просто пох было.

Опубликовано:

От ты мутный. Ну раз купил подарки и раз тебе РАЗ сказали, тогда надо БЫЛО ИДТИ. Тебе что особое приглашение надо было? Видимо да. Но их обычно особых приглашений не делают. А теперь уже тупо дарить подарки, подарок дарят на самом Дне Рождении, если это не твои родственники или очень близкие друзья и ты не был в отъезде. А сейчас уже не рви волосы, оставь подарки на чье-то следующее день рождения.

Опубликовано:

Т.е.надо было напроситься? у меня не такой характер..я ж не знал куда идти во сколько и тп..

Опубликовано:

воспитывай тот характер...

цель-попасть на Др

цель должна быть взята.

Вот тебе урок жизни, надо научица приглашать себя туда где ТЕБЕ хочется быть ;)

Опубликовано:

читая пост Автора - я не удивлён, что его не приглашают

пс. мне интересно - пикап.форум - это единственное место в инете куда надо придти с этой проблемой? специально регистрироваться, писать пост?

бред

Опубликовано:
Ты влюблен в сестру ?

Просто симпатизировал немного,ну и я привык дарить подарки,не жадный.
специально регистрироваться, писать пост?

Я регнулся месяц назад,просто читаю.

Опубликовано:

ИМХО если подаришь, они будут чувствовать себя неловко, т.к. не позвали на Д.Р. А надо тебе это или нет думай сам.

Опубликовано:

ИМХО если подаришь, они будут чувствовать себя неловко, т.к. не позвали на Д.Р.

Нифига, они скажут - "а что ж ты не пришел, мы тебя ждали "

ну и я привык дарить подарки,не жадный.

а не хочешь для разнообразия не следовать хотя бы раз этой привычке ? :)

А и правда, что купил ? Мошт мне надо :rolleyes:

Опубликовано:
Нифига, они скажут - "а что ж ты не пришел, мы тебя ждали "

Вот вот..

Что купил в личку напишу если очень интересно

Опубликовано:

читая пост Автора - я не удивлён, что его не приглашают

пс. мне интересно - пикап.форум - это единственное место в инете куда надо придти с этой проблемой? специально регистрироваться, писать пост?

бред

пикап форум, последнее пристанище.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...