Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Романтический ужин при свечах

Balbes

Рекомендованные сообщения

Хочу устроить романтический ужин при свечах, но опыта в этом пока маловато. По-этому есть много вопросов: как оформить квартиру (чужая)? что лучше: вино или шампанское? что ставить на стол? какую лучше включить музыку? что еще необходимо кроме стола, постели и ванны, а также что должно быть на/в них? и т.д.

каждый со своим вкусом.

но что точно, что кроме вина\шампанского тебе следует подумать и о хорошей закуске. ты ведь романтический вечер устраиваешь, а не спаиваешь девушку.

каждый со своим вкусом.

но что точно, что кроме вина\шампанского тебе следует подумать и о хорошей закуске. ты ведь романтический вечер устраиваешь, а не спаиваешь девушку.

Это-то я и понимаю, по-тому и спрашиваю. Ну не борщ же ей наливать)))

Хотя меня инетересует не только (и не столько) еда, сколько интересные идеи на вечер (как вот дорожка из лепестков роз).

Хотя еда - момент тоже не маловаженый и интересный )))

Хочу устроить романтический ужин при свечах, но опыта в этом пока маловато. По-этому есть много вопросов: как оформить квартиру (чужая)? что лучше: вино или шампанское? что ставить на стол? какую лучше включить музыку? что еще необходимо кроме стола, постели и ванны, а также что должно быть на/в них? и т.д.

оформить свечами и лепестками роз (насыпать на кровать, на пол в виде дорожки, в стальне - ароматические свечи, плавающие в большой вазе), можно тоже сделать в ванной

не забудь хорошее постельное белье, лучше шелк, но можно и хлопок опять же в розах либо в сердечках...

Лучше или дорогое шампанское (типа Асти Мартини), ну или вино, только не молдавское, лучше французское полусухое (не дешевле 20 баксов на бутыль)

Бокалы подбери соответствующие.

На стол - легкие закуски - ассотри сыров, тарталетки, мини-пирожки или канапе.

Никаких Оливье и Селедки под шубой!!!

Музыку - нейтральную, типа Кафе дель Мар (или сборники FM-Cafe), можно медляки

В ванной - ароматическая пена

В кровати - презервативы

Еще можно клубнику организовать в шоколаде (макаешь в растопленный шоколад и кормишь)

А вообще у меня есть еще одна находка - фондю. Всегда прокатывает на ура. Попробуй! Фондушницу купи в Ашане или в Мульти (или в Красном кубе).

Рецепт напишу, когда определишься!

Удачи!!!

З.Ы. Утром не будь козлом, принеси девочке горячих круассанов в постель и стакан сока.

оформить свечами и лепестками роз (насыпать на кровать, на пол в виде дорожки, в стальне - ароматические свечи, плавающие в большой вазе), можно тоже сделать в ванной

не забудь хорошее постельное белье, лучше шелк, но можно и хлопок опять же в розах либо в сердечках...

Лучше или дорогое шампанское (типа Асти Мартини), ну или вино, только не молдавское, лучше французское полусухое (не дешевле 20 баксов на бутыль)

Бокалы подбери соответствующие.

На стол - легкие закуски - ассотри сыров, тарталетки, мини-пирожки или канапе.

Никаких Оливье и Селедки под шубой!!!

Музыку - нейтральную, типа Кафе дель Мар (или сборники FM-Cafe), можно медляки

В ванной - ароматическая пена

В кровати - презервативы

Еще можно клубнику организовать в шоколаде (макаешь в растопленный шоколад и кормишь)

А вообще у меня есть еще одна находка - фондю. Всегда прокатывает на ура. Попробуй! Фондушницу купи в Ашане или в Мульти (или в Красном кубе).

Рецепт напишу, когда определишься!

Удачи!!!

З.Ы. Утром не будь козлом, принеси девочке горячих круассанов в постель и стакан сока.

Неплохо!

Еще варианты будут?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...